2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

やっぱりステーキ Part.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:17:57.98 ID:8H81lLsg.net
やっぱりステーキについて語るスレです
店舗情報・メニュー等について語りましょう
店への要望はお問い合わせへ

やっぱりステーキ オフィシャルサイト
https://yapparigroup.jp/

やっぱりステーキを運営してる会社
株式会社ディーズプランニング
https://in-shoku.info/foodfighters/vol796.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 16:22:12.23 ID:MnNuRCNL.net
いきなりステーキのスレが荒れているのでやっぱりステーキでなぞなぞフェアやにらめっこフェアを開催してほしい
やっぱりステーキがなぞなぞフェアやにらめっこフェアを開催するといきなりステーキもなぞなぞフェアやにらめっこフェアを開催するようになり
いきなりステーキのスレの人が仲良くなってスレが荒れなくなると思うからやっぱりステーキでなぞなぞフェアやにらめっこフェアを開催してほしい

101 :1qaz:2023/07/23(日) 21:01:06.36 ID:P5q5EyA8.net
>>100
草www
流石です♪

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 21:53:03.56 ID:WwFu7dVU.net
玉子スープは不味いね。もう少し塩や胡椒を上手く使い味付けすればマシになるのに。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 00:16:21.97 ID:Vl2iaSin.net
>>98
さくさくして旨そうではあるね、赤い肉

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 14:54:15.15 ID:D8gGa3rb.net
蒲田まで行くのが遠いのが残念。横浜駅近くで食べたい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 16:13:35.59 ID:SJDem5zR1
https://youtu.be/_f9UW2nwpw8

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 12:07:16.21 ID:Jm+MWUAq.net
北海道はやっぱりステーキ1店舗しかない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 14:53:13.69 ID:+IXuW/0u.net
次回はいきなりステーキでミスジステーキ食べてみるか
いきなりステーキのミスジステーキは やっぱりステーキよりも安いけど
味の方はどうだろうね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 20:02:34.81 ID:cnH5mBW1.net
https://imgur.com/a/NNXPqWq.jpg
https://imgur.com/a/BYLCQTc.jpg
今日はいきなりステーキで ミスジステーキ450gを食べて来ました。
前回のイチボステーキは 固くて味もイマイチで満足度は低かったけど
今回のミスジステーキは 柔らかくて 味もまずまずで悪くなかった。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 07:03:55.63 ID:o4QZw7MY.net
やっぱりステーキは食べてるうちに肉がウェルダンになるのが欠点

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 20:28:43.41 ID:621dUXUP.net
うちの近所のやっぱりステーキは接客が最悪だったなぁ。
若くてケバめの女二人がキッチンの奥でダベってて
いらっしゃいませもありがとうございましたも一切無し。
不愉快で味も覚えてない。しばらくして潰れたけど
クチコミ評価も店員の態度の悪さばっかだったから、
ほぼ100%この女共のせい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 18:17:33.38 ID:KNX9woff.net
【やっぱり速報】

TikTok Lite新規インストールで5000円ゲット出来るキャンペーン開催中!

https://lite.tiktok.com/t/ZSLQFBNMq/

・上記のページからWi-Fiを切って参加するボタンからインストール※ここではまだアプリを起動しないこと
・再び上記のページから参加するボタンを押しアプリを起動
・電話番号で認証
・7日間ログインしてチェックインボタンを押す

完了

うおおおおおおお

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 18:56:22.43 ID:7XvOL7xT.net
やっぱりステーキもなんかお得なキャンペーンやってくれ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 20:50:27.92 ID:ESI7Yz5d.net
テスト

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 09:54:33.35 ID:tKe+4MDA.net
やっぱりステーキで一番美味しい肉って何?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 23:21:19.79 ID:U02GiGtd.net
>>114
なぞなぞ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 05:28:34.07 ID:5+uI+Nul.net
>>114
牛肉

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 16:12:52.73 ID:LCM2RrXI.net
今月は電車の定期買ってないから
電車代のかかるやっぱりステーキには行けないや
同じく電車代のかかるいきなりステーキにも行けないけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 16:13:07.43 ID:LCM2RrXI.net
今月は電車の定期買ってないから
電車代のかかるやっぱりステーキには行けないや
同じく電車代のかかるいきなりステーキにも行けないけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 16:13:32.15 ID:LCM2RrXI.net
今月は電車の定期買ってないから
電車代のかかるやっぱりステーキには行けないや
同じく電車代のかかるいきなりステーキにも行けないけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 03:00:59.86 ID:qDNZSf7j.net
>>114
ロース

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 12:09:32.31 ID:q6pXMtvZ.net
やっぱりステーキのロースステーキ安いけど
普通に美味しく食べられたよ あの値段であの味なら合格点

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 16:27:09.06 ID:WFbsapSb.net
やっぱりステーキ最高!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 16:27:25.95 ID:WFbsapSb.net
やっぱりステーキ最高!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 16:27:41.60 ID:WFbsapSb.net
やっぱりステーキ最高!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 16:53:36.02 ID:EWQQuqhF.net
やっぱりステーキも もう店舗数増えなくなってきたね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 16:55:12.64 ID:EWQQuqhF.net
300g 1980円まで それ以上だと高い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 18:50:17.05 ID:LrMnvYmK.net
>>125
それが正解だよな
有頂天になってしまわない賢さがある

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 13:07:06.28 ID:KWybDnDW.net
値上げしてロースステーキ以外高くなったから
次回もロースステーキかな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 14:15:00.82 ID:gOTJknIp.net
明日は久々のやっぱりステーキ
ロースステーキ600gにするか
やっぱりステーキ700gにするか どうしようかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 16:58:40.00 ID:0yW/O1u8.net
やっぱりステーキはいきなりステーキフェアを開催してほしい
やっぱりステーキがいきなりステーキフェアを開催するといきなりステーキが好きな人がやっぱりステーキに行くのでやっぱりステーキが盛り上がるから
やっぱりステーキはいきなりステーキフェアを開催したほうがいいと思う

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 20:22:32.89 ID:gOTJknIp.net
いきなりステーキでも ミートブレードステーキフェアやってるけど
最近はいきなりステーキ 全然美味しく感じないから
やっぱりステーキに行った方がいいかなと思ってる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 19:30:00.62 ID:kzU/Z2ww.net
>>919
引退した人を勧誘してたからそうじゃね?

両国のクニオ様の新店オープンはまだですかね?
徹夜で並ぶ予定です

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 03:35:44.87 ID:gy5puz7D.net
努力は報われる!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 19:42:48.99 ID:pWXRbMeu.net
お前は俺の所有物だ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 17:19:37.82 ID:0ROWHrvR.net
やっぱりといきなりを先週食べ比べたが
やっぱりの方が肉は美味いな
サラダとかはいきなりのが美味いけど
サラダ食いに行ってるわけじゃないし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 16:41:43.86 ID:sVxfZ2kO.net
【出現】 世 界 ✟ 師 マ ✟ ト ✟ ー ヤ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1695964006/l50
https://o.5ch.net/223ts.png

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 03:28:31.35 ID:0xFJnSDY.net
12月よりまた値上げ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:32:04.03 ID:KA8FbyT/.net
いきなり値上げしてた
もう食えないな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 17:40:27.10 ID:pEv3VAO5.net
沖縄の食べほ行ってみた。
4000で色々食べ放題とはなかなか。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 02:31:48.65 ID:lvC/2xmN.net
https://i.imgur.com/M3XXU4C.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 12:02:05.57 ID:L4zOvuX8.net
箕面萱野駅が開業して騒々しくなる前に
みのおキューズモール行き納めしとこと思ったら
やっぱりステーキ閉店してた(´・ω・`)
平日閑散としてたしなあ…そんなみのおキューズモールが好きだったが
やっぱりステーキは駅が開業するまで耐えられなかったか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 09:31:10.40 ID:6VZu19c1.net
>>140
憲法を変えてワクチンを強制接種させて健康にダメージを受けさせ寿命を縮ませて日本の高齢化問題を解決。ひいては世界人口90%削減に貢献して地球温暖化問題を解決。持続可能な社会の出来上がり!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:47:03.73 ID:5qaA6UIS.net
>>142
若い人もそれなりに接種してたから高齢化解消は無理やぞ
癌と同じで問題があれば老人よりも早期に影響が出るし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:29:36.59 ID:6VZu19c1.net
>>143
若い人も死ぬけど高齢者の方が死にやすいんだよ
高齢者の割合が劇的に小さくなれば高齢化問題は解決するんだよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 10:46:39.63 ID:bA85sQuc.net
町田店やる気なし
黒米がいつも空っぽ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 03:51:40.77 ID:pJ2KFDwy.net
値上げ激し過ぎ
もはや1000円ステーキでも1000万円ハンバーグでもなく、1000円チキン店

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 20:20:53.78 ID:Im+XlSGz.net
>>146
1000万円ハンバーグってどんなんだ(´・ω・`)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 06:41:19.07 ID:i2yIWlc+e
フクシマ沖の魚から18000ベクレル〔一般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムが検出されていながら科学だのテ゛夕ラメほさ゛いて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の日本にクソシナ猛反発、クソシナ力ンコ−テ囗リストは自主的のみならず国レヘ゛ルて゛禁止して核汚染国曰本に
なんか二度と来るなよな、ハ゛カチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス.太陽光發電の時間帯なんて電力余りまくりで
夕タ゛で業者間取引されてるがクソ航空機廃絶すれば全部火力發電で補っても余裕で電力価格下落するほど莫大な石油無駄に燃やしてるわけだか゛
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないデタラメ日本政府を非難するのは正解.地球破壞テロに対して嫌か゛らせすべきは
鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンは├モニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062
tТps://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , ТТps://flighΤ-route.com/
tтps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 08:48:15.73 ID:/FdRS7yaL
みんなだったら10万のステーキか10万のハンバーグどっち食べる

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★