2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

邦夫社長の舌が社員のアナルを乗っ取る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 08:14:25.63 ID:gtfHMY1g.net
俺たちは邦夫なしでは生きられない・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 08:15:01.05 ID:gtfHMY1g.net
全ては水道橋店始まった・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 10:20:52.61 ID:dBgy4fJi.net
うっ…ウリぐ愛肉・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 11:21:55.25 ID:dBgy4fJi.net
             ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
           ,;f::::::::::::::::::::::T
           i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
           |/ ノ  \ヾ| 
           |=(へ)=(へ)=|
.          {  :::(__..::  |
           ',   Д   ',
          /\___/ヽ
     /⌒\〆         ゝ/⌒\
    /  ノつ\ ・    ・  /⊂  \
o0○ノ  /  3  \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\   Y `(_、_)   /  \´  )゚
 \_)    `ヽ   : :;;*:;   : : : |    (_ノ
         人__;;:;;、___ノ          ヽヽ        ヽヽ
             ;:;;:;;:;,,           ──┐ |  |   ──┐ |  |
          ∬ ;;:;::.;::.::;::..:;:..: ∬          /  |  |      /.  |  |
      ・〜   ;::;.:;:;:;:;:.:;:.:::.;:;:;.:.:.:          ノ    ノ  ┐ ノ    ノ  ┐
          ∬;;;:::;;;:;:.:;:.::.:;;.:.;.:;.:; ∬                 ┴    ヽヽ     ┴
         ;::;:;;;:;:;:;:;:;;:;:;:;::;:;:;:;:;::; 〜∞                 ──┐ |  |  |  |
            ;:;:;::;::;:;;::;:;;:;.                         / . |  |  |  |
              ;:;::;::: ' :"‘                      ノ    ノ    ノ
           一瀬 二代目 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 13:47:17.28 ID:0q2i+319.net
肉棒と肉汁のエリア

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 15:52:33.27 ID:gtfHMY1g.net
にくよく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 17:55:08.72 ID:KjdwrSJc.net
一度は言ってみたい言葉
「俺の舌でお前のアナルを支配したい」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 03:35:22.23 ID:2A2M5VhL.net
肉鞭器

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 09:19:41.58 ID:FfWDwYwo.net
一瀬社長は社員のペニスをS、A、B、Cとランク付けしたりはしない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 15:09:30.48 ID:zMVe2V2z.net
ビキニを着たままブリブリッブブブブリリブッブッブゥゥゥ!!!

その後のいきなりステーキは最高だぜ!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 11:13:04.10 ID:T4Xz1G2V.net
布団カバーの上でブリブリッブブブブリリブッブッブゥゥゥ!!!

その後のいきなりステーキは最高だぜ!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 11:11:02.64 ID:eiibLG48.net
理想的な排便音はビリビリビビッッ!
今日もいきなり!ステーキ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 09:23:42.56 ID:Dxc7rnJH.net
うんちにく

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 14:28:24.15 ID:mpsWtZr+.net
ワイルドステーキの丸皿の上でブリブリッブブブブリリブッブッブゥゥゥ!!!
いきなり!ステーキ最高!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 17:58:03.53 ID:8WFOZpWn.net
いきなりステーキの便所に音姫はありますか?
無いなら行かない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 13:55:17.17 ID:dMICKRc7.net
一瀬社長の肉声を大音量で流せよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 14:32:02.89 ID:um0ypxOk.net
みんなは一瀬社長の声を聞きながらステーキ食える?
俺は余裕で食えるよ、一瀬社長が好きだからな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 16:23:15.42 ID:cxhg1c6B.net
おなら四重奏

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 16:20:44.81 ID:GyKxOHzu.net
屁長調

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 10:39:01.04 ID:kI/1cgcd.net
チャイナドレスのスリットからブリブリッブブブブリリブッブッブゥゥゥ!!!

その後のいきなりステーキは最高だぜ!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 16:50:27.51 ID:bU2nh6xb.net
肉のぶつかり愛
祭りの開催!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 10:35:15.44 ID:NWZlCbIn.net
肉棒がぶつかり火花を散らす

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 13:40:26.64 ID:hDMONi8a.net
肉棒とステーキのアンサンブル

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 07:39:22.00 ID:WnVZYYT2.net
ワイルドステーキをチンポに叩きつける奴は信用できない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 11:17:46.92 ID:xqrPtW2W.net
旨いステーキほどチンポに叩きつけると痛い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 11:55:58.14 ID:ap8KePOF.net
俺はワイルドステーキで金玉をぺちぺちしてはいけないと先代に教わった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 15:37:22.38 ID:66lOVDJmb
要するに少子化対策ってのは本来であれば子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は60代でも妊孕能あるが女は30才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり、許嫁か゛いたり.行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの孑が作られていたわけだが、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗腦して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だろうに更に孑供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子が10万のiPhone(笑)とか持ってて.私は買ってもらえないから始まって,公明党斎藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上て゛幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガーなんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型た゛か゛そいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるってんだか
やることなすことすべてか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがバレバレて゛キモチワルイわ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tTps://hanеda-Рroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 10:45:23.23 ID:hq0FrhviJ
力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして気侯変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、熱中症にと災害連発させて住民の人生を破壊と゛ころか
殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の私権を侵奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返す世界最悪の殺人テロ組織
國土破壊省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えばホ゛イスレコ−ダ−を持ってテロ組織公明党のポスタ‐貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「どんな物買ってきてもらったの?』「私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとタ゛メ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので検察に告發しよう!大抵シ゛ジバハ゛住民だか゛公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付してるってのにセコイエサで大損して滑稽だよな
(羽田)tтps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)тTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★