2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉きんぐ part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 23:42:03.30 ID:+jl4hoIY.net
スレないから立てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 01:40:59.69 ID:A1PpFQzH.net
http://www.yakiniku-king.jp/
リンクくらいつけとけよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 21:42:37.55 ID:i+nUPkuE.net
ここの食べ放題
上中下あって
前は、中食ってました
二人で7000円ぐらいだった
すごい上手くて満足だった

ランチ一人1980円
コスパ最強だけど、やはり美味しい肉は少なく、そこそこ満足て感じ

中は、二人で7000円、すごい満足
ランチは、二人で4000円、そこそこ満足

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 21:57:02.66 ID:T8HG31N3.net
計算だと極厚上ロースだけ食えば元は取れる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 19:08:52.76 ID:p+9UTll+.net
この価格帯の焼肉食べ放題店だときんぐが一番おいしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 14:08:18.23 ID:J3T9228G.net
1ですが、プレミアムコースの骨付きステーキを5枚たべると原価的にもととれるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 00:31:58.86 ID:xq1YRFM7.net
今日行ったけど、きんぐカルビとか長い肉の塊に変わったんだな。
全体的に塊肉メニューが増えた印象。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 13:37:32.10 ID:3+SFcSJx.net
店によって違うけどメニューはこれから変わるよ。
今回の冬メニューから変わる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 16:10:02.08 ID:dOLmLgLC.net
塊肉って筋多くて…
見た目はいいけど普通のカルビとかの方がなんか良くない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 22:48:03.62 ID:YqVdjsYa.net
くそ韓国じゃあるまいし長い肉そのまま出すなよ
ハサミで切るの面倒すぎる
ちゃんと一口サイズに切ってもってこいや

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 23:03:21.47 ID:YqVdjsYa.net
ネットでプレミアムのメニューみたら骨付きステーキなどの熟成肉があるけど
この前プレミアムで食った時はタッチパネルでは気づかなかったのか一つも食べてないぞ
わざと探しづらくして詐欺じゃねーのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 01:02:47.92 ID:e7FyWLR9.net
塊肉は食わないんじゃなかったのかよwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 21:18:00.73 ID:kf4biAPS.net
熟成肉のボタンが画面にちゃんとあるでしょwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 04:50:27.16 ID:RkoKUeNF.net
中と上は時間長くしてほしいわ
いろいろ食えない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 07:08:34.25 ID:jGUHdJJm.net
確かに時間長くしてほしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 20:06:10.88 ID:3Q7dSxu/.net
逆に時間半分にして半分の値段とかもあればいいのにね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 22:57:38.68 ID:/Dx8y90b.net
飛ばした方だけど物足りない時間でオーダーストップ入ったわ
スタンダードだけど美味かったよ
飲み放題にしたけどビール二杯とウーロン茶だからちょっと損した

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 01:43:55.02 ID:lJmInxea.net
>>16
ここまで頭悪いレスはそうそう見ないね
思い付いたことを書いただけだろうけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 01:47:28.01 ID:z8hGJI0v.net
こないだ初めていったわ
メニューわかりづらくね?どこに何があるのかわからんつうか、特にサイド系、直感的でないつーか
選ぶまで何手順もいるし、タブレット微妙に遅いのもイライラに拍車、せめて注文履歴ほしい

あ、肉とかサービスはよかったです
スタンダードコースで飲み放題つけて二人で7000ちょい
満腹感じたとこで、残りオーダー時間@10分
また行きたいです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 16:18:55.41 ID:BhS436Ja.net
石焼ビビンバとデザートのためだけにスタンダードにしたなあ
スタンダードでもプレミアムでも厚めのやつだとスジが気になるしステーキなんて硬くて食えたもんじゃないから、ランチメニューの肉で十分だった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 17:11:15.74 ID:GmBghnDa.net
>>18
大手焼肉屋なんて客の回転率が大事なんだしそんなに悪くないと思うんだけどダメだと思う理由はなんなの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 18:31:49.47 ID:mhpFcqxU.net
>>21
800円40分の店とかがどうやってやってるか見ればいいじゃん
見てもわからないならお前はただのアホだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 20:27:32.95 ID:p77lYRji.net
webの混雑状況見たら、埼玉のふじみ野店この時間31組待ちw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 23:24:09.44 ID:GmBghnDa.net
>>22
単価的にはどんだけ食べても元は取れないんだし800円は言い過ぎだけど1000円ちょっとくらいなら大丈夫な気がするんだけどって言っても現実的じゃないかw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 23:25:01.39 ID:GmBghnDa.net
>>22
単価的にはどんだけ食べても元は取れないんだし800円は言い過ぎだけど1000円ちょっとくらいなら大丈夫な気がするんだけどって言っても現実的じゃないかw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 23:28:29.99 ID:GmBghnDa.net
誤連投すいません( ˙-˙ )

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 00:54:47.81 ID:tcaB33Vp.net
また行きたいな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 12:08:09.93 ID:alNsbCLU.net
予めサイト観て予習してから行くと迷わないぞ
食べたい物を先に決めておくんだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 16:57:33.52 ID:Dy+ray1r.net
平日の22時頃行こうと思ってますが、ヤンキーみたいな人いたり混んでたり
するものでしょうか?

行こうと思ってるのは千葉県の船橋にある店舗に行こうと思ってますが…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 18:17:18.38 ID:tcaB33Vp.net
ヤンキー怖いって今時ありえないだろ
どうしても害意剥き出しの人間が怖いなら俺が一緒に行ってやるか?
お前の食事をずっと護ってやる
ただし、金はいらん、ごちゃごちゃ抜かしたら容赦しない、喧嘩最強、日本愛、毘沙門天、凶器あり、気合い十分、焼肉神、カモン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 11:44:11.90 ID:2NWTvHFk.net
待ち時間の時、待合室に変なのいたらがっかりだけど、電話くれるシステムだから車とかに退避もできるね
自分の時は騒ぐガキが可愛すぎてニコニコだったけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 11:45:23.65 ID:QhWW/7V1.net
ランチにひとりでいく
ファミリーに囲まれたらつらいので奥の席にしてくれという

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:08:23.38 ID:nvcN09+j.net
店舗にもよるだろうけど、俺は電話で予約したわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 20:55:58.48 ID:DD8xKZ/M.net
平日も予約しないと、どの店舗も並ぶ感じですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 17:05:35.25 ID:xMcsPBpq.net
人気店は予約ないと並ぶなあ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 11:33:53.77 ID:m9YxQLmD.net
旭川店高校生らしき黒髪女接客悪すぎ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 12:15:39.89 ID:KhHP0ylT.net
>>36
店長とか社員に言えよビビリ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 18:40:30.08 ID:PIGkDlGL.net
うまいにゃ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 11:42:45.00 ID:SVgyo+gM.net
極厚上ロース120cくらいあるが・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 03:22:44.88 ID:tt4FYWdX.net
アンケート答えたら300円の割引券みたいなの貰えたわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 21:39:19.07 ID:1PEQ07zx.net
あれ?牛タン無くなった?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 02:33:05.54 ID:4EV0cfoT.net
カイノミが無くなってるの残念だなあ
カイノミとはみ出るステーキのために行ってたのに
明日行ってくるから新しくなったカルビと新メニューヒレステーキに期待
>>41
メニュー見る限りだと熟成厚切り牛タンとポークタンのみになってるね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 02:57:58.01 ID:7hQsxrUj.net
あと12時間空腹に耐えれば焼肉きんぐ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 12:26:45.92 ID:TWTpmaoF.net
きんぐ行ってきた
牛タンは取り扱わなくなったと言われたよ
厚切りも薄いのも無いってさ
店によって違うのかもしれないが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 12:35:13.21 ID:4EV0cfoT.net
>>44
上カルビや壺漬けロースなんかの新メニューどうだった?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 12:47:18.60 ID:TWTpmaoF.net
>>45
ごめん、そこら辺は食ってない
肉は豚タンや鶏肉を食って、後は冷麺とか旨塩キャベツとか野菜スープを食ってた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 16:10:37.55 ID:2FO1V7sB.net
ニンニクのオイル焼き復活してくれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 20:08:20.35 ID:7hQsxrUj.net
にんにく焼きの代わりに壺漬けロースににんにく入ったんじゃないか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 10:56:08.72 ID:Sske7Rrd.net
ポン酢がなくなって甘ダレになってた
頼めばもらえるん?
大根おろしはいいね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 12:58:48.54 ID:elWsCdpL.net
焼き肉king正直美味しく無いよね
一番かるびの方がマダマシだよね♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 13:00:02.68 ID:FOFiiHwx.net
おうマック食ってる俺に謝れ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 14:39:50.47 ID:5+7fXGcZ.net
カルビがかなりおいしくなってるね
角切りヒレステーキもそこそこ柔らかく肉の旨味を感じるのでカイノミの代役で十分いいね
牛タンがプレミアムの厚切り牛タンのみになってるのだけ残念

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 17:55:25.41 ID:Si46ctwX.net
>>43
がんばれ〜!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 14:53:13.97 ID:3IyBK86j.net
壺肉とか前あったけ?w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 15:32:58.74 ID:YaXPbKzT.net
最近メニュー新しくなったんだよな
メニュー変わる前日に店員さんが教えてくれたわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 15:40:10.77 ID:DOGwoy6w.net
前は下駄みたいなのに乗ってたもんな極厚上ロースステーキとかw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 17:20:13.01 ID:T2AWFOuS.net
どこ行っても混んでる店なのにネットに書き込み少なすぎじゃね?w
口コミやレビューさがしても新メニューの情報とか全然ないw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 17:30:29.31 ID:DOGwoy6w.net
ドルチェポルコてそんな量あるわけないのになw
どこもかしこもドルチェポルコ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 21:02:13.66 ID:rWsV2GFP.net
>>57
客層がネットで口コミする層じゃ無いんだろ
行く機会が圧倒的に多い100円回転寿司のくらスシローはまとかでもそれほど口コミは多く無いと思う

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 05:36:27.02 ID:K7vJhIWP.net
基本の客層は
家族連れか仲間同士って感じだからね
Twitterでなら焼肉きんぐ行ったよみたいな書き込みあるよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 18:21:00.56 ID:lty+EIMa.net
固すぎて食えたもんじゃなかったステーキとでかいカルビがすごい柔らかくなっててびっくりした

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 18:32:01.55 ID:0HPmxADk.net
>>61
ロースステーキおいしくなってた?
既存メニューだから昔のまんまかなと思ってスルーしたんだがおいしくなってるなら今度食べようかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 20:59:05.67 ID:v9mehcL3.net
食べ放題で遅延行為する店はさっさと潰れろ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 00:10:45.45 ID:wHsSAg7F.net
肉は不味いけどサイドが充実してたから好きだった。
今はサイドもメニューが減って行かなくなった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 00:35:00.33 ID:GZ3kiwRB.net
>>63
注文制の店に行くなよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 12:04:02.02 ID:m5/KxN0F.net
ジャンクっぽい味が好きだから、きんぐは良い味してると思う
肉に関して言えば、スタミナなんちゃら系列よりは好き

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 13:40:20.69 ID:9i6G77bG.net
値上げしたのに内容変わらずってより メニュー減ってたりとか
たまの楽しみだったんだけどな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 22:23:57.58 ID:eewx/mHB.net
すき焼きカルビがなくなってた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 23:38:00.08 ID:GEA6b3N6.net
>>50
きんぐは水がうまいんだよな
次にたこ焼き

あとはカス

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 23:43:27.61 ID:QLiCrFQE.net
水以外うまいもんがない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 23:42:39.98 ID:O878sh+c.net
>>65
でも、注文制以外の店って、すたみな太郎とけゐとく苑以外に思い付かないんだが。
関西だと、すすめヴァイキングと左近。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 18:29:37.72 ID:VsvvC6Cb.net
コーンバターって美味しいよね
https://youtu.be/8BXhTed2_2Y
https://youtu.be/1U8fD3Qr8bo

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 18:54:42.52 ID:lt2Vrx5z.net
一番安いコースのロース無くなってた。
代わりにメニューに入ったうっすいの何なのあれ。
カルビもロースも違いがわかんない。
改悪もいいとこだ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 20:28:46.94 ID:lHlk6UrO.net
>>72
上カルビプレミアムの熟成特上カルビと全然違うんだな
熟成の方は厚みのある角切りみたいな感じで思ったより柔らかかった
今度食べ比べてみる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 21:53:46.69 ID:ZDFGL2gG.net
新しいメニューはバイト側からしてもきちぃ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 23:21:03.79 ID:VsvvC6Cb.net
74
なかなか美味しいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 13:01:06.62 ID:KqFAOMwu.net
食べ放題詐欺
時間稼ぎすんな!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 13:05:56.08 ID:l1nXKkT+.net
ステーキ頼んでおけば間違いない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 13:28:43.87 ID:TTFNBOpS.net
ゲロ不味いすたみな太郎とは天地の差がある

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 19:36:39.01 ID:yyd1nTUs.net
https://www.youtube.com/watch?v=quIHgwuF6r4&sns=em

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 20:06:17.62 ID:jwqxGBwz.net
薄い炙りロースのほうが今までのロースより不自然な加工味がしなくて悪くない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 09:06:56.41 ID:/GTMdYZl.net
今日ランチいってみる
いつもスタンダードでステーキばっかだから新鮮な気持ちだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 12:49:32.36 ID:z22OTPc+.net
そういえばランチだと食べ放題じゃない1000円くらいのセットメニューなんかもあるな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 17:14:38.62 ID:N9hm+ECX.net
ランチの食べ放題ちょっと微妙だったわ
牛のロースとカルビがあんまり美味しくない
豚はまあまあ、特に豚ハラミ美味い、キムチもうまい

スタンダードのロースステーキに満足してただけにランチは微妙に感じたわ
結局しゃぶ葉ランチ安定

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 11:34:50.24 ID:kC4T5BMt.net
平日ランチやってないところのほうが多いから行きにくい
系列のゆず庵やお好み焼き本舗とか普通に営業してるのに
ランチドリンクバー無料は大きいよ・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 12:33:28.98 ID:ytjSBjAj.net
>>85
土日でも14時くらいだと人少なくて行きやすいよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 13:06:11.91 ID:FDL0dBZh.net
土曜日の12〜13時は結構バタバタしてた
店員かわいそう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 17:44:08.34 ID:fFTY8B+o.net
土曜日は14時くらいであれば、
まだ比較的空いてると思うよ。
土曜日は仕事の人もそこその居るから。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 11:35:58.59 ID:RguQfykf.net
焼き肉一番が美味しいという人は味覚をうたがいましね
新潟の西区のアピタにある、一番カルビから焼き肉一番に暖簾がえしたお店、カルビが牛脂注入カルビでしたが、あるパワーによりレスが削除去れました。
ここに行くなら、焼き肉パークにいくね♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 13:43:37.84 ID:l7C2GdjV.net
熟成はどれも厚切りだけど、食べやすいか?
今日こそはプレミアムにしようか、と思っても、
結局毎回慣れ親しんだスタンダードにしてしまうもので

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 21:24:38.65 ID:Lj0N2utt.net
>>90
大きいからはさみで切るのが大変だが肉自体は柔らかいよ
はみ出るステーキが一番好きだからプレミアムにしてる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 22:25:26.23 ID:uPvmuJVn.net
冬メニューがカキしかないのはどういう事なんだ?w
前はもっと色々あったのに

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 23:44:34.10 ID:GaZoxRxO.net
コーン美味しそう
https://youtu.be/8BXhTed2_2Y

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 00:23:34.38 ID:7ucRiea3.net
>>92
そうなんだよ
ホント値上げしといて改悪っていいかげんにしてほしいわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 12:35:19.35 ID:JeqKj8I4.net
>>91
今度、初プレミアムにして試してみる

>>92
今の期間限定メニュー出たとき、驚いたわ。これだけ?て

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 13:19:24.74 ID:ECfjXMLL.net
>>92
グランドメニュー変わったからそれを楽しんでってことかなと予想
プレミアムもスタンダードも新メニューやカルビ、ロースの質が変わってたりして全メニュー変化チェックして楽しんでる
あと、秋限定だったドルチェポルコがグランドメニュー入りしてるw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 21:49:58.44 ID:Izbz4tj/.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 12:00:48.01 ID:QAwOPm+C.net
きんぐは水がうまいんだよな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 21:28:15.23 ID:p8tqLMj/.net
厚切り牛タン美味い
厚切りというには少し薄めだが、薄い方が好きな俺としては満足

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 21:32:48.11 ID:wU63MFv6.net
はみ出る骨付きステーキ 角切りヒレステーキ 厚切り牛タン が好きだな
厚切りハラミステーキは肉自体はいいけどもみダレが肉に合ってない感じ
なんか海産物っぽい風味

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★