2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

静岡のうまい焼肉屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:19:34 ID:OQloqDoC.net
語れ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 12:54:30.46 ID:XqvzLC7R.net
文田商店登呂店(静岡市)裏の駐車場前の「焼肉うえむら」が気になる。文田
商店がいっぱいで2時間待ち、そんな時に「ここでいいにするかー」という客
しか入らないだろう。文田商店のおこぼれを頂戴するコバンザメのような店。
どんな味なのだろう。食べた人いる?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:M+2WAX3j.net
週刊文春
最新号
2013年7月18日号

取材拒否店が続出
クズ肉を固め、脂身、柔軟剤を注入した「成型肉」が大量流通
「激安ニセモノ食品」が危ない
食中毒 発がんリスク
(1)焼肉チェーン店編?実名公開 ???椎名?玲+本誌取材班
牛角、あみやき亭、牛繁、焼肉きんぐ、風風亭…

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2898

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:61FoaREh.net
焼肉きんぐは一番上のコースにして
肉は上カルビと上ハラミだけ食べるようにすれば成型肉を避けられる
飲み放題付きで5000円だけど、今は金券屋に20%OFF券が1枚60円で売ってるから
それ使えば4000円で食べられる、時間が100分(LO.80分)と短め
一人焼肉には最適

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:9WBfY4qu.net
焼津の東海苑も美味いみたいだね〜。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 08:48:28.21 ID:ySdV5BBU.net
焼肉きんぐ、上ハラミ無くなったな・・・
ハラミステーキ注文してハサミで切らにゃいかんのか・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 23:11:04.78 ID:x5h2SZcT.net
焼肉平家行ってきた。厚めの肉をもう少し薄く。タレをあと2種類。
コチジャン等の調味料を加える。バイキングにサラダを追加。
これで客は増える。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 08:38:53.06 ID:hB+PTLYS.net
平家って日本平入口の所だよね?
すごく気になってたんだ、かなり安いから
夜に一人でも入れるような店?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 21:37:21.91 ID:o6xnzHkF.net
スーパー和牛がお気に入りです。

226 :名無し:2014/04/24(木) 23:51:44.98 ID:SpRh+EV+.net
稲員葵花子は死ね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 04:45:01.11 ID:j+Z9/XeN.net
贅沢ですけん磐田市内で美味い焼肉屋教えてくだせぇ 孤独のグルメ見てたら焼肉食べたくなっちまいました

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 16:42:08.06 ID:4AAOzUia9
林文子 まだ、退院できないようだ
https://twitter.com/onodekita/status/474503294400745472

林文子・横浜市長は体調不良が長引き公務を休んでいる
がれきなどでめちゃくちゃやった。風邪は被曝症状に似ている
https://twitter.com/onodekita/status/459550275645100032

林市長は6月2日、横浜みなとみらいで開かれた食のイベントで
「福島県産の食材は安全だと思っている。横浜市も大いに使わせてもらおうと思っている」などと発言2011年8月10日
おそらくずっと食べて応援していたと思われる
https://twitter.com/onodekita/status/459558626210750464

放射能を給食で食わせることは犯罪だ。国家や自治体、学校は犯罪を平気で犯している。
https://twitter.com/Lulu__19/status/475767988293873665

「ベラルーシの人『あ?、日本も一緒だ?、風評被害を減らすために子どもの給食に、安全かどうかは大統領が判断する』......」
https://twitter.com/study2007/status/472978511636877312

実写版バカだ大学? 大学の食堂で福島県産の食材「ふくしま定食」→福島の食材を親に仕送り
https://twitter.com/Cawagucci/status/473082921671086080

日本酒「美少年」生んだ熊本の清酒会社が破産
汚染米にだまされた と被害者ヅラしていたが、実はコストを抑えるための方策だったとわかって、つぶれた。自業自得
https://twitter.com/onodekita/status/474909688291545088

食品会社勤務です。福島県米について改めてお知らせします。
震災直後から福島県米は御存知のようにJAが率先して産地表示を他県に書き換えブレンド米にして出荷してきました。
備蓄になっていたはずの昨年米も倉庫の中は空っぽです。殺人者はTEPCOだけでなくJAも同罪
https://twitter.com/leonardo1498/status/450387047102943232

今年からセブン-イレブンは全ての野菜と米を福島から調達するという。せめて店頭にこの事を表示してほしい。
食べる食べないは客の勝手だが、知らずに食べる事のないように。
西日本の食に対する意識は事故前と同じだから、警戒心を持たずに買って食べ、汚染が拡散される可能性あり。
https://twitter.com/msm_style/status/450024643324170240

どこのコンビニも絶賛販売してる、お米。レジ近くで販売する「国産米」としか表記されていないお米。
これが不自然ですね。数年前なら「秋田産、新潟産」など、産地を『売り』にしていたのに、
なぜ最近は『国産米』なのか? 不思議でならない。問い合せても産地を公表しないコンビニもある。
https://twitter.com/TOHRU_HIRANO/status/450278456740151296

東北・関東の米は、安いのでスーパーやコンビニ・外食産業は、そういう危ない米を必ず使います。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/448700681260503040

外食チェーンでも全国展開しているチェーンに汚染食材が流れる。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/452632057168941057

国内法
「放射線を発散させて人の生命等に危険を生じさせる行為等の処罰に関する法律」
第三条の
「みだりに放射性物質の連鎖反応を引き起こし、又は放射線を発散させた者は、無期又は二年以上の懲役に処する」
が無視され、核の焼却・拡散の違反行為が野放しになっている。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 15:05:44.59 ID:B6FyPzq+.net
裾野市 千秋は対してうまくないから
おまえら絶対行くなよ 絶対だぞ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 17:51:32.49 ID:TyyLQfGD.net
東部 沼津 三島 あたりでうまいとこない?
網焼きで

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 10:33:58.28 ID:K5TTydKA.net
「わめけ! 在日くん! 」

   在日 在日 ぼくらは鉄板の
   上で焼かれて 嫌になっちゃうよ
   ある朝 ふいに 知らんおじさんに
   捕まって 粗国(くに)へ 送還(かえ)されたのさ

   はじめて 帰った 我が粗国
   とっても 気持が 悪いニダ
   兵役 義務が ツライけど
   闇も 深いぜ 心が折れる
   
   桃色軍曹が 腰振って
   ぼくの おケツを ながめていたよ♪

**************** あなたの通報が日本を匡します *****************

 通報先 : www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

 通報は7月9日から開始してください。
 必ずしも入力画面のすべての項目を埋める必要はありません。
 通報は匿名で可能です。(報奨金を希望するならもちろん実名で)
 万が一情報が間違っていても罰せられることはありません。
 企業、団体、個人など在日、朝鮮系帰化人の存在が疑われる情報ならOKです。
 暴力団、マスコミ、法曹、教育、医療関係などの情報が歓迎されます。
「在日暴力団組織、在日組織、反日メディア、反日組織、在日企業」の順番で
 集団的に集中通報することを余命ブログが勧めています。

*********** 日本人は公安および入国管理局を応援しています ***********

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 17:12:19.51 ID:zzg9GGx4.net
磐田 
墨之苑

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 10:52:37.50 ID:NxnEJWU5.net
感激どんどん が一番

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 23:40:57.20 ID:/WTpZ0MP.net
そこではないと思うけど富士のどんどんていう食べ放題の焼肉屋に行ってきた
多分あみやき亭だかってとこの系列店で食べ放題の中では国産を謳っていてかなり評判のよさそうなところ

一番高いコースの2980のやつにしたんだけど
オープンしたてのせいなのかここ全体の問題なのかもうとにかく肉が水っぽくて味がない
サラダバーはないほうがマシレベル
タッチパネル式だけど注文しても来るのがとにかく遅い
火力の問題なのかなかなか焼けない
カルビ系は不自然に脂がのっていて見た目はすごくいいのに食べるとその脂が気持ち悪い
タレが致命的に美味しくない

厚切りタンだけは美味しかったのでそればかりリピートしてた。とにかくリピートはない
ここがまあまあなら他は推して知るべしなので今後は食べ放題チェーン店には近寄らないようにする
久々にこんなに水っぽい肉食ったわ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 00:03:21.09 ID:fbEC8YQt.net
焼肉はまず一品頼んでみてそれで判断して店出るか食うか決めたほうがいいな
オーダーバイキングだとそれができない

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 19:21:59.84 ID:iPcXFQzk.net
>>234
それが 感激どんどんだよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 18:06:05.54 ID:YhjFj0GM.net
お、おうそうか・・

来月あたり三島にオープンらしいけど肉質は改善したほうがいいと思う
さかいで満足する貧乏舌の俺がいうぐらいだからな
三島に安くてうまい店はないもんかの

238 :日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2015/09/08(火) 12:11:22.01 ID:b9gg4kfh.net
 女子アナウンサーは、期限までは、全員、俺「林田」の女なんだけど。それ以前に、手出しをすると、天罰対象。
4年前から静岡県に不幸が多いのは、こういう「ウエサマ」「カミ」向けの女を騙して手出ししている男が原因。
迷惑を受けた人は、こういう人達を恨みましょう! これが「世界」のルールである! この男はルールによる変死する。
 
吉田守秀 (静岡県駿東郡清水町 菓子店 パティスリー・ナチュレ ナチュール 経営 妻子あり) 」
http://i.imgur.com/ghMW00T.jpg と、女子アナウンサー 牧野結美 http://i.imgur.com/h3JO1qw.jpg
http://i.imgur.com/ubrv3Wj.jpg 
http://otonanoeigakan.com/wp-content/uploads/2015/09/makinoyumi_004.jpg
http://blog-imgs-82.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/20150904071310b96.jpg 2015/1/19 吉田守秀は、どこに居た?
吉田守秀(よしだ もりひで、ヨシダ モリヒデ、YoShiDa MoRiHiDe 1977年7月26日 - )は、
フランス「MORI YOSHIDA」に逃亡するのかな? 俺は、フランス「パリ・オペラ座」の頂点の血筋でもあり、
フランス王室が髪型を真似している血筋でもある。逃亡をするという事は、謝罪と賠償をしないで逃げると判決する。

ウエサマである「天皇 https://pbs.twimg.com/media/CH0iVszUwAAnjOe.jpg」宛のテレビでの奉仕女を 髷 を 真似しているだけの男が盗むな! 誰かに買われた養子・ペット男・奴隷男なんだろ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 10:02:43.21 ID:B1pshaX1.net
安くて美味いは矛盾だな

肉は等級もあるし
市場で目利きもされてるからブレは小さい

味は値段比例と思っていい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 23:36:23.09 ID:7k1K8/N5.net
のんたぬ 糞チビ 産業廃棄物 臭い うんちょさん 屑 同人ゴロ ストレス グロ 生ゴミ ゆとり 愛誤 わちわち あいごしゃあ 処分 メアリースー 馬鹿 糞尿
のんたぬ ままごと ライター ミキサー 発情 身勝手 いいちゅけゆ すぴすぴ 焼肉のタレ デリケートゾーン bot 雑魚 手足 イライラ ボコボコ まましゃあ
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
のんたぬ ガス室 拾い主 SARS 池沼 トラップ しっぽさん たからものズ やきにきゅ カッター ゲロ 俺君 レンジ のじょみぱわー 保健所 すぴりちゅある
のんたぬ 子育て サンドバッグ 病原菌 害虫 糞親 ちっぽさん のんちゃあのたからもの 拾う いじめ 欲張り 漏らす しつけ クソガキ シコシコ キャラメル
http://i.imgur.com/gWvO0wJ.jpg
のんたぬ 壁 ゴミ箱 やきにくさん 気持ち悪い 駆除 くさそう 独善的 反省 たちゅけて 繁殖 汚い エボラ うんこさん 意地汚い 糞狸 捕獲器 悲鳴
のんたぬ よだれかけ オムツ 子供 のんたぬの拾い主 キモい コジキ きやい たからもの サッカー おみみさん 迷惑 ゴミ袋 糞袋 乞食レンズ のんちゃあ ザコ
http://i.imgur.com/PmIlwfC.jpg
のんたぬ あぃさ セクハラ 捨てる 酢だこ くさい 頭のんたぬ ぽちぇぽちぇ 駆除 貨幣偽造 臭う まま おしおき ちゅぱちゅぱ 拾い主 不潔 出産
ちぃたぬ ブリブリ 害獣 まーやん おめめさん 糸目 ぐちゃぐちゃ 消毒 ぷちたぬの駆除 分解 トイレ 媚び 欠陥品 カプセル 自分勝手 ゴミ 純愛レンズ
http://i.imgur.com/r5qKMet.jpg
のんたぬ ベビしゃあ ゴキブリ ゴミクズ アホ 亜里沙 クズ アンチ 歩行機能付き糞袋 親子 媚び 粗末 野良 廃棄 殺虫剤 寄生虫 バカ 公害
のんたぬ 焼肉 汚物 食糞 MERS エサ おててさん おもらし リュック ドリル ポフポフ 死骸 生意気 ドライヤー ブサイク たぬ吉 冷蔵庫 ブスタヌキ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1434822986/100

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 00:07:33.08 ID:f5LGGvlm.net
御殿場焼肉よしの東田中店マジくそだ。
宴会で5000円払ったのに少ないし来るの遅いし

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 18:18:32.18 ID:ldJ1QhtA.net
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 13:52:30.57 ID:YIP0yTN5.net
別館にランチに行った
定員のスカートは短く中が丸見え
どういう店⁇
ホント気分悪い

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 13:54:12.08 ID:YIP0yTN5.net
京昌園 最悪
なんで あんなに定員のスカート短いの⁇
中が丸見えで気持ち悪い
気分悪く帰って来た
二度と行きたくない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 13:55:00.77 ID:YIP0yTN5.net
京昌園 最悪
なんで あんなに定員のスカート短いの⁇
中が丸見えで気持ち悪い
気分悪く帰って来た
二度と行きたくない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 14:00:46.44 ID:YIP0yTN5.net
京昌園 最悪
なんで あんなに定員のスカート短いの⁇
中が丸見えで気持ち悪い
気分悪く帰って来た
二度と行きたくない

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 17:33:15.87 ID:mYnROqYt.net
まぁおまえが頭悪いのだけは分かった
定員=×
店員=〇
って言うか「ていいん」と「てんいん」だから読みが違うだろ
一刻も早く半島にお帰りなさいなw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 08:51:58.31 ID:i0LNnFpx.net
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 02:36:00.33 ID:I5e429JJ.net
ドラマ24 孤独のグルメ Season6 第4話「東京都 東大和市の焼き肉」★6
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1493392961/
【マターリ】ドラマ24 孤独のグルメ Season6 #4★2
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1493393138/
【超マターリ】孤独のグルメ Season6 #4
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1493392343/

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 06:29:40.34 ID:BdVzdBhm.net
10年ぐらい前に良く行ってた焼肉屋(店名忘れた)
沼津インター出たところで、となりがパブみたいな店だった。
今は出してないだろうけど、レバ刺し滅茶苦茶美味しかったな。
まだあるのかな?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 09:03:01.52 ID:tmok2qdN.net
>>250
よしの の事?
御殿場インター出たどこにまだあるよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 17:54:25.32 ID:8QlVykYL.net
>>248
【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 12:38:22.82 ID:yFW9QFqQ.net
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って『赤犬』と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが…)
札幌のお肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないのです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌で料理の材料をたずねるのは非常に野暮なことだとされてます。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 22:35:11.01 ID:KrAjQmCQ.net
リキが出てきてないとか焼肉すきなやつここに書き込みはしてないんだろうな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 11:56:19.14 ID:PBcu28OE.net
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

【毎日新聞の陛下ご発言報道】東大名誉教授らが社長らの告発状
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500907631/

【毎日新聞社】陛下ご発言記事に、東大名誉教授らが毎日新聞社の社長らの告発状
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500916539/

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 21:37:51.06 ID:ddl+hRlY.net
静岡駅南の大同苑が閉店になった。
通勤ルートにある店なんで、閉店は寂しいな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 23:48:11.93 ID:rmDl7j/l.net
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

258 :イエローハウス高橋(青戸6−23−23)=盗聴盗撮犯罪者:2020/09/19(土) 08:34:38.10 ID:oB5S2uUH.net
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 05:48:49.51 ID:A1OBw6vb.net
中込精肉店ファイヤー!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 01:55:23.90 ID:F85nJ6Xd.net
どんどんとキングはどっちが上なんだ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 07:27:21.78 ID:/V7nD2lE.net
お金をあまり持っていない私は、平家の食べ放題で十分。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 19:45:47.56 ID:teO+LBxE.net
ラルク

https://youtu.be/1qTW2NYO-2A

L'Arc〜en〜Ciel lies and truth

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 10:33:46.55 ID:GITB9CST.net
ブルーハーツ トレイン・トレイン

ブルーハーツ リンダリンダ

ブルーハーツ 人にやさしく

https://youtu.be/BSkLe-EOq5U

https://youtu.be/RYC71PAuIKE

https://youtu.be/1AB1vpo1y-Q

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 08:20:34.53 ID:h9Flg+SZ.net
ナオト・インティライミ 恋する季節

ナオト・インティライミ 今のキミを忘れない

ナオト・インティライミ いつかきっと

https://youtu.be/p1nOC68OJmI

https://youtu.be/eXS11Y_LhRo

https://youtu.be/zSe-bcW7kwE

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 07:28:43.02 ID:yDH6aO4KQ
統―教会との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔がム力つくのか喋り方か頭の悪さが滲み出る論理性のなさを
自信満々に喋り倒すあたりか何が少子化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまた゛に公務員優遇年金は存続してるし消えた年金た゛のグリーンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題すらスル━
「年金なんていらない。払わない」の中条きよしが参議院議員を続けてる意味も理解できず、いつの間にやら税だのと強制加入の
NHKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと詐欺流行らせて歴史的バカの黒田東彦は生まれてもいない労働者階級の子が支払うであろう莫大な
税金を金刷ることで顕在化させて株買って1兆円を超える圧倒的資産格差を形成、もはや労働者階級か゛子を産む行為を遺棄罪に等しくして
強盗殺人の首魁公明党斎藤鉄夫とともに都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にとまき散らして気候変動,災害連発
住民の生命と財産に子の学習環境から未来の地球まで徹底的に破壞し尽くしてるテロリストが寝言ほさ゛くなや
(ref.〕 tTps://www.call4.jр/info.ρhp?type=items&id〓I0000062
tтps://haneda-project.jimdofreе.com/ , ttps://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 11:36:50.56 ID:T5YrtgFgB
例えば、登録記号「JA769B」は『東邦航空03З5223020」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸囗ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
へリタンク2000Lて゛10000ΚWh火力発電した際に発生するのと同等のСO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因た゛し、国民の財産電波をタダで使ってカンコ―だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「 ─方的』
「自称」「思い込んて゛」だのプ口パガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止,さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.] ttps://www.Сall4.jР/info.Php?Type=items&id=I0000062
Ttps://haneda-РrojecТ.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 08:16:20.23 ID:L0extDlHq
富士吉田市
褌野郎のど根性焼き肉

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★