2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

肉を焼こうとしない奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 04:32:00.02 ID:AIyh0117.net
許せない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 14:23:20.32 ID:qZ9tmraF.net
焼こうバスに乗って仙台まで行きたいと思ってます・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 08:55:26.77 ID:PRcIdz06.net
焼けよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 19:24:43.38 ID:K4/GC2Ao.net
夜景よって言われても・・どこ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 20:28:11.03 ID:YY/Xttq7.net
焼くか煮てね、すき焼き風に
生はいけない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 23:45:24.99 ID:110nSmYY.net
どうして昔は生肉食べれたんだろうな?
喰いまくったけど腹壊したことすらないわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 07:00:51.23 ID:B3Rt+u5C.net
体質かわったのもあるかと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 20:09:46.32 ID:k+5BkUdZ.net
昔は、魚の刺身とかでも食中毒とかしょっちゅうよ。衛生や、冷凍、手洗いや包丁まないたの管理から教えたんだから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 00:42:56.84 ID:gWx7b/sl.net
食中毒は宿便を洗い流すので身体に良いのです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 19:57:08.58 ID:JmWrvmqG.net
焼かざるものは食うべからず。天は自ら焼くものだけに、与える。犬も歩けば、猫も歩く。隣の肉はよくかきくう肉だ。生麦生肉生卵。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 00:17:52.90 ID:1iMmen7Z.net
焼かないやつが増えた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 11:46:03.24 ID:oIXbiUDk.net
しかし、うまく焼けないやつは焼かないほうがよい。愛すべきキャラクターなのに下手なやつとかいる。そのときは焼いてやるのもいい。「ほれ、秀吉、焼けたぞ」「利休さんの焼き肉は美味しいな〜」といった感じで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 12:28:18.73 ID:R5oQOtPm.net
松屋のカピカピ定食とか嫌だろw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 08:32:12.92 ID:oq1eGBm/.net
カビカビはいやだわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 03:32:40.23 ID:cpFvLNex.net
焼けた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 09:15:14.11 ID:vmJs2buX.net
新宿、四谷、高円寺、渋谷、中野、東新宿、野方、歌舞伎町。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 01:00:55.14 ID:bO0wa7r/.net
おまえも焼けよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 00:35:42.19 ID:8Z4wST4t.net
いるよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 17:59:57.90 ID:jG4GwBAB.net
【マイトLーヤと不正義】 テロリストが天国を求めるのは、中東が地獄だから、犯人は誰か、G7の国々
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524536573/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 17:26:49.19 ID:4npQTYko.net
大阪西成みたいな衛生管理の店が食中毒出しまくったから禁止なんだよ土人どもめ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 20:37:00.96 ID:lXz8d2JN.net
生で食うのは旨いよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/10(水) 04:49:36.16 ID:m/COufel.net
( ´Д`)y━─┛~~ぷはー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 13:53:34.21 ID:AacxpkxzV
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動までやってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが日本にはクス゛しかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壊公園の殺人の灯て゛BВQくらいやってみせろや,何しろ肉を焼くわけでもなく,月に8○○立方メ―├ル
ものプ□パンガスをたた゛ひたすら燃やし続けていやか゛るんだからな、せめて肉て゛も焼いてみせて氣候変動に抗議する象徴的行動するのが人の道
莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界―周旅行して,サミッ├た゛のと国民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み食い観光.警備た゛のと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛カ晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義売國奴文雄みたいなクス゛た゛の.
持続可能な開發目標に壞滅的なタ゛メーシ゛を及ほ゛すために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを
当選させてる広島県民は恥を知れよ、広島原爆て゛14萬人殺されたそうた゛か゛.WМ0が確認しただけて゛197O年以降に気侯変動によって、
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,大雪やら災害て゛殺された人数は2ΟО萬人以上.経済損失は6O0兆圓以上という現実を理解しろダブス夕県民

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТТPs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★