2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

文化系焼肉vs体育会系焼肉

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 23:13:55.24 ID:3kNiNhiP.net
文化系焼肉vs体育会系焼肉について語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 15:26:47.26 ID:dwGUVLdI.net
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 14:34:19.93 ID:3jRYlczT.net
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 22:18:41.48 ID:vvmVwu/o.net
日本コカ・コーラ社の闇
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14134797304

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 10:59:35.44 ID:PCAQO8+I.net
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://chosksysi.xsrv.jp/wordpress/archives/39220

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 13:56:03.73 ID:IHbV+oma.net
春はやきにく
ぐうぐう鳴りやまぬ腹,早やう食べむと,
紫だちたる煙に箸をつきいれたる.

夏はれいしゃぶ.
暑き夜はさらなり,くひてなほ,肉のおほく盛られたる.
また,ただ一つ二つなど,わづかにみつけたるもをかし.
汁などしたたるもをかし.

秋はばべきう
夕日のさして,つどいて,あひまかなひたるに,
炭の火吹き上げて,三つ四つ,二つ三つなど,
焼けはじけたるさへ,あはれなり.
まいて,脂のおちて煙りむせぶも,いとをかし.
日入り果てて,火桶の火消ゆれども,はた別れがたし.

冬はすきやき
霜降肉は言ふべきにもあらず.湯気のいと白きも.またさらでも,
いと寒きに,菜の葉,しいたけとゆでるもいとつきづきし.
食ひのこして,ぬるくゆるびもていけば,
鍋の底にかたきこげ残りてわろし.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 12:48:24.83 ID:Bpu4bqEy.net
森脇健二

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★