2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大阪の焼肉屋さんで…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 20:42:14 ID:w7ETykbp.net
大阪の焼肉屋さんで、「いちご姫」というデザートがおいている
お店を知りませんか?
いちごをくりぬいて中に練乳を入れて冷凍されてるものなんです
が……。
もし知っている方がいれば教えてください。
よろしくおねがいします。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 14:06:03 ID:CjY/eWQ+.net
>>59
浪速区内で美味い焼肉屋教えて
くれよ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 18:56:10 ID:Ca7YiW/W.net
ソウル。高け〜けど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:17:51 ID:c+HGwjpC.net
一斗はやっぱりうまいな〜。行ったことないけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:34:45 ID:/IsdqfvJ.net
>>63
値段からしたら、かなり美味いで

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 13:18:27 ID:V1l9fghK.net
>>62ソウルは高いけど確かにうまいな。
でも目の前に七輪おいて焼くから
顔が熱いし目が煙で痛くなるな。
味は抜群だ!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 14:25:33 ID:V1l9fghK.net
焼肉はやっぱり炭火焼やな
なんぼいい肉でもガスで焼いたら
だいなしだ。もったいない。
肉が不味くなる☆

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 17:37:07 ID:L9PwIhOj.net
ただし備長炭以外は炭火と言いません。楽洛亭みたいな安もんの合成炭は遠赤外線も出ず直火同然。肉の旨味もへったくれもなし。
炭と七輪なら何でもいいんじゃないんだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 18:15:43 ID:M4Ly7azm.net
>>58
七夕の日9時前ぐらいにビビン館行ったけど、満席に近いぐらい客おったで?
いつも満席ですか?言うたらさっきまで暇でした言うてたけど・・・
そういう事やったんかwww
普通の肉でも味は良かったけどな〜。ええ肉はそこそこ値段はるんやな〜

>>61

ソウルとビビン館やったらはずれないんちゃう?
牛まるは肉の質が論外、百亭も普通かなぁ・・・
あくまで個人論ですけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 18:45:53 ID:vnDAR56t.net
ここは定期的に開業したてのビビン館の工作員が出没してるのは過去レス見れば明らかです
注意してください

70 :>>68:2007/07/11(水) 22:25:37 ID:M4Ly7azm.net
↑そうなん?

俺昔から浪速区住んでるけど、浪速区でうまい思たんは上の2軒だけや思たから書いただけやで。

他にうまい店ももちろんいっぱいあるけど難波とか他所出たら。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 01:03:12 ID:symcbD+2.net
ビビン館はチョン経営

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 05:15:39 ID:Btv547Tc.net
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 12:52:12 ID:qbMjsQnZ.net
>>71
自分それ、どこの店にも所かまわずどこでも言うてるやんw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 13:11:11 ID:cPmcp/y5.net
ソウルとビビン館だったら絶対ビビン館
の方がいいかも。ソウルは美味いけど
値段が・・・。
ビビン館は味もいけるし値段も気をつか
わなくていいな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 13:15:01 ID:cPmcp/y5.net
桜川のオールインはどうなんだ?
たまにテレビとかでてるけど
うまいのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 13:49:08 ID:cPmcp/y5.net
焼肉たむらは超おいすぃ〜☆

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 14:29:09 ID:iGmpawkH.net
ピピン館て安くも無いし前にプルコギで経営失敗して改装しただけだろw
肉も値段なりの普通の肉で逆にさしが少ないなと感じたがw
なんだろうなこの工作
つーかこんな事する経営者に失望したからもう食わね
前のパチンコ屋で勝った時はさくら食堂かここで食って帰るのが日課だったのに

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 15:03:03 ID:cPmcp/y5.net
ビビン館おいしいとおもったけど・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 15:14:51 ID:qbMjsQnZ.net
↑いやいや、工作てw
確かに>>56はなんかほめすぎやけど(笑)
俺は実際に足運んで、うまいと思たから書いただけやで。
しかも前の店の時も食いに行った事あるけど、焼肉屋にして正解ちゃう?
前の経営者はよう肥えたオバハンやろ?




80 :>>70:2007/07/12(木) 15:16:29 ID:qbMjsQnZ.net
あ!>>79は>>77に対してのレスねw
俺は>>70です。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 17:55:30 ID:PMxSq6ZP.net
>>79
 じゃあさ、自演じゃない証拠に桜川周辺で同価格帯で、他の店感想コメント出せる?
普通にいくつもあるだろw


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 16:15:12 ID:SgKwVm0+.net
西区立売堀の「炭火焼き肉とくとく」旨いよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 20:39:37 ID:Yg8mXfSA.net
72≫


銀屋

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 13:16:35 ID:v+ark8+2.net
かるび

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 05:37:52 ID:VTp7Pa+O.net
中津の さんちゃん屋 消えてくれ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 00:16:49 ID:48LcUf1A.net
イチゴの話をしてください

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 07:51:10 ID:d3uTGzSE.net
yas

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 07:52:47 ID:+B0YEOGR.net
アジヨシにある

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 11:05:10 ID:VbUVZBaA.net
aru?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 08:24:34 ID:Ss6HtEzg.net
越後姫 なら ある
西成に

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 15:03:58 ID:z17Hqv0m.net
自分でつくれば安上がり

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:11:42 ID:bxxH42+c.net
イチゴ姫は 売れないから 仕入れない!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/14(土) 19:38:06 ID:3cEBWzxK.net
イチゴの中に練乳入ってるアイス
焼き肉の銀屋にあるよ
食べ放題で銀やおいしいよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 15:25:53 ID:3s84haUD.net
焼肉は食べ放題が 今や支流だね 鶴橋なんて ぼったくり たから 肉質も変わらんし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/18(木) 17:25:40 ID:1W7/bFi3.net
>>94
そうそう、支流だよね。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 19:44:45 ID:A2vTEOMw.net
牛とに ある

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 14:23:06.08 ID:y7wysV68.net
我々はレストランを儲けさせる為に食事するのではないし、葬儀屋に儲けさせる為に死ななければならない訳ではない。

動物も動物利用業者を儲けさせる為に生まれてきた訳ではないし、死ななければならない訳ではない。

だから動物利用に反対したからと言って、動物利用業者の生活まで保障する必要は無い。

http://twtr.jp/user/sora_love_sora/status/153150895792730112

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 13:38:23.56 ID:2QHvHDF3.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 11:47:56.69 ID:fK5XmlbK.net
大阪のミナミ周辺で味噌だれで食べる安めの店って無いですか?
どうも岩崎塾のようなチョン風の醤油だれはサッパリ過ぎて口に合わなので、、、

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 13:37:23.58 ID:xTo3RP7m.net
                          ;'';';';;'';;';'';';';;
    外国人に生活保護は当然ニダ  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;     掛け金無しで年金も寄こせ!ニダ
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に移住してやるニダ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  駅前の土地をよこすニダ
       差別ニダ       Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ウリはパチンコ屋をするニダ!
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ  コネで朝日新聞や電通に入社するニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ  警察は韓国人に弱いニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  強盗&レイプし放題ニダ 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/ メディアは全部押さえてるニダ
  /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
                  日本人は奴隷ニダ ウェーッハッハッハッハ!!     税金なんて当然払わないニダ
                   
          在日韓国人に対するヘイトスピーチのみ規制するニダ! レイシスト反対〜〜ニダw! 

                   なんとしても日本にエボラ熱を持ち込むニダ!!

   チョッパリ!韓日友好ニダ!  はやく参政権よこすニダ!!  ウリの為にパチンコ一生してろニダ!
  
     警察・裁判官・弁護士・教師・医者・役人・芸能人 あらゆる機関に在日&帰化人沢山いるニダ!!    

 在日帰化議員大勢いるニダ 民主、維新、公明、共産は韓国の為に働いてくれるニダ 自民にも少しいるニダ

                日本乗っ取り完了後は総理は枝野にしてやっからもっと頑張るニダ!!

ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!! トンスル最高ニダ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 17:31:29.53 ID:o5b2IfA+.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 08:17:11.72 ID:cnfGKLRg.net
大阪の焼肉と言えば やっぱりホルモンと関東の奴らは言う

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 18:25:00.74 ID:nfe7gTQk.net
関西でラーメン店や焼肉店を中心に食器や食材をくすねる高槻市在住のナマポ豚です。
http://m.imgur.com/PkitR7m?r
http://imepic.jp/20170324/34955
飲食店内の迷惑行為防止のため、関西全域へ拡散願います。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 10:18:08.83 ID:n8cwDyBZ.net
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 00:58:39.06 ID:CyERJmV3.net
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って『赤犬』と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌のお肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないのです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌で料理の材料をたずねるのは非常に野暮なことだとされてます。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 06:31:10.69 ID:2DWJFeSV.net
>>104
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 21:18:56.81 ID:65pWSeIY.net
許可なく「牛」を解体したら逮捕された! ニワトリを自宅でさばくのもダメ?
https://www.bengo4.com/c_1009/n_2610/

https://www.hopeforanimals.org/dairy-cow/slaughter-cattle/
https://www.hopeforanimals.org/transport/pig-scream/
https://jigensha.info/2018/06/27/buraku-76/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 00:07:25.52 ID:rEoeSBZfB
観光殺人庁に破防法適用して、観光(笑)という恥ずへ゛き言い方を禁止して、殺人、地球破壊、国土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
大体、この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑〕だの子育てだのどんだけ頭っ悪いんた゛か腹筋割れそうし゛ゃね?
コロナまでまき散らして地球破壊して他人の権利を強奪するテロ行為を平然と行う原始人か゛不幸な孑を産み落としたところで
地球破壞して騒音まき散らしてGDP低下させる害虫にしか育たねえし、子供給付とか論外、貧乏人が子を産んだら遺棄罪適用するのが筋だろ
その価値の何倍もの無駄金を払うって意味の金落とす(笑)とかウケルよな、都会のスーパ−の何倍もの値付けしてる道の駅とか唖然とするわな
直販で運搬費すらかからないってのに、例えばスーパ―で600円で売ってるシャインマスカットひと房3000円とかで平氣で売ってるし
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中が地球破壊しながらノコノコ何も残らない空虚な優越感に浸りに行くとか頭に虫湧いてるのかな?
自閉隊が散々騷音まき散らしてる地方にわざわさ゛地球破壊しに出かけて事故ったり殺されたり災害に合ったり二度と帰れないとか笑わせんなよ
(情報サイト) tтps://www.call4.jp/info.Ρhp?tyрe=items&id=I0000062
ТтPs://haneda-projеct.jimdofreе.com/ , tТρs://flighТ-route.Сom/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 21:17:45.92 ID:HQspNDxE3
治安悪化の原因は公務員だの大企業だの人類に涌いた害虫が私利私欲のためにヘ゛−シックヰンカムすらさせないことにあるんた゛ろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの皆殺しにしたい公務員に保護観察されたり親類に連絡が行ったりクルマ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性があるしな、ジジバハ゛なんて破綻させるのが筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけだし今度は子供給付倍増た゛のと一層社会的分断が進んで子が居る裕福そうな家か゛狙われるな
デジタル音痴100%のクソ無能政府がD乂た゛のと利権を前提の頓珍漢なことやって益々個人情報拡散を推進してるわけだか゛
そうした情報か゛犯罪に利用されてる現実を認識してセコイ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然
個人情報収集漏洩組織ヤフ一等の存在を意識して無関係なサイトからも個人情報収集可能なスパイスクリプトJaXaScriρТ無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか,この自民公明禍それて゛も押し入られた時のために10万ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないた゛ろ
(ref.〕 ttps://www.call4.jp/info.Php?tyре=iΤems&id=I0000062
ttps://haneda-ProjеСТ.jimdofree.com/ , tТps://flighт-route.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:40:12.35 ID:3ZRaINjBR
松阪市の救急車有料化7700円ってクソ公務員利権破壊のためにはいいことだな、他の自治体も見習って図書館は770円は入館料取って
山岳救助地球破壊ヘリは1回7700万円、児童手当だのと赤の他人から強奪した金で性活を支えるという狂った方向に突き進んでるが
ひとり産み落とすこ゛とに7700万円ほど課税して部屋に食事にと無償提供して無責任な毒親対策すべきだわな
寄生蟲の子は寄生虫になりたがるし他人から金むしり取っていい性活しようなんてクズに育てられたら公務員のように何ひとつ価値生産
できないGDP低下させるだけのクズにしかならないわけよ、暇を持て余して騷音まき散らして威カ業務妨害してるだけの害虫公務員が
物価高騰してるだのと他人から強奪した超高額ナマポ爆上げさせなか゛ら少子化で人手不足だから子育てさせろた゛のと寝言ほざいて有給倍増
さらに安価に地球破壊したいからとこれた゛け自然様フ゛チ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壊割だの始める始末
いつから地球破壊業がエッセンシャルワーカーになったんだかとっととクソ公務員含めてエッセンシャルなにがし業に転換させろや
(ref.) Ttps://www.call4.jP/info.Рhp?type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flight-rouТe.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★