2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

名古屋駅西口 牛たん焼 絆  旨すぎる!

1 :牛タンタン↑:2007/09/03(月) 02:04:39 ID:UE/cW2wI.net
 牛たん焼きを全国中食べタンだけど、ここの牛たん焼はすごい。

 あと、店員がおもしろい。 店長は、ダルビッシュにめちゃくちゃ似てる。
 
 極上 牛たん焼  980円(税込) せせり焼 450円 ココしか出来ない味らしい。

 < 牛たん焼に使用している部分は、たん芯って言って、霜降りの部分だけでした。>

 980円でイイの? 安すぎるって。 

 牛たんチャーハン 680円  パラパラチャーハン 絶品。

 アイスクリーム 20円(ランチ時)

 牛たん焼セット 980円(ランチ時)

 牛たん焼、麦飯、とろろ、玉子、アイス(20円) で 1000円

 サービス良すぎました。 一日に2回も言っちゃいました。

 名古屋に来たら、絶対行くべし。 他の名物はどこでも食べれるけど、ここの料理はうまい。

 焼酎もすごくそろってました。 


 住所は 名古屋市中村区椿町4−14 伊藤ビル1F

 TEL  052−451−0927

 URL  http://www.kizunagoya.com

 ホームページは作成中みたいだよ。

 絆に行ったら、よろしくね。
  

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 02:10:13 ID:UE/cW2wI.net
焼肉屋では、あの味はだせないよね。

 牛タンラーメンもあるらしいよ。


3 ::2007/09/03(月) 02:15:26 ID:UE/cW2wI.net
 牛タンチャーハンはすげー。
 
 あー、大盛り3ハイ食べちゃいましたから。

 キムタクチャーハンもあったよ。

 牛タンラーメンは 裏メニューらしいよ。

 絆 ウインナーは、絆でしか食べれないんだって。 こんなに美味しいウインナー初めて。

 でてくるものが、すべて ハイクオリティーでしたぞよん。

 店長によろしく。


 Z


4 :Z君:2007/09/03(月) 02:16:13 ID:UE/cW2wI.net
 牛タンチャーハンはすげー。
 
 あー、大盛り3ハイ食べちゃいましたから。

 キムタクチャーハンもあったよ。

 牛タンラーメンは 裏メニューらしいよ。

 絆 ウインナーは、絆でしか食べれないんだって。 こんなに美味しいウインナー初めて。

 でてくるものが、すべて ハイクオリティーでしたぞよん。

 店長によろしく。


 Z


5 :まさ:2007/09/03(月) 02:33:22 ID:UE/cW2wI.net
 朝 4時までやってくれて、ありがたい。


6 :本日も:2007/09/03(月) 02:48:48 ID:UE/cW2wI.net
 男5人の相手をしていただき、ありがたい。

 本日は、書き込み、ネットカフェにて、しちゃいました。

 では、またです。 

 アー、牛タンがーーーーーーーーーーーー。 

 明日も行っちゃいそう。 ひとりで。

 おやすみなさい。

7 :今日も行きマース:2007/09/03(月) 16:56:20 ID:UE/cW2wI.net
 今日も、絆に行くのだ。

 焼酎、全部飲んでやルー。

 

8 :ぎゅうたんたん:2007/09/06(木) 23:11:23 ID:pZTIzyYs.net
 牛タン焼 絆にいってまいりました。

みんなこれみてるかなー? 

世の中には、こんなおいしいものを出すお店があるんだぞー。

店員のたけしくんは、かわいいんだよ。 年齢不詳だね。

さて、精力いただいたので、もう根マース。

牛タンたーーーーーーーーーーーん。

9 :善良君:2007/09/06(木) 23:39:55 ID:pZTIzyYs.net
うっめー やばいyo-

牛タンで日本一だな。絆 −きずなー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 16:56:18 ID:BhhtG1vG.net
HPまだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 01:23:49 ID:y5popYHQ.net
Hp まだらしいよ。

 ダレか何とかして。。。。

 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 12:28:18 ID:lIZr+Bhh.net
酷い宣伝スレだな
死ねよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 13:45:29 ID:HJd7iPIK.net
>>1-11
死ねw
全然うまくなかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:36:31 ID:fub7pIIz.net
ここまじでおいしくないわー


店員がすげー必死でうける

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:57:50 ID:aVf5K4P9.net
>>1-11
って完璧に店の人だよね。


ここで食べるくらいなら、スーパーで買ってきて自分で作ったほうが上手い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 09:26:07 ID:thvpofwS.net
昨日行った
味・普通。
値段・高い。
2ちゃんに載ってると思ったら…
うわっ、宣伝きも
中卒店員、IDも知らねんだwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 06:35:14 ID:0jdHm/GD.net
味は普通かぁ?

牛タンおすすめって言うから食べてみたけど、すごいクドくてからかったぜ。
あそこまで牛タン本来の味を殺すのもすごいよ〜。
あんなまずい料理食べたのはひさしぶり

てかこの店って料理人いるの?

あとどんだけもつかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 11:46:16 ID:wbQqgjse.net
昨日行ってきた
なんだこれ?→まずい→こうゆうもんか→あれ?…ちょっと…好きになってきたかも…
といった感じの友達のまったくいない女の子にドキドキしてきたよな不思議な牛タン。。。
味はかなり濃い
牛タンの質を味付けでカバーしてるといった感じ
日本酒に合う焼肉
…ちょっと褒めちゃった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 13:48:40 ID:KbpeH8JR.net
常習性のある麻薬的な何かを調味料に混ぜてるんじゃ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 09:52:53 ID:D4uNeXmc.net
馬力屋の前では赤子同然だが、絆もなかなかうまいのは間違いない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:25:39 ID:TIx4Sudw.net
まずかった。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 02:57:11 ID:O5XP0oCo.net
>21

ここ相当まずいよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:21:59 ID:ZN/OiQBJ.net
先週初めて行った
ビール・プレミアムモルツ
焼酎・珍しいものがたくさん
牛たん・厚くて濃い味、メシがすすみまくる
今度ランチに行こう
…にしても、前半のレス、キモいなぁ(^_^;)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:45:38 ID:1JNLUn8n.net
>23

おまえもな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:33:49 ID:4oK8Ja1z.net
>>1-11
ある意味営業妨害だよな
店員がよかれと宣伝してるんだろうけど
こういう書き込みする店員がいる店には
行こうとも思わない。
頭、逝っちゃってるよw


















親が馬鹿だからしょうがないかw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:21:09 ID:LA2y6s/0.net
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

韓国の姓の一覧
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%A7%93%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 02:05:30 ID:4ZRQ25sZ.net
>>25 店長さまへ


和牛ならともかく…

何の牛かもわからんホルモンほど仕入れの安いものはない!

よくて乳の出なくなった死にかけのホルスタインかな?

どんどんぼったくって繁盛してください。

応援してま〜す。


最後に、もう少しまともなHP、期待していまーす(´・ω・`)


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:56:32 ID:gw+Ypzfo.net
KING OF NAGOYA焼肉


  馬力屋


29 :きずな:2007/11/15(木) 23:35:33 ID:XqGYzKgt.net

KING OF NAGOYAは? 【 絆 】

昨日行ってきた♪
なんだこれ?→まずい→こうゆうもんか→あれ?…ちょっと…好きになってきたかも…
といった感じの友達のまったくいない女の子にドキドキしてきたよな不思議な牛タン。。。
味はかなり濃い
牛タンの質を味付けでカバーしてるといった感じ
日本酒に合う焼肉
…ちょっと褒めちゃった。

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1188752679/l50


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:53:31 ID:+aXv4HNC.net
趣味サーフィンってあったけど、
絆って、あの絆?

31 :牛タンと言えば【絆】。:2007/11/23(金) 21:06:54 ID:Fs3Rhwum.net

そうだよ♪
夏生まれになりたい、2月生まれの常夏野郎!!タッキーの絆だよ♪
牛タンと言えば【絆】。ヨロシク!!!!!

http://www.kizunagoya.com/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:51:43 ID:Dh3nVDMq.net
RSS?North Shore?
思い切ったな〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 07:13:23 ID:9+xpuBtz.net
牛タン!首位の座 危うし!!!

人気投票サイト!←「人気投票 食べもの 焼き肉でググって下さい!
順位逆転されそうな、“牛タン”に皆んなで熱き一票を!!!



34 :    :2007/12/03(月) 21:16:35 ID:eP+lle/b.net
キヨスクを語ろう!!
http://www2.2ch.net/2ch.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 19:49:05 ID:gNEEUIl+.net
l

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:03:39 ID:5caZ/1DJ.net
絆ゎ本当に最高でした〜♪
また彼氏とお邪魔しますぅ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:05:22 ID:5caZ/1DJ.net
オレも絆に行ったよ!
安くて美味しい最高のお店だよね!
また行きまーす!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:08:25 ID:5caZ/1DJ.net
え〜
そんなに美味しいの?
今度、友達と行ってみよぉーっと☆

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:59:34 ID:hmt3YWot.net
仙台の利久のがはるかに美味い
芯タンなら伊達の牛タンが美味いわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 21:58:51 ID:4NXU+4Wh.net
同一IDだからって同一人物ではありません。
>>36はタッキー、>>37はケント、>>38はたけしによる書き込み。
ちなみに、健ちゃんはキーボードが打てません(><)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 03:15:21 ID:90e5DERT.net
くだらない長文書き込みするな。読む価値ないようなくだらない長文書き込みするな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 04:54:31 ID:aI5wyvvF.net
くだらない書き込みするな。読む価値ないようなくだらない書き込みするな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 09:31:54 ID:jRj0Ha0o.net
>>1
焼肉を全国中食べたけど‥ってw

同じ奴が何回書き込みしてんだよここ

気をつけないと

早くもアンチ「絆」スレが‥

「名古屋駅西口 牛たん焼 絆  不味すぎる!」

とか立っちゃうぞw

>>25が言うように、あるいみ営業妨害だな。俺も胡散臭いここのスレ読んで

逆に行く気なくなったw




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 19:28:18 ID:55ZOJVPl.net
おめー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 20:16:49 ID:vC2r4ods.net
絆の店員ってなんであんなに店の料理に自信満々なの?
味見したことないのかな?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 19:17:55 ID:5lHICH2Q.net
>>45
実際のところどうなの?俺は正直行ってみたいな〜位思ってしまったんだけど‥
他にも行った事ある人教えてちょうだい!!

>>1が言ってるように
<牛たん焼に使用している部分は、たん芯って言って、霜降りの部分だけでした。>
は本当なのか?
流行の偽造問題にはならないでほしいぞw



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 20:49:23 ID:I0F3qIgF.net
どうなんだ〜絆〜!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 19:28:02 ID:LOjR68kA.net
>>46

答えは >>27 でした。




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 14:32:18 ID:tGWfDR2e.net
太助>>>>>超えられない壁>>>>>利休>>>ねぎし=絆

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 19:51:50 ID:s+5esvAp.net
絆が牛タンを使ってない可能性はなくはない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 03:34:17 ID:78f/FEdP.net
私、去年の年末に行ってきました

ランチの定食を食べたんですが、まず出された時点でHPの写真と違う!!
若干、レベルが下がってました
味は好みの差かも知れませんが、胡椒が効き過ぎな感じでした。
去年の秋に仙台に旅行に行った時に三店舗ほど行ったのですが、アレを期待してただけに残念です

他に名古屋で牛タン定食があるような店を知らないので、食べたくなったら行きます
他に店を知ってる方がいたら、教えてください

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 02:02:54 ID:T8y9VX7c.net
あげ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 20:30:59 ID:c0U5Q6n3.net
2008年3月8日、13時30分頃の話です。場所はテックランド名古屋本店
ポイントカードを差し込んだらスロット自体が回らなかったので
急いで2階の店員に伝えた。階段を上がっていく途中に振り返ってスロットを見てみたら
次の客がカードを入れたらしくスロットが回っていた。

若いメガネの店員が駆けつけてきたので上記のことも伝えた。
店員がカギでスロットの機械を開けて点検。俺が入れたカードが引っかかっていない
と言う。スロットが6台あって一番左に入れたのに右側にある機械の中まで
探し出す。しかし、カードはない。

メガネ店員が再び2階に行って10分くらいして1階に下りてきて、もう一度
全てのスロットを開けて点検。しかし、カードはない。
どう対応するのか見ていると、こんなことを言い出した。
「普通はカードを入れて引っかかったなら中にあるはず」と。
これは俺がカードも入れずにクレームをつけている、と言っているのと同じ。
2ちゃんねるに書き込んでおくと俺が言って帰ろうとしても引き止めることもなかった。
一週間ほど前、店に行ったとき一番右側のスロットが故障中で張り紙がしてあった

もともと調子が悪いことは店員も分かっていたはずなのに俺が悪いと言う店員
ヤマダ電機ってこんな店員しかいないようです。
10万円以下の買い物しかしない客はゴミだと思っているのでしょう。
2度と行かないなら関係ないけど、残っていたポイントもパーになりました。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:06:14 ID:1ugm+GcS.net
くだらない書き込みしてんじゃねえぞ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:29:10 ID:8/repGRZ.net
この動画は私の考え方に大変ショックを与えました。
ぜひご覧いただけたらと思います。

http://ime.nu/saisyoku.com/pics_killed.htm

56 :エビフリャー:2008/06/27(金) 12:09:30 ID:HAWQt1BL.net
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:37:27 ID:Lv53ud/c.net
アイスだけ食いたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:56:41 ID:H9xlDuuE.net
そもそも焼肉屋ですらない。
ダルビッシュももちろんいない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:55:00 ID:MJP+5VBo.net
ちょ、まじでアイスうまいからwww
>>57に同意age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 15:44:43 ID:SpPzIhdF.net
あれ?ラーメン屋になった?
どうなの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 22:26:49 ID:ZNFMcgOT.net
1年持たなかったのか(´,_ゝ`)プッ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 23:52:52 ID:CB6vLETb.net
>>61
おまえ いちいちどうでもいいような書き込みしてんじゃねえ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 01:08:21 ID:sGWPwruJ.net
>>60


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/15(水) 14:33:18 ID:PhHFRTtE.net
ランチ安い
しかもうまかった
でもこのスレ見たらゲンナリした
しかしまた行くであろう
かわいい店員さん待っててね(*^_^*)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/25(土) 01:26:44 ID:C4238DD1.net
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1209740514/l50

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 04:50:14 ID:tMIo8HAm.net
馬力屋

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 09:32:38 ID:r3r9lSnE.net
晒し保守

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 20:54:42 ID:4+dROHOd.net
前スレ
http://dubai.2ch.net/ri/r.cgi/develop/12610398088/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 21:04:43 ID:7sLwSp8P.net
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/develop/1261039088/l50

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 01:59:11 ID:8CT9NpOx.net
>>1から>>7まで  ID:UE/cW2wI の一人芝居。
せっかくハンドルネームを変えたのにまるバレ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 21:45:29 ID:3co9TiHX.net

外国人参政権の国会提出回数
(2009年02月現在)
公明党   29回
民主党   15回
共産党    11回
自由民主党  0回

【戦後の朝鮮人が行った悪事・朝鮮進駐軍】
http://www.youtube.com/watch?v=38P1opWkYZs





72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/20(水) 19:41:38 ID:5yMDjCfV.net
ほす

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 01:25:36.85 ID:smfF9gjK.net
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…三和
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…鬼作堂

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 00:57:51.68 ID:jlh5cUbW.net
2ちゃんを自店の宣伝に使うバカってまだ居るんだねwww
レスを参考にして行く奴なんか居ないし、自演がばれたら完全に逆効果なんだけど

ん?他店の店員による逆手攻撃か??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 00:27:11.88 ID:lJxisoeb.net
ってか、2ちゃんのお勧めの店は98.6%自演(当社調査値)


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 03:48:27.52 ID:VShgTLXD.net
ランチは行ってみたいなあ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 05:07:23.75 ID:Q2wN2roT.net
http://www.google.co.jp/images?q=%22%82%BB%82%CC%96%B3%8F%8A%91%AE%82%CD%22

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 21:50:44.52 ID:vt//sa0L.net
定期保守

79 :五関敏之:2012/03/05(月) 02:15:40.53 ID:vtuns9iI.net
せやな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 23:09:10.81 ID:VTvlw0wi.net
オ千ン千ン

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 22:03:35.34 ID:wY013jRr.net
オ千ン千ン

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 03:38:30.18 ID:TDrjGU+d.net
d

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 12:23:45.42 ID:uBlKZgl3.net
s

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 02:56:21.13 ID:fmQQVGaH.net
e

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 19:07:23.55 ID:3K/WcHx3.net
z

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 22:24:37.60 ID:hK2pR6Un.net
アナル舐め

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 12:31:11.67 ID:9tsWNvD7.net
牛タンだけに?

88 :敗訴一声会さくら接骨院親歌代英二:2012/11/24(土) 14:18:06.25 ID:ktFF32kd.net
>>79
hqa

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 22:20:52.40 ID:xipQ1LcO.net
チケット転売基地外行政書士 五関敏之

そんなことあったっけかなあ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 22:55:44.21 ID:fb2ELOw/.net
かなり久しぶりに前を通ったらラーメン屋になってたけど、いつ業態転換したの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 04:05:17.21 ID:+WtC9q1j.net
b

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 19:07:47.21 ID:mfAShBDS.net
定期age

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/22(金) 02:43:29.09 ID:HjclTaMs.net
なんとかていは行くなよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:AnMdFyND.net
ほっほっ保守

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 20:05:13.18 ID:falJFs3M.net
あと一分でつきます
すみません

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 23:25:24.20 ID:5tfoYt3W.net
>>95
無事にあえました

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 14:41:10.18 ID:50lUpNvz.net
ナ神…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 23:29:25.78 ID:rg53Uh5K.net
ズッコン...

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 01:11:59.10 ID:eKI1EKnW.net
那神不覚醒
次機会期待
然無金銭

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 01:15:55.10 ID:eKI1EKnW.net
次週魚椿出逢的女子里菜
抱機会有
来来

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★