2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛や豚や鶏や両脚羊って誰が殺してるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 19:17:10 ID:qJ8zZqiO.net
牛や豚って誰が殺してるの?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1094551899/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 13:53:53 ID:VUHq/ShX.net
今日のお勧め。
この豚ちゃんなかなかかわいい


http://www.youtube.com/watch?v=g3A-3AMdSUc&feature=related

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:55:30 ID:2yg3iwwn.net
豚は元々イノシシ。
俊敏性や牙などの武器を奪って人間は豚を殺戮しまくる。
普通に考えりゃこんなふざけた動物絶滅するべき。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:40:47 ID:BNTA3kHf.net
理想の実現にむけて頑張ってくださいね ^^

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:12:29 ID:xD6RlWJS.net
>>92かわいそうだと思う。それが何故小学生?かわいそうだからって何か行動するってわけ
じゃないけどかわいそうだと思うのは事実だよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:34:23 ID:FNSLFVes.net
仕方ないよ。増えすぎるんだから。
増えなきゃ絶滅危惧種として手厚く保護される。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 07:42:47 ID:dny6Fs9k.net
ザマー


http://www.youtube.com/watch?v=4psB-scZ9bA&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=yTymE9CYDLs&feature=related

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:59:56 ID:P7a0vsk7.net
牛のホルモンうめぇw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 00:48:22 ID:Svz4qhm6.net
http://megalodon.jp.nyud.net/contents/042/463/113.mime5


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 01:36:47 ID:eLBTmKZc.net
>>92
犬猫って食えないのかな。
食っても美味しくない?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 22:24:06 ID:4cPH49SR.net
中学生のカップルはお互いの肉体を求め合いながら何度も何度も生のおちんちんをおまん
こから出し入れし、最高の快感を味わいます。中学生同士の若い性器がニュルニュルとこ
すれあう感触を直に感じることができるのでとても気持ちよいはずです。
中学生の女の子のおまんこは締め付けも強いのです。女の子のおまんこの粘膜が男の子の
おちんちんをぎゅうぎゅう締め付け快感を与えます。その上膣内のヒダが男の子の射精を
促すために、おちんちんに絡みつき、おちんちんを刺激します。それによって気持ちよく
なった男の子はガマン汁を出しながら女の子の膣に、おちんちんを出し入れし続けます。
激しく興奮している中学生同士の男女の結合部からは愛液があふれ出すはずです。
そうしているうちに射精しそうになってきた男の子はピストン運動を止め、おちんちんを
おまんこの奥まで深く挿入します。そして中学生の男の子は絶頂に達し、同級生の女の子
のおまんこの中で射精します。おちんちんを脈打たせながら気持ちよさそうに女の子のお
まんこの奥に「びゅっびゅっ」と大量の精液を送り込むのです
まだ中学生である男の子は本能に従って女の子のおまんこに深くおちんちんを突っ込んで
射精しているため、おちんちんに女の子のおまんこの粘膜が絡みついたままです。温かく
て締め付けが強いおまんこに根元までおちんちんをいれ、その状態で思う存分中出しをす
るわけですから相当気持ちよいはずです。そんな肉体的な快感を味わうと同時に、男の子
は自分の射精した精液が、同級生の女の子のおなかの中に流れ込んでいることを実感して
います。同じ中学生である女の子のおなかの中に自分の遺伝子を送り込み子孫を残す行為
を行っていることを実感し、性的な本能は満たされます。
同級生の女の子と子孫を残す行為を行っていることを実感している男の子は強い満足感
を味わい、性的な興奮も最高潮となるのです。また、男の子が射精しているとき、女の子は
自分のおまんこに挿入されているおちんちんが激しく脈打っているのを感じることができます。
それにより女の子は、男の子が自分のおまんこの中に精子を出していることを実感し、激しく
興奮します

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 23:28:43 ID:y+b0rO/2.net
マグロの解体ショーがあるなら、松坂牛や鹿児島黒豚の解体ショーもあっていい。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 20:46:55 ID:jleMXpDR.net
と畜場以外では普通は出来ない
だからホテルの宴会場とか店では出来ない
;゚д゚) <・・・らしいよ Σ(゚Д゚;エーッ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 20:47:45 ID:jleMXpDR.net
↑法的に・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 23:28:22 ID:pYDC2Ehk.net
まあ、衛生面では不可能だろうけど、日本人は少し食べ物に対して敬虔さを忘れている気がする。
所詮は他の生物の命を犠牲にして生きるのが人間の宿業。年間数千万トンの残飯を出す余裕など世界にはない。
そもそも牛肉1kgをつくるのに飼料として穀物8kgが必要。その穀物で飢餓を逃れる人がどれだけいるか…!
日本人は一度肉の解体現場(屠殺した牛の皮を剥ぎ、フックで吊るしてチェーンソーで解体する)を観るべきだ。
これを穢多非人の血腥いグロテスクな光景と言う人間は、二度と肉を口にするな。グルメを気取るな!

所詮人間は他の人間の幸福を犠牲にして自己の幸福を追求する業深い生き物なんだから。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 01:31:38 ID:B3rJ5ACw.net
部落差別はいけないよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 21:37:24 ID:RMtAnuSt.net
きれい事より美味しい事

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 12:16:34 ID:MGxSdABv.net


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 18:57:39 ID:95ZIiwBX.net
福島ケイが率先して飼料や麦の皮食えば解決だね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 19:02:24 ID:dj8F5Me8.net
イノシシ必死で助けたり
牛豚鶏なぶり殺しにしたり

人間ておもしろーい
韓国の猿真似野郎はまだましだ
猿なんだから

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 01:08:03.74 ID:eumN/N1B.net
両脚羊って人間じゃん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 10:16:59.90 ID:aBl91faR.net
だから平気で食べ残しをする輩が許せんのだ儂は

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 17:13:24.78 ID:grHwAwie.net
屠殺と言えば部落民だろ。
肉の話はいらない、部落、部落民について語り合おうではないか!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 22:31:49.34 ID:/i5ybFRL.net
お断りします

123 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/04/30(土) 19:48:23.50 ID:aKd37lTR.net
tes

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 22:33:21.26 ID:KqaK6lQL.net
こんなのもあるお。
↓↓↓
http://www.youtube.com/watch?v=PJbnePzGapE&feature=youtube_gdata_player

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/15(木) 19:23:56.13 ID:Fv9PMFnL.net
鉄壁の向こうの隠された涙 屠殺場の真実

http://www.youtube.com/watch?v=6615MRraHv8&feature=related

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 10:07:52.60 ID:RLilNZPP.net
お肉大好き

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/17(木) 17:22:26.97 ID:vEvdxSIt.net
ビデオ見てたら肉は避けるようになった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 03:05:12.41 ID:zmWAS4nm.net
美味いよ、お肉

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 14:37:26.01 ID:n/osBxYI.net
【福井】有害鳥獣、食べて有効利用 食肉加工施設が若狭で15日開所
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1378623535/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 15:56:18.61 ID:Vv+qNMV/.net
食肉業は部落以外はなれないんだよ。
あいつらの仕事って何百年も前から現在まで決まってるんだよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 19:09:14.66 ID:Vfs/OUWa.net
屠殺人でしょ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 12:18:17.93 ID:yzOluKOK.net
ホースくだ(ry

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 17:57:51.43 ID:p8O1N8fr.net
食いたくない輩は食うな
ただし他人にそれを押し付けるな
まるで朝鮮人みたいだ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 20:06:13.77 ID:icnFcHOY.net
折伏したいカルトと一緒だからな
そうか、あれもあの国が関わってるな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 03:23:12.67 ID:RV5lz4fY.net
魚は人間と同じ様に痛み感じる事が判明 イギリスBBC
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1386415982/l50

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 00:13:49.61 ID:nS9pnv7o.net
お饅頭

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 23:19:47.88 ID:YeFjizzq.net
牛を殺す仕事は気違いがやっている。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 17:37:38.76 ID:6cCL5sci.net
お前の中ではそうなんだろうな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 04:28:27.21 ID:F0VA2ksl.net
パックされた肉しか食べた事ないから、今度鶏を買って来て絞める事を計画してる
締め方は分かったし、廃鶏の入手先も分かった。保健所にも一応連絡しよう
しかし問題が一つ

…生きた鶏ってどうやって運べばいいんだ…?

麻袋に突っ込んどけばバスとか乗れるのか?
150円で買った肉のためにペット用のゲージなんて よう買わんぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 15:37:27.38 ID:Wp3z1s2U.net
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 21:16:40.72 ID:EXVIGAOM.net
生きとし生けるもの全てさ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 04:11:32.75 ID:eMaBUdFM.net
http://ryo-kato.hatenablog.com  
http://twitter.com/katokato

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 05:32:07.89 ID:SQvps0Gh.net
https://www.youtube.com/watch?v=WGt0zx2KSU0

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 03:57:44.82 ID:wuwzl/BI.net
屠殺場の従業員

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 15:55:43.70 ID:eH81edzS.net
両脚羊

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 15:29:22.95 ID:FUxcKM8d.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ごみだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって退会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 11:45:22.12 ID:HtRXFFll.net
【国際】食肉検査で不正か=日本の輸入に影響も−ブラジル [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1489874089/

【国際】ブラジルで史上最大規模の食品偽装が発覚、腐敗肉や細菌汚染された肉が流通 日本の輸入に影響も [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489882390/

【国際】食肉不正で30人逮捕のブラジル、大統領自ら試食で安全性アピール [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1489998776/

【食の安全】ブラジルで不衛生な食肉販売、捜査対象の会社が日本に輸出 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1490059279/

148 :イエローハウス高橋(青戸6−23−23)=盗聴盗撮犯罪者:2020/09/19(土) 07:56:47.00 ID:oB5S2uUH.net
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 05:59:14.47 ID:Lb1/qz8Z.net
Nippon Ham Farm in Japan

これにあるよ
ニュース速報+板にあった

総レス数 149
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★