2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなりステーキ Part.69

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 14:27:16.24 ID:7wXJml42.net
いきなり!ステーキについて語るスレです
店舗情報・メニュー等について語りましょう
店への要望はお問い合わせへ

いきなり!ステーキ オフィシャルサイト
http://ikinaristeak.com/home/

いきなり!ステーキを運営してる会社
株式会社ペッパーフードサービス
https://www.pepper-fs.co.jp/

※前スレ

いきなりステーキ Part.68
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1691814903/

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 15:02:24.67 ID:BA7ssMjq.net
>>675
ランキング13位から30位までの奴らの昨日の食べたg数だ
441gの倍数が確実にダブルチキンだろ?
今は創業祭ランキングで10位までは賞金クーポン出るから
古参ランカー達もチキンとTPバーグ食って必死なんだろw
13.やすし:882g 14.Riverold:882g 15.Apache:541g
16.セルジオ越前守:450g 17.かたぎ:1282g 18.コウジ4492:600g
19.okoike:820g 20.デカイハエ:882g 21.あきら:591g
22.治良衛門:0g 23.えべっち450g 24.ワイルドパワー:741g
25.8BL-EJ11A→:591g 26.不明:441g 27.1139yosio:441g
28.ANTARES:441g 29.SUZZ FACE:??? 30.masa 777:450g

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 15:12:59.80 ID:BA7ssMjq.net
>>681
気にしなくていいよ
前回の値上げからそうなったみたい

あ、1,027回目の11月5日(日)分ならじいちゃんダブチ食べてたのに

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 17:45:26.29 ID:YzlOZVaH.net
昔はワイステ450gもマイレージでは451gってカウントされてたよね。なぜかわかんないけど。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 19:57:22.85 ID:40rpKrYH.net
10万争奪ランキングで安価で上位狙うならダブルチキン一択だよね
ワイステ450が2840円、ワンハン300+TP150が1740円、ダブルチキン441が1290円
ワイステ450の半額以下の2580円で882gのマイレージ貰えるんだよ
それなのに>>675みたいにオーダーカットとかって発想出てくるの不思議すぎるwww

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 20:17:15.61 ID:Xa7U5ly5.net
>>675
自分の尺度でしか物事を推測できないやつってお前の事じゃね?
好きでもないチキンってどういうこと?
何勝手にマイルの為に嫌々チキン食べてるって決めつけてんだよ
アホなのか?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 23:48:08.90 ID:fvws+dD9.net
お前は牛ステーキよりチキンが好きなのか?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 00:21:47.52 ID:fTqQ/x+5.net
いきステのチキンステーキ食ったことないけどうまい?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 00:31:47.52 ID:3/UOG5Ww.net
キューブロールたしかに150と200間違えられてしまいそうな気が
50の差の意味とは
貧乏性でなんとなくグラム単価判断で300頼んでしまった
また食べたい
付け合わせの焼きナスも良かった
あとキューブに限らず鉄板にライス投入すると肉汁美味いとなる見た目はあれだけど

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 02:46:00.52 ID:+fDdXc3c.net
自称ステーキ屋なのにトリニクしか売れない店

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 07:36:39.05 ID:z/GOoMhZ.net
11日の昨日何g食べたかランキング
相変わらず1290円で441g稼げるダブルチキンが人気ですw
↑1位タカばあ 1573g
↓2位sachi__yan 441g
↑3位ちかこぴかちゅう 1041g
↓4位ニシマ 800g
↓5位良麺宿儺→五郎十の生姜焼き 882g
→6位milla. 1141g
→7位まーなーぶー 890g
↑8位hiroppe 1181g
↓9位肉より大好き 0g
↑10位ポン能寺の変 900g
↓11位OCEAN'S 23 600g
↑12位やすし 882g
13.しばわんこ:441g 14.Riverold:441g 15.セルジオ越前守:750g
16.Apache:541g 17.かたぎ:591g 18.コウジ4492:600g
19. okoike:620g 20.デカイハエ:441g 21.治良衛門:591g
22.えべっち:441g 23.あきら:0g 24.8BL-EJ11A→:591g
25.不名:441g 26.masa 777:641g 27.1139yosio:260g
28.リュース@ニクスキー:650g 29.ワイルドパワー:0g
30.SUZZ FACE:441g 31.ANTARES:420 32.もりひげ:591g

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 08:31:45.09 ID:57QRFZbk.net
>>688
好みは人それぞれ
特長など情報を聞くのはいいが評価を人に聞くのは意味が無いよ
気になるのならまずは自分の舌で確認を

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 08:39:48.08 ID:FQOHYOSL.net
そりゃ美味いよ、危険な生肉ハンバーグだもん
https://twitter.com/sakatani_M/status/1721746381600346224
https://pbs.twimg.com/media/F-TfMzAakAASlbs.jpg
(deleted an unsolicited ad)

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 10:44:23.14 ID:fTqQ/x+5.net
ワイルドハンバーグを美味しく食べる秘伝
300g(4カット)の場合は『"ハンバーグ断面の生肉部分"を鉄板が熱いうちに寝かせる』
ハンバーグ両端2切れは断面の生部分が1つだけなので鉄板に押し付けて火を通してこの2切れを先に食べる
ハンバーグ真ん中2切れの上側は生のままでよい
両端2切れでライスを平らげたら、『真ん中2切れのうえ生部分を鉄板側にひっくり返して再加熱をしてもらう』
(ついでにライスもおかわりすれば店員呼ぶ手間が省ける)
再加熱された鉄板には断面が綺麗に焼けたワイルドハンバーグ2切れの出来上がり
1回戦、2回戦共に温かいライスとハンバーグを楽しめます

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 11:36:58.25 ID:Yx3SWdOc.net
>>694
そんなの誰も聞いてないぞ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 11:42:48.81 ID:toonYqFf.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNyoEpUy/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 12:23:28.91 ID:oBd20WTv.net
>>603
遂にいきなり爺さんはこのやっぱりステーキの隣にあるステーキチェーン店を思い出しました
それこそ生肉を素手で触りながら笑う創業者の写真を前面に押し出しているいきなりステーキです
いきなりステーキであればガラガラなので他の客に邪魔されることなく生肉を素手で触る老人の写真と一体になることができます
いきなり爺さんは急いでトイレから出ていきなりステーキに向かうことにしました

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 13:56:31.33 ID:hxK4XOH7.net
>>696
大盤振る舞いだな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 13:59:02.06 ID:SR9er+e8.net
>>697
それ面白いと思って書いてんの?
バカなの?
死ぬの?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 16:02:09.65 ID:XWqtTWoc.net
キューブロール、早速ネットニュースになってるな。感想が、生姜焼きじゃねぇんだから。。だそうだ。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 16:44:31.01 ID:dnzuBeUp.net
自分の舌をしんじろ!

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 16:57:02.33 ID:YHegNGPq.net
生姜焼きと何か類似点あるのか

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 17:18:31.84 ID:gHF6xeS0.net
>>696
鬼コスパだな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 17:46:55.60 ID:sM16sYu5.net
店名いきなりチキンに変えろよ
いい加減によーw
株主様の要望でチキン出してんだろ?このスレの話だとw

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 17:51:42.30 ID:sM16sYu5.net
1ポンドでワイルドステーキが3000円だもんなあ
笑っちゃうよほんと

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 18:12:30.64 ID:z/GOoMhZ.net
いきなりステーキでバイトしてた時、一ノ瀬社長が来店したのに社長と気づかず、「何名様ですか?」「社長だよ」「おひとり様ですか?」「社長だよ!!!」というやりとりを本人としたことがある
普通に自己紹介する変わったお客さんかと思った怖かった
https://twitter.com/tg_kasumi/status/1723206480495804528
(deleted an unsolicited ad)

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 18:30:55.20 ID:FQOHYOSL.net
普通のお店は営業中に大切なお客様の席に経営者が座らない

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 18:38:02.39 ID:gUzG8Hif.net
どうせなら
注文しないなら裏口か閉店後に再度来てください
とか
シャチョサーンおひとり様来店デース
とか
当店のシステムはご存知ですか?
とか言えばよかったのになぁ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 19:02:49.44 ID:YHegNGPq.net
>>611
>コロナ禍前くらいまではいきステもランチ終了は17時だったね
復活してして欲しいなあ
早番の日ならギリギリ間に合う

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 20:46:43.94 ID:/ivHqk2A.net
>>556
いきなりステーキでベジタリアンw

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 20:49:47.46 ID:/ivHqk2A.net
>>697
>いきなり爺さんは急いでトイレから出ていきなりステーキに向かうことにしました
ワクワクしてきたw

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 21:31:00.66 ID:sM16sYu5.net
>>706
面白い

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 21:45:30.41 ID:i4MDKor8.net
>>702
薄っぺらい肉ということじゃない?
でも、今日行ったら批判を受けてかは
知らないが厚切りの肉が出てきた。でも
トップリブと比べると固いし、旨みはないし
かなり質は低い。体感的にはワイステ、
赤身と同じだな。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 22:53:22.78 ID:SR9er+e8.net
>>711
あれ面白いと思って書いたの?
バカなの?
死ぬの?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 23:09:15.22 ID:z/GOoMhZ.net
キューブロールはオージービーフだし
リブロースといえど限りなく肩ロース寄りの部位を使ってるんじゃね?
だから赤身(オージーの肩ロース)と同じように感じるのかもな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 00:10:52.51 ID:CM3HqRyU.net
ナス食ってきた
畑の味がして新鮮だったな
気に入ったぞ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 00:54:06.33 ID:JpR+4tZT.net
今日またキューブ食べてこようかなあ
ランチならいいのにとケチくさい自分に草生えるが
たまにやる付け合わせも変えてくるのいいね

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 08:17:22.91 ID:HsrWDq39.net
チキンうめえ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 08:50:56.41 ID:colvS1tF.net
ケンタッキーのチキン1本310円だからね。

前にトッピングハンバーグの原価書かれてたけど、メーカーが安く出荷しすぎだね

チキンとハンバーグはこれから値上げきそう

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 09:08:02.26 ID:/2tOdbec.net
11/12 TOP勢はなんグラム食べたのかな?
→1位 タカばあ 508g
→2位 sachi.n_※ 0g
↑3位 ニシマ 900g
↑4位 五郎十の生姜焼も好き 882g
↓5位 ちかこぴかちゅう 720g
→6位 milla. 991g
→7位 まーなーぶー 750g
↑8位 肉より大好き高嶋菜七 1764g
↑9位 ポン能寺の変 900g
↑10位 やすし 882g
↓11位 hiroppe 0g
↓12位 OCEAN'S 23 600g
→13位 (*・ω・)ノ しばわんこ☆彡 811g
→14位 Riverold 661g
→15位 セルジオ越前守 741g
1位のばあと2位のsachiはちょっと余裕かましてきたかw
8位の肉より大好き高嶋菜七はダブチ4食?で頑張ってるねw

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 09:21:19.50 ID:YMImqbXo.net
なぜ生焼けハンバーグを出すのか
真ん中に熱が入りにくい場合は
ハンバーグの種の真ん中をすこしへこませばいいだろうが!
こんなことも分からないのか!ステーキガスト!

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 09:48:41.60 ID:+HQopJ8r.net
キューブロールのナスは謎だな。
付け合わせ変更不可だし。俺は
好きだからいいけど苦手な人は
オーダーためらうだろうな。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 10:40:27.59 ID:+fJan5BP.net
へんなランキングだけは
唯一無二だな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 11:58:30.53 ID:zu7MWJPU.net
>>721
スレチ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:29:56.91 ID:yuZuPst2.net
>>706
さすが、すかいらーくの社長に公開説教される程の頭の悪さ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:52:10.26 ID:sHkKLIjY.net
何名様ですか?→社長だよ
基地外やんけwww

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:59:20.56 ID:sHkKLIjY.net
ナイフを置いてから、お客様の目を見て『この位でいかがでしょうか?』とお伺いします。お客様から『社長だよ』と言われたら、『およそ300gです』と答えられますよね。お客様から『社長だよ』と言われたら、カットマンは、『多少前後する事がございますが、よろしいでしょうか』と言いますと、お客様は社長だよと言って下さいます」

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:18:23.85 ID:qCgcQ5AT.net
シャッチョサンは何考えてんだろな
入店から退店までのお客様に対するスタッフの対応を見たいならわざわさ、社長だよとか言わないし。
店長に用事があるなら事前に秘書とかから連絡してただろうし。
きまぐれできたけど、店員が社長だと気が付かないから、ムカついたのかな

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:25:01.96 ID:sHkKLIjY.net
>>728
朝の朝礼で意味のない点呼させる社長が何考えてると思う?
何も考えてねえよwww

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:36:24.47 ID:mmIYWho3.net
>>706
これたぶんマジだろうな
nicovideo.jp/watch/sm38107107
1:28でメニュー言い間違えた店員にキレるシーンそのもので草

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:57:24.39 ID:mmIYWho3.net
改めて動画見返したらオーダー間違えてないことに気づいた
なぜ社長はキレたんだろう

「社長、ミドルリブロース506gオーダーカット」
「店員、配膳時にミドルリブ506gと言う」
「社長、ミドルリブじゃないだろこれとブチギレる」
「店員、リブロース506gと言い直してことなきを得る」

焼き上がったステーキがまずそうでミドルリブに見えなくてブチギレたのか
もしくはボケてて自分がオーダーしたメニューを忘れていたのか
そっちなんだ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 14:07:37.35 ID:sHkKLIjY.net
良くも悪くも周りにイエスマンを置いたたまたま成功しただけの昭和のおっさんだよ
これからの時代に合ってないから遅かれ早かれこうなっていただろうね

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 17:20:57.42 ID:+HQopJ8r.net
>>719
創業祭の前にやればいいのに。
ランキング〇〇〇〇は100-200円の値上げ
とか関係なく競いあうんだからw

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 17:57:30.76 ID:Vz5A4Lg7.net
>>719
トッピングハンバーグ150gの原価は203円
社員賄い価格(ほぼ原価?)は
ワイハン200とグリチキがライス付き300円
ワイステ150がライス付き450円(賄い価格は去年の社内報の情報)

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 19:59:46.14 ID:colvS1tF.net
社長をまさか知らないのか
今や一瀬邦夫と言えば我が国においても

736 :1qaz:2023/11/12(日) 21:07:52.73 ID:liaDRuLl.net
前社長とも現社長とも言ってないからツイートしてる人はギリギリセーフなんだよな
当該社長はアウトだけれどもw

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 21:26:26.53 ID:EjFQMRyu.net
きっしょいヤツ出てきた

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 01:39:56.56 ID:IK2W+bBq.net
いきなり爺さんさん本当素晴らしいわw

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 08:48:46.05 ID:1Jp6xbK/.net
11/13 10万円争奪ランキング 昨日は何g食べたのかな?
1位 タカばあ 882g
2位 sachi.n_※ 0g→2373g
3位 ニシマ 900g
4位 五郎十の生姜焼も好き 882g
5位 ちかこぴかちゅう 670g
6位 milla. 0g
7位 肉より大好き高嶋菜七 1323g
8位 まーなーぶー 1200g
9位 hiroppe 1182g
10位 やすし 882g
11位 ポン能寺の変 670g
12位(*・ω・)ノ しばわんこ☆彡 520g
13位 Riverold 661g
14位 OCEAN'S 23 0g
15位 セルジオ越前守 741g
sachiは月間では0だけど総合では2373g増えてるから不正かどうか精査中?
高島菜七はダブチキ3食?で今日もランクアップ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 08:57:54.83 ID:Buclh1tT.net
そバ死長

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 09:34:43.97 ID:FUJRZmR+.net
乞食ランキング笑えるwww
Wチキンランキング

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 10:19:11.45 ID:j+kZ6Pl7.net
10万円クーポン貰う為に
みんないくら課金するんだ?www

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 10:40:32.42 ID:+5BY3l9H.net
1日でWチキン×3てすごいな
それを連日のように続けているのか

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 10:54:16.96 ID:LPMOng91.net
こじき丸出しw

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 11:10:52.63 ID:U67rP4Fc.net
ランキング載るためにむちゃくちゃ金使ってるからこぢきではないだろ
金の無駄だとは思うが

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 11:13:30.16 ID:U67rP4Fc.net
終盤間近にこの勢力図ランキングぶっ壊す第三勢力登場してランカー全員圏外に押しのけたらおもろいよな

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 11:13:54.29 ID:APXj8yb6.net
持ち帰って冷凍しとけばキャン終わったあとも年中チキンが食べられるって寸法よ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 12:35:05.32 ID:g+tGNj/p.net
ランカー全員がこのスレを見ているんだろうな
誰かこのスレ由来の名前に変えてほしい
「いきなり爺さん」でも「そバ死長」でもいいから

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 13:04:36.21 ID:+5BY3l9H.net
>>748
何で全員がここを見ていると思ったの?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 14:57:02.25 ID:xr91Z7fY.net
>>747
チキンは持ち帰ってレンチンでも結構パサパサするのに
冷凍してレンチンなんかしたら食えたもんじゃないだろ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 15:05:25.60 ID:hHXJAQLr.net
いきなりステーキはいきなりステーキ復活フェアを開催してほしい
いきなりステーキがいきなりステーキ復活フェアを開催するといきなりステーキ復活が好きな人がいきなりステーキ復活フェアに行くので
いきなりステーキが復活するからいきなりステーキはいきなりステーキ復活フェアを開催するといいと思う

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 16:13:17.16 ID:FPAjQ2qy.net
家で100g98円の豚肉でトンテキするのがコスパ最強
ワイルドには劣るがチキンよりはステーキ食ってる感があって旨いわ
いきなりでもやってくれんかな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 16:47:38.83 ID:babogD/c.net
米国は肉用牛の生産が減少している一方、外国産牛肉の輸入を増やしている。
この結果、日本などが輸入する米国産牛肉の価格が高騰している。
このところ続いている干ばつのため、餌となる牧草が不足しているためで、生産者らによると牛肉の生産低迷はしばらく続きそうだ。

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 18:52:14.88 ID:viAp4Jtu.net
やった!!
一位だ!!!
10万円クポンゲットだぜ!!!!
ん?何か注意書きがあるな・・・・・・

※※※有効期限は付与から2か月です※※※
※※※一会計につき上限1000円までクーポンを使用出来ます※※※
※※※一日に3時まで一回3時以降一回使えます※※※

ナンダッテー

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 19:13:52.04 ID:12U6bwdd.net
>>754
お前何言ってんだ?
妄想癖があるのかw

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 19:17:22.32 ID:IUoj6eeb.net
>>754
新たなスクリプトか?

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 19:35:47.05 ID:viAp4Jtu.net
いやなんとなく思い付いたんで書いてみただけ(´・ω・`)

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 19:44:23.73 ID:IUoj6eeb.net
>>757
あっ、はい(´・ω・`) 獲得まで頑張っても病気が心配よ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 20:24:42.50 ID:RAev7xrT.net
来年も福袋希望

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 20:28:16.65 ID:jFE2K9l0.net
>>759
販売店舗限定の福袋なんかいらねーよ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 20:30:30.96 ID:zEfIkDaR.net
ランキング上位で俺はヒレと
トップリブのオーダーカットのみ
という奴はいないのか?w

まあ、そんな金があればステーキ
食べるのにいきステには来ないだろうがw

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 20:43:32.10 ID:Z83AzRKP.net
そういえば福袋販売店舗でいくつか閉店しちゃった店あったよね

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 22:56:15.82 ID:VX4/G7+E.net
>>697
いきなり爺さんが素手でチンポを触りながらニヤニヤしてトイレから出てくるのを見ていきなり婆さんはすぐさま事態を察しました
いきなり爺さんといきなり婆さんは注文したステーキ分の金を置いてやっぱりステーキから出ました
いきなり婆さんの手には先ほど川で拾った生肉がしっかりと握られています
素手でチンポを触るいきなり爺さんと素手で生肉を触るいきなり婆さんはニヤニヤ笑いながらいきなりステーキに向かいました
いきなりステーキでは相変わらず一瀬邦夫氏が素手で生肉を触りながら微笑んでおりその光景はさながら西方浄土のようです

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 23:09:29.06 ID:BNzSGVHK.net
>>739
この手のランキング馬鹿ってソシャゲでもアホみたいに課金してそう

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 07:46:49.60 ID:tDc9c3/X.net
11/14 ダブチを食べずにはいられないランキングw
1位 sachi.n_※ 714g(+一昨日の2373g)
2位 タカばあ 0g
3位 ニシマ 1191g
4位 五郎十の生姜焼も好き 882g
5位 ちかこぴかちゅう 600g
6位 milla. 1041g
7位 肉より大好き高嶋菜七 882g
8位 まーなーぶー 891g
9位 hiroppe 1182g
10位 ポン能寺の変 891g
11位 (*・ω・)ノ しばわんこ☆彡 861g
12位 やすし 0g
13位 かたぎ。741g
14位 Riverold 441g
15位 Apache 691g
タカばあは余裕かましたの?もしくは精査中かな
ポン変もとうとうダブチに手を出したのねw

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 11:59:12.42 ID:SHe1bA1r.net
>>765
糖尿病予備軍かな?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 12:30:08.79 ID:NfE9hpad.net
後発のsachi.n_※をなんとなく応援したくなる心理って俺だけか?
意気揚々とランキング1位に居座ってたタカばあには苦汁を舐めさせたい

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 13:02:09.11 ID:eX1a+RC8.net
>>766
それだけ肉食ってるんだからライスとかは頼んでないんじゃないかなぁ? そういった意味では糖尿病にならない人たちなんでは?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 13:07:36.01 ID:tDc9c3/X.net
>>767
sachi.n_※は2019年の肉マイレージマラソンで3ヶ月で163キロ食べた強者だぞw
https://getnews.jp/archives/2140409
タカばあは先月も月間1位だったけど総合は300位にも入ってないんだよな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 14:06:50.83 ID:HTdw1AvJ.net
https://xn--2ch-5q0fn79k.net/
お前ら2ちゃんねらーって最悪だな

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 17:04:45.98 ID:tDc9c3/X.net
11/14 頑張ればまだまだ10位に届きそうな16位〜51位までは昨日何g食べたかな?
16.セルジオ越前守:300g 17.コウジ4492:600g 18.OCEAN'S 23:0g
19.あきら:591g 20.えべっち!:450g 21.// okoike //:520g
22.kunisan211:891g 23.1139yosio:882g 24.デカイハエ:441g
25.ワイルドパワー:741g 26.8BL-EJ11A→:591g 27.不名:0g
28.ANTARES:441g 29.もりひげ:591g 30.治良衛門:0g
31.リュース@ニクスキー:0g 32.チキンタカ:441g 33.トミーリカ:370g
34.SUZZ FACE:0g 35.masa 777:591g 36.k1231:450g
37.yas403:591g 38.hayu:600g 39.肉ック・ジャガー:441g
40.上州 力:502g 41.おぎゃおる:0g 42.錦糸町のヤス:0g
43.kai-2825:301g 44.kimi.raikkonen:0g 45.ミヤヂ_ダイエット中:441g
46.zz.:300g 47.sea3-daddy:0g 48.KK2021:440g
49.ラスベガス男爵:0g 50.ミトちゃんだよ!:0g 51.YOSHI(総合2位):450g
やっぱり付け合せ無しで1240円で441g稼げるダブルチキンが人気だねw

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 17:16:39.82 ID:cQfb3p9q.net
他の飲食は上方修正や黒字化ばかりなのに
ずっと赤字かよ

これは完全にダメだわ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 20:30:11.00 ID:yvvch3MA.net
ttps://ikinaristeak.com/shopinfo/htb_nyukokumae/

いきなりステーキ ハウステンボス入国前店

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
突然のお知らせになりますが、2023年11月30日をもちまして、
当店は閉店させて頂く事になりました。
これまでの皆様のご支援、心より感謝申し上げます。
大変恐縮ですが、ご機会がございましたら、
他のいきなりステーキ店舗をご利用頂けますと幸甚でございます。
日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 22:33:50.06 ID:e/i64f4y.net
いつも黒字予想出してるけど無理なことわかってやってやがる
この糞一瀬親子には恥というものがないのかね

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 22:38:49.96 ID:YF1m7fO3.net
俺はアンチが何言おうと明日もいきステに行くよ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 23:18:53.44 ID:73vBRBub.net
>>763
いきなり爺さんといきなり婆さん、そしてニヤニヤ笑う一瀬邦夫氏の写真が明鏡のように相対するとき
娑婆即浄土、爺即婆、爺婆即邦夫、生肉即チンポのいわゆる平等即差別の法界がいきなり現成したのです
いきなり爺さんが素手でチンポを触りながら一瀬邦夫氏を荘厳する姿は菩薩が数多の蓮華を以って仏を荘厳する場面そのものです
そもそも日本では生肉を素手で触りながらニヤニヤ笑う創業者の写真を店先に貼る文化はなかったですね
いきなりステーキが発進しました

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 00:02:27.41 ID:strCaMLJ.net
>>763
それ面白いと思って書いてんの?
バカなの?
死ぬの?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 00:02:39.28 ID:strCaMLJ.net
>>776
それ面白いと思って書いてんの?
バカなの?
死ぬの?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 00:16:55.73 ID:hB1eSMSL.net
>>776
面白過ぎるw
草(ワロタw(正笑))
ワロタw
久々にワロタ
声に出して正笑しながらワロタ
貴方最高ですねw
ノーベル文学賞確定なんだわ
美しい美しい
これが伝説の「いきなり爺さん婆さん」なんだな
本当に天才だと思います
リアルタイムで読めてる人は幸せですよw

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 00:57:36.29 ID:coCbbOB6.net
閉店費用ばかり嵩んで
全然黒字化出来ねー

そんな感じの経営

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 06:13:44.68 ID:NREqWK6a.net
思いつく限りの手は尽くしたけど出血が止まらないの という内容の決算をきれいに発表するとこんな感じ。

でもネガティブサプライズが発生しなくて良かった。広告費とキャンペーンでまた予定超える赤字出すかと思ってた。
前社長がやめる直前の原点回帰フェアとかではひどい成績だったから今回もそうなると思ってた

総レス数 1002
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200