2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いきなりステーキ Part.68

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 14:28:32.12 ID:R/LzsviZ.net
よかった真実に気づいてくれる人が増えているようです
そうですよくこのスレを見て今まで飲んでいたイキステブランドの黒烏龍茶を飲んでください

そう!ただの烏龍茶なのです!
とてもじゃなく黒烏龍茶と呼べ代物ではない!もっと言うなれば市販の烏龍茶より薄い!

私の書き込みで真実に気づいてくれる人が増えて嬉しく思います。
今思えば私を基地外呼ばわりしている人間もイキステの社員…社内の汚い隠蔽体質のこの会社のことですからこう言ったケチをつけたり罵詈雑言はお手のものです。
ここを見ている皆様。私の書き込みだけを信じてください
そして明日から共にイキステ偽黒烏龍茶と戦おうではありませんか!

これまでご清聴ありがとうございました!

252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200