2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

雑談・独り言 おさん狐

1 :名無しさん@3周年:2014/08/23(土) 17:30:26.88 ID:2aIvGiga.net
人とキツネの垣根を越えて って 言葉にクラッときちまったよ
http://dai.ly/xlv53s

2 :御清 ◆Dq85nKZEhlze :2014/08/23(土) 18:17:32.80 ID:zQIov/J/.net
>>1
日本昔ばなしw
見だしたらおもろいよなww

3 :御清 ◆Dq85nKZEhlze :2014/08/23(土) 18:21:01.37 ID:zQIov/J/.net
どこだよこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/23(土) 18:22:15.18 ID:2aIvGiga.net
さよみどのような女が おさん狐のような 柔らかい女になるとおもうんだ

5 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/23(土) 18:26:03.79 ID:1jSOE8I6.net
ヒキ歴○○年の××才ですっていうスレ流行ってんのな

6 :御清 ◆Dq85nKZEhlze :2014/08/23(土) 18:26:26.96 ID:zQIov/J/.net
>>4
さよみどさんかーw
よく知らないがちょっと雑いかなと思うさよみどの性格w これただの文句w
しかもおさん狐流してたけど内容入ってこなかったw

あっきーはもっと繊細な人が合うよたぶんw

7 :御清 ◆Dq85nKZEhlze :2014/08/23(土) 18:29:32.14 ID:zQIov/J/.net
あっきーは彼女さんと毎日連絡を取り合ってるのかな?w
動画みながら電話かな?メールかな?w
彼女もいつもお酒飲んでるのかな?w
2人の生活はいつからスタートかな?w
聞きすぎかな?wwww

8 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/23(土) 18:32:13.75 ID:2aIvGiga.net
>>6
いまとなっちゃ 彼女に さよみどに 変わった俺と 変わらないままのオレを見せて 何かしら言ってもらいたいもんだ

しかし そんなふうに なれたと思う今 彼女はいない、、、、

彼女は 寺社仏閣めぐりや古民家を観て回る繊細な人よ

9 :御清 ◆Dq85nKZEhlze :2014/08/23(土) 18:34:00.05 ID:zQIov/J/.net
彼女さんの性格というかキャラはどんな感じの人なんだろう
ベッキータイプかな?w 志田未来タイプかな?w あっきーの好みのタイプかな?w
上品な人なんだろうか、やや下品な人なんだろうかw
しっとりしてるのかなw 活発な人なのかなw
やきもち焼かされたりするんだろうか、しっかりしてるから心配しなくていい人なんだろうか
心配ばかりしたくなる人なんだろうかw 一緒に雪かきしてくれるような人なんだろうか
ってここどこの板だよーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :御清 ◆Dq85nKZEhlze :2014/08/23(土) 18:37:05.76 ID:zQIov/J/.net
>>8
そうなんだよ、あっきーってアキキだったよな
今ほどレスしてなかったのかな、ここ古いようだけど、新しいコテなイメージなんだなw イメージなw
だから、古い人も知ってるようで、話したい人も多いのかもしれないなw
いいんじゃねw 愛情深い部分も理解できるが、どう思ってもらおうと気にするなw

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★