2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

皆さん給料いくらもらってる?

1 :大門1969:2010/09/18(土) 06:00:29 ID:PHKGLpHq.net
自分は40歳で経験8年のNC旋盤工です。基本給23万ボーナス25万円です。自分では安いと感じております。皆様の給料を教えていただけますか?

81 :名無しさん@3周年:2011/08/05(金) 22:43:12.90 ID:LaNtARFh.net
32歳 会社入って10年目 残業なしで22万 忙しい時で30万いくかいかないかくらいかな

82 :名無しさん@3周年:2011/08/09(火) 09:06:01.59 ID:s5yCYJPz.net
>>81
ボーナス5〜6ヶ月出てたとしてもちょっと少ないかな?

83 :名無しさん@3周年:2011/08/25(木) 17:12:36.22 ID:6z5a7s5s.net
高卒で紙関係の機械の部品加工か組み立てに就くんですが、手取り15万です。
将来大丈夫でしょうか?

84 :名無しさん@3周年:2011/08/25(木) 22:49:11.99 ID:BHq9xX2H.net
一年目で手取り21

85 :名無しさん@3周年:2011/08/26(金) 21:03:31.15 ID:NxiKXNJK.net
今日のお仕事は図書館で借りてきた本を読書、定時とともに帰宅
来週は、買いもしない品を商社に見積り依頼FAX流して時間つぶし
来月は、何しようかなぁ

おしごとくださ〜い。相い見積もり4連敗中で今月まだ受注0

86 :名無しさん@3周年:2011/08/27(土) 02:13:21.36 ID:m0Fz5nZd.net
>>85
いいなぁ、勉強し放題

87 :名無しさん@3周年:2011/08/31(水) 13:02:11.46 ID:QVQgUIYD.net
>>83
昇給率とかボーナスとか分からんから何とも言えんけど
高卒で手取り15なら普通じゃない?

88 :名無しさん@3周年:2011/08/31(水) 19:48:44.50 ID:9ist3dUp.net
今日は給料日

健康保険\14340
厚生年金\24087
雇用保険\ 1759
所 得 税 \ 6390
住 民 税 \13200

35歳毒針

89 :名無しさん@3周年:2011/09/01(木) 00:38:30.29 ID:sfeRhTC9.net
高卒新卒で手取り15なら普通かな。手取りだよ。
高卒転職25歳で総額15ならブラックだ。手取りでもブラックだけど。
それならバイトでもしながら他の会社を探したほうがいい。

今の時代正社員になれるだけで幸せなんだけどね。


90 :名無しさん@3周年:2011/09/01(木) 05:36:22.14 ID:mtwSjFjx.net
年収200万時代突入か。
過労で倒れる方も多し。

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★