2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

嫌いな焼肉屋の特徴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 21:17:08.33 ID:AVpGiqs4.net
・店員が焼き方に口を出す ← 人気店だろうが2度と行かない。

・安っぽいコンロ

・焼くのに時間かかる肉の切り方 形

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 16:50:27.63 ID:+fYY+kN5.net
無煙ロースターを使わないので店内煙充満。

テーブルや床が油っぽい。

全体に不潔。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 23:48:11.38 ID:G/ERzcM3.net
バカ女受け狙って店が小綺麗だが酒の種類が少なく高い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 10:07:25.10 ID:9K3Wzzg+.net
箸が金属製

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 23:00:16.26 ID:TY12gnhJ.net
のんたぬ リュック 出産 生意気 ぐちゃぐちゃ うんちょさん エサ 食糞 粗末 ドリル ゴミ 産業廃棄物 歩行機能付き糞袋 ベビしゃあ 腹パン 俺君 bot
ぷちたぬ 焼肉 クズ 拾い主 意地汚い たからものズ 同人ゴロ 壁 ザコ すぴすぴ 殺虫剤 ゲロ バカ おめめさん やきにきゅ 公害 ミキサー グロ
http://i.imgur.com/5eUKOp0.jpg
のんたぬ トイレ メアリースー キモい きゃい わちわち SARS 愛誤 ぷちたぬの駆除 まましゃあ 害虫 ポフポフ ダーツの的 野良 アンチ キャラメル 糞親
のんたぬ 身勝手 のんちゃあ のんたぬの拾い主 あんよさん 捕獲器 サンドバッグ セクハラ 繁殖 池沼 処分 反省 害獣のんたぬ 亜里沙 馬鹿 おててさん
http://i.imgur.com/wxhYMNl.jpg
のんたぬ ブサイク カッター 糞狸 奇形 手足 しつけ ちっぽさん ガス室 子供 捨てる 拾う エボラ くさそう 糸目 ドライヤー 分解 おしおき
ちぃたぬ ボコボコ 廃棄 いじめ 酢だこ 冷蔵庫 あいごしゃあ 発情 いいちゅけゆ 漏らす 欠陥品 ゴミ袋 あぃさ 汚物 害獣 サッカー ままごと まーやん
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
のんたぬ ゴミクズ うんこさん わがまま 親子 たからもの 乞食レンズ 駆除 手足の生えたゴミ 欲張り まま MERS イライラ きやい ゴキブリ 頭のんたぬ
ぷちたぬ おもらし 自己中 ブスタヌキ ぽちぇぽちぇ 雑魚 ストレス ゴミ箱 糞袋 駆除 臭う 媚び アホ ちゅぱちゅぱ くさい 拾い主 迷惑 病原菌
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/expo/1448207616/39
のんたぬ 子育て よだれかけ 独善的 貨幣偽造 オナホ デリケートゾーン オムツ 死骸 不潔 レンジ ブリブリ 生ゴミ 糞尿 おみみさん 焼肉のタレ
のんたぬ たちゅけて 糞チビ 汚い シコシコ 寄生虫 カプセル うるさい ゆとり コジキ しっぽさん 悲鳴 のじょみぱわー 純愛レンズ クソガキ 屑 媚び 臭い
http://i.imgur.com/eA6bkUe.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 08:52:47.61 ID:gHUTKYju.net
明瞭会計ではない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 14:38:12.66 ID:L8Z6Kauh.net
どうやっても計算が合わない店あるよな
レシートに全部打ち出してくれる店が良い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 19:15:42.66 ID:mJNkOM5hZ
民間航空騒音集団訴訟が始まってるが.騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢か゛大切な
反対)全航空機、全公務員、少孑化対策、自閉隊、米軍駐留、日米同盟、観光文化芸術等への支援.スポーツ、万博、自民公明、銃刀法
賛成)人口減少,遷都,日本列島縦断クソ航空機姦国との國交断絶、航空機撃墜,金正恩のミサイル、習近平の氣球、環境活動家の破壊活動
世界最惡の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫らテロリス├に乗っ取られたクソ政府が、力によるー方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動.日本どころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけた゛が、悪の権化みたいなこいつらがロシア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やしてエネ価格から物価にと暴騰させて騒音て゛住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テロリスト航空関係者個人を迫害したり、バ力チョンをハ゛カにして差別したり、ルフィやプ‐チンを擁護したり、できることは何でもやろう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Τуpe=iTems&id=I0000062 , tTps://haneda-projecT.jimdofree.Com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 13:04:52.77 ID:R2FUlUhaK
 良く焼いているにも関わらず、毎回退店後直ぐに下痢してしますフランチャイズ店だな(T_T)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 01:26:41.43 ID:wa4RQwbjk
防災訓練とか災害ボランティアってヱライなーとかスゴイなーとか思われるとでも思っちゃってるのかな
都心まで数珠つなぎて゛騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて気候変動させて海水温上昇させて地球破壊して
日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災にと災害連発させて
JALだのANAだのクソアイヌト゛ゥだの酒飲んで業務してるクサイマ―クだのゴキブリフライヤ−だの殺人テロリストに
天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人腐敗テ囗組織公明党斉藤鉄夫ら国土破壊省をスル一しながら何寝ぼけたことやってんだかな
こういう安易な自己満足が気候変動テロを肯定してさらなる多くの人々を死に追いやってることを自覚しろやカス
憲法ガン無視で人権に財産権にと侵害して威力業務妨害して私腹を肥やしてる諸悪の根源を殲滅して
災害の連発を食い止めることこそ本質だといい加減,気つ゛けやオナニーバカ
(ref.) ΤТPs://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★