2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【安い】安安 その7【食べ放題あるよ!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 02:27:56.80 ID:ylk0kkIg.net
ランチが安い!
食べ放題も安い!
ビールも安い!

https://anan.fuji-tatsu.co.jp/

定期的にセールをやってるので確認しましょう
https://anan.fuji-tatsu.co.jp/topics/

前スレ
【安い】安安 その6【食べ放題再開!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1676646667/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 13:30:08.61 ID:uZmplR8T.net
前の席と隣の席の客が
「ホルモン美味しい」
と言ってた
ホルモンはそれこそ日ノ出町のホルモン店に行ったりしてるけど、
なら次に頼んでみるか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 13:30:10.46 ID:AGb7G/Vq.net
布施店にこの前行ったら七輪の面積が日本橋店より小さ過ぎて網が周囲3センチぐらい七輪からはみ出してて焦った。それはないわと思ったわ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 13:31:04.02 ID:FWSM5cHS.net
俺のとこはこうだった、ふーんで済む話だろ
関内キチがおかしいだけ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 13:32:34.62 ID:MRTLlwpQ.net
>>47
やめとけ
がま親分以下

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 13:38:51.75 ID:Zz3LmHqa.net
0043名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/18(木) 13:04:25.74ID:qaZ6pwIn
0049名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/18(木) 13:31:04.02ID:FWSM5cHS

これ板荒らしのキチガイ犯罪者だから
どこでも相手にされない
相手にするのは職務上で警察だけ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 13:47:15.25 ID:SZAnpZ4N.net
ぼっくんがしつこく館内の話を長文投下するのを、
咎めるのは板荒らし、警察に逮捕してもらおう!

幼稚園児かな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 13:48:13.64 ID:5LQ65lqZ.net
安安は横浜が本部で
・神奈川44店舗
・大阪8店舗

神奈川にたてつくのがそもそも大間違い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 16:12:31.80 ID:WEvMbfFp.net
この時間にきたら貸し切りで草
おすすめのトリュフ風味タレ頼む気せんなあ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 18:18:05.40 ID:25IDx5kA.net
白楽店、先月で無くなったのか

1階がどん亭で安安がまだ無い頃に、どん亭に
ちょくちょく行ってたな
安安ができてから白楽店も行ったな
開店頃にも行った記憶があるな
20年ちょっと前かな

まあ、神奈川大学もみなみみらいの方にも行っちゃうし、
六角橋商店街やらイセザキモールなんかも、飲食
ショッピングも、この10年、20年はみなとみらいにも
客が吸われてるだろうからな
とくに時が経つほどに、昔から馴染みの商店街客なんか
亡くなっていったりするからな

閉店理由は建物の建て替えとかわからないけど、昨今では
もっと東神奈川駅に近い方が客は入ったろうな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 18:26:56.42 ID:qLwtD7A8.net
長文さんをNGWordで指定したらスッキリしたよ!
ヤンカル!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 18:36:04.45 ID:6oBjC4k3.net
56やら低脳短文荒らしNGでスッキリ
安安の話題を書いている方は興味ある内容で読んでますよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 19:19:29.27 ID:a0MGB+mZ.net
茨城安安なくてワロタ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 20:14:04.30 ID:xm+6JbA7.net
長文は即消してる
いつも自演してるし頭おかし過ぎ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 22:22:03.76 ID:hB5YSUXx.net
>>59は一日中あちこちで頭おかしい発作してる池沼

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 00:37:10.54 ID:1CYn0JnW.net
なんの根拠もなくいきなりあちこちのスレとか言い出してて草
やっぱり長文ガイジはガイジなんだね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 02:24:01.55 ID:lvC/2xmN.net
https://i.imgur.com/ucLZ5Ly.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 07:40:43.60 ID:BUF4I9iU.net
>>46
広さ?
京橋はどこや
ワシは茨木しか知らん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 08:28:12.47 ID:lvjBS6e3.net
>>63
茨木は所帯染み過ぎた雰囲気や立地がおかしいから行きにくい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 12:01:16.26 ID:GkE3wL+F.net
茨木か
昔、広島のスッチーと付き合ってる時に、
関空時の仕事用の寮が茨木にあったから
茨木にも行ったな

駅前のロータリーの団地みたいなとこの地下の
飲み屋とか行ったりしたな
駅からロータリーの歩道橋に入る所でケンタッキーの
売り子が出ててナンパチックに話してたら、ちょうど
彼女が来てちょっと焦ったこともあったなw

まあ、茨木は雰囲気は横浜の鶴見みたいな感じか
茨木は新快速が停まらないだけあって、鶴見が
「鶴見に東海道線を停めよう」
とか昔から言ってんのに似てるな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 12:05:08.41 ID:dv4CLI4N.net
ほらな
ガイジで老害

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 12:05:31.06 ID:bBF243uK.net
ここって美味しくない訳じゃないんだけど、なんか満足感がない
コスパは良いからボリュームって意味ではなく

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 12:51:01.20 ID:jntcdG9+.net
確かに腹は満腹になるがココロは満たされない感はあるよねw
コスパ全振りだから仕方ないよなあ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 16:26:15.84 ID:Tu8oCps7.net
>>67
>>68
なら、どこの店でいくら食べたらおまえは満足感になってんの?
心が満たされてんの?
それを言え

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:03:50.00 ID:bBF243uK.net
牛角の3980円食べ放題なら満足する

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:21:48.35 ID:/1qDtivG.net
茨城にも安安を!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:51:56.84 ID:T7p4MgSL.net
安安周りの客見えずらい作り出しライクとは比べ物にならない二人席以上に通してくれるから一人焼肉おすすめ
昨日都内の店15時位に行ったら客俺しかいなかったw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 20:24:38.84 ID:iw4KED7I.net
>>70
>牛角の3980円食べ放題なら満足する

何かを書くかと思ったら牛角とか・・・
ちょっと前まで牛角2980円、きんぐ1980円だったものに
4000円近く払うのは情弱だな

マックグリドル120円だったものが250円になっても
買うようなやつとかな?
しかし、今の日本の外食客はそういう情弱、単細胞多いからな

牛角3980円に2回行くなら、安安に4回行く方がいいわ
そっちの方が、後は満足している
それこそ4000円払うなら中華街の食べ放題とか、
普段あまり食べないような外国メニューレストランとか
行った方が今だったらいいな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 00:14:27.48 ID:DL06J2Cx.net
都内から横浜中華街までそんな頻繁に行けるか
少しは考えてから発言しろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 02:06:08.73 ID:0vrO6hYf.net
中華街の食べ放題なんてゴミクズ
こいつと一緒

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:38:45.33 ID:7sQH26gt.net
とゴミクズ浮浪者が5chで一日中相手にされない自己紹介

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 04:21:42.50 ID:j1WXROyO.net
お肉も好きだけど
マヨ明太で食べるタコとイカが大好きなのよ
千葉へいく度に絶対に行くお店です

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 10:38:06.02 ID:WHJKCNyP.net
千葉も流山なら今だと安安があるが、茨城には1店もないのか

まあ、茨城なんて取手でも田舎だからな
茨城なんてたま〜に仕事で筑波に行ったくらいで、
筑波も着くばでが遠く時間かかるからな

しかし、筑波や土浦、水戸あたりなら安安があってもおかしくもなさそうだがな?
千葉の茂原や東金にあるくらいならな

流山とか野田なんて、昔なら道路を牛が横切ってても
おかしくないような地だよな
しかし、つくばエクスプレスのおかげで、
流山あたりは、この10年くらいでも街並みがだいぶ
変わったわな

まあ、千葉北西部は昔からチェーン焼肉屋は
昔から結構な競争な地だわな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 10:46:18.50 ID:l5H/H+yQ.net
マジで脳がプリオンにでも侵されてんじゃないのこいつ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:01:58.13 ID:+gG7VOJ5.net
茨城には宝島があるだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:07:07.92 ID:YOs++etB.net
安安のイカだっけ既にしょっぱいのにマヨ明太付けたら更にしょっぱくなって塩分にやられる
沢山食べるとタレも塩もしょっぱくされるし大食い防ぐためにわざとやってる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:09:53.58 ID:vHddfJwT.net
爺さんが焼肉屋なんか来ちゃだめだぜ
大人しく精進料理でも食ってろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 12:22:17.16 ID:WHJKCNyP.net
千葉の茂原、東金といえば「小倉優子」だな

ゆうこりんって、茂原や東金商業高校かなんかの
出身じゃなかったっけ

なんか「焼肉 小倉優子」とかいう店あったよなw
俺は行ったことないけど
すげえ名前の店だよな
もう10年前くらいには閉店してるっぽいが

ゆうこりんは40代で大学生やってるらしいが、まあ東金商業くらいでは
早稲田とか受験しても合格しないだろ
ゆうこりんは、どうせ千葉の90年代の田舎ギャルJKとかだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 12:27:49.56 ID:YOs++etB.net
>>82
おっ店員か?
もう二度と行かないから安心しろw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 12:33:25.11 ID:YOs++etB.net
安安の店員はこんな奴ばっかりか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 13:10:56.48 ID:vHddfJwT.net
単なる爺さんでもなく頭逝っちゃってる系だったか
食べるべきは精進料理でなく病院食だな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 09:03:14.76 ID:QOigDGCR.net
ほぼ半額はやっぱりいいね
ここの住民も盛り上がってる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 10:49:46.15 ID:K7DgHtb7.net
このスレには茨木民は居ても茨城民はいません

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 10:55:26.90 ID:0mPPlgtB.net
盛り上がってるのは桜木町地下住まいの浮浪者だけ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 11:56:27.84 ID:3Ebxu5VB.net
>>89
浮浪者でも行けるとか安安最高!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 13:51:56.79 ID:UAG3W1C+.net
七輪焼肉安安 イセザキモール店限定で「お肉ほぼ全品ほぼ半額セール」を開催します!!
グランドメニューの【お肉ほぼ全品】が【ほぼ半額】になる一日限定の大変お得なイベントです♪♪
この機会を是非お見逃しなく!!
◆開催日◆
1月27日(土)

伊勢崎は今も半額セールやってるじゃん
いいなあ


>>83
昔後輩と大阪で行ったわ
普通の焼肉屋だった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 15:11:58.02 ID:BIiLz4ra.net
https://www.oricon.co.jp/news/77754/full/
『焼肉小倉優子 歌舞伎町店』

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 17:30:06.82 ID:xtHBObnR.net
メニューから中落ちカルビなくなったの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 19:17:37.30 ID:ekaNF9q+.net
>>91
「焼肉 小倉優子」行ったのか

なんか店の名前から風俗店チックというか、経営者がキモオタみたいのが
やってんじゃねえか?とか思わせちゃうけどな
当時は、メイドカフェとかが多くなってた頃だよな

まだ「焼肉 吉岡里帆」の方が信頼度や味も良さそうなイメージしちゃうけど、
それでも俺は行かないけどな
ましてや宮迫の店なんか絶対に行かんし

そんな名前の店をやると「焼肉 篠田麻里子」やら「焼肉 指原莉乃」
なんかも出てきたら、その日本社会はやばいからな
まともな名前の店に迷惑だわな


 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 19:42:19.97 ID:G+twczwW.net
>>94
森下千里「…」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 22:49:37.15 ID:ekaNF9q+.net
>>94
あんだ
「焼肉 森下千里」もあったんか

小倉優子と同じ経営者か
森下千里は、知名度からも微妙なとこでは
ありそうだがなw
その店も今はないか
まあ、俺はあの顔体は嫌いじゃないが、その手の焼肉屋は
行かねえな

てか1990年代に「焼肉 森高千里」あった方が
かなり客は入ったっぽいがな?

しかし、1990年代はそんな品の無い感じで店を開くような
日本の社会民度ではなかったわけ
そんな名前、質の店はマナー違反でもあるからな

2007年くらいから、メイドカフェやらそんな名前の焼肉屋が
出てくるやら稚拙、品のない日本社会になってったな

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★