2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆安くてマズイ焼肉屋★

1 :やめられない名無しさん:04/08/05 14:27.net
ちにかく安いけどメッチャマズイ焼肉屋はどこ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 23:44:18 ID:EQoIEIYy.net
牛角
初めてだったので何もわからずに逝ってしまった。
安さと、客がギャル系ばかりで驚いた。
肉が臭い、安いスーパーで安売りされているような肉が並べられず山で出てくる。
隣のうるさい客が
「たくさんお食べ〜」「この肉最高うめ〜」
信じられなかった・・・。
あのレベルで一皿500円位は高い。198円位がちょうどいい。
二度と行かない。



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:16:42 ID:XaSzO//9.net
198円で牛角レベルの肉出してるところあるの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:43:31 ID:+sb3cOTz.net
牛角レベルってのは、低いほう?高い方?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 07:09:09 ID:MHET4963.net
どっちでしょう?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:47:12 ID:9s+9Fgpl.net
高くてマズイ焼肉屋 牛繁

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:56:10 ID:FTGczOLP.net
つ牛角
安くて美味い→安安

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 05:13:05 ID:PHlErQCs.net
沖縄の五円はくそまずい。特に豚肉、タレ、ユッケはひどす

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:45:04 ID:Z4kbj6X8.net
肉がまずいんじゃなくてタレがまずいんじゃねえの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:04:08 ID:PHlErQCs.net
タレはもちろんの事まずい‥肉はまずくないの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 06:20:12 ID:rzyIdcxs.net
岩手のわわわミート逝ってごらん。三日はゲーリだお!珍味な紫の肉が食えるよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 06:53:32 ID:9atR5Jdr.net
焼肉屋なんてDQNでも経営できるからな
若い経営者だと平気で利益上げるために質悪い肉だしそうだ
あのランボルギーニみたいにwwwwwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:38:09 ID:e9188j82.net
テレビでも有名な、名古屋市守山区の百えん屋。値段は最低ランクだが、
味が中くらいなんだよな。信じられんけど。
牛核や安楽死ではマズくて食べられない俺が、結構お気に入りで食ってしまう。
以前は100円カルビ食べ放題だったから、友人といって死ぬほどくって一人
2000円。一番高いメニューがご飯の大森だからな、あそこ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 22:22:47 ID:ht6/jJJ3.net
宣伝

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 19:28:03 ID:68kD0r1p.net
2007年の重大ニュース首位は「韓国系学生による
バージニア工科大乱射事件」 - AP通信
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1198914956/

AP通信は12月28日、新聞など米国メディアの編集者、幹部を対象にした
「今年の重大ニュース」のアンケート調査結果を発表し、4月16日に
バージニア工科大で発生した学生による銃乱射事件がトップに選ばれた
事件は韓国系学生による犯行で、30人以上を殺害、自らも自殺した。
米国近代史では最悪の大規模殺害事件となっている。犯人は、
同僚の学生らを憎悪するビデオ映像をテレビ局に送り付けるなどしていた。
(略)
2位 米サブプライム住宅ローン関連事件などによる金融市場の動揺、
3位 イラク戦争。同戦争は昨年の重大ニュースのトップで、2002年以降、常に上位3位内に入っている。
4位 原油価格高騰、
5位 有害物質混入の中国製品問題、
6位 地球温暖化現象、
7位 ミネアポリスで8月に発生した橋崩壊事故、
8位 来年の米大統領選挙
9位 不法移民問題、
10位 イランの核開発疑惑が入った。



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 20:18:14 ID:seSgcPhU.net
>>197
スレタイ嫁


と9ヵ月後にレスしてみる

201 :バカ屋:2008/01/10(木) 19:44:28 ID:LOjR68kA.net

名古屋のホルモン屋『馬力屋』。

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1160235479/l50





202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 21:04:06 ID:fxVmS/RG.net
楽味亭 テレビでもやってたところだけど
おいしくないどころか高くて不味い。

刺身ようのわさび醤油をたのんでるのに
焼肉のたれを持ってきてこれだと言い張るし。

態度悪いし、逆ギレするし。

ポカポカを見て旅行ついでにいったけど最悪だった。

おかみも見てみたかったけどいなかったし。

なにが最悪かって、現地の友人のおごりだったのに

高くて不味くて恥かいた。 中国の旅の一番いやな思い出

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 21:09:50 ID:HnLFiONH.net
【初披露】水着姿の上村愛子さんの眩しいメコスジ

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1222278592/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 13:40:55 ID:FS6Ot6l5.net
下北の焼肉屋に、現役SMクラブのM嬢が働いているらしい・・・ 

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 11:24:38 ID:ZEjO5GNk.net
安楽亭w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 21:34:54 ID:bCZGClfT.net
大阪のあっちこっちにある牛角さん。
しかし悪いけど牛角ナビオ店だけは二度と行きたくないですね。

なぜかと言うと、この焼肉屋、焼肉店でありながら
肝心の掃除とか衛生とか面倒臭い事はきわめてええ加減。キタナイ!

たとえば、たいして忙しくもない時間に食べに入っても
テーブルなんぞ脂とか水でべちゃべちゃ。
コンロとかは よく見たら 前の客が肉食った汁いっぱい飛んでます。

こりゃあんまりだろうと思って聞けば
この店は18才だの20才だの子供だけで運営されているんだとか。

そりゃ子供なら そういうサービスしてても恥ずかしくないわなぁ。


207 :赤白一等星酒呑童子:2009/08/25(火) 19:42:51 ID:WE1gvVCL.net
ちにかく焼肉屋で食事と仮定した生&ウェルダンコゲコゲ自分の家で肉焼き。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 15:37:34.66 ID:LaMq/mK6.net
安楽亭しかない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 07:30:07.89 ID:AtVJ2tAk.net
>>207>>208の間隔が凄いな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 23:52:14.91 ID:WHCrU5hD.net
時の流れを感じます。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 00:45:00.97 ID:V+wEND+v.net
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原←NEW!!


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 23:09:26.34 ID:2xQ+KII8.net
流石にそれはないだろうけど・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 03:23:18.12 ID:8ouBtyrd.net
通報

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 21:20:47.35 ID:0z1wC+NI.net
ももじろう・・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 08:10:37.42 ID:7wQYJXNY.net
おいっ!ここに密入国の在チョンゴキブリ白丁はいるんか?

あと10日しかねぇ〜ぞ!
ちゃんと申告しねぇ〜と、おまエラの同胞に先に密告されんぞwww
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
韓国の税務当局は18日、全ての韓国国民に対して6月1日までに、
海外で持つ資産を申告するよう義務付けると発表した。
対象は投資や不動産などを含む全ての資産としている。
韓国当局が個人が海外に持つ資産の申告を強制するのは初めて。
中国・新華社が19日伝えた。

新華通信社によると、資産を隠したり、条件どおり期日までに申告しないといった違反があった場合には、
罰金300万ウォン(約33万円)を科される。
また違反者は税務調査を受ける可能性もあるという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150519-00000040-xinhua-cn
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
宗主国の国営報道機関からのいきなりのご案内とは、
おまエラの女酋長クネクネも粋な計らいするねぇ〜w

おまエラ、兵役も忘れんなよ!WWW

216 :重度知的障害林田死ね(笑)& ◆qQ8fnrjdKxM0 :2015/05/20(水) 20:58:34.79 ID:53ZsC4VC.net
横井貴幸です!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 18:57:59.43 ID:IYXvInSX.net
プロ野球投手は球が速ければ良いというわけではない。

ゴルフは飛距離が出れば良いというわけではない。

女性はオッパイがでかければ良いというわけでもない。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 19:07:45.59 ID:JtIDcRcs.net
https://twitter.com/totsuno
https://www.facebook.com/takahide.tochino

219 :バカ親父横井信幸 バカ息子横井貴幸& ◆H0EXXk6AGk6Z :2015/06/10(水) 19:54:19.03 ID:IIiHMQrh.net


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 03:19:45.35 ID:CQyup1eg.net
牛角まず。学生を騙してる焼肉屋。
のわりに高いんだ。学生に優しくないね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:04:43.54 ID:kppOM30x.net
>>220
学生は味なんてわからないからな
最安のクズ肉頼んで満足してんだろうよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 19:07:07.09 ID:YkRUI67g.net
ええお店見つけたぞ

@gyuromanさんのツイート
https://twitter.com/gyuroman/status/778610421548716032

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1010647.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1010651.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1010652.png

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 18:02:28.88 ID:mLoYHYd3.net
けっきょく高い肉買ってホットプレートで焼けばいいなじゃない?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 18:11:15.09 ID:iG2XtQHb.net
高くてマズイ焼肉屋なら知ってる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 07:49:35.46 ID:4fidXP/J.net
それ最低
安くて不味いなら判るが 高くて不味い店のスレ立てて

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 22:46:06.91 ID:owv/njtR.net
牛繁は、安い肉は美味しくない。硬いし、味も肉の旨みを感じられない。

高めのゲタカルビからのメニューはうまい。ゲタカルビと焼肉安安の中落ちカルビは味も部位もかなり近いものと思うが、値段は安安の方が安い。

総じて、結局高めの肉を頼まないと上手くない。お会計のときに「(安さを期待して入ったのに )ちょっと高かったな」と残念になるなら、腹くくって初めから高めの店に行く方が良いという結論。
肉の評価など全て個人的意見だが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 20:38:53.85 ID:zFXn78Rv.net
新宿東海苑てまだあるのかな
食べ放題ランチ不味いどころか
ヤバい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 18:32:34.70 ID:mXuGFgjX.net
適当にスーパーなどの半額肉買い漁って、自分で焼いて食えよ。
それで旨いと感じたら、納得のいく不味さになるまで修練を積むといい。

だいたい教えてチャンというやつは・・

229 :きんや:2018/08/24(金) 21:06:53.31 ID:DTVtI18Bo
 北陸地区の焼き肉食べ放題 富山 高岡 金沢市 にある こげたん
¥1,980ですが、一度たべたら 2度は絶対に行きません
 何を食べても 肉がはんぱなく まずい お酒飲み放題も焼酎ロックを頼んだら
出てきたときには 、1cmほどの氷が、ういていました これもむごすぎ
 当然 お客様アンケートなどあるわけもありません
肉もまずいが たれもすごいです うまみが かんじられない これなら
ウスターソースをかけて食べるほうが 数倍ましです

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 07:35:54.48 ID:nnoWsoFg.net
>>223
跳ねるし脂がたまるし焦げるし
そこそこうまい肉でもまずくなる
100均の炭でもいいから
やっぱ七輪がいいよ
それかまだ電熱ヒーターの網焼きのがまだまし

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 07:39:17.23 ID:nnoWsoFg.net
てか1年半前のレスかまあいいや
東十条の鉄人が改装とかでしまってて不便だ
安かろうそれなりだろうで便利なのに

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 08:14:14.35 ID:nnoWsoFg.net
HP見たら店舗案内から消えとる
もう東十条では鉄人を楽しめないのか……

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 12:42:33.25 ID:+P1BYgPH.net
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と自慢する元暴走族、現・輩(笑)の現在はパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科持ちの暴力社員で
後から来たクセに偉そうに暴力を奮って我が物顔で仕切り出して奴が来た職場は
どんなホワイト企業も必ずブラック企業になる所謂『ブラック企業製造機』wwwww
ハルシオン中毒の他にもアル中、ポン中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwww
な真性DQNのキモホモデブ野郎(笑)自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』さんよお♥wwwwwwwwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 01:41:24.90 ID:ZHzq5bOZ.net
最近の食べ放題最安コースのカルビは大半の店で脂身たっぷりのバラ肉薄切りになってしまったね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 19:43:46.56 ID:teO+LBxE.net
ラルク

https://youtu.be/1qTW2NYO-2A

L'Arc〜en〜Ciel lies and truth

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★