2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉きんぐ 網26枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:12:34.89 ID:GRHnD3Si.net
焼肉きんぐ公式web
https://www.yakiniku-king.jp/

焼肉きんぐを運営してる会社
物語コーポレーション
https://www.monogatari.co.jp/

遠慮はご無用です
網の交換もご遠慮なくお申し付けください
せっかくの美味しいお肉を
真っ黒な網で焼くのはもったいないですから・・・

水がうまい・アイヨー・等の文言は荒らしなので
構わずNGに追加して下さい

※前スレ
焼肉きんぐ 網25枚目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1691324779/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:14:26.39 ID:GRHnD3Si.net
995 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/11/21(火) 14:03:20.55 ID:Xs+rkVw9
焼肉は韓国料理だろ
なんでも日本発祥だと思い込むのは日本人の悪い癖

それ、そのままおまエラ超賤人の事だろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 10:45:12.96 ID:2Xeaytyc.net
>>1
スレ立て乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 10:54:51.15 ID:eASUZkb/.net
>>1
今日からスロッピーがホームパイか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 12:03:33.39 ID:UoiZysSm.net
焼肉は朝鮮発祥の肉料理です
これはキムチとセットで食べることからも明らかです
日本料理だと言い張る病身野郎は無視推奨です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 14:21:49.41 ID:T9n0MG3s.net
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 18:34:09.20 ID:+nVQLMRf.net
>>5
もう前スレで論破されてんだから無駄な抵抗やめろよチ o ン公

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:07:40.64 ID:mwM3DrrR.net
北海道フェア12月6日からって既出?
チラシに載ってた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:15:43.60 ID:lRsbC+u5.net
カルビ出てきて「お、あばらキタキタ」とは言わんよな
まぁ直訳のあばらじゃなくてもいいんだけどさ 肉のカルビに相当する日本語って無いじゃん そしたら今食ってる焼肉は韓国発祥のソレなんじゃないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:16:51.49 ID:eASUZkb/.net
牛バラじゃいかんのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:18:42.72 ID:lRsbC+u5.net
カルビを牛バラって売ってる店がどこにあんのよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:25:35.57 ID:lRsbC+u5.net
ユッケもそうだよな日本料理なら「牛刺し」が蔓延してるべきなのに韓国語のユッケが選ばれてるのは韓国料理だからじゃないの?ビビンバにクッパ 日本語にこんなのあんのか?名称が韓国語由来のもんは韓国料理が発祥でいいじゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:54:44.29 ID:p/3W93KX.net
カリフォルニアロールは日系人がカリフォルニアで始めたアメリカ式日本料理なので
同じ考え方で行くと焼肉は在日が大阪で始めた日本式朝鮮(韓国)料理となる

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200