2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

J    O    J    O    苑

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 22:44:00 ID:R07YnU8e.net
ヴァニラ「ホルモンは良く焼けッつってんだろこのド畜生がァァァッ!!」


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:13:24 ID:hcXeUNw+.net
勝手にスレッドたてないでよ。しかも見にくいし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:33:43 ID:/75rYEzD.net
だが断る。
この岸辺露伴の最も好きなことの一つは
自分の肉だと思い込んでるヤツの肉を奪う事だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 12:30:12 ID:bKDZBqST.net
オーノォーッ なぜ「ジョジョの奇妙な焼肉」じゃないんだよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 20:19:13 ID:eOIT5szi.net
彼は財布を持っていなかった・・・。
確信犯と食い逃げの中間の存在となり
永遠にJOJO苑をさまようのだ。
そして 追加したいと思っても追加出来ないので
そのうち彼は 注文するのをやめた。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 20:20:07 ID:eOIT5szi.net
「フウウウウウウ〜〜〜〜、わたしは…JOJO苑に来た頃……特選カルビ焼ってありますよね……
  あの肉…ボーナスで口にした時ですね。 あの肉を舌で弾いた時の「味」…
  あれ…初めて喰った時…… なんていうか…… その… 下品なんですが…フフ……




  勃起………しちゃいましてね…………」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 20:20:44 ID:eOIT5szi.net
食い逃げ「店長!私は悔いているんだ今までの人生を!大阪の難波で生まれ育ったんで
     くだらん行いをしてしまったんだ!バカな事をしでかしたよ
     仲良しな店長にうそを付いて食い逃げしようなんて!」
     その証に謝るためにレジに戻ってきたんだよ
     逃亡しようと思えば海外でもどこでもいけたハズなのに! 罪のつぐないをしたいんだ!」

店長「た・・・たしかに!」

コック長「店長・・・気を付けろ!信じるなよそいつの言葉を!」

食い逃げ「ヌムッ!?」

コック長「『誰だ?』って聞きたそうな表情してんで 自己紹介をさせてもらうがよ
      私はおせっかい焼きのコック長! 厨房から店長が心配なんでくっついて来た!」
      店長!甘ちゃんのあんたが好きだからひとつ教えてやるぜ!
      私は焼肉業界で生き、いろんな悪人を見て来た
      だから悪い人間といい人間の区別は『におい』で分かる!」
      こいつはくせぇッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜーッ!!
      こんな嘘つきには出会った事がねえほどなァーッ!
      大阪の難波の生まれで嘘つきになっただと?ちがうねッ!!
      こいつは生まれついての嘘つきだッ!」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 20:21:26 ID:eOIT5szi.net
『ハラミ』ってよォ〜・・・
『ハラミ』ってのはわかる。スゲーよくわかる。腹の身なんでハラミだからな・・・
だが『チヂミ』って名前はどういうことだああ〜っ!?横に広がってるのに「チヂミ(縮み)! 」
おかしいだろうがよォォォ〜ッ!?
ナメやがってこの名前超イラつくぜぇ〜ッ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 20:22:10 ID:eOIT5szi.net
精肉店店主「吐き気をもよおす『邪悪』とはッ!
      なにも知らぬ無知なる者を利用する事だ・・・!!
      自分の利益だけのために利用する事だ・・・
      アメリカがなにも知らぬ日本を!! てめーの都合でッ!
      肉骨粉入りの牛肉を輸出するッ・・・!!
      あんたの正体だけを知るつもりだったが・・・予定がかわったッ! あんたを告訴する!」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 20:23:07 ID:eOIT5szi.net
嫌な客「おいウェイター。今すぐキンキンに冷えたお冷をここへ持って来い。
    スチュワーデスがファーストクラスの客にキャビアとワインを持ってくるようにだ」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 20:24:21 ID:eOIT5szi.net
病院にて

ジョセフ「しかし承太郎よ…これでわしゃ三度目だぞ。人生で三回も狂牛病のカルビに
     当たるなんて、そんなヤツいるかなぁ」

承太郎「…テメーとは2度と焼肉食わねぇ」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:33:06 ID:I8AIMwXF.net
>>11
ちょっとワロタw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 22:58:30 ID:7TKucxCn.net
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1147311935/
ここと掛持ちなわけだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 14:27:04 ID:bBVIjag8.net
エビ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:42:53 ID:Ke1Ak5c4.net
コイツは見つかりにくいスレだぜ!あげるっきゃなーい!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:59:32 ID:h0elwtps.net
>>3が絶妙すぎてワロタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:28:54 ID:dI4E3Brq.net
アキレス腱

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:20:13 ID:vyoZP03R.net
>>自分が大阪の難波住みなんでちょっとワロタW

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:27:42 ID:vyoZP03R.net

アンカー付け忘れた
>>7

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:29:39 ID:Jr/YUnC8.net
貴様ッ!!
今、このスレを見ているな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:56:12 ID:R331b/I8.net
もうね、つまんねーよ。芯でいーよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:53:34 ID:MV658H7z.net
そう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/29(木) 11:47:30 ID:j7YCwvZ0.net
おしまい?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 10:13:51 ID:CUQAJTQb.net
こいつにも肉を食わせてやりたいんですが かまいませんねッ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 15:34:59 ID:fiKfatYF.net
あふ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 22:20:09 ID:ht6/jJJ3.net
ふぐ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/14(火) 18:20:06 ID:oa0pKCAT.net
URYYYYYYYYYYYYYYIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 00:40:04 ID:hn1l/f7G.net
361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/17(火) 22:13:35.49 ID:Tx9nSMdu0
アナウンサー 「在日について、社民党へのインタビューです。
          在日の存在についてどうお考えですか?」
福島代表 「日本人はその存在を認める必要があるでしょう。共存するべきです」
アナウンサー 「たくさんの日本国民の税金が支払われている問題については?」
福島代表 「日本国内に存在するのだから、日本人が支払うのは当然です」
アナウンサー 「本来日本人の土地を使用している問題については?」
福島代表 「今更、出ていけとは言えないでしょう。現実を受け入れるべきです」
アナウンサー 「政党の一部には、国外追放を主張するなど過激な意見もありますが?」
福島代表 「嘆かわしいことです。自分たちが気に入らないからといって、
       そういう荒唐無稽な公約を掲げるような政党は国民の信頼を失うでしょう」
アナウンサー 「しかし、犯罪なども多発しており、住民や国民の不満が鬱積しています」
福島代表 「日本人にも犯罪者はいます。犯罪多発を理由に
       外国人に出て行けという主張は人種差別であり人権侵害です」


アナウンサー「以上、在日米軍に対する社民党のコメントでした」

福島代表「ええっ、ちょっと待て!!!!!!!!!!!!!」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 21:22:07 ID:Af8TGx0Z.net
http://toromoni.ddo.jp/up/files/data/38/toro38840.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 08:47:40 ID:bcbmE5PF.net
かくれんぼ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 18:26:50 ID:txABqcaW.net
過疎スレあげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 23:14:25 ID:OOGxKQEQ.net
ttp://dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Kanto/Saitama/Business_and_Economy/Shopping_and_Services/Food_and_Drink/Restaurants/Sea_Food/Unagi_and_Dojo/

蒲焼発祥の地は埼玉ですよ。 人気順↑埼玉NO1は ますやNO2は  たかはしや


ttp://dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Kanto/tokyo/Business_and_Economy/Shopping_and_Services/Food_and_Drink/Restaurants/Sea_Food/Unagi_and_Dojo/

人気順↑東京NO1 NO2ともに  こまがたどぜう


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 01:52:04.62 ID:FLQEIBM6.net
↑orz

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 00:52:46.54 ID:UwrGFDbr.net
トンスル・ザ・トンスル 太田豊史雄

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 17:40:12.85 ID:gd+ht5tM.net
火のない所に、煙はたたず。
元スタッフや内部告発より

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 14:14:09.03 ID:EEgkFm4H.net
http://www.jojoen.co.jp/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 22:23:30.26 ID:ZpacaqVP.net
のんたぬのたからもの 糞袋 害獣 ブサイク 駆除 汚物 バカ 保健所 殺処分 ゴキブリ 池沼 廃棄 ゴミ サンドバッグ 雑魚 臭い 汚い うんこ
ちぃたぬ 糞狸 糞袋 害獣 駆除 ブサイク 汚物 糞尿 いじめ 馬鹿 保健所 殺処分 ゴキブリ 池沼 分解 廃棄 ゴミ やきにくさん サンドバッグ
ちぃたぬ おしおき 糞尿 漏らす 雑魚 知恵遅れ 臭い 汚い キモい ぐちゃぐちゃ ゴミクズ 死体 死骸 ゲロ エボラ グロ 汚物 たちゅけて 拾い主
ちぃたぬ 血塗れ うんこ 醜い 乞食 意地汚い 気持ち悪い ダーツの的 欠陥品 アホ 生ゴミ 欲張り 焼肉 公害 嫌われ者 養殖場 しっぽさん ちぎる たからもの
保健所 のんたぬ ちびたぬ ちぃたぬ ぷちたぬ 糞狸 糞袋 http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
のんたぬ 害獣 おしおき 拾い主 駆除 糞狸 保健所 ブサイク 糞尿 漏らす 公害 キャラメル すぴりちゅある ベビしゃあ のんたぬの拾い主 迷惑 えいち ライター 雑魚
のんたぬ 害獣のんたぬ 臭い おもらし わがまま ドリル 廃棄 トイレ バカ 糞袋 やきにくさん 汚い いじめ 馬鹿 MERS きゃい ゴミ袋 ガス室
のんたぬ AA 野良 えぃち ストレス 手足 キモい 糞チビ レンジ ちゅぱちゅぱ うるさい 焼肉 自己中 ボコボコ 粗末 エサ ぐちゃぐちゃ カッター 糸目
のんたぬ ゴキブリ 捨て ミキサー 同人ゴロ 腹パン 潰す 駆除 分解 ゴミ箱 臭う あいごしゃあ 処分 屑 捕獲器 絵里 トラップ しっぽさん 独善的
のんたぬ のんちゃあ ゴミクズ すぴすぴ ドライヤー よだれかけ 自分勝手 わちわち リュック 媚び ゴミ にこっち 踏み潰される のじょみぱわー ちっぽさん 消毒 亜里沙 愛誤
のんたぬ 悲鳴 死体 SARS 死骸 ゲロ くさい 醜悪 サンドバッグ 病原菌 エボラ 反省 グロ 汚物 クソガキ ぷちたぬの駆除 きやい 害虫 たちゅけて
のんたぬ オムツ まま くさそう 寄生虫 純愛レンズ おててさん 拾い主 糞親 まましゃあ あんよさん うんこさん おめめさん 亜里沙 醜い 俺君 おみみさん アンチ
のんたぬ まーやん 冷蔵庫 歩行機能付き糞袋 ザコ 発情 サッカー たからもの 繁殖 いいちゅけゆ 焼肉のタレ 親子 たからものズ 子供 壁 しつけ ポフポフ おさんぽ
のんたぬ bot 気持ち悪い ままごと 生ゴミ 意地汚い 池沼 セクハラ アホ 欠陥品 ゆとり 欲張り メアリースー ダーツの的 コジキ 産業廃棄物 のんちゃあのたからもの 頭のんたぬ
のんたぬ ブスタヌキ チョン シコシコ 貨幣偽造 不潔 酢だこさん 出産 排泄 あぃさ 食糞 イライラ 媚び カプセル 盗み食い うんちょさん 生意気 奇形
害獣 のんたぬ ちびたぬ ちぃたぬ ぷちたぬ 糞狸 糞袋 http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
ぷちたぬ 糞狸 糞袋 害獣 駆除 ブサイク 汚物 糞尿 いじめ 馬鹿 保健所 殺処分 ゴキブリ 池沼 分解 廃棄 ゴミ やきにくさん サンドバッグ
ぷちたぬ おしおき 糞尿 漏らす 雑魚 知恵遅れ 臭い 汚い キモい ぐちゃぐちゃ ゴミクズ 死体 死骸 ゲロ エボラ グロ 汚物 たちゅけて 拾い主
ぷちたぬ 血塗れ うんこ 醜い 乞食 意地汚い 気持ち悪い ダーツの的 欠陥品 アホ 生ゴミ 欲張り 焼肉 公害 嫌われ者 養殖場 しっぽさん ちぎる たからもの
駆除 のんたぬ ちびたぬ ちぃたぬ ぷちたぬ 糞狸 糞袋 http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/expo/1448207616/10 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1448042242/16
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1446910928/37 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1445614670/18
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/craft/1446657992/11 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1447858102/16
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1444919565/18 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1444475782/30
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1444473881/83 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1443534267/54
http://i.imgur.com/KeL5BhL.jpg http://i.imgur.com/1A2WHPF.jpg http://i.imgur.com/XcWCgqQ.jpg http://i.imgur.com/jc2vl5I.jpg http://i.imgur.com/DvbVXqo.jpg
http://i.imgur.com/GRCyU7H.jpg http://i.imgur.com/Qq1ZeX6.jpg http://i.imgur.com/nVSKSFB.jpg http://i.imgur.com/KP7BgaP.jpg http://i.imgur.com/fox4fs9.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 00:40:14.12 ID:GlDXBpLi.net
グレートですよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 03:32:54.62 ID:WHPRnXF1.net
オメーのそのドヤ顔ムカつくんだが?クソでぶ死ねや

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 07:03:29.69 ID:Uhq/aVrQ.net
叙々苑は旨いのは旨いけど、でもあのレベルの肉にしては高過ぎる。もっと美味しい肉で安い焼き肉屋はいくらでもあるわ。

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★