2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●新商品の飲料を語るスレVol.37●●●

1 :内容量 774ml:2019/09/02(月) 08:39:34.07 ID:DPEGRWqD.net
ここは新しい飲料の感想をマターリ語り合うスレです。
購入地域、店舗などの情報もお待ちしております。
皆で 情報を共有していきましょう!

・「この情報を知りたい!でもその前に・・・」
貴方の欲しい情報は、数日前の書き込みにあったりします。
せめて30番位前からの過去レスも読むようにしましょう!

飲料、カップ麺等の新製品情報カレンダー
http://d.hatena.ne.jp/food_new/

前スレ
●●●新商品の飲料を語るスレVol.36●●●
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1531349269/

952 :内容量 774ml:2020/07/28(火) 13:34:08 ID:IOo0LsB4.net
ほうらほら〜 人甘あらしちゃん もっと 一生懸命 くっさい age自演 連投しないと
































953 :内容量 774ml:2020/07/29(水) 08:57:21.91 ID:DsB1j8yA.net
ペプシジャパンコーラ ソルティライチ
コーラとライチのバランスが程よくとれててビックリしたw
もっとヤバいのを期待(?)していたのに普通に飲めたw
リピしてもいいかも?!

954 :内容量 774ml:2020/07/29(水) 18:58:21 ID:lplVdtGq.net
おれも飲むぞー(´ω`)

955 :内容量 774ml:2020/07/29(水) 20:53:58.49 ID:GwTM37TN.net
ブヒィ

956 :内容量 774ml:2020/07/30(木) 05:59:15.21 ID:dRVVNljB.net

出 た ?

 
う ま い

  
お い し い


の ん だ

 
新 商 品
  

買 っ た


今 週 ?

 
発 売
 

売 っ て な い

 
ばっかだよなwwww
頭が悪くて 同じ単語ばかりで 文章すら つくれない 孤独死 人甘 自演 ぼっち 荒らしw
クスクス


957 :内容量 774ml:2020/07/30(木) 09:29:31 ID:DOEWY20Z.net
今週はペプシだけかな

958 :内容量 774ml:2020/07/30(木) 22:19:48 ID:SNUgpXv4.net
新商品じゃないけど神戸のラスコーラって人甘入りなんだ。(;´д`)

959 :内容量 774ml:2020/07/30(木) 23:00:44.60 ID:I4VsBkRE.net
>>958
知らないで飲んでた
全部捨てよう

960 :内容量 774ml:2020/07/30(木) 23:03:11.70 ID:I4VsBkRE.net
ちょっと調べた
某サイト一年前のレビュー見ると人甘なし
いつのまに変えたんだ?
さよならラスコーラ

961 :内容量 774ml:2020/07/31(金) 08:52:53 ID:E+JFKI33.net
あの安っぽさがたまーーーーに飲みたくなったのに…ラスコーラ

962 :内容量 774ml:2020/07/31(金) 10:33:13.69 ID:Yon40ZfS.net

出 た ?

 
う ま い

  
お い し い


の ん だ

 
新 商 品
  

買 っ た


今 週 ?

 
発 売
 

売 っ て な い

 
ばっかだよなwwww
頭が悪くて 同じ単語ばかりで 文章すら つくれない アスペ 孤独死 人甘 自演 ぼっち 荒らしw
クスクス


963 :内容量 774ml:2020/07/31(金) 15:14:40 ID:UKG4y/LH.net
>>960
Amazonの商品サムネイルでわかった。
安いし、不味くないから買おうかと思ったんだけどな

964 :内容量 774ml:2020/07/31(金) 16:29:41 ID:nH2dnDh1.net
ラスコーラ つくづく残念
二箱目買ってまもない
残り全部捨ててやる

965 :内容量 774ml:2020/08/01(土) 06:35:24 ID:czZSHMCn.net
ほらほら〜じんかんあらしちゃん もっと 一生懸命 くっさい ageじえん 連投しないと
































966 :内容量 774ml:2020/08/01(土) 09:37:34.20 ID:cbKnT9eY.net
8月突入
今年も折り返し

967 :内容量 774ml:2020/08/01(土) 14:26:53.95 ID:FZMPxPXJ.net
>>966
中国の方かな?
普通折り返しは7月だけど・・・

968 :内容量 774ml:2020/08/01(土) 15:18:46 ID:zFp0YC1C.net
中華缶ジュースとか怖くて飲めない

969 :内容量 774ml:2020/08/01(土) 20:20:06 ID:Qv7zzxjf.net
台湾のココナッツジュース、孤独のグルメでゴローが池袋で飲んだ缶のはウマイ♪

970 :内容量 774ml:2020/08/03(月) 08:17:53.79 ID:cyc7GvCk.net
8月一発目は何からかな

971 :内容量 774ml:2020/08/03(月) 10:12:56.69 ID:4CPlF5tn.net

出 た ?

 
う ま い

  
お い し い


の ん だ

 
新 商 品
  

買 っ た


今 週 ?

 
発 売
 

売 っ て な い

 
ばっかだよなwwww
頭が悪くて 同じ単語ばかりで 文章すら つくれない アスペ 孤独死 人甘 自演 ぼっち 荒らしw
クスクス


972 :内容量 774ml:2020/08/03(月) 19:13:28 ID:q/4LfXfl.net
>>970
梨味のジュース
スイカ味のジュース
柿味のジュース
サツマイモ味のジュース(´ω`)

973 :内容量 774ml:2020/08/04(火) 08:47:01 ID:brYSko5p.net
【今週の新商品】
アサヒ 三ツ矢 特濃グレープフルーツスカッシュ
伊藤園 TEAs’ TEA NEW AUTHENTIC 生オレンジティー
サントリー スターバックス ピーチピンクフルーツ with ピーチジェリー
Dole トロピカル フルーツミックス
森永 ピンクレモネード by レモニカ
ミツカン フルーティス シャルドネ ストレート
カゴメ トマトジュースプレミアム 低塩
エルビー SUNSET LEMONADE

特濃レスカが美味しかったからグレフルも楽しみ
生オレンジはリニュしてどうなっているか?

974 :内容量 774ml:2020/08/04(火) 12:26:00 ID:oq4EKAHj.net
特濃スカはシリーズ化されるのかね
だとしたら秋にはフル抜きのグレスカお願い

975 :内容量 774ml:2020/08/04(火) 12:28:08 ID:4VzZC1AN.net
オレ☆スカさ、買うタイミングで炭酸抜けて弱くなってんだよな(;´д`)

976 :内容量 774ml:2020/08/04(火) 21:05:04 ID:XJMOUNRN.net
ペプシのソルティライチはペプシをソルティライチでそのまま希釈したような感じ
コーラ成分も薄いし、ライチもコーラとはあまり合っていなくてどっちつかずな味だった

977 :内容量 774ml:2020/08/04(火) 21:07:31 ID:DlAcWRIr.net
ペプシ作ってる人たちは何を考えて奇抜な商品出すんだろう
ノーマルペプシ売るのはあきらめてるのか

978 :内容量 774ml:2020/08/04(火) 23:21:16 ID:hq0r2/Z+.net
350ミリリットル缶があまり売ってない。スーパーや販売機はペットボトルばかり。コカ・コーラもそうだけどさ(;´д`)

979 :内容量 774ml:2020/08/05(水) 08:15:54 ID:pz+PFMOT.net
缶だと開封後の持ち運びが不便だから短時間で飲みきらないといけないので避けるようになったな

980 :内容量 774ml:2020/08/05(水) 08:28:44 ID:Z8P5UH6p.net
詰めの甘い  

10 年 延 々 ジ ュ ー ス 板 で   ひ と り ぼ っ ち の

人甘厨ちゃんでしたとさwwwwwwwwwwwwwww
運営に荒らし看破され何年も運営にスルーされながら私怨報告 オツカレチャンでしたーw


ど こ に だ れ が 戻 っ て き た の お お お お お お お ぉ ぉ お お お ? ? ? wwwwwww



●●●新商品の飲料を語るスレVol.34●●●
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/juice/1493083017/
165 名前:内容量 774ml[sage] 投稿日:2017/07/05(水) 23:31:08.11 ID:OpV5mTgB
   みんな戻ってきてよかった
   もう誰もいないと思ってたもん

●●●新商品の飲料を語るスレVol.32●●●
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/juice/1460087430/
93 名前:内容量 774ml[] 投稿日:2017/07/14(金) 23:43:25.46 ID:TdzHFvXi
   みんな戻ってきて盛り上がっててわろた
   みんなおかえり!!

エナジードリンク総合スレ 7本目  <<<<<<<<<<<<<<< NEW!!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/juice/1477093404/
769 名前:内容量 774ml[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 00:57:40.01 ID:SqpmErek
   みんな別所から戻ってきたんだね。
   そんなことも知らずにこの荒らしは惨めだよ見ててほんと何のためにこんなことやってるのか。
   人甘厨なんて本当は存在しないのになあ。

981 :内容量 774ml:2020/08/05(水) 17:39:03 ID:l34r2emT.net
ノーマルの缶ペプシが飲みたいのにどこにも売ってないのよね

982 :内容量 774ml:2020/08/05(水) 18:23:47 ID:nJOML9Lh.net
自販機巡りすればきっとみつかるさ・・

983 :内容量 774ml:2020/08/05(水) 19:59:29 ID:3/Fs9AiO.net
昔ポッカの販売機で買ったRCコーラ、
またノミテエ(´ω`)

984 :内容量 774ml:2020/08/06(木) 00:18:25 ID:Na73jVgg.net
>>982
追いかけても追いかけても逃げていく蜃気楼みたいなものさ(´・ω・`)

985 :内容量 774ml:2020/08/06(木) 01:52:12 ID:iKLnUdG2.net
炭酸って350缶がいちばん美味しくない?

986 :内容量 774ml:2020/08/06(木) 08:33:42 ID:tEgGSRoV.net
アサヒ三ツ矢特濃グレープフルーツスカッシュ
ネーミングに偽りなしの濃さ!美味い!
強いて言えば炭酸がもう少し強ければよかったかな

987 :内容量 774ml:2020/08/06(木) 11:58:39 ID:su/LxbcL.net
これも「飲む前に振れ」だから炭酸強く出来ない

988 :内容量 774ml:2020/08/06(木) 20:02:46.85 ID:lPcZV/5x.net
>>985
おれ個人ではそう。でも人によって違うんだよなぁ。

989 :内容量 774ml:2020/08/06(木) 20:03:59.18 ID:lPcZV/5x.net
>>987
かるーくひっくり返してから飲んでる(´ω`)

990 :内容量 774ml:2020/08/06(木) 20:44:17.23 ID:wX8Fr5a2.net
オレスカはブラジル産だったが、グレスカはメキシコ産
なぜヤバイ地域から調達するのw

991 :内容量 774ml:2020/08/07(金) 00:09:39 ID:+LK8AFcy.net
仕入値が超安い!これしか無さそう(;´д`)

992 :内容量 774ml:2020/08/07(金) 01:50:08 ID:1lcYrNxz.net
だね

993 :内容量 774ml:2020/08/07(金) 02:05:00 ID:xyibVKdk.net
だねだね

994 :内容量 774ml:2020/08/07(金) 02:06:42 ID:xyibVKdk.net
だねだねー

995 :内容量 774ml:2020/08/07(金) 02:08:28 ID:xyibVKdk.net
まじで

996 :内容量 774ml:2020/08/07(金) 02:10:03 ID:xyibVKdk.net
まじでー

997 :内容量 774ml:2020/08/07(金) 02:11:36 ID:xyibVKdk.net
ほんとにー

998 :内容量 774ml:2020/08/07(金) 02:13:24 ID:xyibVKdk.net
うっそー

999 :内容量 774ml:2020/08/07(金) 02:15:05 ID:xyibVKdk.net
だよねー

1000 :内容量 774ml:2020/08/07(金) 02:17:07 ID:xyibVKdk.net
せやなー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★