2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉きんぐ 網7枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 20:41:32 ID:Ny1m4af0.net
http://www.yakiniku-king.jp/

遠慮はご無用です。

網の交換もご遠慮なくお申し付けください。せっかくの美味しいお肉を真っ黒な網で焼くのはもったいないですから…。

※前スレ
焼肉きんぐ 網6枚目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1571264068/

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 02:08:39.48 ID:RNJBFqI4.net
ある程度焼けたらハサミで切って追い焼きして食べれば時短で食えたぞ

つか、4大メニューになった当初、店員がそんな感じで焼き方説明してた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(Thu) 08:35:21 ID:F1wmwK8+.net
最初から切って出してくれよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(Thu) 08:44:02 ID:JFEvR9Ss.net
老人かな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(Thu) 16:46:20 ID:yQoaMmSp.net
切ることで五感を刺激しうんたらかんたら

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 17:34:20.98 ID:lTkwwA/E.net
>>161
>つか
>4大メニューになった当初
>店員がそんな感じで焼き方説明してた

長ったらしい説明されると
食べ放題の制限時間が過ぎて行く・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 01:27:57.03 ID:F/C9ZF+A.net
火の通り方が違うから切らない方がうまい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 05:00:17.22 ID:o8JBxwne.net
牛ホルモンまだですか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 05:51:56.26 ID:PX64LciL.net
ホルモン頂戴って言ったらハサミ渡された
テメーのホルモンでも食ってろってことか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 07:16:35 ID:Bjy4hiXE.net
牛ホルモンは今のところ復活する予定は無いぞ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 07:18:27 ID:/n61KHmc.net
メニュー変わって牛ホル消しやがった糞

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 08:30:29.93 ID:xR5svMHb.net
アイヨー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 08:39:05.23 ID:mNo5VZot.net
牛ホルモンよりやわらかのほうが好きだから無くても困らん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 10:44:18.45 ID:HmgFzI4C.net
やわらかホルモンの臭み苦手
牛ホルは臭みない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 12:11:29.10 ID:7HM+hCHC.net
やわらか加工()

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 12:15:40.22 ID:t67SlkBR.net
炎のやわらかホルモンって苦し紛れに入れた感あるよね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 13:49:18.52 ID:qLoIpUbk.net
ホルモンはきもいよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 16:40:13 ID:roQ3RTOq.net
新聞に折込広告はいってた
https://i.imgur.com/AF70yfl.jpg

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 17:20:52.77 ID:OfiAd8Ky.net
2ヶ月に1回、折込チラシにクーポン付いてくるから、クーポン価格が定価みたいなもんだわ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 18:33:43.98 ID:zCDecylB.net
新聞とってないから知らなかったけど、2ケ月に1回折り込みチラシ入るのか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 20:12:46 ID:GXfYQuo4.net
土曜の開店の時って、行列になってますか?
いつも14時過ぎしか行かないんで分からないので教えてください

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 20:30:48.19 ID:qLoIpUbk.net
この間の土曜日の13時30分にいったら三分の一位テーブル空いてたよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 20:34:56.95 ID:Pw8IRDxF.net
お前が来たからだろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 21:24:00 ID:Bw/NW7zQ.net
牛ホルモンがないのはやっぱ行く意欲が減るな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 21:26:46 ID:Bw/NW7zQ.net
あれ、今は期間限定メニューはない?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 21:47:08 ID:BVGRLGMD.net
>>181
90分制かぁ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 22:22:40.84 ID:qLoIpUbk.net
明日使えるクーポン無いの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 04:36:57 ID:/ywtLHWP.net
じゅうじゅうでもシマチョウがメニューから消えたしホルモン市場に何か起きてるのかな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 04:49:19 ID:CgI29Foh.net
アイヨー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 05:43:55 ID:DRd7uxxt.net
で、新メニューはどうよ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 10:21:21 ID:IPm2bs2O.net
10%引きクーポンはまだですか?
今日のお昼過ぎに行く予定なんですけど(´・ω・`)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 11:04:44 ID:9gIxSJ2/.net
クーポン早くしろよ
おながいします

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 11:58:40.94 ID:l1499Nia.net
ここって一人で行っても大丈夫ですか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 12:29:57.58 ID:Xhaxrx0q.net
テレビで数日前にみてから、この焼肉屋に
興味を持ったけど、やはり美味しい焼肉屋は
コロナなんか関係なしに混雑しているのかな?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 12:58:33 ID:tQdqzI0Y.net
>>192
アイヨー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 15:31:05.26 ID:G+YAMJ4S.net
>>193
近所の店、昨日20時に予約状況見たら
今日は20時まで予約でいっぱいだった

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 15:45:27.72 ID:Xhaxrx0q.net
美味しい焼肉を食べて、免疫力を付けよう
という人が多いのかもしれませんね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 15:48:55.58 ID:Botqr4uI.net
>>192
自分のメンタルが大丈夫かによる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 16:05:21.74 ID:eDzd9Jnb.net
>>192
お昼の食べ放題に
俺を含めて3-4人のひとり客が居た
ひとり焼き肉の方が楽チンだよね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 16:14:58.55 ID:Ng+/3/mb.net
肉匠坂井ってきんぐと比べてどう?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 16:40:17.25 ID:1mXe3lbn.net
ランチ食べ放題に行ってきました
お腹がいっぱいで苦しいです(´・ω・`)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 17:22:18 ID:GIQGR17U.net
キングコース、結構コスパ高いよね
クーポン10パーオフで3000円税込
でぶだから食べ放題はありがたい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 19:48:22.28 ID:2qBbmi0z.net
>>192
ディナーはわからんけどランチは余裕
一人の人結構多いよ。数人はいる。
ディナーも17時開始ぐらいからなら余裕じゃね?と思う

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 19:57:16.00 ID:/k8VFWHR.net
一人でボックス席占有して一人分しかカネ落とさないから謙虚さは必要

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 20:01:22.15 ID:QX9C5KLW.net
横浜中華街の某店に一人で入ったら悪態疲れた挙げ句料理もいい加減だった。
ずっとなんだこれって思ってたけど一人客不可だったのかな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 21:06:39.97 ID:yd1PxMpm.net
今日ランチできんぐコース食べてきた
新名物の大判ロースは炙りロースをでかくした
ペラペラな肉だった。
ガリバタ上カルビは小ぶりで貧弱
薬味でガリバタ注文してキングカルビと一緒に頼んだ方が
いいと思う。
スタミナにんにくカルビ、ハラミは可もなく不可もなく
それよりジンギスカンがなくなってたのがショック

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 21:20:04.23 ID:RRKcsSa1.net
昼間行ってきた。会計時にアプリの500円割引クーポンを見せて使ったけど、クーポンだけ使用済みにされて実際には割引されてなかった。
すぐ気付いたから修正してもらったけど、皆もきおつけろよー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 21:29:31 ID:QX9C5KLW.net
そのクーポンどこで拾えるんだ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 21:49:22.81 ID:ActIm9BW.net
牛ホルもジンギスカンもねえ
4大も劣化

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 23:49:02.43 ID:LdtSli0x.net
クーポン終了、北海道終了、牛ホル削除は一気に改悪しすぎやな
きんぐカルビとチーズ焼肉しか良いものが残ってないぞ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 03:41:11.10 ID:dO2sAp8U.net
チーズ焼肉て何ですの?
次行った時絶対に食べてみたい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 07:55:06.82 ID:/fhFLk4N.net
>>206
>すぐ気付いたから修正してもらったけど
>皆もきおつけろよー

きおつけろよー
「気を付けろよ」
何故変換できないんだ

「雰囲気」
(ふんいき)を(ふいんき)と言う奴だろうな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 07:57:01.65 ID:puNIp+WY.net
おっそうだな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 08:13:38.69 ID:KOCqHEzi.net
んじゃー説明するか。タイプミスを説明すんのも馬鹿らしいけどここまでいわれたら黙ってられん。
俺のPCは「つづら」と書いても「葛籠」と変換できない。
葛藤と葛籠の「葛」を打って次に「籠」を打とうとしたわけだが、
「籐(TOU)」と「籠(ROU)」を見比べてもわかるようにRをTとタイプミスしてしまった。
キーボードを見てもらうとわかるけどRとTは隣同士になっておりタイプミスは起こりうる。以上

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 08:24:22.28 ID:/fhFLk4N.net
>>213
「だぢづでど」は「D」
「ざじずぜぞ」は「Z」

「雰囲気」は「FUNIKI」
「ふいんき」は「FUINKI」

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 09:24:02 ID:WlSiCygf.net
沸点低過ぎて草

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 10:54:59.53 ID:LqdPKlR7.net
カルネステーション今月末まで大幅値引き!
https://twitter.com/carne_station/status/1230819567447863300

ランチ60分1300円→1000円

ディナー90分3300円→2000円
(deleted an unsolicited ad)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 12:13:28.68 ID:Lc643r3+.net
アイヨー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 17:43:58 ID:NtpiiRsG.net
ゆず庵の方行ったがコスパ悪いわ寿司食ったら腹いっぱいになるわできんぐのがいいわ
ランチで1980円払ってしゃぶしゃぶ豚しかないし寿司単品注文出来ないしぼったくりすぎ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 19:37:23 ID:KSR9Urg0.net
ゆず庵ランチ頼む時点で乞食

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 19:38:52.90 ID:/fhFLk4N.net
>>218
食べ方の順番が悪いのでは?
しゃぶしゃぶ食べて
つぎはお寿司みたいに
お寿司はほどほどにしないと
お腹の中が結構溜まる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 20:04:34.17 ID:NtpiiRsG.net
>>220
順番てかセットの寿司しか頼めないんだよ
マグロ2貫食べようとしたら他のネタ8貫も付いてくるみたいな
まースレチだからこんぐらいにしとくがやっぱきんぐだわ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 22:38:33.30 ID:z0bKiDdI.net
ゆず庵は3480円のコースで延々と上寿司だけを食い続ける
しゃぶしゃぶはオマケ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 22:42:38.69 ID:9djOU/f3.net
ゆず庵の上寿司よりスシロー方が美味くね?
食べ放題できるメリットあるけど

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 02:00:49 ID:1kT0D9Zy.net
上寿司だけを食べるならかっぱの食べホーのが安いし良いじゃん
当日予約は出来ないけどプレミアムコースでも2千円代だぜ

先週きんぐ行ったら北海道イベ終わってたわ
またジンギスカン出してほしい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 02:29:35.19 ID:T4NIc4Jz.net
アイヨー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 02:54:14.18 ID:DZlR4m5C.net
かっぱは時間が糞短すぎるあれは早食い

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 07:06:13 ID:YHxq0F2o.net
ゆず庵で中トロ握りリピートしてたら
最後違うモノが出て来た

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 11:00:03.93 ID:r830V4KH.net
>>199

肉類は肉匠坂井の方が上で、
サイドメニューはきんぐだと思う

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 20:14:02 ID:rHVK4ZeD.net
コロナウィルス流行ってるからよく焼いて食えよー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 20:29:11.85 ID:4MXDsWIl.net
クーポン早く提供してぇ!
食べに行けないよー!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 22:55:01 ID:T+BcG04Y.net
明日ソロで行きたいけど、今時期って混んでるの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 23:32:03 ID:Xn6kjpGT.net
土日の夜はいつもクソ混んでるけど他ならそこまではない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 01:12:34.82 ID:+gaD2tHV.net
牛ホルモン無くなったのは何なんだ
あれが他より優れてたところだったのに

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 01:17:00.74 ID:DIJZXzZ+.net
ピリ辛サラダとかいうドレッシングの味すらしない油の塊

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 02:27:50 ID:eyCOBhZj.net
アイヨー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 12:23:10 ID:1wR969mG.net
お好み焼き本舗に行けばきんぐと同じ肉食えるんだよな?
一度も行ったことないから行ってみっかな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 12:26:34 ID:gJScFft9.net
お好み本舗は昔は極厚ステーキあって重宝してたけど今はサイコロ化してんだよな、画像あったから貼っとくw

サイドメニューもキングと違ってて使い分けてた

https://i.imgur.com/4zkrmrO.jpg

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 12:31:25 ID:1wR969mG.net
>>237
そうなんだ
つか何この極厚肉w
頑張って5枚食えるかどうかだな

混んでる時間は嫌だから、空いてる時間に行ってくる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 12:52:37.47 ID:gJScFft9.net
今はメニュー劣化したからこの肉ないよ、というか画像の肉が多分全盛期で年々劣化してメニューから消えた

ほうれん草のバターソテーとか、山芋ステーキ?とかその辺のサイドメニューが美味かったからもしあったら食べてみて

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 13:12:21.49 ID:nEnR26cK.net
今月食いに行きたいがクーポンはまだか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 14:45:55.23 ID:DabUFO0R.net
土日のランチ食べ放題って、一人でも利用できるのかな?

コロナウイルスの影響で、今は空いてますか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 15:19:50.03 ID:JD2vGiBR.net
中国人観光客は居なくなったけど日本人だけで店内ごった返してる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 15:41:05.03 ID:yhVBwgq4.net
カルネステーション最高じゃん
https://pbs.twimg.com/media/EStUQpNVAAAvxfS.jpg

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 15:50:06 ID:bWousVex.net
アイヨー

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 15:53:05 ID:D6XFX6vS.net
>>243
グロ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 18:12:11.56 ID:6zNX3JbZ.net
お一人様のご来店はお断りしております

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 20:13:00 ID:W45KZ5Dq.net
雇われの従業員的には一人客が多いほうが、料理を盛ったり運んだりする手間が少なくて済むから嬉しいんじゃね?
俺だったら喜んじゃう

夜はわからんけど、昼間は結構、一人の人多いよね
料理が遅れるようなこともない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 21:00:44 ID:9aiyIRgM.net
きんぐは一人OKなのもでかいな
2人からにしてる焼肉食べ放題は多い

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 21:01:47 ID:7gT2Jkzd.net
初めてアプリDLしたがクーポンなしって

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 21:38:05.50 ID:8BDgeg8g.net
昨日夕方行ったら4人くらいの職場同僚っぽい男女混成グループが多かった
その次に子供連れ家族かな
満員近かった

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 21:40:56.90 ID:W45KZ5Dq.net
コロナの影響から、大人数の宴会がメインの店とか、価格の高い店なんかは人が少ない傾向なんだってさ
少人数の仲間内で行ける安い店は、コロナの影響で逆に混雑してるらしい

例えば、回転寿司、チェーン系の焼き肉、松屋とかすき家、少人数メインの安い居酒屋の鳥貴族とか
テイクアウトのあるマクドナルドとか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 22:07:53.14 ID:D0dMGpwl.net
何気にベーコンが旨かった
マスタードもついてるし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 22:43:15.02 ID:Z+7U6GMV.net
全然普通に一人で何回も行ってるぞ
一人のほうが気を使わなくて食べることに集中できるからいいよな
好きなメニュー好きなだけ頼んで
自分のペースで焼いて好きなタイミングでひっくり返して最高なひとときを過ごせる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 22:54:43.30 ID:aNFunT1B.net
一人で行って黙々と焼いて食べて100分でちょうど良い。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 23:03:16.49 ID:Z+7U6GMV.net
実際80分あれば十分だけどな
時間ギリギリまで食えないし無理して食っても気持ち悪くなるだけだしな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 23:31:10.00 ID:2A4MFnT0.net
店員乙

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 23:38:26.47 ID:Z+7U6GMV.net
店員ちゃうわいw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 00:02:42.66 ID:P44tlgLJ.net
好きなものを好きなだけ食えるってのは一人の最大のメリット
人数多いほど食いたい種類が食えなくなる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 01:04:02.91 ID:QDuexo5r.net
80分は短いから普通に足りない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 01:22:29.90 ID:57yAJ8/x.net
同じ値段なら時間長い方が良いに決まってる
80分で丁度良いとか老人か店員だろ

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200