2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

材料力学の問題 誰か頼む

1 :名無しさん@3周年:2016/05/06(金) 10:37:48.85 ID:Dnj6tycI.net
http://i.imgur.com/iIYzups.jpg

解き方オナシャス
答え:δ=1.68mm

2 :名無しさん@3周年:2016/05/06(金) 20:39:27.36 ID:D09ffBHf.net

sssp://o.8ch.net/bafi.png

3 :名無しさん@3周年:2016/05/06(金) 20:42:37.42 ID:D09ffBHf.net

sssp://o.8ch.net/bag1.png

4 :名無しさん@3周年:2016/05/06(金) 20:43:36.58 ID:D09ffBHf.net

sssp://o.8ch.net/baga.png

5 :名無しさん@3周年:2016/05/06(金) 20:47:18.76 ID:D09ffBHf.net

sssp://o.8ch.net/bah0.png

6 :名無しさん@3周年:2016/05/06(金) 20:56:21.96 ID:D09ffBHf.net
失礼。
>>4のFはPの間違い。

7 :名無しさん@3周年:2016/05/06(金) 21:14:24.07 ID:D09ffBHf.net
具体的な計算手順は
(1) >>5>>4に代入 …(a)
(2) (a)を>>3に代入 …(b)
(3) (b)を>>2に代入 …(c)
(4) (c)を積分する。

8 :名無しさん@3周年:2016/05/06(金) 21:14:43.77 ID:D09ffBHf.net
【参考】式の説明
>>2:求める伸び
>>3:位置xでのひずみ
>>4:位置xでの引張応力
>>5:位置xでの部材の断面積

9 :名無しさん@3周年:2016/06/07(火) 15:10:07.07 ID:gjvhv7nt.net
【アベノショック > リーマンショック】  マイト★レーヤは崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。  【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



1ドル=90円台すぐそこ…止まらぬ円高に日銀打つ手なし 日刊ゲンダイWeb引用    山本太郎総理まであと一歩?



日本から始まる世界的株式市場の大暴落
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。


日本国民はどう対処すればいいのか。
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。


マイト★レーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる。極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

10 :名無しさん@3周年:2016/06/12(日) 13:46:03.69 ID:1BQfsrmv.net
陰謀論乙w

11 :超音波テロの被害者:2016/07/01(金) 16:45:16.67 ID:txECbS90.net
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中の多数の振動源・発信源が
システム化され、 ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

形のあるもの、ないもの、壊され、奪われ、
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
卑猥な内容、卑劣な内容、脅しやいたぶり。

12 :超音波テロの被害者:2016/07/01(金) 16:45:40.13 ID:txECbS90.net
身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
臓器不全やがん、命に関わることまで。
人間の身体を壊そうとする超音波テロ。

日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

人や社会が超音波で襲われ、
罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
被害を訴えても信じてもらえない。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。

叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
超音波テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。

13 :名無しさん@3周年:2016/07/12(火) 10:31:04.26 ID:TdrhPohf.net
>>12
安心したまえ。
空気と肉体とじゃ音響インピーダンスが違いすぎるから、普通に暮らしていれば外部からの超音波が体内に影響することはない。

と、マジレスしてみる。

14 : 【モナー】 【70円】 :2020/01/03(金) 10:36:16 ID:L1BFpKuJ.net
3647

15 :名無しさん@3周年:2020/05/29(金) 22:45:56 ID:FiIym3AO.net
E.Kanta @EK30078599
mやmmやら、ややこしすぎるねん。
午後0:38 2020年5月29日

16 :名無しさん@3周年:2023/07/25(火) 15:37:39.70 ID:znuuQEeTs
最近地球破壞テ□リスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して.住民イライラ犯罪惹起,税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして.
エネ価格に物価にと暴騰させて、氣候変動,土砂崩れ,洪水.暴風,大雪.干ばつ.森林火災にと国土破壊するのが國防だの笑わせんなホ゛ケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクライナをネ夕に軍事国家化を推し進めて.自閉隊と結託して選挙無効を‐方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんて゛ることに.お前らもそろそろ氣づかないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源か゛必要た゛なんた゛と口車に乗せられて増税までして、足すくわれてミャンマ─状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテ口リス├どもに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて.新≡種の神器,拳銃,スティンガ−、手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら□シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтТps://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

17 :名無しさん@3周年:2023/09/17(日) 12:10:13.59 ID:7HGEShrdZ
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えなか゛らノコノコス‐ダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケどもが、クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費だの
食料た゛のと1億は税金をドブに捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが、こいつら
ひとり1000万ほど徴収すへ゛きだし、こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1000万は徴収しないとな、入管収容で税金泥棒
100%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるガイジン入国税も1000万は徴収するのが筋だし,クソ航空機には
航空燃料税1KL1千万円,離発着税1回1億円、上空通過税1Km100万円.それ以前にスティンガー解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし、憲法ガン無視て゛都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと、お前らの生活は苦しくなる一方だという現実に気づかないとな!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/
[成田)ТtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テ□組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

18 :料理人:2023/09/29(金) 11:57:44.08 ID:r4woECP48
ケイアイコーポ

19 :名無しさん@3周年:2023/08/22(火) 21:25:16.90 ID:yy4OATeY.net
あのドラマ、めっちゃおもろいわ

20 :名無しさん@3周年:2023/09/23(土) 04:21:01.14 ID:kJyPVu6n.net
そやな、そやな

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★