2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一般店・高級店での一人焼肉

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 11:55:08.86 ID:zAI7sCXH.net
家族で焼肉、友人とホルモン。それもいいけど、
食いたいと思った時にフラっと一人で店に入って焼肉で一杯。
仕事や日常のしがらみなどを忘れてひと時の休息。
今日は気分よく飲み食いできたとか、こんな店に行ったよとか、
ちょっとした報告でもいいんで、よければなんかレスしてみませんか?

激安チェーン店・食べ放題の一人焼肉はこちらのスレへ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1385469394/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 01:05:40.30 ID:Ato12fvK.net
一人だと断られる焼肉店もあるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 11:53:57.23 ID:y8wP1S/C.net
あるよ。浜松町の有名店のどこだっけ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 18:34:02.57 ID:jJ4wlgZc.net
BMS12の人の更新が止まった。肉の食べ過ぎで体壊したのだろうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 23:21:31.61 ID:AlCn+ury.net
本気のBBQが忙しかっただけみたい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 10:27:59.95 ID:RJPUsHRX.net
☆ 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いします。☆

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 10:39:00.20 ID:a8ODxDTD.net
肉フェスの季節が来たね。行こうか毎年悩んでる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 08:25:44.90 ID:BraCjov0.net
一人で五万あれば豪華だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 09:04:02.15 ID:BFkxeAN8.net
朝からレバ刺し食いたくて、いつも行ってる店に一時間かけて行ったら閉まってた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 21:33:31.30 ID:GcnHn6qx.net
高級肉買って自宅で焼き肉しても店ほど旨くないのは何故なのか
タレなのか、炭火がそんなに違うのか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:48:32.45 ID:M1wUD0RO.net
炭火やろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:01:45.39 ID:Gn4a+Gpx.net
高い焼酎も同じの買ってきて家で飲んでもあまり美味く感じないのと同じ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 21:51:49.09 ID:ZzQBnylr.net
>>50
部位の切り出し方の違いと
熟成の違いが有るんじゃないかな〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 16:59:21.45 ID:J2bvCyxl.net
なかはらが好きだ
コソットSPとKIMも良いな

スタミナ苑は足が痺れるけど、良く行く

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 17:03:11.08 ID:J2bvCyxl.net
ぐうも良かったな

安いし、焼いてくれるから楽チン
ホルモンだけじゃなくて、正肉も美味い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 12:52:04.09 ID:GHk3YSDm.net
プレミアムコースいっちゃうか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:04:29.15 ID:wSM8uq+/.net
最近はもっぱら正泰苑である
焼きすき、内臓肉、塩上カルビ、柔らかももが特に美味い

評判の良い上もも(上ロース)より、サシが控え目で歯応えのある中ももの方が美味く感じた

同じメニューの肉でも、単品で頼むよりコースで出てくる肉の方が質が良いみたいだ

野菜焼きも秀逸
私はネギとエリンギが好きだ
唐辛子タレが野菜に素晴らしく合う

デザートのカキ氷、タピオカ、塩アイス生キャラメル掛けも最高だ

最近、レアステーキがリニューアルした
今度はそれとテグタン、一口ステーキ、あぶりレバ、あぶりユッケ、ビビン麺をオーダーしたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 20:29:56.72 ID:WKc5zN/A.net
ビビン麺頼み忘れた

次はイカ焼き、ゲソ焼き、肉うどん、ビビン麺、蒸し鶏とキムチの和え物、子供用レモン玉

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 23:11:13.40 ID:vZSJWDEY.net
NO MEAT,NO LIFEにあった不動前のひとり専門の焼肉屋行ってきたぞ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 23:21:06.83 ID:ilsXmI+x.net
NMNL最強

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 15:41:20.08 ID:418CDMdi.net
>>59
良いね良いね
詳しく

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 23:30:58.60 ID:68AGFNDe.net
牛豚鶏の盛り合わせと国産ホルスタインのヒレの二種類しかなかった。で、牛豚鶏を食べてました。ちゃんと牛豚鶏全部が美味しかった。せっかくなのでヒレを追加したらシャトーブリアンが出てきてバッチリ赤身でスゲー美味かった。気軽にもじっくりも行きやすい店ですね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 00:10:03.49 ID:DWb9Uz4p.net
>>62
全盛り良いね
ソロプレイヤーに取っては大事な要素

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 00:10:24.83 ID:DWb9Uz4p.net
シャトーブリアンは凄いな!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 00:15:28.12 ID:H1abjCae.net
先週2回と昨日も行った。一枚づつとか立ち食い店より全然いいよ。近所でよかった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 00:18:52.29 ID:DWb9Uz4p.net
不動前は侮れないな
しみずもあるし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 01:46:38.75 ID:o7ANhx5z.net
しみずのおやじも来るって。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 18:07:21.46 ID:JmuAjYCj.net
>>67
スゲェな!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 09:45:59.28 ID:OUJilfz4.net
治郎丸で全部の肉を一枚ずつ頼みたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 11:20:42.94 ID:fFrap89a.net
大森の次郎丸は最悪二度と行かない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 16:28:36.67 ID:OUJilfz4.net
>>70
詳しく

秋葉の治郎丸は良いのかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 16:40:05.62 ID:iysD++kU.net
>>71
単純に美味くなかった。ヒレは端っこのクズ肉だったし、ウデモモも何種類が頼んだけどとにかく硬くて筋ばって小さくって残念でした。烏龍茶と正肉6〜7枚で\3000しなかった位だったけど、立食いでガスコンロであの肉ならもう食いたく無いですね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 16:41:27.61 ID:iysD++kU.net
大森の次郎丸しか行ってませんが、他店も興味無くなりましたね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 17:54:34.26 ID:OUJilfz4.net
>>72
そうか
味が良く無いんじゃなぁ、、、

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 18:30:16.86 ID:7Vrth/bY.net
>>72>>73
情報ありがとう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 11:32:45.12 ID:h5WWLFR2.net
>>75
五反田のニッチは品数少ないけどうまかったですよ。程良いって感じで。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 12:45:38.55 ID:X8foKfNC.net
>>76
良いね
五反田の焼肉屋さんは貴重だね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 20:19:01.06 ID:RpvpUkKW.net
ニッチはNMNLでやってた店だね
良さげ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 20:30:21.45 ID:tqvMPT2d.net
治郎丸行ってきた
肉質はスーパーの上物ぐらいのレベル

ホルモンと豚カルビが美味かった
珍しいホルモンが安く食べられるから、ホルモンをつまみながら飲んだら楽しそう

玉子スープも美味しいよ!
キムチ食べたかった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 00:24:25.62 ID:0pn7rYHn.net
ニッチうまぁ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 22:52:24.65 ID:gsL+RJRD.net
難波だと南一園かいろりやだな
カウンターあると気軽にお一人様できる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 22:51:48.24 ID:wFZcefOY.net
大森の次郎丸あっという間に潰れたね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 23:44:33.89 ID:zWCXu/JM.net
●焼肉屋の開業資金を3000万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 18:32:48.61 ID:yv2rFDK9.net
五反田のニッチすごくいいよ。ヒレが美味くてコスパ高い。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 21:35:06.21 ID:NrfiYv3O.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 15:09:44.62 ID:/vn4PJmK.net
壁ドンから見つめ合って、顎クイしてバードキス
ライトな方から各種キスを全種類
ディープキスからの歯裏舐め
唾液飲ませてから、唇を離して頬にキス、ハグ
少し見つめた後に、服を少しずつ脱がせる
裸にしたら、全身フェザータッチからの、全身キス攻め
乳首を舌で転がして、吸ったり揉んだり、舐めたりする
乳輪を優しく攻める
じっくりソフトに手マンして、クンニ
フェラして貰って、仁王立ちからのイラマチオ
そしてシックスナイン
ローターでガンガン性感帯を刺激する
随所に言葉責めを織り交ぜる
正常位から挿入
優しく、優しく、入れていく
奥まで入ったら、しばらく静止
徐々に、ゆっくり動いていく
屈曲位などのバリエーションを楽しんだ後に、座位へ
対面騎乗位、松葉崩し、背面騎乗位、乱れ牡丹、バック、寝バック
ロールスロイスから、お待ちかねの立ちバック
窓ガラスに手を突かせ、本能のままにピストン
膝裏を掴み、背面駅弁
鏡に写して、言葉責め
歩きながら上下にピストンする
飽きたら、対面駅弁へ
その後フリータイム、コスプレさせたりとか
フィニッシュは正常位でゴム付き中出し
逝けなかった場合は、上になって貰い攻めて頂く
乳首を噛ませながら、頭を押さえ付けてフィニッシュ
後戯、ピロートーク、お風呂でイチャイチャ
3時間目安だが、目標2時間

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 20:26:06.64 ID:iQ0pWLTw.net
ほらごらんおちんちんが出たり入ったりしているよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 17:38:46.30 ID:P3oHhXyU.net
プッ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 04:32:33.72 ID:z4b7sm6+.net
一人で行くにはカウンターが空いてる焼肉屋じゃないと混んでたら待っている客が全然少ないのに今3時間待ちですとか明らかに諦めさせて帰らせるような店は多い
コロナ禍で暇になったらランチやってますとか一人焼肉を急に歓迎しだすくせに
本当に愛知の接客業は糞

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 04:55:01.82 ID:x9sIdR1p.net
高級焼き肉店のランチ混んでるよ
来年の値上がりが予想されるからか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 19:44:03.07 ID:rBnDkiyPd
第ニの工儿ピーダ確定の価格下落しまくり半導体の次はАIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる−方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTтた゛の不治痛だのと税金泥棒のネタにしてるだけなのがバレバレ
ポンコツ技術後進国を脱却する気などサラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るだけでも2000億以上の技術発展を確保できるだろうがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒
ネタ維持のために気候まで変動させて土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす気満々だわな
某AIは高速テ゛ータ処理が飛躍的なだけで知能としてのブレイクスルーには至っていないがそれでもポンコツ腐敗後進国日本には無縁の技術だわ
(羽田)ТΤΡs://www.call4.jр/info.ρhp?type=items&id=I0000062 , тtps://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★