2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アサシンブレード作ってくれ2

1 :見習いアサシン:2011/09/05(月) 22:50:39.68 ID:nXbGZhj+.net
はじめましての方ははじめまして。
ご存知の方はお久しぶりです。
前回のスレッドがdat落ち?されていたので再度スレッドを作成。
以降はここに書き込んでいく。

興味のある方は以下の前スレを参照のこと。

前回のスレッド:
ttp://unkar.org/r/kikai/1295800112

41 :名無しさん@3周年:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:G3wSrxlj.net
飼い猫に火をつけ、2階からポイ…高校生2人逮捕 青森 [04/03]
http://unkar.org/r/liveplus/1207196916
1 : CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★ : 2008/04/03(木) 13:28:36 ID:???0
 友人の祖母(60)が飼っていた猫に火をつけるなどして死なせたとして、青森署は3日まで
に、動物愛護法違反と器物損壊の疑いで、青森市の16歳の男子高校生2人を逮捕した。
 調べでは、2人は2月18日、青森市内に住む10代の女友達の部屋で、女友達の祖母が
飼っている猫に殺虫剤などを吹きかけ、ライターで火をつけて2階の窓から外に投げて死な
せた疑い。青森署は「犯行は悪質」として逮捕に踏み切った。
 高校生の1人が猫が嫌いだったことから、いじめ始めたのがエスカレートしたらしい。
この高校生は調べに「自分は猫アレルギーだ」などと話しているという。
 女友達はそばで見ていた。祖母は不在だった。
 隣家の住人が敷地内で死んでいる猫を発見し、通報していた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080403/crm0804031312019-n1.htm

42 :名無しさん@3周年:2013/10/24(木) 19:29:48.62 ID:x9JMzMw6.net
>>1は誰かを麻芯するつもりなのか?

43 :名無しさん@3周年:2013/11/17(日) 08:10:12.12 ID:EJtgbXq1.net
アサシンアサシン

44 :名無しさん@3周年:2014/01/12(日) 01:19:38.72 ID:0gUXfPWo.net
確かにアサシンブレードは魅力的だ、が
現代のアサシンを考えての事なら刃物はご法度だろ?ましてや日本だ。

日本に住み、尚且つ暗殺を考えているのであれば
目立ち、しかしながら絶対的な信用で他のものが見逃す(あれは違う)と思える職
尚且つ仕事道具で自然、殺傷能力を考えた物、くらいしか無いんだが。

まぁ田舎は別にして防犯カメラが街中に大量にある日本での接近暗殺は難しいが・・

単にアサシンブレードを求めるならその様に言うべきではないだろうか。
ボクもアサシンブレードは玩具として欲しい一品。

45 :名無しさん@3周年:2014/01/12(日) 01:28:54.20 ID:0gUXfPWo.net
追記スマソ

現代を舞台の邪気眼丸出し中二漫画的な小説ならアサシンブレードは子供もキャッキャするだろうが
現実を舞台に刃物は色々足がつくんで無いかな?
ヤクザも飛び道具の時代ですよ。

アサシンというくらいならまず最悪のリスク、晒し上げられる事を考えると
現代の日本だともっと別の暗殺があるんじゃないだろうか?

小説はフィクションだからこそ面白みもあるので何を望み、何を作ろうとしてるのかは
ボクにはわからないことだが・・・
スレまで立てるくらいだから色々あるんだとは思うので影ながら応援しています。

46 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ:2014/09/10(水) 15:56:39.77 ID:/HoxGLoo.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ

47 :名無しさん@3周年:2014/10/04(土) 21:47:37.71 ID:VqyavmzB.net
アサシン任務で死んじゃったか

48 :名無しさん@3周年:2014/10/21(火) 12:28:31.40 ID:yDun2PpD.net
そんな事より高周波ブレード作ってくだしあ

49 :名無しさん@3周年:2015/06/04(木) 23:56:20.77 ID:3Vp2R4uc.net
アサシンさん生きてます?

50 :名無しさん@3周年:2015/06/12(金) 09:19:15.86 ID:RDqh4nx9.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
・friends もののけ島のナキ
 http://s-at-e.net/scurl/NakionMonsterIsland.html

・妖怪ウォッチ
 http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
・崖の上のポニョ
 http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
 ・A http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★