2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆モテモテ美女sara◆◆◆

1 :sara:2018/12/21(金) 11:30:24.20 ID:wV7ooCjI.net
モテモテで困っちゃう

952 :sara :2021/01/19(火) 20:09:34.33 ID:hMk/nXfo.net
板チというかEチチだねw

痩せて貧乳感半ぱない🥺

953 :sara :2021/01/19(火) 20:12:47.97 ID:hMk/nXfo.net
今日はハンバーグと焼きそばと

卵とブロッコリーのサラダ

たまにこういうさぁ

全然合わなくない?って組みわせ作りたくなる

ww

954 :sara :2021/01/19(火) 20:14:15.25 ID:hMk/nXfo.net
焼きそばはメインじゃなく

ハンバーグの脇役ww

そこパスタじゃないの!?

ってのをあえての焼きそばなんだよね

955 :sara :2021/01/19(火) 20:14:48.22 ID:hMk/nXfo.net
出したらみんな

なんで焼きそばなん?って

ww

956 :sara :2021/01/19(火) 20:18:18.76 ID:hMk/nXfo.net
1バラエティとれたww

で私はまだお茶漬けしか食べられない

っていうね

957 :sara :2021/01/19(火) 20:19:59.48 ID:hMk/nXfo.net
永谷園のお茶漬け海苔で食べる

んだけど

これに入ってるあられ?が苦手で

今それを全部取り除いてる😥

958 :sara :2021/01/19(火) 20:21:04.63 ID:hMk/nXfo.net
ご飯の上にあられとか…

さすがに無い🙅‍♀

959 :sara :2021/01/19(火) 20:23:20.33 ID:hMk/nXfo.net
今は自粛で行かないけれど

ラーメン屋さんに行くと1番困る

960 :sara :2021/01/19(火) 20:24:24.08 ID:hMk/nXfo.net
ネギなしメンマなし海苔なし

卵なし背脂なし

5種類もお願いしなきゃいけない💧

961 :sara :2021/01/19(火) 20:27:08.19 ID:hMk/nXfo.net
>>957
このお茶漬けの海苔は

なんとか食べられる🙆‍♀

ラーメンには要らない🙅‍♀

962 :sara :2021/01/19(火) 20:34:54.09 ID:hMk/nXfo.net
お茶漬け出来上がり

馴れ合いは受験板とニュー速で

ここは独り言スレなのでそっ閉じで

おやすみなさい🌙💤

963 :内容量 774ml:2021/01/19(火) 21:24:12.08 ID:w4FZqAsH.net
この人って本当に頭悪いね

964 :sara :2021/01/20(水) 06:56:01.08 ID:nxtvwf/w.net
>>942
可愛いよね💕

だけどおやつを地面に落としてやるのは

私はしないけどなぁ💧

965 :sara :2021/01/20(水) 06:57:15.65 ID:nxtvwf/w.net
あとクロックス?

これも足に怪我でもしない限り

一生履かない…

966 :sara :2021/01/20(水) 06:58:08.98 ID:nxtvwf/w.net
脚元に緊張感がないのはなぁ

さすがにスニーカーまでだよ

967 :sara :2021/01/20(水) 07:00:10.60 ID:nxtvwf/w.net
>>934
私も最初は保育園だった

両親は働いてたし

968 :sara :2021/01/20(水) 07:02:31.82 ID:nxtvwf/w.net
途中から父親が勉強させたかった

ようで幼稚園に変わった

969 :sara :2021/01/20(水) 07:03:32.59 ID:nxtvwf/w.net
母は経営者だったので

お手伝いさんが私の送迎をしてた

970 :sara :2021/01/20(水) 07:04:54.36 ID:nxtvwf/w.net
当時なんちゅー母親やねんと

思ってたの思い出したわww

971 :sara :2021/01/20(水) 07:06:27.19 ID:nxtvwf/w.net
自分は子ども産んだら

幼児期は絶対に自分がみたいと

思ったな

972 :sara :2021/01/20(水) 07:07:27.31 ID:nxtvwf/w.net
まあ結局何が良かったのか

分からない

973 :sara :2021/01/20(水) 07:09:29.11 ID:nxtvwf/w.net
私は逆に可愛がり過ぎてしまったし

それが良かったかどうかは

分からない

974 :sara :2021/01/20(水) 07:12:29.66 ID:nxtvwf/w.net
人間偏差値では全く無いけど

似たような数字の人と話すのは楽しい

そういう意味で高校・大学は過ごしやすかった

975 :sara :2021/01/20(水) 07:14:29.67 ID:nxtvwf/w.net
子の高校偏差値は私より6も高い

こういう学校に肥満は1人も居ない

ダラダラしたお母さんも居なかった

976 :sara :2021/01/20(水) 07:16:29.63 ID:nxtvwf/w.net
面談なんかはお父さんが多かったな

自分がセンター試験受けてないと

分からないからね…

977 :sara :2021/01/20(水) 07:18:56.61 ID:nxtvwf/w.net
東大でたお父さんとか普通に居た

Fラン卒の私はなんだか浮いてたw

978 :sara :2021/01/20(水) 07:23:54.47 ID:nxtvwf/w.net
子どもは私が学校へ行くと

嬉しそうにしてくれたなw

979 :sara :2021/01/20(水) 07:38:29.14 ID:nxtvwf/w.net
俺のママやー(ドヤ顔)💧って…

太らずにオシャレ頑張ってて良かった

980 :sara :2021/01/20(水) 07:40:55.94 ID:nxtvwf/w.net
まあ一生太る予定はないな

私自身が肥満大嫌いだから

肥満に尊敬できる人はまず居ない

981 :sara :2021/01/20(水) 08:08:05.96 ID:nxtvwf/w.net
間違いない(力士や病気の人除く)

982 :sara :2021/01/20(水) 08:09:23.50 ID:nxtvwf/w.net
朝日が気持ちいい✨

行ってきます😌

983 :内容量 774ml:2021/01/20(水) 15:26:30.98 ID:nABaA10s.net
>>921
やっぱこのババアが粘着やったわ

俺と主婦を見分けられないゴミ粘着(笑)(笑)(笑)

984 :内容量 774ml:2021/01/20(水) 15:26:44.61 ID:nABaA10s.net
ぼくたちわたしたちは


saraカスの悪事を忘れません

↓ID消す練習をするsaraババア
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1543409981/41
41 !id:none sage 2020/01/28(火) 21:34:41.63 ID:lTRZUY9u
ん? おやすみ😴


↓実行して荒らすsaraババア
 ※ワッチョイスレでID消すも名前を消し忘れる凡ミスかます馬鹿サラ(笑)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584554769/311
311 sara ◆AzVQ9X5nmFg0 sage 2020/04/10(金) 09:07:20.47

朝の4時までうんこカメラクリトリス弄って自演自演


↓やらかしに気づきトリテスするsaraババア
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1578934725/2
2sara ◆NPiR4tJT1PmK 2020/04/10(金) 10:00:51.24ID:4Fc8EiF+
サゲ

985 :sara :2021/01/20(水) 18:31:24.59 ID:nxtvwf/w.net
>>980
肥満税 導入😌

⚠但し病気や力士は除く

986 :sara :2021/01/20(水) 18:32:35.67 ID:nxtvwf/w.net
Fラン法卒も

たまには良い事いうよね

これはニュー速でもいいねと言われたし

987 :sara :2021/01/20(水) 18:34:44.23 ID:nxtvwf/w.net
今日もお茶漬けしか食べられない

家族は焼肉………💧

988 :sara :2021/01/20(水) 18:36:00.01 ID:nxtvwf/w.net
今床にシートしてる

これやらないと油でツルツルする

989 :sara :2021/01/20(水) 18:37:30.27 ID:nxtvwf/w.net
私だけお茶漬け……ww

しかも誰もあられ取り除いてくれない

990 :sara :2021/01/20(水) 18:50:27.69 ID:nxtvwf/w.net
永谷園に電話しようかww

そんな事始めたら警察のリストに

載せられてしまうので
(クレーマーのリスト)
地道にあられを取り除くしかない💧

991 :sara :2021/01/20(水) 18:53:58.65 ID:nxtvwf/w.net
で 明日高速乗らないといけない

夕飯終わったら寝なきゃ😌


https://youtu.be/iyRPfK-U0Oc
車で聴きたい曲


寸止めのまま
おやすみなさい🌙

992 :sara :2021/01/21(木) 05:36:28.34 ID:KGwe2AjP.net
目が覚めた(・・;)

まだ暗いなぁ…

993 :sara :2021/01/21(木) 05:37:35.99 ID:KGwe2AjP.net
ワクチン…色々ググッて調べたけど

私は打たないかもしれないな💧

994 :sara :2021/01/21(木) 05:39:21.73 ID:KGwe2AjP.net
夢板…40板から避難のために

行った板だったけど

あそこの人たちは良い人だったな✨

995 :sara :2021/01/21(木) 05:42:09.28 ID:KGwe2AjP.net
また夢板にまで荒らしがきて

ソフドリに来た

ここはIDも絵文字も出るし

荒れてない良い板だね✨

996 :sara :2021/01/21(木) 05:44:13.89 ID:KGwe2AjP.net
私はアルコールは飲まないし

雑談や馴れ合いはしたくない

ここで独り言吐かせてもらうね

997 :sara :2021/01/21(木) 05:45:24.64 ID:KGwe2AjP.net
私にレスする名無しはほぼ荒らし

なのでNGのまま

書いていきます

998 :sara :2021/01/21(木) 05:46:56.72 ID:KGwe2AjP.net
あなたもあちらの人なので

私は本来信じていません

ごめんなさいm(__)m

999 :sara :2021/01/21(木) 05:51:35.61 ID:KGwe2AjP.net
私がネットで信用している人は

Sやさん ボソッとの人 学生 
ゆうさん こんぐさん だけ

こんな掲示板の繋がり
なんて私に必要はないし

だから独りでいい

1000 :sara :2021/01/21(木) 05:57:09.24 ID:KGwe2AjP.net
次スレ

◆世界一の美女sara
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1543408600/

古いのから落としていく

🎌zeroコロナ🎌

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★