2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなりステーキ Part.31

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 09:11:57 ID:95Y60RRi.net
いきなり!ステーキについて語るスレです。店舗情報、メニュー等について語りましょう。店への要望はお問い合わせへ。

営業時間短縮・閉店リスト
http://ikinaristeak.com/8623-2/covid-19_info/
https://d33f9sk7a6w0qk.cloudfront.net/ikinari_admin/wp-content/uploads/2020/07/20200703_2.pdf

いきなり!ステーキ オフィシャルサイト
http://ikinaristeak.com/home/

お問い合わせフォーム
https://www.pepper-fs.co.jp/inquiry/

<前スレ>
いきなりステーキ Part.28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1592432403/
いきなりステーキ Part.29
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1593887473/
いきなりステーキ Part.30
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1595421924/

<Q&A>
Q.立食いですか?
A.ほぼ全店で座れます。

Q.ごはんおかわりできますか?
A.メニューに記載ないのですが1回無料です。大盛+大盛可

Q.ワイルドステーキは本当にゴムみたいに硬いんですか?
A.1540円握り締めて食べてみて下さい。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 15:46:54.98 ID:1XTltWd7.net
>>181
犯罪じゃない行為をいくら教唆しても犯罪にはならんぞw
前払式支払手段を提供しておいてそれが使えないのはいきステの都合だし閉店するのもいきステの都合

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 16:23:45.16 ID:g8j7xH2z.net
>>182
よく読んでるのか?
後で支払わないでばっくれるって書いてあるんだぞ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 16:39:04 ID:OJqbim93.net
もう閉店するからドサクサ紛れに現金で払わせたろ!w
とかケチくせえことやっといて食い逃げだとかぐちぐち騒いでんのか
ほんとしょうもねえな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 16:41:17 ID:pVFk1QAh.net
>>183
よく読んでるのか?
後日支払いにくるつもりが閉店したせいで支払えなくなるだけだぞ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 19:24:41 ID:btf5g6gG.net
やっぱ一瀬社長にはモンゴル相撲の衣装がセクシーで似合うと思うけどなあ
モンゴル相撲フェアとかいきステでやってくれないかな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 20:55:19.62 ID:c5wqRf6F.net
>>179
俺は、オリジナルを頼んでる。
理由は、量が多い

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 20:57:18.75 ID:+B5DGUu5.net
食い逃げは犯罪です!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 21:04:13.00 ID:gIGtf78B.net
明日はワイルドステーキ450ご飯大盛りで決まりだね
ワイルドステーキ前にアナル舐め専門店でガッツリ3発抜いて肛門括約筋をほぐしてから行きますよ
もう明後日の排便が楽しみでしょうがない ボラギノール買い足しておこう

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 21:45:13.11 ID:zilrmEV4.net
気が早すぎるw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 21:50:19.84 ID:G8kuR/zt.net
【悲報】知恵遅れ天羽優子、盆休みも妄想キャラa_watcherと戯れる空っぽ人生53歳【精神障害者】       

 418 名前:名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 41d8-itPB) [sage] :2020/08/12(水) 21:42:56.76 ID:USEBkq4O0
  ああa_watcherの事か

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 22:47:25.40 ID:tRLa3D1q.net
ウンコ牛ステーキ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 22:49:01.14 ID:sBF2Zsfo.net
マンコステキ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 22:54:34.54 ID:IfICL/SU.net
ホットソースは店舗によって味かわってるよね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 23:54:27.84 ID:ulj1BiIg.net
>>185
頭おかしいね。
何日ネチネチと引き延ばすつもりなんだ?
あと、閉店しても、支払い自体は消えないからな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 00:45:38.74 ID:3BB+yKr3.net
神奈川西部から静岡東部にかけて

全滅

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 01:04:48.43 ID:N67cKj22.net
うちの近所はまだチャリの範囲に4軒もあるわ
ゴールドカード19枚あるからローテして回してる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 01:44:35 ID:NJkWxDJ4.net
>>197
ゴールド乞食

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 02:27:24 ID:R0sXVsRc.net
少し金があって、あまりグルメじゃない情弱がターゲット

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 02:37:03 ID:B5Ng9zpO.net
>>178
肛門に挿入→食べる→快便確定
だから一度で三度美味しいぞ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 04:57:40.12 ID:UtQxMk0q.net
https://news.livedoor.com/article/detail/18723357/

新型コロナウイルスの影響で収入が半減した個人事業主ら向けの「持続化給付金」100万円をだまし取ったとして、山梨県警が男子大学生を詐欺容疑で逮捕した先月22日以降、中小企業庁には「私も不正受給した。逮捕を知って怖くなった。返金したい」といった連絡が増えている。

 同庁によると、給付金の支給後に申請内容を確認する作業で、不審な書類が多数見つかっている。不正を告白する人の大半は「軽い気持ちでやってしまった」と話しているという。

 同庁は、インターネット上で不正申請の代行を請け負うサイトなどの存在を把握。不正受給者は指南役の指示に従い、見返りとして給付金の一部を渡しているケースが多い。

 全国で初めて県警が摘発した後、各地では警察に出頭した不正受給者もいるという。捜査機関からの照会が増え、同庁のコールセンターには「怪しい申請をしている人がいる」といった告発が後を絶たない。

 背後には詐欺グループの組織的な関与があるとみられる。担当者は「徐々に情報が集まり、組織立った不正が見えてきた。今後、摘発が増えるのではないか」と話している。



https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597247412/

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 05:07:30.39 ID:KuvW3Ov5.net
上野店のオバサン店員が嫌い

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 05:32:10 ID:Pb5i7FLk.net
いきなり使えなくなった金券を擁護してる奴ら
よく訓練されすぎだろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 08:18:40.81 ID:98+NGJeI.net
すき家のうな丼
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1592353944/

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 08:47:46.07 ID:VFKZM7B/.net
ポクは松屋派なんですけど

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 09:12:17 ID:K7sbrd8K.net
>>203
頑張れアンチ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 09:46:56 ID:B5Ng9zpO.net
>>189
そうやってしっかり準備するのもいいが
ケツのライブ感も大事にしろよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 10:33:43.66 ID:bYO6EEM4.net
何でか知らんが
めっちゃ冷たい肉出てきた
焼き目は一応ついてたけど表面が常温に近くて中はヒヤッと

もうね…終わってるよね
肉の下処理やらが雑なのは100歩譲ってやるけど
冷たい肉ってさ…
何も知らないバイトが肉焼いてんだろうね

こんなステーキ食べたくないよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 11:36:58.72 ID:NYfgDEOt.net
>>208
黙って食べとけw
クレームつけれないからこんなとこに
わざわざ書込みしてるだろうからw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 11:51:56.69 ID:vBSYmfrH.net
>>197
おまえみたいな目立つ乞食の不正行為がバレてないとでも思ってんの?
事務所連れてかれんのは次かもね


・2枚以上カードをお持ちの会員は、2枚目以降のポイント、特典が無効になります。   また、異なるカードのポイントを合算することはできません。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 13:17:34 ID:/FBnvQKl.net
>>29>>131,169を追加(関東甲信越・東海北陸以外は確定)
http://d33f9sk7a6w0qk.cloudfront.net/ikinari_admin/wp-content/uploads/2020/08/20200812_1.pdf
東京都区内:四谷三丁目店、市ヶ谷店、神保町店、銀座インズ店、晴海トリトンスクエア店、神谷町店、浅草駅前店、茗荷谷駅前店、大泉学園店
東京都下:国分寺店、立川南口店、イオンモール多摩平の森店、昭島店、町田森野店、イオンモール日の出店
横浜:横浜中華街店、アピタ長津田店
神奈川県下:BRANCH茅ヶ崎店、厚木林店、小田原店、ニトリ秦野店
千葉市:アリオ蘇我店、千葉浜野店、イオンタウン稲毛長沼店
千葉県下: イオンモール銚子店、イオンモール富津店、イオンモール成田店、イオンモール八千代緑が丘店、イトーヨーカドー四街道店、勝田台店、
新鎌ヶ谷店、テラスモール松戸店、野田泉店、東金店、船橋夏見店、ホームプラザナフコ茂原長生店、松戸店、南流山店、モラージュ柏店
さいたま市:イオンモール与野店、浦和店、大宮南銀通り店、浦和埼大通り店、
埼玉県下:上尾駅前店、朝霞田島店、 アリオ上尾店、イオンモール春日部店、イオンモール羽生店、入間店、川越クレアモール店、熊谷店、埼玉杉戸店、志木駅前店、所沢店、東松山店、深谷店、本庄店
首都圏以外の南関東:ニトリ富士吉田店(山梨)、BiVi藤枝店(静岡)、イオンモール浜松志都呂店、磐田店(静岡)、沼津店(静岡)、三島店(静岡)、ららぽーと沼津店(静岡)、▲御殿場店(静岡)
首都圏以外の北関東:水戸千波店(茨城)、MEGAドン・キホーテ日立店(茨城)、コメリ北茨城店、那珂店(茨城)、龍ヶ崎店(茨城)、宇都宮インターパーク店(栃木)、宇都宮東簗瀬店(栃木)、佐野店(栃木)、鹿沼店(栃木)、小山店(栃木)、足利店(栃木)
信越:イオンモール松本店(長野)、上田大屋店(長野)、 諏訪店(長野)、フレスポ佐久店(長野)、イオンモール新潟南店、直江津店(新潟)、燕吉田店(新潟)、リバーサイド千秋店(新潟)
東海:名古屋セントラルパーク地下街店、名古屋ユニモール店、岡崎岩津店(愛知)、東海富木島店(愛知)、岐阜可児店、岐阜多治見店、フレスポ飛騨高山店(岐阜)、四日市店(三重)、イオンモール東員店(三重)、イオンモール鈴鹿店(三重)、ニトリ桑名店(三重)
北陸:イオンモールかほく店(石川)、フレスポ加賀店(石川)、 金沢御経塚店(石川)、富山天正寺店、福井大和田店、鯖江店(福井)、敦賀店(福井)

【閉店続々】「いきなり!ステーキ」の希望退職に183名が応募、想定下回る
https://www.fukeiki.com/2020/08/pepper-food-cut-183-job.html
内訳
*2020年7月3日付けで閉店することが決定した114店舗の従業員(ペッパーランチを除く):95人(募集150名)
*上記以外の従業員:88人(募集50名)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 13:30:20 ID:nAduNF43.net
悔しかったらタダ食い対策してみろやオワコンすてーき屋w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 13:48:02.11 ID:1EGI3oAB.net
もしかしてだけどカード乞食が自演してるのか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 15:12:20.02 ID:vwGvOlaP.net
>>136
この会社はこういう舐めたことばかりしてたから
今まさにシッペ返しを食らってるんじゃないか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 15:32:10.51 ID:87TWA/X9.net
>>214
その店舗の対応が悪いのに会社のせいとはワロタで

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 15:50:42.02 ID:xz98y6dX.net
肉マネーは返金してもらえばいいじゃない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 16:47:15 ID:KB/gre0G.net
>>212
カード特典維持するために金払っている負け犬

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 16:58:39 ID:CRsYF4jY.net
A店はホットソースうまいのに、B店のホットソースは薄い
どこに言えばいいのかしら

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 17:41:07.36 ID:o/otzOac.net
>>210
俺自身はとっとと俺みたいなゴールド乞食潰してもらいたいと思ってるよ
俺がやらなくて他人がやるのが癪だから仕方なくこうしてるだけ
24枚まで作ったら無料ステーキと維持のための有料ステーキで月に4回が義務になるからそれ以上は作るのやめる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 18:50:39.87 ID:R0sXVsRc.net
牛肉には大腸菌が沢山ついてる。生で食うと腹壊す。
ここの肉なんて怖くて食えん。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 19:11:54.94 ID:rpcI7+Dm.net
表面だけでも焼けば大丈夫だろ。
成型肉でなければ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 19:20:04.87 ID:cpeXSGEQ.net
>>218
C店に言いましょう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 20:39:13.08 ID:xz98y6dX.net
>>218
いやこの場合はB店に言うべきだろう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 21:19:12.36 ID:Phm0gegu.net
>>218
A店が独自アレンジしてないか疑うべきだろ
だってホットソースなんて元来美味くないんだから

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 22:00:26.60 ID:khIoDh9f.net
うまいホットソースでワイルド食べたらもうハマる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 22:06:01.43 ID:fK87EBfw.net
コーンを大根おろしに変えてでソース作る為に熱が通り過ぎないように半生のワイルドステーキをライスに避難させてたら店員に半笑いされたわ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 22:08:06.51 ID:hIXJKYUY.net
そりゃ笑われるだろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 00:01:07.00 ID:loCkUxPD.net
ワイルドガチャ450gで当たり引いたら幸せイッパイ。4ヶ月に1度食べてる。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 00:24:46.40 ID:wjyZ2mM1.net
ワイルドステーキかてーよ
なんだあのゴムみてーな肉は!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 01:08:11.88 ID:5HEJKL0o.net
>>229
はいはい。
お爺ちゃんはお金持ちなんだから、もっと高い肉を食べて。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 01:32:27.41 ID:S/8bsRSh.net
外れで再冷凍された肉なんだろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 01:38:52.60 ID:+m33cS04.net
一度、クレイジーソルト持ち込んで食ってみたい
つか、店に常備して欲しいな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 03:20:18.32 ID:C5bo4PHM.net
>>232
テイクアウトしたんじゃダメなん?
どうしても店内でやりたいのなら、店員に許可もらえば?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 09:41:36.28 ID:MXg+1kFt.net
>>218
本社に問い合わせメールした?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 09:43:03.26 ID:MXg+1kFt.net
>>232
持ち込み調味料使ってる人たまにいるよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 10:49:38 ID:RMA7z2K1.net
ニンニクに反応する俺は塩とコショーと醤油で食べてる、充分旨い

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 11:57:03.39 ID:dZV8e8Yr.net
>>234
しといたけど、不味いお店は今月は行かないかな改善してなさそうだし
ホットソース全店共通じゃないのがびっくり

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 12:12:58.36 ID:3LarK4cP.net
いきなり混んでるなーお盆だからかなー

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 12:18:52.72 ID:kXnXtNiX.net
>>232
普通にありえない調味料
塩と胡椒の分量別々に調節できない時点でゴミ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 12:20:58.69 ID:kXnXtNiX.net
3ヶ月くらい行ってないな
脱いきなり出来たかな
クソまずい肉に無駄金消費するよりもっと美味しいところに行ったほうが良い。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 12:32:57.07 ID:Evl0woSR.net
>>227
社長おすすめの食い方を笑うな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 13:02:55 ID:uhMbRaoW.net
美味しい肉が食べたーい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 13:13:31 ID:jKyGAxfF.net
たまに湧いてくる直接言えだのなんだの外野から文句しか言わないやつ
苦情も簡単に言ってもらえると思うなよ

苦情も伝えずそんな店は普通行かなくなって終わり
まともな会社が客の意見を金かけて集めるのはそういうこと

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 13:25:20.81 ID:RaMqnlck.net
顔文字店長が成型肉だかって言ってたのは事実なのか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 13:49:26.22 ID:OCOk590n.net
>>244
7月に始まった「いきなりサーロインステーキ」はそうなんだろ告知する義務あるんだから

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 14:15:00.48 ID:S/8bsRSh.net
>>245
それはインジェクションじゃなかったっけ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 14:20:05.47 ID:r1OWeihS.net
ワイルドステーキ200gが999円のランチだっけ
まだやってる?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 14:33:13.92 ID:E1M7+a3z.net
苦情言えないのは小心者
負け犬の遠吠えと一緒
こんなクソ掲示板に書いて何になるのか
それこそ無駄ゴミ書込み

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 16:32:33.79 ID:27Dr4HJY.net
荒らし消えたか
盆休み=業者っぽいな
となると依頼していたのはやっぱりいきすての可能性が高い

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 16:47:35.89 ID:OWems3wR.net
たまにはパンツを脱いでステーキを食べたいな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 16:55:18.76 ID:Ex4Eo/kx.net
たまにはパンツを履いてステーキを食べたいな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 17:05:32.30 ID:s+7ndDwM.net
イキスギィ!ステーキの動画すこ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 17:54:19 ID:RaMqnlck.net
>>250
脱ぎながら食うのはどうよ?

>>251
履きながら食うのはどうよ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 18:37:06.35 ID:k25cKsLg.net
https://pbs.twimg.com/media/EfWZNjjUEAAXEAH.jpg

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 18:45:55.43 ID:k25cKsLg.net
撤退する時に次のテナントの制限条項とかって結ばないの?
いきなりステーキ 金沢御経塚店

https://i.imgur.com/lAouLTH.jpg

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 19:49:43 ID:S1uYpE2X.net
>>255
アホかw
出ていく会社がそんな条件つけれるわけねーだろ
世間知らずにもほどがある

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 19:56:17 ID:rt85Hlu7.net
FCがカンバン変えたんじゃないの

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 20:07:02 ID:n+oHDafA.net
もう普通のマスクじゃ暑いから
いきステマスクでいきステ行ってみた。
普通に注文聞かれただけだった。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 20:13:51 ID:iu1uKcCG.net
昨日ワイルドステーキ450ご飯大盛りでおかわりまでしたのに快便ではなかったです
いきなりステーキは反省してください 
とりあえず明日リベンジしてきます

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 20:27:28 ID:RLQ88z1L.net
モンゴル相撲の衣装を着た一瀬社長を想像してみる
私はそこにある意味女性のような優美さを感じた

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 21:16:36.91 ID:RaMqnlck.net
>>260
良いね
センスを感じる
異彩を放っているというか、光るものがある

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 21:45:27.89 ID:wPdtctqW.net
一瀬社長って絶対快便だよねそんな顔してる
凄い羨ましい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 22:02:00.28 ID:5HEJKL0o.net
>>243
馬鹿なの?
気が弱いヘタレだと思われてるのに。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 22:03:25.47 ID:5HEJKL0o.net
>>255
真っ新にして撤退すれば済む話じゃないの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 22:16:15 ID:CmKU/efG.net
>>244
顔文字店長って統失婆の自演じゃん

…その統失婆が何かの間違いで広報用ペイライティングを任されていたら地獄絵図だなw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 23:06:36.65 ID:xGDR67gi.net
今月こそボーナス5倍復活…、無理っぽいな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 01:37:28 ID:MCKNHr3u.net
>>265
キミ、頭がおかしいだろ?
糖質って、キミみたいなのだろ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 18:51:18.12 ID:SiM5KqLY.net
今月は もう いきなりステーキに2回行ったから
次は 牛角食べ放題にでも行こうかな

牛角コース3280円(クーポン割引き有り)で
8500円相当の肉とサイドメニューを食べれるからコスパはいい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 18:53:32.68 ID:6Ob0RPLo.net
>>268
何のクーポン?教えてください。お願いします。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 19:38:11.01 ID:SiM5KqLY.net
>>269
https://www.gyukaku.ne.jp/coupon/
年中配布されてる500円引きクーポン
3000円以上の会計で使用可能

牛角コースに使うと 3480円−500円で2980円+税になる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 19:54:07.66 ID:CcIgXZ/R.net
ウエルシアで買い物するとよく牛角の1000円クーポンとか貰うけどあれは食べ放題には使えないんだっけ?
一度も使ったこと無いからしらんけど

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 20:10:54.59 ID:SiM5KqLY.net
>>271
1000円クーポンは
5000円以上の会計じゃないと使用できなかったはず

会計5000円を超えれば 食べ放題 飲み放題でも
使えるんじゃない?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 20:13:06.36 ID:AKU8DJRD.net
>>265
a_watcheさん、作業所のお盆休み満喫してますか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 20:13:47.63 ID:CcIgXZ/R.net
>>272
なるほどありがとう

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 22:17:19.11 ID:sWO1LPiI.net
【爆笑悲報】糖尿病患者天羽優子、糖尿病で脳障害になったとカミングアウト【もともと脳障害】

 93 名前:名無しサンプリング@48kHz [sage] :2020/08/15(土) 22:09:35.73 ID:VUExgOcE
  糖尿で脳が腐っていきなり優子

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 22:23:50.35 ID:Rp6+QQYk.net
明日はワイルド食べて厚切りウンコを出すぜ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 23:09:08.35 ID:7PDqgw5K.net
厚切りレアをいっぱい出してくれ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 23:16:31.04 ID:88eChRqw.net
ワイルドは半生の状態でサイコロ大に切って飲むのが一番うまいね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 23:51:01.29 ID:2f49qhv3.net
モンゴル相撲の衣装を着た一瀬社長の勇壮さは言語を絶するほど比類がない
なぜ着てくれないのだろう

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 10:32:28 ID:T3/LtDow.net
閉店って加速してる?
閉店数のグラフどこかで見れるといいんだけど

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 13:14:12 ID:AG8G/L4G.net
便秘が酷いんでいきなりステーキにワイルドステーキ食べに行こうと思います
肛門がメリメリと拡がるような力のあるウンコが出ると確信してます

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200