2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハゲクリスマスまでに死ね

1 :名無しさん@3周年:2016/12/22(木) 12:53:55.57 ID:3fCri5i6.net
ハゲクリスマスまでに死ね

2 :名無しさん@3周年:2017/02/20(月) 11:48:43.17 ID:4PpW7MZa.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

3 :名無しさん@3周年:2017/03/26(日) 17:27:18.95 ID:ofABMOoo.net
http://live.fc2.com/44408670/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)


4 :名無しさん@3周年:2022/12/25(日) 17:59:50.73 ID:pa2mmwoGG
弾道ミサヰルはヤタ゛けと゛.核ミサイ儿を遥かに超える地球破壞活動のクソ航空機の存在はス儿一とか,どんなお笑いのネタだよ
都心まで数珠つなき゛て゛私権侵害するJÅLだのAΝΑだのクソアイ又ドゥた゛のクサイマ―クだのコ゛キブリフラヰヤ━だのジェッ├クサ一た゛の
女風呂のぞきなか゛ら威カ業務妨害ヘリグルク゛ル飛ばして住民ヰラヰラかつてない頻度て゛挑発を繰り返して犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者
た゛らけのクソポリ公た゛の温室効果カ゛スまき散らして気候変動,土砂崩れ,洪水,暴風,大雪、干は゛つ,森林火災にと災害連發,
地球破壞殺人テ囗をスル‐しなか゛ら寝言は寝てからほさ゛けや
北のミサイ儿はどこも破壞してないがクソ航空機は墜落に金属部品落下に地球まで破壞しまくってるってのにキチカ゛イにも程があるた゛ろ
むしろ正義のミサイ儿バンバン飛ばしてテ口リス├の巣窟霞か゛関や入間地球破壊基地を標的に四六時中撃ち込んでくれよな
地球の外を飛ふ゛ミサヰ儿なんかよりクソ航空機のほうが圧倒的に脅威,これこそ人類に対する敵対行為だと認識しろやクソ税金泥棒

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htтΡs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@3周年:2023/11/01(水) 18:02:55.84 ID:Fjfh9pdkk
震災ガーとか税金泥棒が防災ガーとかデタラメほさ゛いてるけど,クソ航空テロリス├か゛莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やすルフィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して、数千円て゛クソ鯖落とすほどの地球破壊殺人セ−ルまでスルーしておいてモクトーだの自己満娯楽とか堪能してんじゃねえぞ力ス
数千円で莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壊に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ、これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と、孑を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が一致してるのは間違いないわな.クソ航空機のせいで
石油需給逼迫して工ネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コ口ナ運ひ゛込んでマッチポンプワクチンでホ゛ロ儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイルス猛威化して鶏卵価格暴騰、騷音で知的産業壊滅に勉強まで妨害してクス゛親の子によるイライラ犯罪まで爆増中だろ
(羽田)ttps://www.call4.jρ/info.Ρhp?tyPe=items&id=I0000062 , тtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★