2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人肉

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 03:45:26.82 ID:HE8fSZiy.net
どんな味がするのか
食用に掛け合わせしているわけではないので美味くはないだろうが

海外で食えるところないだろうか?
国内で食う方法ないだろうか?
堕胎した胎児なら手に入らないかな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 23:41:28.32 ID:nMbEYy5n.net
キチガイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 07:47:32.27 ID:s/r+Kdnh.net
人間の肉って美味しいですか?お金待ちの人なら裏ルートで食べたことあると思うんですけど、ここでなら匿名なので感想を教えて欲しいです。
やっぱり成長ホルモンが多く分泌されてる10代、20代の肉が美味しいでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 21:31:44.85 ID:tIg4F62d.net
願望を叶えるには

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 14:54:15.62 ID:tPYtzqny.net
ユニコーン書林  野球 鉄道 古本 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 泉智倫  
ユニコーン書林 特定商取引法違反  住所虚偽 脱税 
ユニコーン書林 転売 犯罪 違法

http://unicorn-syorin.com/index.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 22:16:05.49 ID:v1ZF38eZ.net
インドや南アフリカなんかの食人の風習が過去にあった土地でなら可能性はありそう
でもかなりのマイノリティだし、犯罪だから食ったらきちんと自首して戻ってこないでほしい

というか、人肉を食べたいという欲求を持つ>>1に興味があるんだけどなぜそう思うようになったの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 19:17:58.64 ID:tLHLy6bf.net
【社会】81年「パリ人肉事件」佐川一政氏の衝撃近影 介護の弟と特異な関係
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558601809/

8 :低学歴脱糞老女・清水婆婆:東京都葛飾区青と6−23−19:2019/06/07(金) 08:57:46.95 ID:HhntSHrg.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 09:10:56.49 ID:YDeq+EpA.net
まだ佐川がかわいいくらいだわ
最近だとインドネシアやロシアで30人殺して人肉にした事件あったしな
中国に至っては女捕まえて食べてる村まである
しかも取り締まらないうえに生々しい画像まで存在してる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 11:22:22.89 ID:z7Ypc1Jqn
福岡小学生З人か゛川で溺死とか世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫か゛殺したも同然だよな、何しろつい最近、国交省が工事した川
なわけだしな,力による━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風.突風、猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸工事だなんだと人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリ━├まみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテロ
行為だし、創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ、ヒ゛ックモータ―が言語道断だの
人殺しが笑わせる、保險料か゛上がるだのいうが、風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財3億圓超のテロリスト斉藤鉄夫た゛ろ
もはや一般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるのが現実、国民の生命と財産を奪い私腹を肥やしてるのが国土破壊省斉藤鉄夫
(羽田)Τtps://www.Call4.jp/info.Рhp?type=iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofree.Сom/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРеg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 13:53:16.42 ID:ehY8AzHr.net
パリ人肉事件・佐川一政氏の生涯 本人が亡くなる前に語っていた窮状、好きなアイドルの名前も(デイリー新潮)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b42f4d61b54f4770e3daa5fd4c8c99830726d007

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 03:28:04.04 ID:/YNVvsWD.net
>>1
この変態であり変質者でもあるアルファラジュのおっさん(笑)に比べればカワイイもんだぞw

▼岐阜県恵那市で行われている変態であり変質者でもある
アルファラジュのおっさん(笑)によるモノと思われる付きまといの特徴

・暇そうなガチホモ男が被害者男性に付きまとう
・目の前で野糞をする(ブログに画像あり)
・被害者が必ず通る道の『特定の場所』に必ず人や車が現れる。複数現れる場合もある
・その場所は定期的に変わる。
例えば最初はある道のT字路、次はそのT字路から20m程離れた空き地前、次がまたそこから数十m離れた別のT字路
という感じで同じ道で複数のポイントが設定される
自分が通る道の場合、九ヶ所もポイントがある
またその道全体に人が点在している場合もある
・付きまとっている奴の顔、場合によっては名前、住所、会社名など一切隠さず、逆にアピールする
コチラのカメラに写る様に目の前で徐行しマスクを外す
タイミングを合わせて加害者自身の家を出入りする
・他県ナンバーをよく見かける。
付きまといの為に数十キロ離れた場所から来るバカもいる
・一家総出、病人も医療機器持参で現れる
・同じヤツ、同じ車と何度も遭遇する。(以前は全く無し)
・年単位の長期に渡る全く効果の無い非効率な付きまとい
・イタズラ電話も何度もかかってくる
掲示板に書き込んだ後にイタ電がよくかかってくる
・ネットでも付きまといがある。プロバイダーにもガチホモ協力者がいる
掲示板に書き込むとチン出しなど変態画像が頻繁にリプライさせる。
またよく見るサイトでガチホモ系やスカトロ系の動画
(ガチホモが糞を食う糞食動画などガチホモの変態系動画)をタイトルを偽ってコチラに見させる。

以上の様にアルファラジュのおっさん(笑)の特徴は『ガチホモ&スカトロの変態』です♥

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 03:32:03.90 ID:/YNVvsWD.net
空腹で気が立っている巨大ワニの群れに

初めまして!中卒住所不定無職のアルファラジュと申します。
真剣に飼い主を探しています。衣食住を無償で提供してくださる方には特別に永住してやります。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・レスバトル ・5ch荒らし ・アニメ視聴 ・横断歩道の白い所だけを踏んで歩く事 ・ストーカー行為・超高速皮つるみ
・ ウンコ製造・重度脳機能障害・誤字脱字・ID変更(機内モード使用)・脱糞・ホモセックス・親父ギャグ・草を生やして連投

身長:160cm
体重:98kg
1967年生まれ 今年で53歳です!!

と自己紹介するアルファラジュのおっさん(笑)が見てみたいwwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 03:57:40.15 ID:/YNVvsWD.net
【悲報】牛角高槻店、在日朝鮮人のアルファラジュは喫煙室送りか
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/kbbq/1640773375

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 00:05:07.63 ID:mPKNuQqw.net
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家ではジョニーソマリ以外の黒人の方がアルファラジュを筆頭とした朝鮮人よりもずっと立場は上だよ♥(当然!!)
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアルファラジュを筆頭とした朝鮮人はジョニーソマリ以外の黒人のストレス解消のいい的wwwwwww
ジョニーソマリ以外の黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アルファラジュを筆頭とした朝鮮人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため韓国料理店などの朝鮮人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、朝鮮女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっているwwwwwwwww
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかけるジョニーソマリ以外の黒人男性も多い。)
アルファラジュのおっさん(笑)の見苦しい姿を見ればわかる通り
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けないアルファラジュを筆頭とした朝鮮人は滑稽wwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:53:00.26 ID:huGOfkEq.net
人肉番長 御徒町本店

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★