2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東洋人と欧米人の感性の違い

1 :名無しさん@3周年:2014/05/31(土) 10:58:08.29 ID:jMy1gfDj.net
東洋人…3D技術に一歩後退している
欧米人…4D技術へ一歩前進している
東洋人…古い物や懐かしい物好きが多い
欧米人…新しい物好きが多い
東洋人が懐古主義が多いのに対して、欧米人はデジタル主義が多いことが分かる。

2 :名無しさん@3周年:2014/06/13(金) 18:08:11.71 ID:HuZ92Oi7.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━-┓
┃ ┌────────────────────────ーーー┐ ┃
┃ │            / ̄ ̄\                      │ ┃
┃ │          /  ヽ_  .\                    │ ┃
┃ │          ( ●)( ●)  |     ____            │ ┃
┃ │          (__人__)      |     /      \          .| ┃
┃ │          l` ⌒´    |  / ─    ─   \       │ ┃
┃ │         . {         |/  (●)  ( ●)  \      .| ┃
┃ │           {       / |      (__人__)      |     │ ┃
┃ │      ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/__      .| ┃
┃ │     / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ、   │ ┃
┃ │    /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト、 . │ ┃
┃ │       _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) ).│ ┃
┃ │       >_,フ      /               }二 コ\  Li‐' .| ┃
┃ │    __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |   . | ┃
┃ │                l                   i   ヽl   . | ┃
┃ └ーーー────────────────────────┘ ┃
┗-━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
             2014年6月13日 クソスレにて

3 :名無しさん@3周年:2014/06/25(水) 11:35:18.38 ID:pBDcOOkH.net
◎2chスレッド勢いランキングサイトリスト◎

★+ニュース板
・ 2NN (推奨サイト)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推奨サイト)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢 (推奨サイト)
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要タイトル検索
※ 2chブラウザ併用推奨

4 :名無しさん@3周年:2014/07/26(土) 18:44:03.64 ID:+QiOrLYP.net
大内章弘さんの公開一覧登録一覧
検索結果:1〜4件を表示(4件中) 1/1ページ目
公開年 2014年
技術搬送装置及び画像形成装置

【課題】簡易な構成で駆動部への負荷を抑制する搬送装置及びこれを用いた画像形成装置を提供する。
【解決手段】無端ベルト61には、用紙Pを搬送する面に複数の孔61aが形成されている。
吸引部64の吸引で空気Aが孔61aから吸い込まれることで、用紙Pが無端ベルト61の搬送
面610に吸着され、用紙Pは安定して搬送される。開口65a...
http://astamuse.com/ja/patent/published/person/5508480

5 :名無しさん@3周年:2014/08/03(日) 09:31:54.94 ID:1gc5KgYz.net
サカイ引越センター
「放置駐車して何が悪い!」
https://www.facebook.com/ohta.ryouichi/posts/559399720838355

6 :名無しさん@3周年:2014/12/15(月) 05:02:25.88 ID:ZL1mjWc7.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

7 :名無しさん@3周年:2014/12/30(火) 20:42:42.52 ID:JQEREWd5.net
>>1
東洋人は街並みを簡単に変えるし、東洋ではアイドルは簡単にファンに見捨てられるが、欧米ではそんなことはない。

欧米では東洋よりも時間の流れがゆっくりしている。

東洋人はすぐに道路を作ったり市町村を再編したり、再開発したりするのがすきだが、フランス人は古いものが好きで簡単に街並みを変えたりすることはしない。

また、アメリカでは歌手が年齢のせいでファンに見捨てられたりすることはない。

はい、論破。

8 :名無しさん@3周年:2015/01/03(土) 23:09:06.73 ID:VKSRvSUv.net
イカ娘の3バカを知ったMIT学長が激怒、訴訟へ「あんな主席はいない!」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/news7/1353850076/

9 :名無しさん@3周年:2015/01/11(日) 20:04:20.07 ID:BRtgYEt3.net
記念カキコ

10 :名無しさん@3周年:2015/01/25(日) 11:47:01.85 ID:Zz1Lklny.net
日本等の一部の長い自国史を持つ国は地域によらずピュア自国史って認識が強い
外国では国境や民族の移動も多いので純粋唯一の自国史だと感じ難い
日本人は外国人も同じ祖国歴史感を持っていると錯覚している
要は多くの国は建国前と建国後って境が意識できるが日本人等にその意識は逆に持てない
また歴史は観光やプロパカンダに利用されている
これらが考慮されていなので>>1の推測は乱暴ではないのか?

11 :名無しさん@3周年:2015/01/25(日) 20:25:54.39 ID:Zn5KI232.net
日本の建国記念日は、初代神武天皇が即位した日となっていますが、他国は、独立した日とかハッキリしてます 
日本は、極めて特異な国だと思います 神武天皇自体が、実在の人物でない可能性が高い
国を建国したのが、大和朝廷であるとすること自体は、間違っていないが 神武天皇の父親が鰐鮫で、母親が、精霊
となっています 史実が、日本神話と一緒になって、混乱してしまう ファジーさが心地良くもあり、悪くもあり

12 :dokkanoossann:2015/01/27(火) 22:54:41.16 ID:wIzASPzF.net
今どき、投稿規制とは。。

13 :名無しさん@3周年:2015/01/28(水) 02:43:51.18 ID:Wu/eV81+.net
1、東洋人…古い物や懐かしい物好きが多い
<< 異論あり アメリカのサンフランシスコのケーブルカーは、明治の頃からのものである 
スペインのロマが多く住むアルバイシン地区の白亜の家々は、ムーア人が統治してた中世の頃のものである
日本人は、どちらかと言えば新しい物好きなのでは? 大正時代、昭和初めの路面電車は消えて、
建築物、乗り物、身の回りにある物に古い物はない 逆だと思うな   

14 :名無しさん@3周年:2015/01/28(水) 03:29:00.79 ID:Wu/eV81+.net
11<<
日本人の場合、大きな甘えがある気してならない それは、同族民族、画一教育から
来てる気してならない 自分は理解されてる前提から始まる 価値観もすべて一緒みたいな
それは大きな思い上がり、甘えである ファジーさの心地悪い点は、責任の所在とか追及である
ブラック企業の場合、現場の質の悪い仕込みで、品管が責められる これは、幾ら考えても
道理に合わない 

15 :名無しさん@3周年:2015/01/28(水) 05:27:44.33 ID:LGT/aqZu.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@3周年:2016/02/09(火) 20:00:54.55 ID:LJqZEl3L.net
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

18 :名無しさん@3周年:2016/05/28(土) 21:02:46.57 ID:q/aA+DzI.net
                   「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。

         また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、ギャーギャー騒ぐでしょう。
   本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、救いようのない者たちだと、思います。

       10年後に死ぬ、おそらくそのうちの多くは、子供たちだと、この馬鹿たちは、信じ込んでいる。
  私は、呆(あき)れかえる。福島では、誰も死なない。発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。

私の同志は、山下俊一(やましたしゅんいち)長崎大学教授 (現在は、福島県立医大副学長も兼任している) である。 
山下教授らに、バッシングの嵐を浴びせた者たちは、ずるい逃げ方をするな。「私は、そんなことは言わなかったよ」と言うな。

福島で放射能にせいで癌になる(放射能による癌は甲状腺がんだけである)人はひとりも出ない、という専門医学者の高田純の表明を私は尊重する。 
専門家でもなく、放射能の人体への影響について、素人と同じくせに、偉そうに発言する者たちを、私たちは、厳しく排撃しなければならない。[1792]

どっちが福島の人間たちに対して、犯罪的か。「福島に近寄ってはいけない」と、実名で書いた者たちを、私たちは、記憶していなければいけない。
   私、副島隆彦が今も不愉快なのは、学問道場の会員を止(や)めた人が、1000人ぐらい出たことだ。[1879]

      「今も会員でいる人たちには、その人間としての余裕がある。]会員に求められる資質はこれである。
      道場を退会した者たちは、まず自らの信念とは何かについて真剣に考えなければならない。[1880]



山下(俊一)先生が『汚染されたものを食べても大丈夫』とテレビで発表した後、
チェルノブイリで活動していたグループが山下先生に電話をしたら『立場上仕方がなかった』と答えた。
「山下(俊一)先生は ベラルーシの状況を全部知っています。そしてその情報を全部秘密にしているんです。 だから秘密保全法なんです」――。
https://twitter.com/neko_aii/status/735476420361605120

19 :名無しさん@3周年:2018/04/27(金) 00:31:17.55 ID:mtCWlERA.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

20 :名無しさん@3周年:2018/04/27(金) 06:37:10.88 ID:JZSQZyQ0.net
便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 性 格 悪 い 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な

21 :名無しさん@3周年:2018/05/02(水) 15:13:16.45 ID:eJR82AQR.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★