2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本人経営の焼肉屋ってどれくらいあるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 18:32:02 ID:rWDKEjLT.net
焼肉業界は今や一兆円市場
こんな巨大な市場を見逃す手はない
トンカツ屋を開くよりはよっぽど儲けが見込めそうなんだけど・・
個人経営の焼肉屋で日本人経営の店ってどのくらいなんでしょうか?
やっぱり韓国系の人が殆どなんでしょうか?
もともと焼肉のスタイルって日本の文化の中から生まれたものだと思うし
このまま名実ともに「焼肉=韓国料理」という構図ができてしまうのは惜しい気がするのですが


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 00:16:37 ID:gkz6NfpS.net
国籍なんて何処だっていいじゃん。
ちゃんと届書だして、良心的に営業・経営すれば
スレタイの答えだけど帰化した者を入れたら
殆どが日本人経営者じゃねーの
お前らも殆どが蒙古斑付きのモンゴル人種だろ
もとを辿ればいっしょや

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 11:59:47 ID:bVWUGN3F.net

最近は、日本人経営の焼肉屋がかなり多い。
俺の知り合いも3店舗経営して儲けているが、
最初は飲食ビジネスを展開しようとして、何をしようか考えた結果「焼肉」をチョイスしただけ

そういうケースが最近は多い


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 14:00:06 ID:B2glhIy/.net
仕入れのコネは抜群に在日のほうが上

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 01:35:40 ID:gFnMPsr8.net
↑朝鮮産食材だけでだろ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 23:45:02 ID:UNJluACa.net
清●苑の件で需要が高まると思います。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 12:35:27 ID:fZ43u92d.net
【長野】酒店で店員を脅して現金奪う、朝鮮国籍の男2人を強盗で逮捕・・・駒ヶ根[07/10]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1247236911/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 10:02:00 ID:yIJ+iiL3.net
エムケイタクシーは在日企業

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 10:14:25 ID:drUdLypM.net
「いいえ、韓国人です。韓国は日本の植民地でした」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 21:38:34 ID:qXWpnUKk.net
女子高生コンクリート詰め殺人の主犯は実家が焼肉屋

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 00:07:55 ID:zYZpVx/o.net
69=帰化鮮人はスルーで

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 20:49:15 ID:4mqX3RAA.net
牛角の西山知義は日本人?

安楽亭はチョンだが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/21(土) 11:50:17 ID:vDtbkNsg.net
俺のオヤジ焼肉屋しよるけど
日本人だぜ!
何故なら朝鮮人差別してたから間違いない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/21(土) 12:08:42 ID:LRfXt3Rd.net
潰れた店けど福岡市にあった日本人の故・松本さん(一家四人殺害事件被害者)が経営していた店
焼肉「動物園」


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/22(日) 21:51:54 ID:Enm0I2Du.net
多くの日本人に韓国人や在日の人に対する偏見はないと思います。
朝鮮民族に偏見を持つ人達は、日本人で差別を受けてきた地域の人だと想像します。


正直言いますが、沖縄に対して食べ物と人両方に少しだけ偏見があります。




76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/22(日) 22:24:51 ID:0buhnq/o.net
焼肉は韓国料理じゃありません
朝鮮進駐軍が日本人畜産家から強奪した牛、豚を主に食していただけです
ちなみに韓国が立国されるはるか以前の日本で削ぎ切りにした肉を食べる習慣は室町のころからありました
すき焼きなんかは役人の隙をみて焼肉するところからすき焼きと名付けられました

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/29(日) 19:23:59 ID:G8fe+qDY.net
76さん 勉強になりました ただ、失礼ですが信憑性? 

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/06(月) 23:11:12 ID:tU/XDIBs.net
ウソウソ。相手にするな



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/07(火) 03:34:01 ID:nnBoVUiu.net
■在日朝鮮人は税金を払っていない
給料天引きだから、一応納税するけど、税務署に行って親族への仕送りの証拠、例えば銀行の控えなどを添付すると、1ヶ月15万円までなら全額還付される。
つまり、1年で180万の税金を納めたとしても全額還付される。在日は全員やってるよ。
一度税金を納めてから全額還付。彼らが「俺たちだって税金を払ってる」と言うのは、この「一度納める」ことを言ってるわけ。
1年で180万の税金を納める人って、かなりの高収入者だよな。それが無税になるんだぜ。
在日外国人が本国の親族に仕送りした場合、税金から控除するという特例があるんだそうだ。
所得から控除じゃないよ。例えば、保険料は、所得から控除して残ったものに税金がかかるだろ。
税金から控除は、その月に税金を2万円払ったとすると、2万円から(15万円を限度として)控除を受けられるから、その月の2万円は丸々還付されるんだ。
15万円というのは「常識的な額」と決められているから税務署では15万円と決めている。
だから一月最大15万ずつ控除を受けると、年に最大180万円の控除が受けられる。 在日韓国人は、民団の指導でみんな知っている。
では、韓国に親戚の居ない在日はどうするか。 もちろん、「親戚代行会社」があるから、そこに仕送りして、手数料を払って、ほぼ全額を送金し直してもらう。
その一方で日本の税務署に全額還付してもらうから、在日は無税なんだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/07(火) 22:44:26 ID:Sgawoe97.net
>>79
何のためにそんなデマを流すのか・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 10:39:41 ID:hdNVoU2s.net




犯罪民族 朝鮮猿 その実態に迫る
http://www.youtube.com/watch?v=riNSG5CQgXY




82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/14(火) 00:04:12 ID:LBcGSAt3.net
>>76
その割には焼肉用語に韓国語は多いけどな。カルビとかユッケとか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/17(金) 09:08:16 ID:U3tPNMFY.net
>>82
七輪は日本にしかなかったでしょ?
韓国は併合されて日本になったけどそのときに七輪焼きを考案したなられっきとした日本料理だよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/18(土) 03:45:11 ID:J7bzZbmU.net
昔、心斎橋にあった「昇龍」って店の大将、パッチリ二重で愛想も良く、在日には見えんかったけどな〜
知ってる人いる?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 10:41:44 ID:LlIKNjOS.net
焼肉屋には二つの系統がある。
ひとつは部落系
もうひとつは在日系

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 21:22:17 ID:TkCrq1Vj.net
日本人が作る韓国料理のほうが美味すぎる
在日チョンざまあw

87 :日本人経営の焼肉屋ってどれくらいあるの?:2010/11/06(土) 12:19:51 ID:NZEsPsR2.net

>>1 [日本人経営の焼肉屋ってどれくらいあるの?]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1288260843/376

88 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(6+0:8) 【28.8m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/09/16(日) 21:57:56.57 ID:p+Bli8am.net ?PLT(12079)
わからん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 18:45:12.47 ID:4mH8czkw.net
隠密行動

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 03:19:54.25 ID:BWBqgjfz.net
日本人経営なら食べに行く

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 13:12:05.57 ID:iUzyCdwr.net
韓国は捏造とコピーを繰り返す反日国家

・日本語版:http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
・英語版:http://www.youtube.com/watch?v=5zPhBFEizzA

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 20:04:57.04 ID:CKUyurdU.net
日本名を名乗ってたり帰化しているので知るすべはないですが
焼き肉協会の名簿を見るとまぁほぼ在日コリアン経営ですね、通名もなんとなくあっち系ですし
パチンコと比べれば日本人経営も結構あると思いますよ、お肉屋さん兼業も多いですし
民団だか総連だかの有力者でパチンコ経営者が、日本人がパチンコを出店すると
南北、民団総連等の垣根を越えて協力して潰す、みたいなことを言ってましたね、雑誌か何かで
パチンコ経営を含め在日企業は南北祖国や在日団体など同胞の資金協力や税金対策、
経営のノウハウの共有等の人的協力などがあるので、パチンコ、焼き肉など、
コリアンの数が多くすでに市場、業界が独占されている分野の同じ土俵で日本人が戦うのはぶっちゃけ無謀ですよ
相手はバックに国家(母国)、893どころか日本の警察や政治家までいますし
台のメーカー、ホールの掃除、おしぼり、台の廃棄業者、リサイクル業者、景品業者まで
同胞護送船団方式になってますので、戦車に生身で突っ込むのと同じことになりますね
もちろん日本人経営のパチンコ屋もごくごく少数ほそぼそとやっていますし
焼肉屋の場合は小規模店や、日本人系の外食グループなど、
企業体力のあるところで焼き肉にも手を出しているところもあるでしょうけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 20:21:26.03 ID:CKUyurdU.net
それと反日の在日コリアングループや個人で経営者が通名、
企業・グループ名を純日本風で偽装しているケースも多いですね
某お菓子メーカーや某焼き肉のたれのグループとか某パチンコ屋の創業者、
経営者は日本有数の大企業になって力もあるのでもはや反日を隠してないですね、
堂々と反日発言や竹島その他の活動をメディアや祖国でしてますし
それでも日本人はそこから物を買ったりパチンコするんですからアホですね
テコンドーとかも成り立ち等の経緯を知っててそれでも日本人は習ってますしアホとしか言いようがありません
普通の国、民族相手に戦後コリアンが言ったりしてきたようなことをすれば、
当たり前のように虐殺やかなりの規模の排斥運動起きてますよ、在特会なんか子どもの遊びですし
韓国で理不尽な主張や対日デモとか起きて日本では彼らはおかしい、異常という論調が多いですけど
むしろ彼らの行動の方が日本人より世界基準に近いでしょう、もちろん根本的な歴史観とかがむちゃくちゃですけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 20:24:26.69 ID:CKUyurdU.net
日本以外ではよくあることで、第二次大戦での日本についての欧米を中心とした世界の認識も同じです
ロシアとか中国で日本人に言ったりしたりするのと同じことをすれば
ある日突然コリアン居住地域が謎の大火事ですね、もちろん一般人もですが政府機関がやります
実際中ロでは何の罪もないいろんな少数民族を堂々と何百人も虐殺をされていますし、
ロシアでは最近中国人居住地域で度々謎の火事が起きています

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 10:57:33.36 ID:NU3mhNU3.net
>>1
韓国系のあの、張り出したエラは
火の使用が無くて生肉を食いちぎっていた証拠

日本人のシュッとしたアゴとは明らかにちがう
それが骨格に表れるほどの格差となった。

つまり日本人の方が焼き肉文化が遙かに早いと言う証拠

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 00:10:47.55 ID:KXqayumj.net
あんまりないお

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 23:39:47.23 ID:uJAW/Kiv.net
そもそも、あの焼肉のたれが日本人考案の物

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 07:37:32.67 ID:AtDF9pj0.net
日本人経営者がんばれ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 21:33:10.85 ID:oHeQoXFJ.net
日本人が肉の解体をやりたがらないから
朝鮮人に業界を乗っ取られた
なので良い肉は朝鮮人にしか卸さない流れができてしまった
原因は日本人にもあるんだよな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 15:37:14.48 ID:5KgikigN.net
佐藤コーチは言外に「真央はやられた」と語っている
「練習するだけのことはやってきた。原因はちょっと分からない。決して体調が悪いわけじゃないと思う」
https://twitter.com/tokai ama/status/436420445860950016
韓国が浅田真央らに対して電磁波などの陰謀工作を行ったと書くと、
「そんな馬鹿な!」と思う人たちは、これを読みなさい 今から8年前、ロシアで何が起きたのか?
https://twitter.com/tokai ama/status/436238780081508352
何度、こうした資料を引用しても、何一つ見ずに
「そんなことを書けば苦しむのは真央ちゃん」とか偉そうに忠告する馬鹿がいる
https://twitter.com/tokai ama/status/436391923226382336
すでに電磁波による妨害や嫌がらせのための商品が公然と販売されてる
韓国のようなモラル皆無の国威発揚第一主義国家が使わないはずがない
https://twitter.com/tokai ama/status/436345366242267136
フジテレビが突然、目玉のマークに変わったのが十年ほど前だったかな
その前に、フジテレビ創業者一族、鹿内家の社長が次々に不審死を遂げる
そうしてフジテレビは、まるで韓国国営放送のような番組構成になり、
韓国ドラマ専属放送局と言われるようになった韓国系社員の在籍率も63%とされる
https://twitter.com/tokai ama/status/436351999139786752
震災嘲笑のフジテレビ
「都並竜也」→「つなみやつた」→「津波やったー」→「tsunami_lucky」のアナグラム疑惑が浮上
都並 竜也 第10話のみのゲストキャラ
第10話が放送されたのは3月14日(木)。震災の3月11日のあった週です。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=59161
最高の離婚ってドラマ見てた人いる?
あれで都並っていうAVのスカウトが尾野真千子に名刺渡すシーンでちょっとだけその名刺うつるんだけど、
そのアドレスがたしかtsunami_lucky〜だった、、、、 あのドラマ好きだったのに、 これはない。)  
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=59106

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 03:01:49.19 ID:VPvsUPzF.net
京都だったら、JRより北は部落系、南は朝鮮系の焼き肉屋だったな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 18:53:21.55 ID:QAINVQUZ.net
大田区のアップストリームチェーンは日本人経営だよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 02:57:05.49 ID:Er6FwrAq.net
人口比で考えれば100:1ぐらいだろ
そもそも焼肉は日本の料理だし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 03:36:08.94 ID:d5b/o0bp.net
焼肉屋ってホルモンと韓国料理だすとこ多いよな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 13:35:34.01 ID:xTo3RP7m.net
                          ;'';';';;'';;';'';';';;
    外国人に生活保護は当然ニダ  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;     掛け金無しで年金も寄こせ!ニダ
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に移住してやるニダ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  駅前の土地をよこすニダ
       差別ニダ       Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ウリはパチンコ屋をするニダ!
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ  コネで朝日新聞や電通に入社するニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ  警察は韓国人に弱いニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  強盗&レイプし放題ニダ 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/ メディアは全部押さえてるニダ
  /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
                  日本人は奴隷ニダ ウェーッハッハッハッハ!!     税金なんて当然払わないニダ
                   
          在日韓国人に対するヘイトスピーチのみ規制するニダ! レイシスト反対〜〜ニダw! 

                   なんとしても日本にエボラ熱を持ち込むニダ!!

   チョッパリ!韓日友好ニダ!  はやく参政権よこすニダ!!  ウリの為にパチンコ一生してろニダ!
  
     警察・裁判官・弁護士・教師・医者・役人・芸能人 あらゆる機関に在日&帰化人沢山いるニダ!!    

 在日帰化議員大勢いるニダ 民主、維新、公明、共産は韓国の為に働いてくれるニダ 自民にも少しいるニダ

                日本乗っ取り完了後は総理は枝野にしてやっからもっと頑張るニダ!!

ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!! トンスル最高ニダ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 23:55:19.15 ID:cCTlml4I.net
四谷、新宿、赤坂辺りで日本人経営の焼き肉屋はないかな。
教えてほしい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 05:27:11.12 ID:/D85KmW0.net
赤門は?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 17:18:36.95 ID:06YY8jY6.net
株式会社マルタイ 焼肉センターの息子はどこに行くんだろう?
楽天?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 21:31:08.56 ID:GcnHn6qx.net
自炊はめんどくさい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 23:00:07.95 ID:ST3pc0gn.net
いないかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 10:19:46.96 ID:30rm4bVqX
例えは゛.登録記号「JA??MP」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁』た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが.スクショも晒しつつ、ク゛グって電話番号なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛.この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ囗リストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし.国民の財産電波をタタ゛て゛使って力ンコ─た゛のと殺人を推進する有害放送て゛儲けて『─方的」
「自称」『思い込んで」だのプ囗パカ゛ンタ゛丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする氣て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★