2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【歌】焼肉ソングを集めるスレ【曲】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:01:55 ID:0PXMvUlL.net
肉と歌があれば、この世は天国

ヨーデル食べ放題
http://www5b.biglobe.ne.jp/~jax/uta/yodel_cd.html

焼肉音頭
http://www.kogane.co.jp/cd.html

ミノレバ☆ロック
http://www.55mth.com/main.html

牛肉戦隊ホルモンダー
http://fds.just-size.jp/hmd3.mp3

あと知ってる曲があれば追加せよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:02:48 ID:0PXMvUlL.net
ヨーデル食べ放題

歌:桂雀三郎withまんぷくブラザース
作詞作曲 リピ〜ト山中
編曲 赤坂東児
特別出演 桂枝雀 桂雀々 桂雀喜 桂あさ吉

自費出版・オリジナルバージョンもある
この曲を一度も聞いたことがないって人はいないのでは?
スーパーの肉コーナーでエンドレスで流れてる

http://www5b.biglobe.ne.jp/~jax/index.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:03:27 ID:0PXMvUlL.net
焼肉音頭

北海道の焼肉レストラン「プライム」の店主が自主制作でCDを出している模様
歌 肉屋のよこちゃん
コーラス 夢中ひかる

http://www.kogane.co.jp/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:04:03 ID:0PXMvUlL.net
ミノレバ☆ロック

マキシマム ザ ホルモンのMaxi Single
「ロック番狂わせ/ミノレバ☆ロック」(品番VPCC-82180)に収録
聞いたこと無いので詳細希望
CDの値段も¥1129(いい肉)
http://www.55mth.com/main.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:04:38 ID:0PXMvUlL.net
牛肉戦隊ホルモンダー

神戸のヘビメタバンドFlugel des stahles (フリューゲルデスタレス)
http://fds.just-size.jp/
曲の紹介
http://fds.just-size.jp/hmd.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:05:13 ID:0PXMvUlL.net
あとはまかせた!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 07:45:38 ID:d3xKCxqf.net
焼き肉ソングねえ・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:55:46 ID:fkzhNWrY.net
焼肉音頭に一票

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 03:39:15 ID:cdKjOHqg.net
ザ・ビビンバ/牛若丸肩ロース&ユッケブラザース

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 07:49:24 ID:Nb3s0dO5.net
曲名は当然として、バンド名や歌手名が美味そうな奴らばっかりだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 01:31:25 ID:/yeu1hkD.net
聞けば腹が減る・・・わけでもない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 01:55:30 ID:wJE0Ggz1.net
なに! GOGOカルビくんは知らないのかよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 02:00:01 ID:RZkVhhb8.net
焼肉食べるとばばがヨーデル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 07:18:23 ID:/yeu1hkD.net
おまいは小学生かW

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 10:40:50 ID:wwJqgvth.net
日本松井化計画 焼肉少女帯

記者に焼肉食わせろ!記者はいつでもよいしょ記事を書くぜ!
記者に焼肉食わせろ!燃えるカルビが俺をハイにするぜ!

ニューヨークで見た イボイボの男よ
俺をいざなえ 焼肉の店に

far away tonight fever
natural high trip
far away tonight fever
natural high 焼きます! 焼きます! 日本をイボ井にしてしまえ!

記者に焼肉食わせろ!記者はいつでもよいしょ記事を書くぜ!
記者に焼肉食わせろ!燃えるカルビが俺をハイにするぜ!

ニューヨークで見た イボイボの男が
Jeterに言われて エステに通った

far away tonight fever
natural high trip
far away tonight fever
natural high 焼きます! 焼きます! 日本をイボ井にしてしまえ!

記者に焼肉食わせろ!記事はいつでも(イボ井の)心のままに!
記者に焼肉食わせろ!記事はいつでも(イボ井の)心のままに!

WTCに 飛び込んだ聖者の
最後の言葉が 「イボ井は何てキモいんだー」

excite
natural high trip
excite
natural high 焼きます! 焼きます! 日本をイボ井にしてしまえ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 10:42:52 ID:wwJqgvth.net
肉が好きだと叫びたい(君が好きだと叫びたい。スラムダンクのオープニングテーマ)

「焼肉を食べたあと やる事はわかってるね?」
たたかれたた いつものように肩を
イボをヨイショするのに理由なんてないのに
良心は痛むことはない

ヤンキースの圧力 商業主義に抗議
イチローの裏切り カモメ飛ぶ

肉が好きだと叫びたい 明日も食べに行こう
カルビロースハラミ タンタンカルビ
肉が好きだと叫びたい ヨイショ記事を書こう
明日も焼肉 食べさせてほしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 10:43:47 ID:wwJqgvth.net
すべての肉に懺悔しな

ゆうべもゆうべ焼肉奢って 記者に媚びを売る
球界みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる

顔が大きなゴリなのに チャーター便でキャンプイン
スーパー・スターになれたのは
読売所属と記者懐柔

ワイ談美談でふんぞり返って ケジメも無しとする
売名女優と愚かな記者とが それでも良しとする

アメリカいたって馬鹿だから 英語なんかは話せねェ
焼肉たらふく食わせれば マンセー記事はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も焼肉を食おう
すべての記者に ご馳走しな!!

偽善も偽善ウンザリするような 言い訳シャウトすりゃ
選手の友達誰もいないので 記者と飯を食う

チームに出るなと迫られて イチローが辞退をそそのかし
実はすべてが嘘なのに
情報操作にゃたけている

英雄スターとおだてりゃイボ井は 髪の毛かき上げる
儲かる話とクスリにゃ目が無い バカヤロ様がいる

トランプタワーに住んだけど ブサイクな顔は直らない
WBCにゃ出ないと言ったのに
連続出場にゃ燃えている

今は君のために飲もう 僕も焼肉を食おう
すべてのファンに 懺悔しな!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 19:40:01 ID:Gip58Phg.net
松井って完全にネタ扱いだな存在がw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 21:26:34 ID:wwJqgvth.net
♪ヤキ肉マン GO FIGHT!
      __________
    /     ∧       鉄板に 油が走りー
   / /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    記者ども よだれを垂らす
  / /.      焼肉  i   さあ食え 霜降り和牛
  | |    iilllllii.   oilllllii   感謝の 気持ちでー
  | |    .=・= .r ‐、=・=
  | | (6;  :: ∵;; (.。;。)∵;|  ロース(ロース)カルビ(ロース)
 ̄  | (   `''" .`ー-' ー .ノ  ヤキ肉マン
\ ∧. ヾ.  .(エエエエエ〉 |.   きみも(記者か)どんどん(食べて)
 /\\.ヽ  ヽエエエノ .ノ
 /  \ \ヽ..  ⌒  /    あー 君たち 肉を食ーべたらー
 .    r‐-‐-‐/⌒ヽ     何をするべきか わかるねー
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)  ヤキ肉マン GO FIGHT!
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄
http://www.youtube.com/watch?v=zlSYw1nAIcc

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 21:28:36 ID:wwJqgvth.net
♪炎のヤキ肉マン
      __________
    /     ∧       M・A・T・S・U・I マツイ! H・I・D・E・K・I ヒデキ!
   / /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    3・2・1 ファイヤー!
  / /.      焼肉  i   記者を集めて お肉を焦がす
  | |    iilllllii.   oilllllii   今日のメニューは 並じゃないぜ
  | |    .=・= .r ‐、=・=   肉の魅力に 負けたら最後
  | | (6;  :: ∵;; (.。;。)∵;|.  ゴジラの脅しを 断れぬ
 ̄  | (   `''" .`ー-' ー .ノ  
\ ∧. ヾ.  .(エエエエエ〉 |.   焼肉記者の物乞いが
 /\\.ヽ  ヽエエエノ .ノ.   肉焼くたび 肉食うたび 俺を偉くする
 /  \ \ヽ..  ⌒  /    (ロース)口先だけの (カルビ)聖人君子
 .    r‐-‐-‐/⌒ヽ     さあ おかわりは ここまでだ
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ     (塩タン)いいかお前ら (クッパ)良い記事書けよ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)  俺は偉大な ヤキ肉マン
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄ 
http://www.youtube.com/watch?v=hmE0Aul6wao

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 14:51:17 ID:T3HOAnSs.net
                       ,.─-- x
                      /:::::::::::::/,,ヽ
                     i:::::::::::::::i ii`!l
       ,.-<二二ニ=ー      l::::::::::::::l肉゙ji
    /     .  \        |:::::::::::::| し/
   / ilii  oilii    l         ヽ::::::::;;t_ノ   ♪ロース〜
   l =・-, 、=・-    .l       r~ ̄`ヽ      タン塩 上カルビ〜
  ../∵; ,|. : 人 ∵ ,ノに二ニ=  ,. -'     }      ミノもハラミも焼けてます〜
  |`''" `ー- '`.ー''_● ^} _,..- '"   ,-、  /         た〜ま〜に野菜も食べませう〜
  \ `-=ニ=- '  ノラ '      _/::/-'"          そして〜いい記事〜
   ヽ       (      _,. -'' `"           書きな〜さ〜い〜い〜い〜♪
    /|::|  {::::::ヽ__,,..-


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 14:52:54 ID:T3HOAnSs.net
         / ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    お箸を止めて一秒 
        /  .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  あなた真剣な目をしたから
        / .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  そこから何も聞けなくなるの
       ./ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i  焼肉ロンリネス 
      / .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::i:::::::::::::::::::::::::i きっと愛する金を大切にして
    /.::::::::::::::::::::::::::::i::::::::/::::::::/::::::::/:::::::::ノi:::::::::::::::::::::::::::i  知らずにネタキャラなのね
   /.:::::::::::::::::::::::::::::/;;/フ=<;;;;‐:::::::::://:::::i::::::::::::::::::::::i  落ちた評判も 見ないふり
  / .::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ iillllllililllllii  ̄.oillllliilililii ::/:::::::::::::!
../ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  `‐-=・= r ‐-、 =・=;-':::  ::::::::::::::!   スレ違いの イボータは
.i  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l       i   i    .)``ノ::::::::::::/   あと何回書き込めば 焼肉食べれるの〜
.l  ::::/::::::::::::::::::::::::::::::::l   ; ∵; ,|. : :人∵∵ ノ:::::::::::/   お願いタッチ タッチ 肉にタッチ
.ヽ、/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::i   `''" `ー-'   ` ,.:'::::::::::f'´    イボ井から タッチ
  Y ::::::::::::::::::::::::::::::::::::l 、 〈 、____, 〉 /::::::::::::l´    手を伸ばして うけとってよ
  ! :::::::l::::::::::::::::::::::::::::l ヽ、 \+┼┼+/ ,..:':::::::::::::::l    捏造の記事だけ 焼かれたカルビ〜
  ヽ ::::l :::::::::::;:::::::::::::::!   ヽ、 `ー‐‐'´:´::::::::::::::::::::i  
   ヽ、.!. :::::::::l::::::::::;:::,!     `ー‐‐‐‐'´::::::i::::::::!           ♪「タッチ」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 21:58:50 ID:3wzhScfX.net
【東スポ】ヤンキースが2ちゃんねるの松井中傷発言を調査開始 NY市警経由でログ掘り依頼も ★6
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147177788/l50

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 00:17:40 ID:oRe7axAf.net
天才てれび君で
“家族で焼肉ゴゴーゴー!
家族で焼肉ゴゴーゴー!

って歌があったなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 01:40:30 ID:t9c5nDV1.net
age

26 :森本秘哲:2006/07/16(日) 12:30:53 ID:/liFMHjf.net
今度のオールスターに出る森本秘哲外野手(ハム)の応援歌
神宮の試合で出るだろうから

焼肉エリカ日暮里駅前歩いて五分の一等地!(ごー)

心の(オイ)叫びを(オイ)バットにぶつけろ(えりか)
立ち上がれいざ見せろ燃える男の魂を

ちなみにここのお店はレバーが旨いです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:01:28 ID:JH7i2Ic1.net
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:17:21 ID:/6rpnrRK.net
焼肉の歌ねぇ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:21:09 ID:G4CbxDEq.net
記者は闇を抜けて 暖簾をくぐる
煙広がる 無限の焼肉
イチロー叩いて 松井を褒めろ

人は誰でも 奢ってもらう
焼肉が好きなもの
希望のイメージ 手に入れるまで
奢り続けるだろう

きっといつかは 君も出会うさ
ヨイショ記事に

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 21:24:44 ID:ht6/jJJ3.net
999か

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:04:06 ID:5p0gjC6H.net
幸せ家族は肉が好き〜って歌 題名なんだろ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:43:17 ID:HGoZwdQ0.net
昔さ、坂本九って歌手がいたの覚えてる?

20数年前の日航機墜落事故で残念にも亡くなって

しまったけど。

彼の唄っていた、『上を向いて歩こう』は、当時

欧米で、焼肉ソングとして日本の名を高めてくれた。

上を向いて  歩こう  涙が 止まらないよーに

泣きながら 歩く ひとりぼっちの夜

上を向いて 歩こう  滲んだ 星を数えて

思い出す 夏の日  一人ぼっちの夜

幸せは 鳥の 様に

幸せは 星の 様に

上を 向いて 歩こう

涙が 止まらない ように

思い出す 夏の日  ひとりぼっち の よる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:57:39 ID:TAnYtcKb.net
焼肉応援ソング&動画メモ
http://yakinikubluesky.at.infoseek.co.jp/iroiro/songmove.htm

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 22:59:23 ID:4fjPL2Fj.net
君と焼肉

2分30頃からの盛り上がりがパネェw

http://www.muzie.co.jp/artist/a031379/#139576

俺のオヌヌメ。

35 ::2010/04/09(金) 22:12:50 ID:B2a/zcwm.net
幸せ家族は肉が好き

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:51:01 ID:/Wboi9Y0.net
肉のうた
http://www.youtube.com/watch?v=HLQ_zPtSndk

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:52:27 ID:/Wboi9Y0.net

カラアゲ
http://www.youtube.com/watch?v=dnti8o7tKEg

唐揚げ食いたかったぜぇ〜

38 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(7+0:8) 【28.3m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/09/16(日) 21:58:13.36 ID:p+Bli8am.net ?PLT(12079)
もうないのか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 09:56:39.00 ID:4K4QV7hw.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 19:45:05.33 ID:1xOPkuEu.net
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
メンズガーデン
って検索して!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 15:30:53.95 ID:1MD8bJVO.net
あしたのイボータ

ピート・ローズを 越えていく
憎いイチローを 2ちゃんねるで
叩け 叩け 叩け
おいらにゃ キムチの 血が流れる
だけど 瑠璃瑠璃 瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃
あしたも サンスポ ヨイショ記事
焼肉食べたい
https://www.youtube.com/watch?v=2GoFL5dzz3E

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:21:45.33 ID:kM56BMeY.net
のんたぬのたからもの 糞袋 害獣 ブサイク 駆除 汚物 バカ 保健所 殺処分 ゴキブリ 池沼 廃棄 ゴミ サンドバッグ 雑魚 臭い 汚い うんこ
ちぃたぬ 糞狸 糞袋 害獣 駆除 ブサイク 汚物 糞尿 いじめ 馬鹿 保健所 殺処分 ゴキブリ 池沼 分解 廃棄 ゴミ やきにくさん サンドバッグ
ちぃたぬ おしおき 糞尿 漏らす 雑魚 知恵遅れ 臭い 汚い キモい ぐちゃぐちゃ ゴミクズ 死体 死骸 ゲロ エボラ グロ 汚物 たちゅけて 拾い主
ちぃたぬ 血塗れ うんこ 醜い 乞食 意地汚い 気持ち悪い ダーツの的 欠陥品 アホ 生ゴミ 欲張り 焼肉 公害 嫌われ者 養殖場 しっぽさん ちぎる たからもの
保健所 のんたぬ ちびたぬ ちぃたぬ ぷちたぬ 糞狸 糞袋 http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
のんたぬ 害獣 おしおき 拾い主 駆除 糞狸 保健所 ブサイク 糞尿 漏らす 公害 キャラメル すぴりちゅある ベビしゃあ のんたぬの拾い主 迷惑 えいち ライター 雑魚
のんたぬ 害獣のんたぬ 臭い おもらし わがまま ドリル 廃棄 トイレ バカ 糞袋 やきにくさん 汚い いじめ 馬鹿 MERS きゃい ゴミ袋 ガス室
のんたぬ AA 野良 えぃち ストレス 手足 キモい 糞チビ レンジ ちゅぱちゅぱ うるさい 焼肉 自己中 ボコボコ 粗末 エサ ぐちゃぐちゃ カッター 糸目
のんたぬ ゴキブリ 捨て ミキサー 同人ゴロ 腹パン 潰す 駆除 分解 ゴミ箱 臭う あいごしゃあ 処分 屑 捕獲器 絵里 トラップ しっぽさん 独善的
のんたぬ のんちゃあ ゴミクズ すぴすぴ ドライヤー よだれかけ 自分勝手 わちわち リュック 媚び ゴミ にこっち 踏み潰される のじょみぱわー ちっぽさん 消毒 亜里沙 愛誤
のんたぬ 悲鳴 死体 SARS 死骸 ゲロ くさい 醜悪 サンドバッグ 病原菌 エボラ 反省 グロ 汚物 クソガキ ぷちたぬの駆除 きやい 害虫 たちゅけて
のんたぬ オムツ まま くさそう 寄生虫 純愛レンズ おててさん 拾い主 糞親 まましゃあ あんよさん うんこさん おめめさん 亜里沙 醜い 俺君 おみみさん アンチ
のんたぬ まーやん 冷蔵庫 歩行機能付き糞袋 ザコ 発情 サッカー たからもの 繁殖 いいちゅけゆ 焼肉のタレ 親子 たからものズ 子供 壁 しつけ ポフポフ おさんぽ
のんたぬ bot 気持ち悪い ままごと 生ゴミ 意地汚い 池沼 セクハラ アホ 欠陥品 ゆとり 欲張り メアリースー ダーツの的 コジキ 産業廃棄物 のんちゃあのたからもの 頭のんたぬ
のんたぬ ブスタヌキ チョン シコシコ 貨幣偽造 不潔 酢だこさん 出産 排泄 あぃさ 食糞 イライラ 媚び カプセル 盗み食い うんちょさん 生意気 奇形
害獣 のんたぬ ちびたぬ ちぃたぬ ぷちたぬ 糞狸 糞袋 http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
ぷちたぬ 糞狸 糞袋 害獣 駆除 ブサイク 汚物 糞尿 いじめ 馬鹿 保健所 殺処分 ゴキブリ 池沼 分解 廃棄 ゴミ やきにくさん サンドバッグ
ぷちたぬ おしおき 糞尿 漏らす 雑魚 知恵遅れ 臭い 汚い キモい ぐちゃぐちゃ ゴミクズ 死体 死骸 ゲロ エボラ グロ 汚物 たちゅけて 拾い主
ぷちたぬ 血塗れ うんこ 醜い 乞食 意地汚い 気持ち悪い ダーツの的 欠陥品 アホ 生ゴミ 欲張り 焼肉 公害 嫌われ者 養殖場 しっぽさん ちぎる たからもの
駆除 のんたぬ ちびたぬ ちぃたぬ ぷちたぬ 糞狸 糞袋 http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/expo/1448207616/10 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1448042242/16
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1446910928/37 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1445614670/18
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/craft/1446657992/11 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1447858102/16
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1444919565/18 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1444475782/30
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1444473881/83 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1443534267/54
http://i.imgur.com/RZUdVbR.jpg http://i.imgur.com/ef2CEHx.jpg http://i.imgur.com/Ely9C3w.jpg http://i.imgur.com/uyULKT4.jpg http://i.imgur.com/yUzlMHZ.jpg
http://i.imgur.com/LL2DQZ0.jpg http://i.imgur.com/ByoDaVR.png http://i.imgur.com/R80yCA8.png http://i.imgur.com/mjfrtWV.jpg http://i.imgur.com/ImWbfpo.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 00:41:21.70 ID:GlDXBpLi.net
お肉スキスキ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 12:30:02.29 ID:bcun5pLK.net
     【核武装】      日本会議  >>>  日本国民      【被爆死】



市川海老蔵さん一家は寿司三昧 これは危ない! 一家全員倒れてしまうかも
岩手の震災瓦礫で作られた津波バイオリンの奏者(53)、下顎歯肉癌で死去

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272



りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

呼吸そのものが脅かされています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 03:33:21.64 ID:WHPRnXF1.net
デブ嫁わら笑笑笑

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 13:02:27.86 ID:FqZPsA7W.net
焼肉トングじゃねぇのかよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 10:33:12.02 ID:X95ViyBJ.net
これっきゃ無いのかよ
https://youtu.be/1x_o8W67ALw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 22:37:45.31 ID:BwJYtHWq/
氣侯変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛か゛,クソ羽田騷音被災者は何やってんた゛よ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんだから.さっさと集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるが、齋藤鉄夫国土破壞省と結託した強盗殺人犯に奪われる‐方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛だのほざいて反訴までしていやがるし.そもそも選んて゛その地に住んでいた連中
とカによる─方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のどちらのほうか゛補償すべきかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせす゛氣持ち惡いプ囗パカ゛ンダ繰り返してるあたり.凄まし゛い利権か゛うごめいていることの表れなんだから.こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な、そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党て゛ありその支持母体て゛ある
全国の創価人殺し会館で「静穏な生活を返せ』『地球破壞するな」『強盜殺人をやめろ」「憲法を無視するな」とデモを繰り返すのが正解!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htTPs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:16:00.95 ID:EY4XQHXTQ
要するに少孑化対策ってのは本来て゛あれば子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6O代て゛も妊孕能あるか゛女は3〇才て゛妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に孑を産んだり、許嫁か゛いたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけだが.そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛、洗腦して
竒妙な社會的圧迫を加えて子を産めなくしてるのか゛最大原因た゛ろうに更に孑供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の孑が10萬のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって.公明党斎藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて,路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金ガ―なんてミニバン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型だがそいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味があるってんだか
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのか゛ハ゛レバレでキモチワ儿ヰな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтtρs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 01:44:08.19 ID:J5dBT3c1.net
あの展示会、クリエイティブなアイデアがたくさん詰まってたわ

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★