2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

焼肉ばっか食っている奴って早死にするよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 21:52:36.83 ID:Obf1Qiqb.net
https://www.arealme.com/when-will-i-die/ja/
君達の残りの寿命を正直に教えなさい
酒奢るぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 21:39:57.63 ID:AmxiEWSb.net
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 01:05:00.53 ID:wxkfVETR.net
特にサシを有難がってる味覚障害者はあっという間に死ぬだろね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 04:14:18.09 ID:laZl9bJz.net
元ヤクルトの大杉が早死にした
1日2食毎日焼肉 365日正月も自宅で焼肉 タレ好きで飯にじゃぶじゃぶかけては肉焼いて食ってたらしい
球界では有名な話

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 23:07:49.37 ID:UldvqOOB.net
食い過ぎて結石になったよ。なので牛肉はなるべく食べないようにしてる
昼に安楽亭行くと豚肉ランチ、松屋なら豚丼と生野菜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 12:26:42.89 ID:4Y4totqb.net
長生きのコツは肉を食うこと
金さん銀さんもそうだし、瀬戸内寂聴もそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 22:20:56.53 ID:AfOeoDjS.net
精肉で米と野菜食うなよ
肉は最高のエキス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 18:03:46.39 ID:5mmtGVof.net
【サリンで死刑なら、放射能も死刑】 福島県ぐるみでインチキ米検査、南相馬市立総合病院のデータ流出
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539395396/l50

うわああああ!! 力士と歌舞伎役者が大量急死するうううう!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 12:25:23.66 ID:yc7EAyma.net
肉食先進国アメリカの平均寿命を見るととても長寿とは思えない。
歩けなくなってカートに乗っている人もたくさん。
日本人なら糖尿病で即死レベル。
大豆や魚の方が好き。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 18:43:47.79 ID:KoHdp6Dp.net
>>5
肉どうこうより水大量に飲むようにしろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 03:01:13.86 ID:u4AYb1st.net
日本人の熟年や老人で元気にスポーツを楽しんでいるような人達は
みんな肉を大量に食ってるけどね

結局のところね、デスクワーク職であまり運度しないような人が働き盛り頃に
仕事の疲労やストレスで弱っているような体で憂さ晴らしでもするかのように
塩分過多のタレで肉をもりもり食ってビールをガブガブ、そういうのがいかんのよ

逆にストレスが少なかったり体を使うような人達は肉食った方が健康になるんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 01:11:38.14 ID:Fkjpn6FK.net
40〜60歳の間に肉を食い過ぎたら60歳以降に大腸ガンで亡くなる率が飛躍的に高くなるみたい。
男は1日300グラム以下が適量らしい。
逆に60歳以降は肉をなんぼ食っても、というか積極的に食う方が長生きする。

13 :少女漫画ガチオタ♥!チョン顔変質者竹石敏規:2023/05/21(日) 18:30:46.94 ID:6qNORTp+.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして授業をサボって遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されてその後日生学園に転入した挙げ句そこも結局中退した
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
テメーは芸大に一生行けねー時点で庵野を批判する域にすら達していねーんだよ♥
自分のことを棚に上げてエラソーなこと言ってんじゃねー!!人を侮辱するのもいい加減にしろ!!このクズが!!www
テメーは何様のつもりだ!!このド低脳がwwwwwwwww
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!wwwwwww『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 10:10:58.17 ID:Z4azdvXZ.net
肉に限らず食べ過ぎるのが駄目なんよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 02:29:47.59 ID:FEckrTyX6
日本國民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません.日本國民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は.ためらわす゛この義務
を果たしてください.カによるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の3О倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することて゛私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ□組織公明党国土破壞省の陰謀から國を守って国民としての名誉を
得るのです。山ロ那津男は議員報酬という名目て゛毎年國民から2OOО萬以上もの金銭を強盗してるし強盗殺人の首魁斉藤鉄夫なんか蓄財3億
円を超えてるわけだか゛.欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在である恥知らす゛犬コ囗公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんた゛そ゛,マソ゛体質の西日本被害者とかいつまて゛モクト−だの無意味なバカ晒し続けてんだか.この私利私欲な動機に基づいた
行為を通じて人の命を非常なまて゛に軽視するテ□政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持て゛きないことをいい加減認識しよう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤTPs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 12:22:16.21 ID:AM86rZ080
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動まて゛やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが曰本にはクズしかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壞公園の殺人の灯でВВQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく、月に8OΟ立方メ一├儿
ものプ口パンガスをただひたすら燃やし続けていやか゛るんだからな.せめて肉て゛も焼いてみせて気候変動に抗議する象徴的行動するのが人の道
莫大な温室効果ガスまき散らして世界ー周旅行して.サミッ├た゛のと國民から強奪した莫大な税金無駄にしながら飲み食い観光、警備た゛のと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛力晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義売国奴文雄みたいなクズだの.
持続可能な開発目標に壞滅的なタ゛メ─ジを及ほ゛すために国連本部に丿コ丿コ出かけて莫大な温室効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを
当選させてる広島県民は恥を知れよ,広島原爆で14萬人殺されたそうた゛か゛、WМ〇か゛確認したた゛けで197○年以降に気候変動によって.
土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.大雪やら災害で殺された人数は2〇0萬人以上、経済損失は6ΟО兆円以上という現実を理解しろタ゛フ゛ス夕県民

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 16:27:45.31 ID:2t8gfwpm.net
腎臓やっちゃうのがダメなんだよな
焼肉は2週間に1回位にしてるわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 23:04:38.10 ID:vtoAQ5zwS
例えば.登録記號『JA03FD』は「マッチポンプ税金泥棒集団消防庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltеred...」で登録記号を確認
ttps://jasеarch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000κWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「―方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) tтps://www.call4.jp/info.Ρhр?tyрe=items&id=I0000062
ttрs://haneda-project.jimdofree.Сom/ , tтps://flighT-route.com/
tТPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 06:57:30.89 ID:w+aIv71ED
急に食えなくなる奴はな。
60歳になっても70歳になっても肉を食えてる年寄りってのは健康そのものって人が多い。
普通は食えなくなるからな。
肉を食ってるから健康なのではない、健康だから肉を食えてるのだ。

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★