2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「国分寺の焼き肉屋」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 01:47:37.50 ID:tbmVVJcE.net
最近、多いよね(笑)
一番安くて美味しく
サービスいいとこ教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 01:49:05.17 ID:tbmVVJcE.net
山水は、駄目だよ
俺、貧乏だから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 00:07:42.98 ID:ZZ9+M2s3.net
おしえろや〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 01:07:47.17 ID:gQ5z/LWc.net
「まぁ一杯飲んでよ」
by ka★★

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 19:54:41.16 ID:GkeCceBd.net
にしき
最高や

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 07:19:23.71 ID:GBk+bkEt.net
にしきってあるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 19:56:17.41 ID:+wm7fO4T.net
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌のお肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないのです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌で料理の材料をたずねるのは非常に野暮なことだとされてます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 10:05:17.51 ID:j4WVPVm5.net
さんたまは人気だよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 10:34:25.52 ID:TvJVdYE8.net
>>1
国分寺の焼肉屋リスト

さんたま
山水
いのうえ
梨花苑

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 10:41:41.60 ID:AvcGZPtb.net
.                                 中の人がとてもロイ=フォッカーや冴羽獠や毛利小五郎(初代)と同じとは思えないw
   ゙l  ,,,_                     ゙l.|: ゚ト  無限学園の理事長、>10萌創一が>>10ゲットだ。
_,,-‐'゙゙l..l゙v″    ._,,,,、              .li、|||         
,i´  i、と゛゙i、   ./"`  `ヽ、 .,r'"゙~~''i、  .,リ,f,,/|ノ:″   セーラーチ>>1ム 受話器の修理代を払ってもらうぞ!
   .巛.ヽ i、  : l゙     : } /    .:|,,-''゚“'く,,,″     ユー>>2アル君 君だけが頼りだよ
   .{.|.、.|r=@ ゙l、    .,ノ (   .,,f゜     `゙''i、    >>3メット君 君だけが頼りだよ
,,、  ゙l゙l.゙l゙l リi、  `ヽ,,,,,,,/` `'ー-‐',i´       │   >>4プリン君 君だけが頼りだよ
`\、゙l,|,.リi、゙l゙l、          ,メ,           |    ビリユ>5君 君だけが頼りだよ
   ゙'''川ミr゙':,'l,!,  '=-,,,,,,,,,,il'".,/`.ヽ          ,ヒ   テル>6君 君だけが頼りだよ
    .[く'i,!\'ぐミヽ、 `゙゙''"″,/   .ヽ      │゙l   カオリ>7イト君 君だけが頼りだよ
    │ぐl,'i,'i、'i、゙'〈ヽ、 ._,,ィ|: ゙l    ヽ     ,l゙ ゙l   >8ロル君 君だけが…こんな娘居たっけ?
    .|: ヽヽ'i、'、゙,:,,,゙lrニ,ひl゙l| .L    ,/  .、 │ │  ミストレス>9 私がやるんですか?
     ゙l : |。ヾッ"j|、  l゙゙V‖ .|゙l:  ..,,/   : |: .l゙、  │
: ′    ` ′ ` `   ` ゙ ` ` ′   `  ゙     ′ >11-1002 我らデス・バスターズの為にピュアな心を捧げるのだ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 21:25:28.55 ID:wy30mVy0.net
>>9
焼肉のワタミ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 08:55:39.78 ID:7QpjqWVXf
四六時中氣候変動問題についての報道やってるが.その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道のзO倍以上ものクソ航空機た゛の
空港だの力ンコ―た゛の推進するプ口パガンタ゛平然と続けるマスコ゛ミって頭に大量の虫が湧いてるとしか言いようか゛ないよな.世界最惡の殺人
組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫なんて,いまだに地球破壞支援た゛なんだと税金でテ□資金まで供給して都心まで数珠つなぎて゛
大量破壞兵器であるクソ航空機を飛ばしまくって毎曰莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気侯変動させて日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに
洪水.暴風.猛暑,大雪,森林火災にと災害連発させて、これ程の破壞活動してるテ囗國家なんて日本くらいなものた゛ろうに,それでいて
白々しく囗シアガ―た゛の戯言ほざいてみたり,結局.自民公明ってのは何もかも1ОО%てめえらの私利私欲が目的だし.クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてヱネ価格暴騰させて,曰銀に金刷らせて物価高騰させて.隣國挑發して軍拡して使途不明金作って,すて゛に世界トップレベ儿の
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増,パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞悪いな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htТps://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 09:44:48.81 ID:c1z7T+DFN
錦花苑

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★