2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

最強のCAMを語れ

1 :名無しさん@3周年:2010/09/14(火) 21:25:03 ID:CAM7gEfM.net
さあ語れ

71 :名無しさん@3周年:2011/03/02(水) 00:24:22.63 ID:6BbeXJKm.net
ALPHACAMは?


72 :名無しさん@3周年:2011/03/16(水) 07:39:56.53 ID:f91NRKuT.net
関靖俊が被差別部落民だから起きたことだろ?
部落のこの男が教員をやったら、街が穢れるがなw

実父は被差別部落で、関靖俊の実母は朝鮮人!
府営住宅の穢多で、関靖俊は被差別部落で間違いなし!
関靖俊は被差別部落でありながら、在日朝鮮人の権利を主張している。
関靖俊に対し「被差別部落!被差別部落!被差別部落!」の大合唱が
絶えないが、事実そのものだろ。
被差別部落の関靖俊が下着泥棒を繰り返しているそうじゃないか。

実父は被差別部落で、関靖俊の実母は朝鮮人!
府営住宅の穢多で、関靖俊は被差別部落で間違いなし!
関靖俊は被差別部落でありながら、在日朝鮮人の権利を主張している。
関靖俊に対し「被差別部落!被差別部落!被差別部落!」の大合唱が
絶えないが、事実そのものだろ。
被差別部落の関靖俊が下着泥棒を繰り返しているそうじゃないか。

実父は被差別部落で、関靖俊の実母は朝鮮人!
府営住宅の穢多で、関靖俊は被差別部落で間違いなし!
関靖俊は被差別部落でありながら、在日朝鮮人の権利を主張している。
関靖俊に対し「被差別部落!被差別部落!被差別部落!」の大合唱が
絶えないが、事実そのものだろ。
被差別部落の関靖俊が下着泥棒を繰り返しているそうじゃないか。

dwdwq

73 :名無しさん@3周年:2011/04/07(木) 09:06:33.71 ID:kL3S7DQk.net
スレ違いすみません。
板が飛ぶ前にMastercamのスレあったと思うんですが、新しいスレ立たないってことはあそこのスレも過疎ってたんですかね?
CAM個別(Solidcam)の質問したいんですけど専用スレ立ててもいいですかね?
CAM所有してる人は保守契約してるだろうしやっぱスレ自体意味ないかな?


74 :名無しさん@3周年:2011/04/07(木) 15:57:01.53 ID:XPEgHqdH.net
Mastercam最悪
買い換える予定

75 :名無しさん@3周年:2011/04/08(金) 04:13:45.58 ID:xyTwP2j7.net
どういうところが最悪だったんですか?
また買い替え先のCAMはどんなの予定しています?(どんな機能が重要?)

76 :名無しさん@3周年:2011/05/02(月) 19:02:38.17 ID:qxu+EOd1.net
ミラクル三井っていうCAM探しています。

77 :名無しさん@3周年:2011/05/03(火) 14:38:28.17 ID:iGY64pgr.net
20年ぐらい前だったか
ミラクル太郎てCAD/CAMあったけどなあ、

78 :名無しさん@3周年:2011/05/04(水) 12:07:42.75 ID:E6Iqd15M.net
322歳くらいになると顔の肉がいいバランスになってモテるぞ。
それまでは世の中お構いなしに勉強だ。

79 :名無しさん@3周年:2011/05/04(水) 12:08:42.13 ID:E6Iqd15M.net
332じゃなくて32歳ね

80 :名無しさん@3周年:2011/05/04(水) 13:20:34.57 ID:crDCLwQY.net
>>73
NASUKAのスレッドもあったけどなくなっている、
ゴードーVSキャドテックみたいなことになってあまり意味
なくなっていたけど、GP toolsもあったとおもうけど会社自体が
変になってしまったし
個別cad/camは過疎化するみたい


65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★