2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

じゅうじゅうカルビ 5〜消失のとろカルビ〜

1 :レバーがスキー:2023/02/19(日) 12:28:48.03 ID:XdGRDaul.net
じゅうじゅうカルビ
http://www.tomato-a.co.jp/jyujyukarubi/

前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1622448165/
じゅうじゅうカルビ 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1551783490/
じゅうじゅうカルビ 3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1585838277/

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 13:06:16.61 ID:SgHi4Gtt.net
>>274
水で我慢する!!
確かにドリバー・アイスバーのあの価格はあり得ないわ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 13:46:09.61 ID:KRK4YGa8.net
>>271
いいなあ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 15:04:05.58 ID:0yjz1vxl.net
アプリのランクのやつレジェンドまでカンストして特典もらったんだけどアプリ削除してランク最初からやり直したほうがいいんかな?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 22:53:52.99 ID:KPev2oZF.net
>>278
シークレットランクの特典何だった?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 23:19:02.92 ID:SbLg8+2K.net
次のフェアの情報はまだ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 06:17:19.03 ID:avXdIfQm.net
【第一生命NEOバンク】

https://imgur.io/a/DGaUhFj

URL内、上部のコードをメモして
掲載リンクから手続きで、
翌日1,500円貰える!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:40:07.35 ID:9ufjRJg6.net
>>274
ランチドリバー無料のじじいクラブカード特典もなくなったしなあ
アイスは安物で前の値段相応だったから今の値段じゃ無理

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 12:08:39.91 ID:JzY0EMkV.net
>>278
本当はシークレットランクまで行ってないだろ?
シークレットランクは夜行っても50回とか行かなきゃいけないのに、そんな簡単に行けるわけない

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 16:18:32.08 ID:HbTGjjkY.net
7日から2月までは北海道フェアみたいだな
半年近く続いた韓流フェアはやっと終わるな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 23:01:17.84 ID:/H26rt4b.net
https://www.tomato-a.co.jp/jyujyukarubi/fair/

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 01:05:18.98 ID:whunyf93.net
>>284
きんぐも北海道フェア
ほんとよそのパクりしかできんようになったか

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:59:39.07 ID:PhWA9jOY.net
“北海道”まんぷくランチ

ってどうよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:42:25.80 ID:8Lb5NAzo.net
>>286
韓流フェアも同じだったし同じ商社の売り込みだろ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 21:52:08.34 ID:ESnXcw3w.net
ラーメン類は小さすぎ。
ラーメン店で食べるラーメンの半分しかない。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:47:47.38 ID:orydpRkl.net
ラーメン屋じゃねーんだよ
阿呆か

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 01:35:35.02 ID:iJIHterT.net
無限カレー屋だと思ってる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 02:39:43.93 ID:YK2KvyfP.net
ラーメン屋行った方が安上がりだろw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 11:41:01.74 ID:l/bSAv0R.net
ラーメンで腹いっぱいになりたくない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 11:57:25.02 ID:SWFTIhWB.net
ポテチでも食えよデブ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 15:21:30.13 ID:kClEdmpj.net
食べ放題でラーメンなんか食う奴はア ホ
なんならライス食う奴もア ホ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 16:14:58.45 ID:EinpeZza.net
ラーメン食いたいならラーメン屋行けばいいじゃん

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 14:20:15.13 ID:BScULnqZ.net
>>295
烈しく同意!!
でも、焼き肉食うとライスが食いたくなる法則を崩せない。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 22:59:58.69 ID:M0gDjcsZ.net
>>289
食べ放題なら何個も注文すればいいだけだろ
>>295
ライスはわかるがラーメンは食べたくなるだろ
肉ばっか食ってたら飽きるし

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 23:11:59.41 ID:M0gDjcsZ.net
ラーメンの食べ放題なんて殆ど無いからな
焼肉も食べ放題できてラーメンも食べ放題できる焼肉屋は最高だよな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 02:30:41.41 ID:lvC/2xmN.net
https://i.imgur.com/65PUILb.jpg

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 20:51:42.66 ID:sVWd6eZv.net
肉の日クーポン八千円以上って絶対に一人客には使わせないって強い意志を感じますな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 21:33:01.40 ID:6mFYNT/i.net
一人客なんてゼニにならねぇ忌避される存在の扱いなんてそんなもん

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 10:38:51.02 ID:TY5YRKl4.net
1129円引きクーポン
じゅうじゅうカルビ全店で税込8,000円以上から利用できます。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 11:27:00.34 ID:CyYazRPk.net
いちばんにgo

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 12:44:54.63 ID:f62xX2M+.net
いちばん神だなw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 16:24:50.69 ID:agKTZ1e2.net
通例明日29の日LINEクーポン来るんだけどな
いちばん

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 19:21:57.24 ID:8VgbYGNb.net
2人で大感激でも8000円超えないしな。使い難いわ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 12:59:33.92 ID:5Bb5Oibj.net
スレ違いで申し訳ないんだが
熟成焼肉いちばんLINEクーポンきた
通常4280税別の和牛+牛タン食べ放題コース
1129円引き人数制限無し
1/29~1/31

お得なのかな?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:01:11.20 ID:88vXu/qs.net
昨日両親と小学2〜6年くらいの子供3人の家族がランチ定食2つ頼んで、子供にカレーとスープ喰わせてたら、店員に注意されてた。店員GJ!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:03:10.34 ID:88vXu/qs.net
正月に配っていたおみくじって10%引以外あったのかな?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:24:59.52 ID:AdzyqvLU.net
時間無制限って店になんのメリットあるんだ?
ライクなんかも長時間食べ放題やってる店あっけど

まあ、じゅうじゅうは60分は短いと思ってたが
時間無制限で不必要に長居なんて無用の長物でしかないじゃん

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:38:57.92 ID:hOwlbFb5.net
>>309
店員もオーダーの時点で
「この数でよろしいですか? カレー、スープも人数分だけになりますが?」
って訊かないとな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:17:58.15 ID:Sc9B/yDa.net
>>311
最低でも3000円近くする食べ放題を頼まないといけないからメリットはあるだろ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:28:47.08 ID:jR7q1VC/.net
>>311
でもタブレットのソフトウェアが80分ラストオーダーのままで、以後は店員に口頭注文でウザくなるとみた!

>>312
つ、タブレット注文。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 12:47:21.49 ID:N780n0IH.net
時間無制限来たな。
じゅうカル史上初だよな。
これは行かねば。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:15:29.56 ID:C3UZ/aHz.net
>>309
なんでこれがダメだって思わないのが不思議

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:29:31.66 ID:iigLYk9W.net
子連れ母「かけそば一杯ください」

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:37:43.22 ID:Udtgk43B.net
>>316
いや、確信犯でしょ、そういう奴は他の店でもやってんのよ
替玉無限無料のラーメン屋で一杯頼んで子供とシェアしたりする古事記

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:38:40.77 ID:45eSXQOU.net
貧しいんだろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 00:47:52.22 ID:Q94pF3Tg.net
貧しくてもやっていい事と悪い事の区別は出来る大人になって欲しい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 00:53:50.35 ID:7vBsa5xN.net
外野がうるせえよゴキブリ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 00:58:24.39 ID:plxa3m47.net
ランチ定食2つ頼む金があるなら
コンビニ弁当3つ買えよ
お前らが来るのは10年早いわ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 02:15:19.89 ID:Gip7V7iW.net
オメーみてえなデブも来んな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 03:26:31.94 ID:y28BX6bA.net
フルコースをゆっくり堪能出来る日が来るとは夢にも思わなかった
昔すたみな太郎無制限良く行ったわ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 08:21:06.45 ID:qJ5Ev7OK.net
小汚い無職がスマホいじりながら一日中居座って、この企画大失敗な予感。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 08:57:31.66 ID:PfxwVdZA.net
そいつ等はタブレット持ち込むぞ
スタンド付きで

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 12:41:38.35 ID:t3MPF9Kw.net
国産牛ロースとかミノがカチカチのままやんけ
この時間はあけんのか

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 13:07:09.10 ID:QzgoEzhM.net
>小汚い無職がスマホいじりながら一日中居座って
>そいつ等はタブレット持ち込むぞ

自己紹介ってかんじもするがな
まあ、時間無制限とか極端なことをしなく、
せいぜい3時間半くらいにすりゃいいのにな

ライクみたいな一人席コンロでもないのに、1日中居座られたら
たまらんだろ
でも期間中に2万円くらい使ってくれる客がそこそこ現れるとしたら、
店の思惑どおりになるか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 14:42:49.24 ID:L83YIm+Q.net
ランチに行って閉店までいてもいいの?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 17:03:05.81 ID:sEcHRd7D.net
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/65562/110/65562-110-7202cae9acaf4ab5ee8d903a51b1a245-1366x968.jpg

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 17:56:19.48 ID:Ec+w+s55.net
じゅうじゅうカルビは、前は(今もか知らんけど)ランチ時間が
60分で短いのがネックなだけで、コスパは悪くもない店だったよ

ただ店舗数が少ないから、バイクで行かないとならない距離だったから、
行くのめんどくさいから、なかなか行かないことになっちゃったからな
焼肉屋の重要な面に
「家からの距離」
これは、何気に味やコスパと同じくらい重要な面があるからな

それと、今の日本は民度が諸外国より低いクズが多いから、
食べ放題はなるべく辞めた方がいいけどな
ランチと違って、今回は和牛とか持ち帰るやつが続出するのが目に見えるわ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:48:11.79 ID:Wspu/nAM.net
食べ放題の場合は、入店の時に
「帰りにポケットやカバンをチェックさせてもらいます」
に同意の上でさせればいい

そのくらいのこともできない今の情けない日本社会だからな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:58:32.06 ID:jtOz9o2p.net
こんなところにまでゴ ミパ ヨクがw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:38:36.75 ID:r9bisDVB.net
>>331
今はランチ食い放題が廃止されて終日100分(ラストオーダー80分)だよ。
ドリバーがクソ高いのが欠点だな。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:42:30.62 ID:L83YIm+Q.net
フルコースにドリンクバーアイスバーのフル装備で開店から閉店まで居座ろう

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:53:18.32 ID:CH9f9Bez.net
酒をどうすっかな?と思ってたが、同期間でビール199円なのか
あんま酒飲むと肉の量を食えなくなるから、飲み放題は要らねえからな
ビール2杯くらいで十分

ビール飲むとしたら、バイクで行けなくなるな
磯子まで電車代340円か
そのくらいなら電車で行っていいな

まあ、早い時間でビール飲んでれば、帰る頃には全然シラフに
なってるだろうからバイクで行っていいかな
バイクで10分ちょっとだから電車は面倒だからな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 20:00:34.36 ID:or64OfgA.net
>>328
わざわざレス引用までしてなんか刺さった?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 20:01:42.20 ID:r0rH2TbF.net
客席が満席になると、店員も
「何分待ちです」
とか具体的な数字を言えないんじゃないの

じゅうじゅうカルビって車で行くような場所が多そうだから、
行ったら何分待つかわからないって難儀やな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 20:07:48.25 ID:r9bisDVB.net
>>338
草加松原店なんて駐車券方式3時間無料だから、無制限でも駐車場代でアカだな。
満席で諦めた時も駐車券出して欲しいわ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 21:05:58.81 ID:866P7uuS.net
しゃぶ葉と同じ平日ランチタイムのみ時間無制限にすればよかったのに
ディナータイムの書き入れ時に回転率落ちたら飲食店としてはアウトだな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 21:10:32.41 ID:gdHSzWHL.net
>>340
うちの近所のしゃぶ葉は平日はディナーも無制限だ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 00:42:11.79 ID:/PbASIW/.net
10%オフもきっちし来とる
これに楽天ポイント還元に時間無制限とか
すかいらーくグループはなんだかんだ儲けとるな
全盛期に比べて厳しいだけで

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 11:28:56.76 ID:3fDBoiO9.net
こういうキャンペでいいんだよ。
時間を気にせずダラダラと肉を焼く。
この無駄な時間こそ最高の幸せなんだよ。
普段いかに無駄を省くかを考えながら生活してる中で、
実はその無駄が一番楽しかったりするからな。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 11:58:25.08 ID:buSfzsCH.net
でもダラ食いだと量は稼げないよね
どのみち満腹中枢働く前の一時間くらいが勝負

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 13:17:59.65 ID:3nqsVoR2.net
家族や友達と行くと時間的に腹膨れないから米やサイド食べてしまう
無制限だと肉メインで食うかな。一気に頼まずに2人前ずつ頼んでゆっくり食べたいわ
いつもは初めに大量に頼んで結局何の肉食ってるか分からなくなるから、

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 13:23:08.65 ID:mRScokWw.net
昼も夜も、って書いてあるけど行ってみたら昼の部と夜の部で別れてて1度追い出されたりして

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 14:32:59.17 ID:L2wh1OCa.net
満腹以上に食う必要なんて感じ無い
リミット上限まで食べてもいい事なんて何も無い

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 16:20:27.26 ID:xEKWPxcM.net
>>345
それな。
制限時間あると、最初に大量にオーダー入れてしまうし
ネコちゃんが運んでくる順もオーダー順ではないから
何食べてるか、わからなくなるよな。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 17:02:25.58 ID:t9Unjmq2.net
ごちゃごちゃおじさん達の屁理屈はどうでもいいから
さっそく今日行った人おらんの?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 19:03:26.70 ID:6GAUx6v5.net
>>349
おまえが行って報告しろよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 23:03:16.54 ID:agx08laa.net
週明けに行く
ランチで入って夜までいる予定
WiFiもあるし快適やろ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 03:14:58.92 ID:ritDiOwQ.net
Xではアホのリプツイばかりで、まだ行ってきたやってる
アスペは居ないな
じゅうじゅうカルビではまだ知られてなく意外と空いてるのかな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 05:03:48.70 ID:jdS6rBjT.net
メニュー見たけど、ここってニンニク焼はないんだね
薬味としてのおろしニンニクならある?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 07:13:59.49 ID:SOb00SKE.net
>>353
個別包装されたのがテーブルに置いてあるよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 07:17:18.82 ID:jdS6rBjT.net
>>354
サンクス

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 10:51:25.88 ID:BKP80mQO.net
久しぶりにタブレットで「みそたれ」を頼んでみたら、激マズになっていたorz
なんか水っぽくなってショウガの味しかしなかった。元に戻してくれ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 13:52:06.75 ID:TTqlOvGO.net
制限時間999分だから閉店時間過ぎても居座れるわ
https://i.imgur.com/s0LHFUW.jpg

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 13:52:41.99 ID:ONIr/13y.net
jcb20%バックいいね!久々に通うか

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 13:54:31.53 ID:ONIr/13y.net
URL貼れねえや

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 13:56:24.46 ID:ONIr/13y.net
>>357
ちょうど他キャンペーンもやってるのな嬉しい
一番高いコース行ってくる

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 14:03:59.17 ID:2ji/w9ya.net
じゅうじゅうカルビは対象外やん

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 14:09:08.56 ID:ONIr/13y.net
ヒェッ……今見たらマジだった……無念

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 21:18:11.13 ID:2ji/w9ya.net
北海道フェアのメロンアイスうまいの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 08:44:52.53 ID:rVtkL39C.net
なまらうまいよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 14:12:46.37 ID:Zp9cXBC5.net
>>364
ええな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 16:26:07.27 ID:mqppsAu6.net
まだレポないな
10%オフの期間の昨日行きたかったけど1日に丸亀うどん食いまくって、
翌日まったく焼肉食べたい気分でなかったから行けなかった

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 16:32:57.39 ID:Zp9cXBC5.net
14日まで10%オフきとるぞ
https://i.imgur.com/MFzzXEI.jpg

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 17:07:31.63 ID:cWU8Oykj.net
Twitterにも来てるな
何だかんだ10%撒かないと客足鈍ることを心得てて助かる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:25:34.42 ID:VYMB/UEQ.net
14時から18時まで4時間くらいフルコースで食いまくった
空席もあったからまだ居ることはできたけどさすがにバカバカしくなって帰ってきた

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:52:52.43 ID:Zp9cXBC5.net
ランチ
ブランチ
アフタヌーンティー
ディナー
夜食

4000円で全部まかなえるとか素敵すぎるだろ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 20:13:40.40 ID:UxVFL+VL.net
ブランチがランチの後で草アフタヌーンティーを三時のおやつみたいに思ってそうなのも草

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 20:14:53.94 ID:Zp9cXBC5.net
>>371
うるせえよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 23:20:43.67 ID:LANdbn3v.net
>>372
刺さっちゃった?ごめんね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 23:35:33.24 ID:3JstmiWL.net
じゅうカルの腹パンパンにしたあとのデザートタイムは好きだから良い企画だと思う
芋っ子食って仲良くしよう

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:08:46.22 ID:bj1kWKjl.net
相当危機感あるから、こういう企画始めたんだろうね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:11:07.54 ID:rs5qRk2i.net
芋っ子よりポップコーンアイスが好きだった
気づいたら消えてた

199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200