2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

石川の焼肉屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/18(水) 21:28:53.53 ID:Tac9B9EU.net
語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 04:39:00.01 ID:2b1gOQh9.net
何を?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 04:40:53.88 ID:2b1gOQh9.net
ああ、片町の京澤いいお値段ですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 08:20:57.24 ID:wO3FhKDA.net
スーパーで半額シール貼ってある肉(牛バラ 豚バラ 鳥モモ シロ イカ)をかき集めて家族(息子2人娘1人嫁さん)で食べる焼肉が一番旨い小学生四年筆頭に三年 一年でうるさいけど… (セコいかな?)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 20:21:37.83 ID:KlZWApvF.net
225 自分:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2011/04/19(火) 01:45:29.75 ID:eMI18g6G
脂が重いとか言ってるのにA4A5を狙うやつはアホなのか?
そんな大当たり品質な肉なんて殆ど無いぞ。
逆にA3で留まってれば脂の軽い肉は多いだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/27(金) 08:56:55.75 ID:H420LgUT.net
A3ってえびすの肉のことですか?
もっと気持ち悪くなります。いや死ぬかも
フィレ食べればOK。
横隔膜食べればOK。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 07:13:00.37 ID:K2GsJlq5.net
世論的には一度えびす全店完全閉店させないと駄目だろうな。
営業再開なんてとんでもない話しだ。
少なくとも年内は自粛させろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 07:54:57.53 ID:uPZIYvjD.net
在日がやってる焼肉屋はいかない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 16:45:51.88 ID:nOTavrzb.net
節電なんて馬鹿馬鹿しい

ヤクザ風の男が乱入妨害

5月21日 全国一斉「パチンコ禁止デモ」 
http://www.youtube.com/watch?v=zL0jgbzOtUM
http://www.youtube.com/watch?v=2fxWF20Zcug

ヤクザと口論する川東大了、望月紀李、西村斉

5月21日 全国一斉「パチンコ禁止デモ」
http://www.youtube.com/watch?v=evwDUFcJXd4  1:36〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 13:44:14.27 ID:KvGwokl6.net
えびすの会社、解散したな。
社員60人全員解雇だと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 15:21:38.87 ID:pA/NopSW.net
食中毒

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 23:17:37.42 ID:JvAQRjTv.net
新天地のスプモーニのマスター北山さんが始めた焼肉屋さん教えてください

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 18:19:09.68 ID:RtvSTZAC.net
AKBの「現金化ユキチカ!」で特集やるっしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 10:19:26.27 ID:66yYLuAH.net
食中毒後週2で焼き肉屋行ってるけど
ホルモンつく店は不味くて高い
これまめな
能登牛の風車で焼き肉あるらしいから行ってみたいんだが
あそこステーキ屋ってイメージあるから入りずらいんだよ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 11:39:09.53 ID:S482Ai2o.net
ttp://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2011062301001122.html
フーズ社、20店舗を一括売却へ 生肉食中毒の補償金確保
2011年6月24日 08時15分

焼き肉チェーン店「焼肉酒家えびす」の集団食中毒事件で、
運営会社「フーズ・フォーラス」(金沢市)が、富山や福井など4県の全20店舗について、
被害者の補償金などを確保するため、入札による一括売却を計画していることが
23日、フーズ社の代理人弁護士への取材で分かった。

既に10社以上の同業者が応募。1回目の入札を今月末に行い、
残った社による2回目の入札を7月中旬に実施する。売却額は3億円以上を見込んでいるという。

弁護士などによると、フーズ社は営業再開を断念し、8日に従業員約60人を解雇した。
今月末に解散、清算手続きに入る予定で、解散後に選任する清算人には勘坂康弘社長とは別の人物を充てる方針。
7月上旬に金沢市で予定している債権者集会で報告する。

ただ店舗の売却額だけでは、元従業員への未払い賃金など約2500万円を含む負債総額を返済できない恐れがあり、
弁護士は「金融機関などに債権の一部放棄を頼んでおり、元従業員も賃金支払いが滞る現状を理解してほしい」としている。

事件では、ユッケなどを食べた富山県の男児(6)ら客4人が腸管出血性大腸菌O111に感染して死亡。
神奈川、富山、福井の3県警と警視庁の合同捜査本部が、
業務上過失致死容疑などで関係者から任意で事情を聴き、捜査を進めている。

(共同)



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 14:23:16.30 ID:8cYqiBHU.net
日本人の振りしてるやつがいるな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 08:39:08.19 ID:YCqT6fGa.net
なるほど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 10:48:12.88 ID:JcElkX3G.net
人こねー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 18:15:55.77 ID:3pZotwUy.net
在日韓国人朝鮮人及びそれ系の帰化人は気持ち悪すぎ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 01:40:43.16 ID:B5jkmT01.net
>>12
懐かしいなぁ。キタさんの焼肉屋ならとっくになくなったよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 22:53:15.44 ID:IUiKI1Nf.net
フジテレビが悪い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 11:30:01.91 ID:CwC9txgL.net
フクちゃんまだあるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 18:08:08.00 ID:7lXVJ8uU.net
金石の「大島」行ってみ

『おいしい自慢のユッケ』
派手派手デカのぼりが立ってたw

もう事件忘れたのか?
死人が出るまで販売するのか・・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 22:12:12.36 ID:acLW+9vL.net
クーポン誌に「秘伝のタレ」とか書いてある焼肉屋

スーパーでレジに割り込みしてまで買ってたのがエバラでワロタ
つか、外での態度悪過ぎW

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 14:28:17.78 ID:mEOjFOEL.net
食べ放題の香蓮ってうまいの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 05:02:25.66 ID:DmJNmscG.net
>>25
所詮食べ放題。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 19:40:57.71 ID:q2mMSx5g.net
えびすを買取りした 福島の業者(敢えて名前は伏せる)、5店もオープンしたのにまだ誰も書いてないなw早く情報ちょうだい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 21:25:22.09 ID:Bbj9AjNk.net
タレの味が口に合うかどうかって程度だろうな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 12:07:51.66 ID:cx/WWOvD.net
9月28日に、焼肉亭大島・村松店に行って、ユッケ食べてきました。10月以降は、ユッケは休止になるそうです。残念ですね。
現在まで、腹の不調は無いので、食中毒は大丈夫だった模様。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 20:03:25.38 ID:i+3TaOvn.net
一ってとこ行ったことある人いる?
東金沢のあたりの

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 20:25:02.28 ID:W9UqVFe+.net
>>30
美味いよ。白ご飯も美味しかった
俺的には近くの以波多より良いと思う。

フロアは静かな感じの作りだけど、フロア係(?)のおっさんが忙しそうな素振りをするのが気になるくらいかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 21:26:28.07 ID:5MJb7rdV.net
>>31
ありがとう!
ホームページ見つけて気になってたから今度行ってみる!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 21:15:21.81 ID:q6k05ifk.net
笠舞の木曽行ったらみんな辛いほうのタレ頼むから俺もそうしてるけど、甘い方はどんな味なんだろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 21:17:18.09 ID:q6k05ifk.net
>>20
キタさんはカフェの雇われ店長やってる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 22:14:52.33 ID:TWIc07Dr.net
今日の北国新聞朝刊に出てる、裏メニューと称してユッケを提供してるの
ドコだ???

そして、店名を伏せてるって北国新聞は共犯にならんのか?
その場で警察に通報したのだろうか?

36 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2011/12/24(土) 20:40:58.96 ID:1ztbrtP7.net
森の里のかみたに以外行かないわ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 08:36:50.62 ID:FgmvMm87.net
福井市とその周辺で、レバー刺しの、美味しい焼肉店、居酒屋を教えて下さい

あと、値段も教えてください
安くて美味しいお店が希望です
ムード、グレードには、こだわりません

補足 福井県もゆかりの焼肉えびすの影響で、
おなじみの役人の責任逃れ的政策の一環として、
ユッケに続いて、レバー刺しも日本から無くなる、
との見解も現実的になり、なくなる前にどうしても、
あの絶品の味わいを、味わいたかったのですが、
現時点まだ情報が無いので、お願い致します。
牛肉のレバーで、店によっては、レバー刺しでなく、
生レバーとしているところもあるようです。
北は金沢、南は敦賀までの範囲でいい店を教えて下さい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 07:46:35.09 ID:XELf+Cjp.net
安さと美味さは反比例する

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 00:36:14.26 ID:OD9sOaAd.net
>>33
木曽は青いニンニクを入れるとうまいぞいや

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 13:31:37.84 ID:ojSgTMuq.net
みきすけ
無くなってた・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 23:50:46.88 ID:bokGyf/r.net
牛とんちゃんバル

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 14:26:50.85 ID:JW+zIRpC.net
百万石美味しいよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 17:54:30.77 ID:mV4NypSq.net
小松で美味しい焼肉って?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 20:29:06.12 ID:QAcbs9Bw.net
▼幸福度ランキング // 石川県は第3位!

『日経プレミアPLUS VOL.4』という本には、幸福度ランキングベスト20が
紹介されている。これは、法政大学幸福指数研究会の調査によるもので、
持ち家率、家の広さ、就職率、貯蓄額、出生数、保育所数、犯罪や火災の件数、
交通事故数、平均寿命などの40項目の指標を使って算出。
気になるランキングは以下の通り。

1位:福井県
2位:富山県
3位:石川県
4位:鳥取県
5位:佐賀県
5位:熊本県
7位:長野県
8位:島根県
9位:三重県
10位:新潟県

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 18:10:12.40 ID:b6ziyIRN.net
野々市にあるふく家おいしいよ!そんなに高くないしな。

いつも一杯だけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 21:58:27.31 ID:Zmu70G2j.net
石川〇人
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1379164240/

【小児性愛ホモ変質者】石川〇人=アラモード北原2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1392510083/

【石川〇人】食関連荒らし問題@Bグル【ホモ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1390061052/

【石川〇人】マジキチホモ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1392729311/

【石川〇人】マジキチホモ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1392373775/

【石川〇人】マジキチホモ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1393728278/

【石川〇人】富士そば19【書込み禁止】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1389627070/

【小児性愛ホモ】石川〇人@映画板【キチガイ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1389206303/

【小児性愛ホモ】石川〇人@グルメ板【変質者】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1390769144/

47 :↑またまたゴキブリルールで完敗して発狂連投するゴキブリ♪ww:2014/03/16(日) 19:00:12.46 ID:qtbORlmt.net
 
オーケーストア(OKストア)46
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1394717803/125
125 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/03/15(土) 12:14:41.72
在日君こんにちは
昼食はOKで買ったスパムでブテチゲにしたよ
(´・ω・`)シメノシンラーメンヒトクチクウカ?デモアゲナイヨ

↑こーんな所でキモい顔文字で日記のように自分の起床と就寝を書きながら
 24時間2ch張付きゴキブリ生活を送るインフォガーゴキブリwwwwwっwっw
   さすがは世界一臭くて醜い生物♪っwwwwwwきもすぎっ♪♪wwwwっw
       常に張付いてないと怖いなんてさすがは正真正銘のビビリだよね〜♪
            あ、いやいや、インフォガーゴキブリはそれでいいんだよ〜♪ゴキブリらしくて見事じゃないか!wwwwっ
        これからも惨めな負け犬ゴキブリとして、鼻水を垂らしながら便所の床を舐めてエアスルー土下座するんだよッ♪w

では警察から開示請求をされた途端にビビッて個人情報や写真を貼れなくなり
個人名が連呼出来なくなって糞尿を撒き散らして涙を流して逃げ出したインフォガーゴキブリを
自殺するまで徹底的に嬲り殺してやりましょうwっwww
【インフォガーゴキブリ】ゴキブリめし【大井町】     
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/don/1392562009/
【インフォガーゴキブリ】糞尿カツカレー【大井町】   
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1392960887/
【インフォガーゴキブリ】大井町(品川区)13【糞】       
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1392558570/
【インフォガーゴキブリ】不治そば20【大井町】       
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1394624050/
【インフォガーゴキブリ】さくら水産2【大阪蟯虫】    ←ホヤホヤだよ♪wwっw
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1394714887/
http://infojien.blog.fc2.com ←インフォジジイに泣いて土下座したインフォガーゴキブリの妄想発狂ブログ♪wwっw
http://hissi.org/read.php/jfoods/20140124/Wlp2QjZNb1k.html ←インフォガーゴキブリ伝説の272レス♪wwっwwっww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 18:36:09.10 ID:SIkeW/CU.net
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 20:39:39.17 ID:9thgrmpr.net
なんでんかんでんおいしいね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 22:18:19.83 ID:FMplvhIz.net
韓国館行ったことある奴いる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 22:11:59.71 ID:ke87p9g/.net
行ったよ、でも8年前だしあんま覚えてないね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 00:53:49.27 ID:UgosGe7p.net
笠舞にあるとんちゃんのホホ肉うますぎる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 01:06:39.17 ID:UgosGe7p.net
笠舞のとんちゃんはまだあるの?情報キボンヌ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 19:50:07.04 ID:4a54BXYS.net
                          ;'';';';;'';;';'';';';;
    外国人に生活保護は当然ニダ  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;     掛け金無しで年金も寄こせ!ニダ
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に移住してやるニダ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  駅前の土地をよこすニダ
       差別ニダ       Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ウリはパチンコ屋をするニダ!
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ  コネで朝日新聞や電通に入社するニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ  警察は韓国人に弱いニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  強盗&レイプし放題ニダ 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/ メディアは全部押さえてるニダ
  /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
                  日本人は奴隷ニダ ウェーッハッハッハッハ!!     税金なんて当然払わないニダ
                   
          韓国人に対するヘイトスピーチのみ規制するニダ! レイシスト反対〜〜ニダw! 

                   なんとしても日本にエボラ熱を持ち込むニダ!!

   チョッパリ!韓日友好ニダ!  はやく参政権よこすニダ!!  ウリの為にパチンコ一生してろニダ!
  
     警察・裁判官・弁護士・教師・医者・役人・芸能人 あらゆる機関に在日&帰化人沢山いるニダ!!    

 在日帰化議員大勢いるニダ 民主、維新、公明、共産は韓国の為に働いてくれるニダ 自民にもいるニダ

                      日本乗っ取り完了まで あと少しニダ!!

ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!! トンスル最高〜!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 09:26:12.62 ID:Axq2LaMq.net
新こらこら団のスレ5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1406625019/243
243 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2014/08/02(土) 21:36:05.19 ID:???0
対応しました
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1398180907/297 2014/08/02 21:33:56.95
[58.85.120.195] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
IPアドレス 58.85.120.195
ホスト名 zaq3a5578c3.zaq.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 CATV
都道府県 大阪府

さくら水産、リンガーハット、バーガーキング、ココイチ、オーケーストアが大好きな
トンキン連呼ZAQ大阪蟯 虫の神新スレキタああああああああああ〜〜〜♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwww
大阪の臭い在日ケツ穴蟯虫の分際でお友達である韓国を攻撃♪ wwwwwwwwwwwwwwwwww
醜くて薄汚い自分に対するコンプレックス丸出し超絶糞ワロタ♪ wwwwwwwwwwwwwww


トンキン連呼ZAQ大阪 蟯虫 その3♪w
http://hello.2 ch.net/test/read.cgi/jfoods/1415085672/
トンキン連呼ZAQ大阪 蟯虫 その4♪w
http://kanae.2 ch.net/test/read.cgi/fish/1415085777/
トンキン連呼ZAQ大阪 蟯虫 その2♪w
http://hello.2 ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1415115300/
トンキン連呼ZAQ大阪 蟯虫 その1♪w
http://peace.2 ch.net/test/read.cgi/ramen/1415115234/
トンキン連呼ZAQ大阪 蟯虫 その1♪w
http://hayabusa6.2 ch.net/test/read.cgi/estate/1415115195/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 22:44:20.42 ID:DtqswHIx.net
スレ荒れてるなぁ。三口新町は焼肉激戦区。通はみやざきが有名だが木曽を選ぶ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 10:44:24.21 ID:Z81ax8GA.net
ここまではせ川もあじまんも出ないとかモグリ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 14:16:32.17 ID:SmoDB+/3.net
またまた馬鹿 丸出しのゴキブ リ蟯 虫出たああああああ♪
    
       「自 分で 興し た裁 判だろ w(キリッ」←w
     「裁 判 は 被害者と 加害者がするものだ w(キリッ」←w
   「お前は名 古屋地 検が 被害者だと言っている w(キリッ」←www

クスクスクスクス♪ w
刑 事 裁判は 民事 のように「原告と 被告」 ではなく、
「検察と 被告人」の 裁判だという事も 知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
勝った負 けたではなく、有罪か 否かと量刑が 争点なのも知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
被害者は 裁判の 当時者ではなく、  証人でしかない事も知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
裁判の 相手は 検 察なのにwww

被害者が 裁判の 当時者になっちゃうんでち ゅ か〜? w
殺人事件の 被害者(死人w)は犯人=被 告人と裁判できるんでち ゅ か〜? w
今回の名誉毀損事件の犯人=被 告人=昭和区のゴキブ リ蟯 虫K(51)の裁判相手は「 検察」であって、
被害者は当事者では無いんでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w
民事事件のように「原告と 被告」の 裁判で は無いんでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w
刑事事件は 「検察と 被告人」の裁 判なんでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w

ウジ虫以下の知能しかない糞馬鹿のゴキブ リ蟯 虫にも分かり 易いよ うにもう一度言っちゃうよ♪
「昭和区のゴキブ リ蟯 虫K(51)が争ってる相手は名 古屋地 検 」でちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w
「被害者がしたのは刑事 告訴で あって、裁判をしているわけではない」 んでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w
それが「刑事裁判」というものでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w

K(51)自 身も被害者と裁判をするものだと思って正式裁判にして糞小便を漏らして後悔してるんだろうな♪ w
自分が一方的に裁かれるだけの裁判なのに「プロバイダの責任も問う   」とか糞マヌケな事 ほざいてたし♪ w
一体どこまでオレ様を笑わせてくれるんだwぎゃはは♪ 超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫完全  北死亡♪ w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 23:27:01.52 ID:nStqsWmK.net
笠舞のとんちゃん木曽に行きたいわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 22:23:46.32 ID:WKM3QEis.net
>>>>59
がんこマニアックぞいや。ほやけどもっと上流の韓国館しらんとは

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 22:25:45.54 ID:RvhQP200.net
なんでんかんでんおいしいね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 13:31:59.41 ID:0ghKVJbf.net
元社長ら2人書類送検=不起訴の公算か―焼き肉店死亡食中毒・富山県警

5人が死亡した「焼肉酒家えびす」の集団食中毒事件で、富山県警などの
合同捜査本部は15日、店を経営していたフーズ・フォーラス(金沢市、特別清算中)
の元社長(47)と、ユッケ用生肉を納入した大和屋商店(東京都)で出荷部門を
統括していた元役員(41)を、業務上過失致死傷容疑で富山地検に書類送検した。
関係者によると、重い処分を求める意見は付いていないとみられ、不起訴となる公算
が大きいもようだ。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160215-00000038-jij-soci

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 23:16:01.84 ID:LkQ+GZp0.net
笠舞のとんちゃん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 00:00:38.61 ID:3D5KjXzO.net
東I.C近くの焼肉道場ってまだありますか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 10:12:29.48 ID:Mym2wrbm.net
【社会】危険ドラッグを密輸した疑い 北國新聞社取締役を逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476880548/

【石川】北國新聞社取締役が危険ドラッグ密輸入。逮捕前に辞任届
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476892182/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 18:57:22.77 ID:7yNVrsr/.net
津幡のほがらかおいしい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 14:49:06.82 ID:FUxcKM8d.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 21:33:56.09 ID:Dtk0oAz/.net
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:44:42.27 ID:l3aWajSZ.net
鈴見焼肉
https://tabelog.com/ishikawa/A1701/A170101/17001934/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 05:04:45.35 ID:mZlyh4mc.net
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが‥‥)
札幌のお肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないのです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌で料理の材料をたずねるのは非常に野暮なことだとされてます。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 19:57:28.07 ID:2dcUce3N.net
>>68
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 23:44:53.19 ID:7m+hbi5A.net
笠舞のとんちゃん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 12:18:52 ID:gFILy62R.net
いや万昌苑

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 10:40:25.56 ID:vDHHRFA+.net
ホルモン光、福井まで進出してくれ〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 19:51:47.07 ID:4xzMVGWmD
税金泥棒の集會NРΤとかいう茶番に腹筋割れそうし゛ゃね
都心まで数珠つなき゛て゛騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて,気候変動させて海水温上昇させて地球破壞して.
日本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風.大雪,猛暑、干は゛つ,森林火災にと災害連發させて,
世界中の人々をジェ丿サイド殺害してるってのに.それに比へ゛れは゛核兵器なんか、すかしっへ゜ほどのものでしかないだろ
鉄道のз0倍以上もの温室効果ガスまき散らして経済を破壊するクソ航空機禁止条約やってから寝言ほざけや腦夕リン
特に化石賞連続受賞していながらJÅLだのΑNAだのテ囗リストと天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してる
世界最惡の殺人腐敗テ□組織公明党斎藤鉄夫ら国土破壞省なんて.いまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて
旅行支援た゛のと税金で地球破壞して他国に核攻撃してる以上の被害を与えている世界最惡のテ口國家だろ
霞が関にて゛ももう−発核落とさないと暴走が止まらんぞ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤΤРs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 18:08:01.76 ID:NfXPSD1nI
詐欺や強盜が流行ってるのは.私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な經済活動すら妨害する中央集権霸権國家を突き進む自民公明が原因な
失われ日本が総崩れどころか貿易赤字,ヱネ価格に物価にと高騰して.税金という名目て゛莫大な金銭強奪まて゛されて國民の生活か゛破壞され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本Ξ成が朝生て゛中小零細淘汰殲滅宣言してたが,起業によるヰノヘ゛─ションなと゛ハ゛カか゛やることだという認識を定着させる目的で,
ヰンボイスだなんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務會計作業を強要して、起業し始めは赤字なものだか゛消費税た゛の均等割た゛のと毎年
最低て゛も7萬は強奪され,移転や役員強制再任のたひ゛1萬3万6萬と湯水のごとく法務局に強奪され,脱税阻止を目的に銀行□座の維持すら困難に
した上ヤフ‐なと゛のスパヰ企業に個人情報を収集させ、政権癒着大企業ほと゛実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して,日本中航空騷音まみれ威力業務妨害、温室効果ガスまき散らさせて災害連發させて人を殺す強盗殺人推進してんだから当然だろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
httPs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 22:08:42.19 ID:3lfDqUiT.net
どうでもいい

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★