2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

いきなりステーキ Part.66

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 11:22:19.59 ID:8qulUehA.net
いきなり!ステーキについて語るスレです
店舗情報・メニュー等について語りましょう
店への要望はお問い合わせへ

いきなり!ステーキ オフィシャルサイト
http://ikinaristeak.com/home/

いきなり!ステーキを運営してる会社
株式会社ペッパーフードサービス
https://www.pepper-fs.co.jp/

※前スレ

いきなりステーキ Part.65
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1680780573/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 11:53:03.01 ID:gNc2MGAx.net
さあ昼だ〜
速い安い旨いのイキナリステーキへ行こっと
お昼はメインメニュー
ヒレランチ200gがたったの2,950円
足りない人はもう2,950円でおかわりも出来ます
今なら入店待ちも30分くらいで空いてきますよ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 12:13:52.68 ID:3iYx5/Fr.net
株価138円

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 12:19:22.96 ID:3iYx5/Fr.net
 ワイルドステーキの価格を400円上げた時に、既に終わっていたのだなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 12:23:13.61 ID:KDksX3Wa.net
ペッパーフードサービスの株価が138円なのですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 12:26:08.08 ID:X2q38znV.net
保有してクソ
配当もクソ
優待もクソ

ここまで株主をコケにする株は初めてですよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 12:38:40.41 ID:CzIfkSJW.net
あれ?つい五年ぐらい前は8000円超えてなかった?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 12:58:47.93 ID:FIgXNZGA.net
小心者のアラ還無職すこやかジジイ
今日もビビってだんまりw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 13:05:09.87 ID:TkGylU1H.net
ここは年安更新を祝うスレです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 13:08:32.87 ID:o4q5CGYa.net
おめでとう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 13:11:01.84 ID:CzIfkSJW.net
100円切るのいつだろう?
現行ワラントは100円以上限定だから、追加でワラント発行しないと資金繰りが。株価さがるとワラント収入も激減しちゃうしな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 14:31:18.47 ID:DUU8jnjN.net
6営業日連続で10年来安値更新とか、中々お目にかかれないよな
一番の要因は、売禁だから買い戻しが一切入らず下がり続ける

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 15:34:05.68 ID:CzIfkSJW.net
ワラントだと買うときは新株充当で、売るときは市場だから、下がるばかりなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 16:15:49.70 ID:DUU8jnjN.net
>>13
市場当日の終値から10%ディスカウントして新株発行されたものを買ってるので
翌営業日以降にその価格以上で売れればいいだけ
ディスカウントされた株を買うやつがいれば、下限の100円までこの先ずっと10年来安値更新し続ける事もあり得る

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 16:27:15.54 ID:CzIfkSJW.net
新株予約券を行使すると、新株は市場でなく管理会社の持分から配分されるのかな?
管理会社はインフレクション2号、InfleXion 2 Cayman、フラッグシップアセットマネジメント投資組合だよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 17:25:03.08 ID:w74T5vRF.net
株の話しは↓のスレでやれ
【いきステ】ペッパーフードサービス【健作】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685089062/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 17:56:39.38 ID:CzIfkSJW.net
【ペッパーランチ】お肉が29%増量!5月29日(月)は「お肉たっぷりビーフペッパーライス」がお得!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 18:03:42.10 ID:f+uOjVdd.net
お知らせ来たと思ったら生ビール(アルコール)50円引きってケチくさすぎるぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 18:10:25.22 ID:CzIfkSJW.net
普通の飲食店はこんなもんじゃね?
10円ビールが異常
利幅稼げるドリンク、酒類で稼いでナンボなのに、異常なことやってると気がついたんしゃね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 18:27:38.37 ID:jkgIvbjs.net
10円ビールをいつ100円にするかタイミングを測っているのだろう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 18:38:52.53 ID:San2gtxy.net
だいたい20キロ食べたら生ビールが10円というランクシステムが緩いんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 19:19:43.14 ID:5+t1RgY4.net
株価50円割ったら全力でいく!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 19:31:09.59 ID:OjQXDbi7.net
>>22
そういう話はペッパーフードサービス株板でとうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685089062/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 20:09:52.35 ID:TkGylU1H.net
もう130円切る日も近いな
とりあえずおめでとう。

209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200