2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなりステーキ Part.67

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 23:15:20.01 ID:Vt0MxAgv.net
いきなり!ステーキについて語るスレです
店舗情報・メニュー等について語りましょう
店への要望はお問い合わせへ

いきなり!ステーキ オフィシャルサイト
http://ikinaristeak.com/home/

いきなり!ステーキを運営してる会社
株式会社ペッパーフードサービス
https://www.pepper-fs.co.jp/

※前スレ

いきなりステーキ Part.66
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1685067739/

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 21:19:20.58 ID:v9v/i8Nl.net
にらめっこじゃないじゃん!
にらめっこじゃないだろこれ!(怒)

860 :1qaz:2023/08/07(月) 21:48:46.27 ID:F7lMUFZI.net
>>859
ワロタw

準備しないからこそいきなりにらめっこであって準備してしまったらいきなりにらめっこではなくなってしまう
でもいきなりにらめっこのためのフェアつまりいきなりにらめっこフェアの為の準備ならしてもいきなりにらめっこじゃないじゃんいきなりにらめっこじゃないじゃんこれこんなに怒ってるとこ撮られたらどうするんだよ(怒)とはならない
いきなりいきなりにらめっこフェアなら準備してはいけないけどいきなりにらめっこフェアなら準備してもいいからいきなりにらめっこフェアは準備してもいい
いきなりにらめっこフェアといきなりいきなりにらめっこフェアは違うしいきなりにらめっこといきなりいきなりにらめっこは同じ

861 :1qaz:2023/08/07(月) 21:57:16.29 ID:F7lMUFZI.net
アホ呼ばわりしてる人がいるから一言だけ言っておく
なぞなぞさんのような文章を書くのは頭の体操にとても良い!お試しあれ
俺はなぞなぞさんのような文章を書くことで知能がだいぶ向上しました

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 22:35:10.57 ID:331g0Fgc.net
>>858
やめてと言ってる方が荒らしに見えるが

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 22:49:34.46 ID:BIATGn/n.net
なんか限定のミスジステーキ食べてるって報告全然見ないけど
微妙なの?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 23:01:50.46 ID:fXd6HRLF.net
>>862
なぞなぞのアホの人は荒らしじゃないの?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 23:03:43.73 ID:331g0Fgc.net
荒らしだけど、専ブラ使えないマンよりはマシ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 23:06:36.89 ID:331g0Fgc.net
なぞなぞマンは努力や工夫をしているが、専ブラ使えないマンは堕落したまま

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 23:10:44.30 ID:fXd6HRLF.net
マウント取りたいマンかw

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 23:25:04.57 ID:c1oMaqIm.net
いきなりステーキがにらめっこフェアを開催する時はしっかりとにらめっこにこだわってほしい
いきなりステーキがにらめっこフェアを開催する時にしっかりとにらめっこにこだわるとにらめっこにこだわる人がいきなりステーキがしっかりこだわったにらめっこフェアに行くから
いきなりステーキのにらめっこフェアが盛り上がるのでいきなりステーキが復活するからいきなりステーキがにらめっこフェアを開催する時はしっかりとこだわった方がいいと思う

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 23:37:19.37 ID:9WwSP2ud.net
>>855みたいなレスを
努力や工夫してると称賛する
>>866みたいな基地外がいる板で草

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 23:44:26.58 ID:v2g698SZ.net
>>863
まるっきり赤身なんで人を選ぶ
俺は適度に脂のあるワイルドのほうが好き

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 23:46:05.40 ID:MqDjg3Yo.net
ココは専ブラ使えんとカス扱いされてしまうのかw

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 09:57:38.37 ID:5cJsoyh6.net
いきなりステーキのプラチナ会員様にマウント取られたよお~
かなちいよ~

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:16:18.76 ID:6inyneCQ.net
どうすればいきステが良くなるか議論すると基地外だと言ってくる>>869みたいなガイジに草

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:45:50.57 ID:alX73w2r.net
>>873
お前がガイジじゃん

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 15:09:27.80 ID:gHH/+JED.net
*お客様の笑顔のために作りました

*ありがとうの気持ちを美味しいソースに込めて

恩着せがましい

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 16:22:02.51 ID:HWCrXZG/.net
平気で見ず知らずの他人にガイジなんて言葉使える常識はずれな人間の親の顔が見てみたいものだねえ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 16:44:35.68 ID:hsB+4fI6.net
>>876
ガイジが偉そうにしてら

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 18:13:13.31 ID:6PUqm7+i.net
いきなりステーキがなぞなぞフェアを開催する時はちゃんと話し合ってからなぞなぞフェアを開催してほしい
いきなりステーキがなぞなぞフェアを開催する時にちゃんと話し合うといきなりステーキのなぞなぞフェアに人が来るので
いきなりステーキが復活すると思うからいきなりステーキがなぞなぞフェアを開催する時はちゃんと話し合ったほうがいいと思う

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 18:35:20.90 ID:5+J9iJUM.net
どんななぞなぞを出すかその答えは何にするかを国民全員で話し合ってからなぞなぞフェアを開催すればそれが宣伝になるから国民全員で話し合って決めたなぞなぞをなぞなぞフェアで出すのは良いアイデアだと思う

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 18:46:00.12 ID:hc2hmtl0.net
ガーイジガーイジ専ブラ使えない♪
ガーイジガーイジなぞなぞ言っている♪
ガーイジガーイジ株価がチラリー♪
ガーイジガーイジなぞなぞ応援♪
ガーイジガーイジマウント取りたがる♪

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 21:22:46.09 ID:ZT+KtOuf.net
今のポイント制だとあんま無理して肉の日に行く必要はない気がする。
ただ2ヶ月でポイントが失効するので定期的に食いに行かないといけないが。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 21:36:41.94 ID:z+6AMO0g.net
今月閉店は2店舗だけかな?
ワラント収入あるうちに一気に閉店処理した方がよい気がするけどな

883 :1qaz:2023/08/08(火) 21:59:05.57 ID:5+J9iJUM.net
お好きなソース1品プレゼント!

【全5種類の中からソースをお一つお選びいただけます】
・チーズ
・カレーソース
・オニオンソース
・和風おろしポン酢
・デミグラスソース

やっぱりチーズソースだよな
でもオニオンソースは食べたことないから、オニオンソースが宮のタレみたいな感じならありかも

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 22:09:31.10 ID:IsACmVfb.net
>>883
オニオンソースはワイハンのデフォのソースだぞw
1qazお前実はエアいきステだろwww

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 23:44:56.97 ID:V+BpzUFQ.net
え、お前このスレに実際に行ってる奴なんか居ると思ってたの?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 23:56:29.19 ID:qnCQGtnX.net
行ってるが

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 00:08:39.89 ID:ieYV+fch.net
>>885
お前がいきステに行きもせんと
糞レスする基地だって事は分かったわ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 00:19:51.01 ID:NiB/hMA6.net
ゴム肉屋に行ってる奴が居るんだってよーーーー

889 :1qaz:2023/08/09(水) 07:08:35.04 ID:pTh1+oKQ.net
>>884
調べてみたらそうみたいね
あれはあんまりハンバーグに合うとは思わなかったからいまいち好きじゃないんだけどステーキには合うのかな?
ニンニク多めに入れてバランス変えればステーキに合うように美味しくなるかもしれない
この機会にやってみるか

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 07:13:58.76 ID:gxwDhucy.net
>>874
お前がなぞなぞフェアに行きもせんと
批判する基地だって事は分かったわ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 07:59:07.66 ID:WS37/d7E.net
行ったこともない店に粘着してる奴が居るんだってよ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 08:26:21.27 ID:ieYV+fch.net
>>890
なぞなぞフェアに行きもせんとって・・・

お前アタマ大丈夫か?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 08:42:12.00 ID:1b/ByxiF.net
なぞなぞフェアに行きもせんと…もはや会話も成立しねえキチゲエ決まってんだろww
何真面目にレスしてんだよwww

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 08:43:21.29 ID:1b/ByxiF.net
大体なんだよなぞなぞフェアってwww
お前の頭の方が謎だわww

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 09:00:35.68 ID:ieYV+fch.net
はいはい君はえらいえらい

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 10:09:42.20 ID:WgMQFveN.net
ワッチョイほしい

897 :1qaz:2023/08/09(水) 12:08:54.54 ID:pTh1+oKQ.net
そもそも「"なぞなぞフェア"」と完全一致検索しても

アニメイト渋谷
花蓮機械グループ有限公司 名
いきなりステーキスレ
やっぱりステーキスレ
有名なコピペスレ

この辺が主な検索結果だからね
なぞなぞフェアエアプがスレにいてももう驚かない

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 13:10:59.89 ID:KljmKRYc.net
>>888
行くのは勝手だろ お前馬鹿か

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 14:35:06.37 ID:ZGEnrpPD.net
まだ、なんだっけ?ガーリックライスのほうが役になてったわ
アホなぞなぞより

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 14:47:01.60 ID:cir5APfC.net
>>898
お前が馬鹿だろ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 16:13:20.27 ID:1b/ByxiF.net
何小学生みたいな言い合いしてんだよw
レベル低すぎだろ
脳みそ脂身も大概にせえょw

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 16:38:29.47 ID:F5Y/3gCe.net
イオンのス—パ—で厚切りステ−キ
牛肉買ってきて ダイソーの使い捨て炭火コンロで
焼いて食えば 1000円以内で治まる

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 18:00:12.20 ID:Met0zv/I.net
肉は火通せばいいから
だれでも焼ける

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 18:36:52.19 ID:vkIwhYK8.net
約9ヶ月ぶりのいきステ
レストラン・ロードサイド店

スマホ注文に挑戦
カートに入れて最後に確定するよくある方式
ハイボールはキャンペーン50円引きされた価格表示

ここでできた細かいこと
・いきなりセットのごはん大盛
・ゴールドカード特典10円でのウーロン茶発注

できなかった(見つからなかった)こと
・ミスジステーキ300gの焼き加減指定(→ベリーレア)
・お好きなソースプレゼントクーponでのトッピング発注
これらはスマホ確定後すぐに店員を呼んで追加発注

そういえば鉄皿の再加熱も店員を呼んだけどスマホからできるかは未確認w

帰りの会計では
・アンバサダー就任記念300円クーpon
・7月のばらまき肉マネー500円クーpon
の順で適用してもらった

ミスジステーキはとても柔らかくておいしかった
ただし誰かが言ってたとおり脂身感はほとんど無く
ローストビーフに近いかも

https://i.imgur.com/0wN4od3.jpg

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 18:37:47.34 ID:vkIwhYK8.net
NGワードに引っかかって苦戦したけどやっと書けたw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 18:45:09.27 ID:Mc/A3ntX.net
いきなりステーキがなぞなぞフェアを開催する時はなぞなぞフェアの最後まで油断しないでほしい
いきなりステーキがなぞなぞフェアを開催する時になぞなぞフェアの最後まで油断しないといきなりステーキのなぞなぞフェアが成功するので
いきなりステーキのなぞなぞフェアに人が来ていきなりステーキが復活するからいきなりステーキがなぞなぞフェアを開催する時はなぞなぞフェアの最後まで油断しないほうがいいと思う

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 20:04:06.31 ID:KM1KAzHQ.net
>>901
お前は何マジレスしてんだよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 20:31:06.90 ID:pTh1+oKQ.net
>>904
食レポ乙です
今日行かないとお盆休み中にいきなりステーキに行けなくなりそうだから俺も行ってこようかな
お盆休み長いからいきなりステーキにいつでもいけるだろと思ってる人は忘れてしまうかもしれないのでお盆休みの最後まで油断しないほうがいいと思うっす

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 20:59:55.58 ID:nu3IYxhS.net
>>908
気持ち悪いレスだなw
実は>>904の自演だろwww

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 21:16:43.61 ID:s12nQRdC.net
ガーイジガーイジ専ブラ使えない♪
ガーイジガーイジなぞなぞ言っている♪
ガーイジガーイジ株価の年安嬉しい♪
ガーイジガーイジなぞなぞ応援♪
ガーイジガーイジマウント取りたがる♪
ガーイジガーイジレスが小学生♪
ガーイジガーイジ自演が大好き♪

911 :1qaz:2023/08/09(水) 22:00:49.74 ID:pTh1+oKQ.net
いきなりステーキ行ってきた
注文したのはワイルドステーキ300gといきなりセット
それに加えてオニオンソース

オニオンソースはお好きなソースプレゼントクーポンを席で店員さんに見せて注文
通常いきなりセットは頼まないがオニオンソースの味変を試す為にドレッシングが必要だと感じていたので注文

結論から言うと自作したソースがかなり美味かった
オニオンソースはそのままだと甘く平坦な味
しかし一手間加えたところ化けた、大当たり

〜今日の自作ソースのレシピ〜
オニオンソースが入っているままの小皿に卓上のおろしニンニクを適量(備え付けの小スプーン3〜4杯程度)入れて、更にいきなりドレッシング(白いドレッシングのほう)を適量(オニオンソースのスプーン一杯程度)加えて混ぜる
そうするとさっぱりとしていながら肉の旨味を引き立たせる高級ステーキソースのような味わいの特製ソースの出来あがり
ややシャバシャバ気味のソースなので肉をディップして食べると良い
必要なのは酸味だったんだな
※ニンニクといきなりドレッシングの量は味を見ながら好みで調節
お試しあれ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 22:12:37.52 ID:Mc/A3ntX.net
いきなりステーキがにらめっこフェアを開催する時はみんな仲良くにらめっこしてほしい
いきなりステーキのにらめっこフェアでみんな仲良くにらめっこをするといきなりステーキのにらめっこフェアに行きたい人が仲良くにらめっこフェアに行くから
いきなりステーキのにらめっこフェアが盛り上がるからいきなりステーキがにらめっこフェアを開催する時はみんな仲良くにらめっこした方がいいと思う

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 23:44:51.40 ID:hsOimKrs.net
重量級=にらめっこ&なぞなぞフェア

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 02:17:39.98 ID:A6F9iVtH.net
ひん剥かれたアナル

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 07:03:28.91 ID:Iat14Yb3.net
なぞなぞとかが良いアイデアとは思わんが
もしいきステがなぞなぞフェアとやらを開催したとしても俺は行くぞいきステが好きだからな
なぞなぞとかにらめっこに文句言ってる奴らは所詮その程度ってことだ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 07:07:21.88 ID:Iat14Yb3.net
てかなぞなぞを擁護するわけじゃないが、いきステを良くしたいというアイデアを問答無用で否定するのは無能の極み
どっかの老害社長を思わせる

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 08:18:04.01 ID:MqgJQh/h.net
さすが脳味噌脂身www

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 08:34:41.88 ID:pl+svaoT.net
で?なぞなぞフェアって何?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 08:35:34.30 ID:pl+svaoT.net
何なぞなぞフェアって?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 08:37:11.75 ID:pl+svaoT.net
なぞなぞフェアを開催することでどう客入りが改善して株価がV字回復して閉店した店舗が増えるのか説明していただけますでしょうか?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 08:52:24.15 ID:iebFSGr3.net
>.913
なぞなぞフェアがいきステを良くする良いアイデアだと思えるオツムの持ち主w

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 10:01:34.57 ID:xiJDXynm.net
>>815
誕生日8月だったら7月末に前ランク制度のクーポン来てるのでしょ?ポイントプラチナでさえなかったってこと?
9月生まれは多分ギリギリアウトでマイレージプラチナ。できれば2年間もイベントが参加しててんだから公正を期して年内は引き継いでほしかったわ
千円でも貰えるのは嬉しいけど

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:13:21.01 ID:ZSXlt1ro.net
新渡戸稲造曰く。
「乞食は握り飯を受け取る時、一つ目は礼をいい、
二つ目からは塩加減が足りないと文句を言い、
三つ目からおかずをつけろと要求してくる」

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:46:41.36 ID:bnc6v4Ht.net
タダ肉クーポンとか古事記向け用語が公式だからな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 13:19:37.72 ID:pl+svaoT.net
キチガイ沈黙
もうなぞなぞとかつまらねえこと書き込むんじゃねえぞカスww

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:13:20.36 ID:IL8uWCyY.net
なぞなぞ本人だけ満足してる滑稽さw

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:19:27.49 ID:d/YjvoEc.net
肉が食いたい
肉が食いたいなりね

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:34:44.54 ID:imk0d2/L.net
いよいよ月曜日は四半期決算発表だね
たまには見込みを上回る実績報告が欲しいところ
今日の終わり値は、イイニク 129円と予想

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:32:46.11 ID:gKue7WBN.net
なぞなぞ言ってる基地外は俺が答えるからはよなぞなぞ出せや

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:48:28.09 ID:RU4FUAHp.net
なぞなぞ基地煽って出てくんの楽しみにしてんの草

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:45:49.34 ID:d/YjvoEc.net
なぞなぞさん大人気なりね♪

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:59:43.96 ID:pl+svaoT.net
自演もいい加減にせえよなぞきちw

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:17:58.76 ID:k4+YkbY8.net
専ブラ使ってNGすればいいなり〜
熱くなって馬鹿なりね♪

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:54:49.68 ID:pl+svaoT.net
はやく>>920に答えろよなぞきちww

935 :1qaz:2023/08/10(木) 20:05:45.38 ID:d/YjvoEc.net
>>920
>なぞなぞフェアを開催することでどう客入りが改善して株価がV字回復して閉店した店舗が増えるのか説明していただけますでしょうか?

そもそもV字回復したら閉店した店舗は増えないなりよ?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 20:26:52.69 ID:imk0d2/L.net
株価が数円V字回復するとワラントで買った人が利確できるから、さらにワラント行使して、ペッパーフードにもほんの少し金が入り、閉店費用が賄えるから閉店数が増えるとか

風が吹けば桶屋が、的なこじつけてるのかな?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 20:28:30.64 ID:TThXnkac.net
アホどうし一生やってろwww

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 20:52:32.34 ID:0GyjnRmc.net
もしもいきなりステーキがなぞなぞフェアを開催する時はいいタイミングでなぞなぞフェアを開催したほうがいいと思う
いきなりステーキがいいタイミングでなぞなぞフェアを開催するとタイミングがいいのでたくさん人が来るから
なぞなぞフェアが盛り上がるのでいきなりステーキが復活すると思うからいきなりステーキがなぞなぞフェアを開催する時はいいタイミングでなぞなぞフェアを開催してほしい

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 21:06:13.25 ID:imk0d2/L.net
>>937
「悪い口こみがこのスレを台無しにします」

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 21:12:09.47 ID:1BYzNw79.net
>>939
なぞなぞ基地外がこのスレを台無しにします

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 21:16:56.44 ID:vhKhAG1e.net
>>939
アホって言われて逆ギレwww

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 21:17:00.20 ID:imk0d2/L.net
このスレはは高級謎謎肉量り売りが原点です

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 21:25:57.55 ID:pl+svaoT.net
>>935
頭悪いなりね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 21:33:59.83 ID:bnc6v4Ht.net
そういえば、5月の四半期決算直前も騙し上げしてたんだっけ?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 22:39:04.89 ID:0GyjnRmc.net
いきなりステーキはフェアを開催するといいと思う
いきなりステーキがフェアを開催すると人がたくさん来ていきなりステーキが盛り上がるから
いきなりステーキが復活するのでいきなりステーキはフェアを開催するといいと思う

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 22:56:33.73 ID:99FX3Js7.net
今後は「フェア」を、NGにしろってかw

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 22:58:31.44 ID:bnc6v4Ht.net
いきなり
をNGワードにすればオッケー

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 23:18:55.96 ID:xFbg/H9V.net
>>945
お前らココとは別にスレ立てして勝手に頑張れよ

それともはなから自演だからしないのか?

949 :1qaz:2023/08/11(金) 09:47:16.38 ID:q86zLR0p.net
>>945
>いきなりステーキはフェアを開催するといいと思う
>いきなりステーキがフェアを開催すると人がたくさん来ていきなりステーキが盛り上がるから
>いきなりステーキが復活するのでいきなりステーキはフェアを開催するといいと思う

もはや真っ当なこと言ってて草っすwww
なぞなぞさんの本体はフェアだった!?(困惑

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 10:12:43.02 ID:hBxUg+ts.net
死ねよガイジ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 10:27:48.47 ID:5i+6ZEZM.net
キチガイ何がそんなに面白いの?
頭おかしいん?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 13:11:37.08 ID:g4dxv3um.net
https://pbs.twimg.com/media/F3Npqsda4AA0Jdi.jpg
  

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 13:14:03.69 ID:1nv8YB7n.net
>>952
グロ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 14:01:59.32 ID:jXyGxxIh.net
>>952
知らなかったけど、これは試してみる価値ありそう

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 15:44:52.35 ID:6W1AvC9a.net
>>952
またお前か、死ねやアフィカス

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 18:00:24.55 ID:3/t0vf2B.net
>>954
ねーよ自演ゴミカス

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 18:30:52.41 ID:SSiVcc8Y.net
いきなりステーキがにらめっこフェアを開催する時は本格的なにらめっこフェアにしてほしい
いきなりステーキが本格的なにらめっこフェアを開催するといきなりステーキのにらめっこフェアが本格的に盛り上がるので
いきなりステーキが本格的に復活するからいきなりステーキがにらめっこフェアを開催する時は本格的なにらめっこフェアを開催した方がいいと思う

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 18:44:12.03 ID:N0jDQgdz.net
そんなもんで復活するかカス

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 19:23:23.71 ID:5i+6ZEZM.net
>>952
アフィはって潰されたんか?
また潰してやるよwww

総レス数 1003
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200