2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

上智と理科大の機械工学科ってどうなの?

1 :名無しさん@3周年 :2012/02/17(金) 19:56:31.66 ID:IBR2AX72.net
上智の機能創造理工学科が受かって
理科大の工学部機械工学科も受かりそうなんだけど偏差値も同じくらいだし
どっちがいいか迷ってる

早慶の機械工学もうけたけど微妙

家が近いから上智行こうと思ってるけど 上智って施設がせまいとか話きくけど
それ以外で両大学のメリットデメリットとか詳しい人います?

41 :名無しさん@3周年:2012/03/03(土) 21:02:09.21 ID:a+f5gQy4.net
これは理科大だろ


42 :名無しさん@3周年:2012/03/06(火) 21:20:56.67 ID:tcJe5d8V.net
【ABCD終了】セイコーエプソンRev27【工員放出】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1328011242/

オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
オリンパスは、産業医を使ってHさんを精神異常者に仕立て上げようとした。

<T谷弁護士は(編注:原文は本名)不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、
まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、
怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>

43 :名無しさん@3周年:2012/03/08(木) 03:17:45.39 ID:XNZ8JWTJ.net
理系で上智はないよ

44 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 :2012/03/08(木) 03:20:30.06 ID:PYUTkIwu.net
別に機械工学科は楽しいですの!?♪。

45 :名無しさん@3周年:2012/03/08(木) 23:40:28.43 ID:OPbqLdjV.net
浪人してでも早慶に行ったほうがいい

46 :名無しさん@3周年:2012/03/09(金) 21:08:55.70 ID:drMDPk1Z.net
上智大学理工学部 part24
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1331045170/

47 :名無しさん@3周年:2012/03/12(月) 11:40:09.22 ID:UBXWHAP/.net
>>43
とりあえず、青木ヶ原かどこかへ行った方が良い
ここでは君のような池沼は扱っていない

48 :名無しさん@3周年:2012/03/25(日) 18:51:32.52 ID:Rwe3/nZO.net
上智だけど材料力学のテスト持ち込み可だったよ

49 :名無しさん@3周年:2012/03/28(水) 03:56:27.69 ID:ChCq8foB.net
そういや理科大、大改修だってな
好きな店が多かったんだけどな

50 :名無しさん@3周年:2012/05/19(土) 12:52:05.27 ID:A4Pp3MrO.net
【ヤフーのDEATHZOさん】

ヤフオク廃止はカスには荷が重過ぎる目標です。
ですので可能性のあるヤフオク改善に力を尽くしましょう。

株主になれば「ボランティアパトロール」のように
社会的地位の低い人でも総会で質問ができ、いずれは議案を提出できます。
非力無能な正義漢は今日の後場、全力で買ってみたらどうですか?

違反申告が楽しみですと、他の趣味に金や時間をとられないわけで
懐は暖かいのでは?金を生かす好機ですぞ。


「違反申告改悪で更に犯罪が容易になったヤフオク」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1332425491/147
↑このスレッドには、不正隠しを批判されて敵意を剥き出しにするヤフー社員の書き込みが
多数あります。

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★