2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クジラの焼き肉 たべたいな♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 21:39:59.35 ID:UFDkZf4s.net
大阪・十三で鯨肉の“焼き肉店”オープン、水産会社が直営…年内にも2号店
https://www.sankei.com/west/news/170406/wst1704060064-n1.html

 大阪の水産加工会社が、全国でも珍しい鯨肉の焼き肉店をオープンさせた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 17:14:05.69 ID:NvwLgYAt.net
鯨なんて不味いものわざわざ食う気にならんわ
あんなもん食ってたら野蛮な土人だと思われるしいいことないぜ
あれは食べるものじゃなく愛でるものだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 19:05:29.78 ID:DVu4PtWF.net
9等で〜もク・ジ・ラ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 18:40:34.71 ID:+YloSLGA.net
>>2
愛でてよし、食べてよし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 03:04:17.80 ID:7x+colOw.net
3の書き込みの意味が分かりません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 21:50:48.66 ID:Rf6uzr8q.net
>>5
八頭でもクジラやで(歌声)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 08:01:29.00 ID:o7huNLvn.net
ハズレでもクジら

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 23:38:41.07 ID:Qb4P6dpA.net
クジラって食べたことないから焼肉にして食べてみたいですよ

9 :屁タレ代行原田経済研究所:2019/04/16(火) 06:21:45.51 ID:GauAdVTH.net
大黒岩塩が素材そのものの味を引き立てます!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 13:41:52.32 ID:zbJGMZg6.net
>>2
あんた、イルカしか食べたことないんじゃないの♪

11 :低学歴脱糞老女・清水婆婆:東京都葛飾区青と6−23−19:2019/06/07(金) 14:58:10.91 ID:HhntSHrg.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 14:25:00.14 ID:j8LqniAp.net
なんかクジラ肉食ったら筋肉めっちゃふえたんだが怖い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 21:00:36.18 ID:wtsOnnrT.net
身体にはいいだろうけど硬くないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 20:51:03.09 ID:THILD+pK.net
>>1
十三の所潰れてない?何回か行ったことあるけどめちゃくちゃ狭いよね。 肉は安くて美味しかった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 17:00:03.17 ID:FNkbrQj+.net
>>10
お刺身だとビミしいよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 21:50:46.51 ID:3zEv3hGJ.net
いいえクジラとゆえばタタキ揚げ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 22:48:08.15 ID:o0JL2mtW.net
タッタン揚げだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 09:40:31.70 ID:WWiFI1Gz.net
くじらは生姜味でなきゃ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 12:49:26.60 ID:eqwO9knR.net
小学校の給食、代用肉で
クジラのたった揚げが良くでた
不味かった
二度と食いたく無い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 15:41:11.40 ID:0iVvzgDQ8
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛がよだつほどキモチワルイものを腐女子向け炎上商法枕営業がどうたら反吐が出るな
国連の税金泥棒ショタコン地球破壊担当までノコノコ介入とか呆れ返るわ
家でオ├ナしくしてる者の生活に仕事に地球まで破壊して災害連發させて人を殺しまくって私腹を肥やしてるテロリスト放置しておいて
わざわさ゛出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガーとか寝言は寝て言えってのな,力による一方的な現状変更によって大量破壞兵器
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅させて子供の学習環境破壊して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて
土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症、森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテロ国家に送られる
化石賞4連続受賞にバカ丸出しプロパガンダ放送で国民を洗腦し続けるテ囗政府にABCD包囲網のような制裁を科すのが先だろ
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★