2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人でおいでよ】焼肉きんぐ 網27枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 06:23:04.54 ID:F5DSWNxV.net
焼肉きんぐ公式web
https://www.yakiniku-king.jp/

焼肉きんぐを運営してる会社
物語コーポレーション
https://www.monogatari.co.jp/

遠慮はご無用です
網の交換もご遠慮なくお申し付けください
せっかくの美味しいお肉を
真っ黒な網で焼くのはもったいないですから・・・

水がうまい・アイヨー・等の文言は荒らしなので
構わずNGに追加して下さい

※前スレ
焼肉きんぐ 網26枚目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1700554354/

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 11:15:43.29 ID:GYIpAQCp.net
【お知らせ】
本日3/27より販売開始予定の
「ぐるぐるまぜてね きんぐスロッピーLOGOS~メイプルクッキー~」につきまして、システム障害により販売を見合わせております。
販売を楽しみにしてくださっていたところ、誠に申し訳ございません。
一日も早い販売開始に向けて準備を進めてまいります。

焼肉屋でシステム障害てなんやねん
通販サイトとちゃうねんぞ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 11:18:04.81 ID:W7//I/vB.net
>>2-9
全部同じIDの発言なのに「一般の意見」にしちゃったんだね笑「個人の意見」だよね笑

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 11:31:46.77 ID:ebmeHEs8.net
>>753
お前らみたいな非常識な反社会的思考者が “煙たがってる“ だけだから
お前らが社会に与えている害に比べたら屁でもないだろ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 11:50:17.39 ID:y9L62tGG.net
>>754
スロッピーの種類が増えるのはいいことだけどこれって


ただクッキー乗せただけだよな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 12:02:43.52 ID:S/EiCfyL.net
一人で焼き肉
一人で映画
一人でハイキング
一人でカラオケ

どれもやってみると物凄く良いんだが
人目がどうのとか全く気にならない

自分のペースでそれに没頭出来る自由で快適な世界

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 12:50:58.36 ID:GYIpAQCp.net
一人でハイキングはどうだろ
危険な場所はやめとこうね

私は来週一人でイチゴ狩り

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 13:20:32.81 ID:jWAQwGr6.net
>>756
答えがわかってるならもうここには来るな
煙たくて邪魔

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 13:37:03.95 ID:ebmeHEs8.net
>>760
キサマごときに指図される覚えは無い
お前は社会の爪弾きモンなんだから

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:24:25.76 ID:jWAQwGr6.net
>>761
https://www.lmaga.jp/news/2024/01/779326/
日本一の店舗数を誇る「牛角」では現在、利用者の7組に1組が1人利用と、4人利用をも上回っているという(2023年1月~11月の調査)。

だそうだ。
さすが個人の感想!

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:26:41.39 ID:jWAQwGr6.net
>>761
チェーン店の肉を一人で食べるか否かで上の立場に無理やり立って悦になってて草

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:31:55.53 ID:jWAQwGr6.net
>>761
お前、安安ときんぐにしかいないだろ?
牛角スレ行ってこいよ
さっさと行ってこい!!

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:46:43.38 ID:daJjf35v.net
>>757
結局ノーマルのチョコやイチゴに回帰する
限定スロッピーで何個も食べてしまうのは今までないな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:29:03.85 ID:rZxB0UKO.net
久しぶりに行ったら瓶ビールがなくなっていた。ショック
で生ビールを注文したら、機械の入れた泡だらけのがきた。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:35:30.07 ID:ebmeHEs8.net
7組に1組も1人ぼっちゴミが居るのか、この世も末だな
ま、一人ぼっち焼肉“食べ放題“かどうかは分からんけどな
食べ放題だとゴミ度が格段に上がるからな
あと、悦には入ってねぇぞ、「邪魔だ行くな反社会的思考者とっととし ね」と言ってるだけ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:47:18.42 ID:y9L62tGG.net
>>765
結局ノーマルが一番なんだよな
あぁフルグラスロッピーは好きだったわ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:41:45.17 ID:khSWSTLD.net
あの狭い網を六人で使ってるのを見た事あるな、笑うわw笑えるわ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:54:12.51 ID:yvxdOxCB.net
誰かがきんぐカルビ焼いたら終わりじゃんw

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:28:16.95 ID:95uY7uA9.net
6人どころか4人でも狭く感じるよな
3-3、2-2で席分けた方がいいと思う、もちろん客の意思で

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:31:30.58 ID:6iuLktox.net
前の土曜日は、30組居て10組くらいが1人だったな

もちろん俺も1人

2000円でたっぷり1時間40分間、ランチを楽しみました

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:31:55.92 ID:6iuLktox.net
>>771

焼肉きんぐは網がアホみたいに小さいし

最大マックス2人までだと思うよ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:59:59.53 ID:jWAQwGr6.net
>>767
牛角ではレスバで負けたの?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:00:37.48 ID:jWAQwGr6.net
>>767
先週も一人で行ったわw
おいしかったよ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 23:05:15.39 ID:+sMxWU0y.net
>>746
なるほどな
店側もある程度一人客来ないと困るんだねぇ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 23:15:53.53 ID:4Uwnv+qb.net
牛角だとゴミしか居ないってここは牛角よりもいいのかな。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 23:54:09.57 ID:Sz8VQU6n.net
1人客気に入らないってここでイキり散らかしてても何も変わらないんじゃないの
1人客入れるなってきんぐに要望出すとか1人で来てる客に文句言うとかすりゃいいんじゃないの?あっ、出来ないからここで言ってるのか

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 00:02:25.88 ID:p4frTRfh.net
読解力ゼロか
牛角の事じゃなくて 一人焼肉食べ放題客全般 の事を言ってんだぞ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 03:47:51.50 ID:KTGDnfqK.net
一人で焼肉屋にも入れないやつが悔しくて悔しくて涙堪えながら地団駄踏んでると思うとなんか可哀想

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 04:07:16.26 ID:kgNWcbQa.net
1人に粘着してるキチガイは家族できんぐ食べるそうだよw 俺からしたらそっちが軽蔑対象だけどなw

嫁さん頑張ってるんだろうからもっといいとこ連れてけよw

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 04:23:06.19 ID:M0AcXGG0.net
>>767
イオンモールの銀だこをブスな嫁と子供と食ってそう
ジョッキのハイボールと
幸せなんだろうなw

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 04:39:37.30 ID:Dwgrgy1o.net
府中の焼き肉きんぐは平日の15時でも18人待ちとかなのに、仙川の焼き肉きんぐは17時でもスカスカ

この差は何でしょうか

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 06:43:04.29 ID:Cstnbyf/.net
駅や生活圏からの距離
仙川は古くからのランチ営業店だし、
そんなとこで比較するの笑えるけど

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 07:30:55.21 ID:zyuuuPnj.net
焼肉屋も「今の一人客は将来のファミリー客」って言う長期目線での経営してるだろうから、何でその日の売上の話ししてるんだと思うっす
駄目経営者目線ってやつっすかね

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 07:44:10.60 ID:VATRNEH+.net
>>780-782


これを一字一句読んでその感想なら相当なバ カ → >>2-9
だいぶ効いてるみたいだがw

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 07:54:16.71 ID:pCqyDJLZ.net
子育てが終わった一人客
嫁は食べ放題には付いてこない
未来永劫一人客

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 09:16:35.91 ID:y0gOUAEH.net
>>787
人生でずっと来てくれる常連客作れたとか、飲食店の鑑やね

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 09:45:22.85 ID:bvoXQleT.net
仙川店普段空いててのんびりしてるけど昨日は春休みのせいかすごい混んでた
それでも1人客もそこそこいたよ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:20:50.47 ID:pCqyDJLZ.net
お待たせしました
本日から
ぐるぐるまぜてね
きんぐスロッピー~LOGOS メイプルクッキー~
販売開始
キャンプと言えばっ
あのLOGOSさん(@Enjoy_Outing)とのコラボ
メイプルの香り高いクッキーを
スプーンで割ってぐるぐるまぜて召し上がれっ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:31:08.98 ID:ih0qqzxj.net
>>267-268

これが面白い
自分でも一人飯してるっていうw

俺はこいつと真逆で彼女や友人とは1-2万円/1人の店で
1人の時に数千円の焼肉に行くわ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 11:32:49.44 ID:y0gOUAEH.net
そもそも彼女が嫁になったら行く店変わるやろ
と言う気はする
子連れなら尚更、子供が喜ぶ店に行くから安めの回転寿司とかになる

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 12:31:32.68 ID:T+ZEpH6f.net
システム障害?アプリから予約できなくない?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 14:43:37.10 ID:3XSxNzin.net
昨日行って来たら予約客がめちゃくちゃいて混んでた

辛サラダが無くなってた(´;ω;`)

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 15:16:00.81 ID:pCqyDJLZ.net
自転車軍団多め

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 16:15:07.75 ID:aDIuZUgK.net
一人派→多数派
「一人で店入る度胸もなくてかわいそうw」

多数派→一人派
「一緒に行ってくれる人いなくてかわいそうw」

こりゃ平行線だな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 16:25:33.49 ID:K/KGJ2bt.net
他店では食べ放題は何人以上でとか指定があったりするので
きんぐもそうなったら多数派が勝ち誇ればよいし
そうなるまでは1人客は多数派くやしいのうwと1人で食べればよい

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 16:35:39.19 ID:Dwgrgy1o.net
誰かと行くなら食べ放題なんて行かないよ
もっとまともな店にする

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 16:36:42.51 ID:pCqyDJLZ.net
ド素人か
網の大きさと火力が決まってんだから人数は少なければ少ないほどいいに決まってる

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 17:54:48.82 ID:ih0qqzxj.net
>>796
チェーンの焼肉屋さんは牛丼屋とかラーメン屋みたいな感覚なんで
普通のお店で食事をする時には当たり前だが複数人で食べるし、1人では絶対に入らないよ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 18:02:18.11 ID:P7bgg0mn.net
>>797
居酒屋でそういうシステム多いし調子のいいきんぐならやりそうな気もする
でも一度離れた客は戻ってこないと思うしやっぱりやらないかな

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 18:06:05.96 ID:Dwgrgy1o.net
そうそう焼き肉きんぐなんて気取らなくて良い
スシローや吉野家と変わらんから
一人で入りやすい

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 18:37:53.61 ID:Eey12gw7.net
スレタイすら読めないキチガイだろ? 
日本語すら読めないのだし、日本人じゃないのだろう
完全無視の透明あぼーんしとけ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 18:49:26.67 ID:vd/pspM/.net
まあ、日本人の1/3は日本語の文章が読めないらしいからな
同様に、1/3は日本語の文章が書けない
そして、全員が「自分は日本語完璧」って思っている
地獄です

焼肉食わなきゃやってられんな
春休み明けたらきんぐ行こ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 19:01:59.12 ID:ZKnXSdo9.net
まあ、チ o ン公の1/3は患酷語の文章が読めないらしいからな
同様に、1/3はチ o ン語の文章が書けない
そして、全員が「自分は喚獄語完璧」って思っている
地獄です

まんま南半島の事じゃないか

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 19:29:36.07 ID:K+60/D2u.net
文章問題を間違えたから日本語が読めないというのは極論だと思うけどな
読めないというのは
أنت غبية
みたいな感じだろ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 21:31:01.09 ID:ZKnXSdo9.net
そう、คุณโง่ みたいな事だよ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 23:23:29.02 ID:ja3RRboH.net
5chの焼肉スレで1人客に対して異常なほど執着して叩くヤツに家族や友人がいるとは思えないんだけどwww

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 23:25:52.88 ID:juSnxHGG.net
>>805
いや、日本は1/3で先進国の中でもトップクラスだから、普通に他の国はもっと悪い
それくらい、文章は人間には扱うの難しいということや

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 23:32:58.75 ID:vd/pspM/.net
>>806
10歳から65歳の人に小学校三年生程度のテスト解かせた結果からの話だったはず
地域性とかは考慮せずに問題出してると思うから、ソレこそ「焼肉きんぐの公式ホームページに書いてる事を各々が好き勝手に読み解いて持論展開してる」って状況もそりゃそうなるよなーって感じやわ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:00:34.19 ID:+cQVLBIO.net
>>808
笑うよなw

毎日ずっと2〜9を読めって言い続けて怖いわw

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:27:26.29 ID:gkAtELFL.net
キングのハラミ ロース カルビ どれが1番好きですか

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 01:15:24.63 ID:88Pn8Js4.net
そもそも2-9読んでも
何いってだこいつとしか思えないのだがwww

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 01:27:21.85 ID:C+b1rP8K.net
それはお前の頭がイカレてるから

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 02:18:15.60 ID:BQH1sfDx.net
>>813
負けを認められない奴ってのは多いからね
たまに自分が正しいと思い込んでる奴もいるが
そう言うのは病気だから相手しないに限る

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 03:31:53.12 ID:gS10nlG/.net
>>814
こういう具体的なエビデンスも無いようなレスバなら確実に勝てた気になるんだろうが、それこそこのスレで軽蔑の扱いなんだよな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 07:56:28.89 ID:MadhlUJ6.net
>>807
タイ風俗で鍛えてるから分かるぞ
よく言われてるしな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 07:56:40.65 ID:D3cY8IO8.net
>>808
いないから行けなくて悔しいんだろうな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 11:08:36.87 ID:BhwkSq3Q.net
>>4
・企業は同じ固定費で最大の利益を追求する

自分でこう言ってるんだ

で、最大利益追求した結果が、焼肉きんぐ自体が「お一人様お断りよりもお一人様迎え入れる方向を推し進めたい」と言う結論になった
と話を自分で書いているのに、書いた本人が気がついていない

コレが「日本語を書けない、読めない」って言うことなんだ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 11:33:37.21 ID:D3cY8IO8.net
でも今日はお寿司なんだ
年度末の週末で店は混むだろうから持ち帰り
https://i.imgur.com/jxFmBek.jpg

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 12:06:00.03 ID:Xld1eEmC.net
成田かよ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 14:56:29.61 ID:8f8HNX5i.net
小僧寿し懐かしい

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 15:16:48.32 ID:OoT+CexS.net
きんぐ最強!

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 15:35:39.09 ID:UkBvzG+N.net
>>820
田舎にしか無いじゃないか

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 15:54:14.25 ID:xZZqHWYw.net
小僧寿司も一時期は覇権握ってたけど、一気に消えたな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 16:04:31.62 ID:9JK9zVvd.net
小銭寿司のが好きだった

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 18:55:36.45 ID:hgrUq6+t.net
予約システムが糞らしいね

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:04:12.13 ID:qfd/OtaR.net
焼肉の食べ放題にいって

そこらのスーパーで1個100円のペヤング焼きそばを
焼き肉屋で1個400円で買って食うキチガイ居るわけねえだろ!!!!!!

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:19:06.58 ID:ExlSK9RR.net
ペヤング食べる客はいいカモやな
あれ食べたらもうあまり食べられないだろう

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:31:00.87 ID:qfd/OtaR.net
>>829
ペヤング1個で肉15人前くらいになりそう

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 21:14:41.60 ID:thFpeX6A.net
その理屈なら、たこ焼きもポテトもペヤングも野菜も全部同じや

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 07:49:54.34 ID:HwxYhsP8.net
ファーストオーダーで焼肉と同時に飯も頼むと飯は出てくるのめちゃ遅い
肉から先に提供するオペレーションがあるとしても毎回肉を食べ終わる頃に遅れて出してくる
それなら、と肉より先に注文してみると、今度は先に入った飯のオーダーすっぽかして肉が出てくる

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 08:14:54.56 ID:ALDn9ylL.net
>>827
時間が来るまで呼ばれないから空いてるときは予約無視して受付して

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 10:29:31.92 ID:w9QgXsgH.net
一人約肉反対派のイキリが聞きたい…
早く来いよノロマw
命令、早く来い

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 11:21:15.69 ID:FSuaKgaC.net
約肉w
よっぽど慌てて書いてんだろうなw

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 12:13:10.54 ID:Tc9ZS0rG.net
煽る時の誤字は恥ずかしいよね

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 12:14:54.13 ID:w9QgXsgH.net
は?約肉だが?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 12:20:14.57 ID:SsFk5ZtC.net
あーあ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 12:38:38.45 ID:3gwEg6gc.net
恥ずかしいw
恥の上塗り

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 12:58:36.47 ID:ALDn9ylL.net
2時過ぎたらきんぐの約肉行きます
ランチにしようかキングにしようか

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 13:23:41.45 ID:tQ7tr3Xk.net
ワイも一人約肉してこようかなっと
楽しみだ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 14:01:26.58 ID:LltmL03O.net
3月のクーポンが29日までだった
5月のクーポン使って約肉食べてくる
ランチにしようかきんぐにしようか

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 14:17:36.07 ID:33+gzp1q.net
俺も1人食べ放題だ
のんびり食べる

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 14:50:00.55 ID:nnX/jLgP.net
 
ダッサw

ID:w9QgXsgH
 

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 15:20:11.63 ID:zpvbrckQ.net
一人客否定してる奴はもろに釣りだって分かるけど、
釣られて熱弁して、スレタイまで改変してるアホなのは一人派の方なんだよね
まあどっちもどっちなんだけど
頭弱いのは誰かってのは判明したね

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:01:38.86 ID:9mrrF7Yk.net
約肉て食えるの?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:03:34.98 ID:Wft3apxR.net
食えよ
なにしろ命令だぞw

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:08:00.38 ID:w9QgXsgH.net
>>844
約肉食べようぜ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:37:00.00 ID:ALDn9ylL.net
結局きんぐコースにした
ライスバーガーはライスを炙り忘れると冷たくて美味しくない
隣のテーブルの高齢者グループがコース選びで店員さんと揉めてた
別々のコースが選べないことを理解できないみたいだ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:40:25.79 ID:MO+OKEWy.net
コース別々に出来るなら
一人だけプレミアムにして他の人は安いのにするがな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:48:01.50 ID:aJK0vCph.net
席も別だな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 18:44:31.26 ID:cP7hgH2m.net
>>819
結局のところ、「これが最大の利益」っていう企業判断なんだよな
飲食店でバイトした時は、とにかく欠品だけはするなって教わったわ
毎日少し廃棄するくらいが理想って

捨てることが最大の利益ってとこだけを抜き出したらおかしく見えるけど、そうじゃないんだよな
それと同じことよ
一人客を逃すことの方が不利益って企業が判断したんだよな
それが「現実的な最大の利益」よな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 19:01:11.44 ID:TmhBkaet.net
ロードサイド出店だから全席が埋まると厨房とスタッフのキャパを超える程度の多めの席数を確保してるんだよ。だからお一人様だらけは困るがそこそこいる分には問題ないようになってる。
席数に余裕があれば団体さんが来ても一般客を断らなくて済むし。

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200