2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉きんぐ 網23枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 16:18:22.95 ID:uFEJavVh.net
焼肉きんぐ公式web
https://www.yakiniku-king.jp/

焼肉きんぐを運営してる会社
物語コーポレーション
https://www.monogatari.co.jp/

遠慮はご無用です
網の交換もご遠慮なくお申し付けください
せっかくの美味しいお肉を
真っ黒な網で焼くのはもったいないですから・・・

水がうまい・アイヨー・等の文言は荒らしなので
構わずNGに追加して下さい

※前スレ
焼肉きんぐ 網21枚目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1666458497/
焼肉きんぐ 網22枚目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1671286980/

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 10:44:59.55 ID:8AI/QbGi.net
>>130
すき焼きカルビ最初は美味いけど脂がキツくて最後まで食べ続けられないわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 11:53:17.15 ID:wUgIZTq7.net
花咲はなんかパサパサしてるから
キングカルビの方が美味いな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 11:53:18.81 ID:Itll+5/+.net
>>132
わかる うまいんだけどくどいよね
あと薄切りだから届いたら早めに食べないとタレ吸ってかなりしょっぱくなるからいつもハーフで頼んでる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 12:35:31.42 ID:0/LzIR7g.net
花咲は焼きすぎると固くなるね
ガリバタに入れて火から下ろして予熱入れるといいよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 13:53:48.70 ID:P/87ns1p.net
値上げ前&花咲ロース食べ納めしてきた
割引画像UPしてくれた人ありがとう、無事使えたわ

花咲ロースは焼き過ぎるとかたくなっちゃうよね
東西入れ替えで東に入ってくる一本ロースはどんな感じなんだろう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 17:37:45.33 ID:NC+TLZCe.net
花咲は肉が美味いってよりガリバタが美味いってのは一理あるw
西の壺ロース楽しみだ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 18:43:33.67 ID:72duHC+k.net
ガリバタはくど過ぎて後が食えなくなる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 19:10:24.08 ID:HbBBayZ2.net
花咲って何も浸けずに食べるとローストビーフみたいな味して美味いけどな
あれが硬いとか入歯のおじいちゃんかよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 19:27:23.69 ID:bVCdgk+1.net
ガリバタやチーズは単独で注文する

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 20:00:09.44 ID:NC+TLZCe.net
ここ昔は薬味におろしポン酢あったのに今メニューから消えてるよね?
だからわざわざおろしポン酢のために豚しゃぶカルビ頼んでる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 00:43:03.45 ID:g/6bw4d0.net
花咲ロース美味いと思っちゃう勢なのですが
煽りじゃなく純粋に、きんぐコースで美味いおすすめを教えてほしい。

ついつい牛タンと花咲ロースを主軸に組んでしまって
新しい肉をあまり開拓できてないw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 03:28:27.55 ID:s3bQ5o1G.net
きんぐコースで牛タン食う方法教えてくれたら教えてあげる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 07:23:09.55 ID:hQbHEc8v.net
食ってない肉頼んで食ってみるだけでいいのにオススメ教えろとか思考停止過ぎて生きてるのか微妙だな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 08:19:56.84 ID:IP5aOQeS.net
頼んでない肉をロボットから取るのやめろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 10:27:45.66 ID:g/6bw4d0.net
>>143
ごめん、普通に間違えた
プレミアムコースだった

>>144
少食なので外したくないので
名物と牛タンを主軸にしていたんです

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 11:01:59.09 ID:UfVBls08.net
少食だったらきんぐじゃないよね
こことかおすすめ
https://instagram.com/marue_matsunawa?igshid=YmMyMTA2M2Y=

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 14:22:16.95 ID:uZrfxZC4.net
プレミアムで花咲食う奴www

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 15:53:49.08 ID:KR1XTTrt.net
少食で食い放題行くヤツw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 15:56:24.06 ID:iLWcpGC7.net
トイレに忘れ物があったので店員さんに渡しておきました
落とし主がここを見てますよーに

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 15:59:20.39 ID:z+XLAxPP.net
厚切り肉は肉質どうこうよりも焼き方次第で全然別物になっちゃう
色々試したけど最初にハサミで切り込みに沿って切ってから焼く
ひっくり返すのは一度だけ
これで一応安定する

焼く前に切る技はハサミが古いと大苦戦することになるけど

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 16:04:45.92 ID:IP5aOQeS.net
俺は毎回店員にハサミ研ぎ器を持って来させるぞ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 16:05:48.34 ID:tzbiqHta.net
隣の客、サイドメニューしか頼んでない。
もう40分経つのに何も焼いてないぞ…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 16:53:05.24 ID:1m622bjb.net
>>153
その後はどうなりました?w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 19:52:36.93 ID:97qMxCLt.net
昨日開店の札幌豊平店
既に値上げ後の価格にしてるのか
一応10%引きクーポン出してるけど

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 19:59:41.56 ID:GFn9dnvB.net
俺は実験的に海鮮と野菜だけ注文したことがある

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 20:01:51.89 ID:SznhMZ9e.net
2時間待ちって普通?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 20:05:09.61 ID:a1dcVoZ2.net
普通の人は予約します

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 20:19:47.23 ID:SznhMZ9e.net
予約した時点の話してんだけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 20:44:12.20 ID:mDuUmOyr.net
それは予約ではなく当時の順番待ち

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 20:55:30.36 ID:0QoKiCBX.net
>>160が正しい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 20:59:45.76 ID:g/6bw4d0.net
性格が悪い人ばかりなのできんぐが嫌いになりました
普通にまともな焼肉に行きます

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 21:03:52.10 ID:g/6bw4d0.net
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13001263/
ここにいくー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 21:17:33.16 ID:6NlP17aX.net
ここは性格の悪い人が多いから来ない方がいいと思うよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 22:15:19.09 ID:SznhMZ9e.net
確かに人格が歪んでるんだね可哀想

プレミアムコースのドでかロース美味かった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 00:18:06.87 ID:QGSWSVsk.net
ROMってたけど確かに、「少食なのに何故食べ放題?」とは思った

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 00:49:15.32 ID:DzbYs+jP.net
食べ放題行くのなんて人付き合いだろ普通
何故も糞もない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 04:11:59.68 ID:MkUNhYdD.net
しゃぶ葉スレにもいる捏造作文おじさんじゃん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 07:00:33.02 ID:CRRrCVf/.net
>>167
そんな付き合いねぇよw部屋から出ないとそんな事すらわからんのか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 11:17:20.42 ID:Hk+gVTpg.net
ソロ専のワイでもそういう付き合いは普通にあると思うが

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 12:10:03.67 ID:bzhzCy6m.net
いや俺はないと思う

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 12:14:51.83 ID:HIhdAecv.net
食べ放題は全員支払いが同じで個々人で好きなの楽しめるから複数人で集まった時によく使うぞ
部屋から出ないとそんな事すらわからんのだろうが

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 14:07:44.11 ID:wQbC1L+k.net
ランチ食べ放題で
肉13
野菜1
ご飯1or肉2
ドリンク2
デザート5
くらいが限界なんだけど、もっと食えるコツある?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 14:09:54.00 ID:WOu+1Fgn.net
>>173
知らんがな!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 16:14:49.27 ID:8221MD0b.net
少食で食べ放題ワリカン4000〜5000円て地獄かな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 16:28:10.76 ID:dtnHoFPW.net
子持ちの家族同士とかならともかく集まりだと食べ放題使わんな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 19:30:41.00 ID:Y1Y/eV2m.net
人間のクズが集まるスレはここですか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 21:25:46.65 ID:Mou3eyhr.net
タコのやつおいしいね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 22:41:20.07 ID:LefmfQV+.net
>>169
残念ながら
>>167 が正しい
前のレスで少食って言ってるだろうが
少食で食い放題を望んでいくバカいないだろ

うまい肉は普通の店で食べてるよ

食い放題は食い放題の良さがあるだろ
高いお肉の店ももちろん好きだが、きんぐも好きだよ

なので花咲以外の美味しいお肉を教えてください

180 :一名でお待ちの名無し様:2023/03/18(土) 23:12:23.48 ID:26ary1ad.net
リブロースステーキにBBQソースがかかってたことが1回だけあった

181 :一名でお持ちの名無し様:2023/03/18(土) 23:50:55.36 ID:9qcUnG/A.net
猫型ロボットってテイクアウトできる?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 06:29:51.38 ID:H0D8ixSw.net
できるで

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 09:11:00.68 ID:UwJCDxmC.net
面白いと思って書き込みしています

184 :173:2023/03/19(日) 09:41:15.12 ID:YhAIGyA1.net
今の食べ放題最上位コースって牛タン食いたいかどうかってとこあるよな
逆にいうと最上位以外で牛タン付きの食べ放題はほぼなくなった
だから牛タンが不味いきんぐのプレミアムコースってほぼ価値がないよな
プレミアムコースで価値があるのはドデカロースくらいかな、あとは4大メニューのほうがいい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 10:03:25.99 ID:/cn+Ssrl.net
腹抱えて笑ったわ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 11:58:52.53 ID:xy3dHMsi.net
きんぐコース以外売る気のない会社

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 12:02:57.40 ID:JRgaTGuu.net
ランチでも試行錯誤すればうまいぞ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 13:26:23.87 ID:jiO8+fDp.net
やわらかホルモンいくら噛んででも飲み込めないのは何なの(´;ω;`)ブワッ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 13:54:12.99 ID:pJwS5CIO.net
>>179
望んで行ってるバカがお前だって話だろバカは屁理屈で破綻した文書こねくり回すから嫌い

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 13:57:08.81 ID:pJwS5CIO.net
バカの盾
> 少食で食い放題を望んでいくバカいないだろ


バカの矛
> きんぐも好きだよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 13:58:21.10 ID:sEQYXeZh.net
これよくわからん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 14:14:11.48 ID:hYnyPfIy.net
きんぐは好きだけど運営は嫌い!

みたいなもんだろ。
ウマ娘やってるやつがいつも言ってる。
知らんけど!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 14:15:29.54 ID:yk8Mcpzb.net
世の中全てを憎む人しか居ないスレ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 22:00:11.25 ID:5osqAozq.net
久々にプレミアムコースにしたけどきんぐコースでいいかなーって感じ
どでかロースは美味いけど4枚目ぐらいで飽きる

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 22:13:20.03 ID:JBeiiz4a.net
>>190
ざんねんww
きんぐは食い放題だけじゃないだろ
クソ貧乏人ww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 22:13:45.97 ID:JBeiiz4a.net
>>190
少食なんできんぐの単品を食べるよwwwwwwwwwwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 22:14:44.69 ID:JBeiiz4a.net
>>189
付き合いで行ってるって書いてるだろ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 22:34:57.78 ID:Y7X2a8MS.net
>>190
どこが矛盾?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 22:35:54.39 ID:Y7X2a8MS.net
>>195
コース書いてるからそれは無理あるだろw

200 :一名でお持ちの名無し様:2023/03/19(日) 22:50:45.81 ID:4qe8oZ19.net
テイクオフしまーす

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 23:48:41.11 ID:w/mwfjk4.net
今日きんぐコース行ったけど、2週間前に行った時と比べて
大幅劣化した肉質になってたり、完全に肉が別物だったり、全体的にゴム肉になってた
3月末から値上げもするし二度と行かんわ

きんぐカルビは大幅劣化、すき焼カルビもだが辛うじて食える
たんは味がしないゴム、カルビとロースは完全別物のゴム

ご飯キムチのりが1番美味かったw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 02:30:35.24 ID:91KECZHO.net
ゴム食べたことないからバカっぽいなって感想

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 06:11:03.24 ID:cQhf5j6F.net
このバカすぐ文末に草生やすから一目であのバカだって分かるな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 07:18:42.41 ID:Lv2rXXvJ.net
きんぐでアラカルト利用するバカは希少

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 09:22:00.48 ID:wgJ9HT7T.net
たことチャプチェは美味しかったけど
ギョーザはいまいちだったかな
チャーハンはチャーハンっぽくない味だった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 09:42:40.12 ID:KwNzbEvU.net
💩

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 12:59:38.22 ID:m2pWOyv+.net
普通の焼肉屋で男がお腹いっぱい牛焼肉を食べるなら最低一万円からって時代になったからな、仕方がない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:17:05.10 ID:isVqjxZF.net
会計時にアプリ会員証提示したのに3日経っても来店付かないから、
問い合わせしてやっと回数加算されたよ

アプリ起動も重いし、もうちょっと改善して欲しいなぁ

209 :一名でお待ちの名無し様:2023/03/20(月) 23:32:18.75 ID:UgB1Yarn.net
割引もつかないそんなのせっせと貯めてる人居るのね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 23:51:01.14 ID:3xxJ26aL.net
>>204
それあなたの主観ですよね?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 01:05:02.43 ID:UOf6D9D4.net
アラカルトを設定したきんぐはバカ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 03:41:01.85 ID:/LmdYRQd.net
>>209
え?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 04:28:06.60 ID:IiECrIh3.net
卵とか消えても良いからニンニクホイルとパイン焼きメニューに追加しろって口酸っぱく言ったろうが!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 05:21:23.05 ID:wQJppvnk.net
口酸っぱいバカ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 05:58:14.73 ID:azFeuUE1.net
ヌルボンガーデンに初来店。
一番最下層コースが3278円できんぐコースより安い。
それでいてきんぐより美味い肉。
もうヌルボンガーデン行くわ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 07:14:00.55 ID:j8g8k8wl.net
>>210
アラカルト利用したレシート見せてよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 09:23:59.81 ID:4tzTdX+s.net
食べ放題なら好きなもの頼めばいいじゃんって思う反面
焼肉屋でフライドポテトなんか喜んで食ってる奴みるとアホかとも思うな

まあ焼肉がそれほど好きでも無い奴が付き合いで来たって可能性もあるけど

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 09:43:25.94 ID:XOtS13Z/.net
それは元取ろうと言う淺ましい思考

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 09:43:50.36 ID:b1733YDI.net
味変しないと口がバカになるやん

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 11:34:47.94 ID:6fmtJHBw.net
他人の食い方に文句言ってるお前が一番のアホってオチ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 12:30:39.89 ID:Qzgp5cwz.net
ぬるぽ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 13:11:23.77 ID:qvIxtk4q.net
ガリバタッ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 13:16:42.95 ID:4tzTdX+s.net
>>220
他人の食い方に文句言ってるアホに文句言ってるバカ
ってことじゃないかな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 14:53:39.69 ID:EWfzp4F0.net
いろんな趣向の人が居て食べ放題が成立する全員力士だっなら継続不可能

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 15:51:08.74 ID:KyT88RGx.net
「食べ放題」だと会食グループ内の予算管理が簡単公平なので利用するケースもある。
年齢差のある家族とか、リトルリーグ親同伴とか食べる量が読めない場合に幹事は大助かり。
一種のリクリエーションにもなるし。ただ、大抵大騒ぎになるので、同じ時間帯でぶつかると
不幸極まりない。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 17:50:56.71 ID:T9SMcAJD.net
>>223
他人の食い方に文句言って文句言われて顔真っ赤にして反応してるお前が一番バカってことか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 18:43:37.64 ID:/oG1/JvP.net
めるぽ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 19:25:53.38 ID:9YCQmj3I.net
>>226
これよくわからん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 19:54:10.30 ID:IsP3nhPk.net
わからんならスルーすりゃいいだろ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 20:44:56.54 ID:JR5kthVw.net
>>202‐204
お前ら誰と戦ってこんなアホになってんだよw
ここに書き込むのは初めてだって

それぞれもう少し面白いネタを考えて頑張れよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 20:50:00.59 ID:JR5kthVw.net
バカがバカ同士でバカを見つけたと騒いでバカバカ連呼して頑張るスレ

まともな愚痴吐きはすぐにいなくなるから、現状末期だがバカ平和だと言える

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 21:46:55.57 ID:IsP3nhPk.net
日本語でおk

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200