2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハゲ今年こそ死ね

1 :名無しさん@3周年:2017/01/01(日) 00:16:10.43 ID:TBNyDoFr.net
ハゲ今年こそ死ね

2 :名無しさん@3周年:2017/09/24(日) 09:56:53.12 ID:ehiWbaCP.net
千葉県松戸市で超有名なバドミントンクラブの新スレです

【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gage/1505815941/

関係者ほか大勢の皆さまの書き込みをお待ちしております

3 :犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中:2018/12/20(木) 19:08:34.52 ID:GzUTIPog.net
犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中
カテゴリマスター
hir********さん
2018/12/1910:38:26
@労災指定病院で、

a.「労災です」と言えばとりあえず無料で治療。
但し預かり金5千円ほどは取られる可能性はあり(後日労災申請すれば返金してくれます)

労災認定されなければ健康保険での3割負担を最初に溯って請求されます。

b.「労災です」と言わなければ健康保険を使って3割負担で治療。

A労災指定外病院で、
kur********さん
2017/8/2521:54:19
ちんぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ
c.「労災です」と言えば、健康保険が使えないので10割負担で治療。
後に労災認定になれば労働基準監督署から全額返金されます。

労災認定されなければ、健康保険に切り替わるので7割分が病院から返されます。

d.「労災です」と言わなければ健康保険を使って3割負担で治療。
違反報告

4 :名無しさん@3周年:2018/12/30(日) 12:51:38.74 ID:Wp8wCH92.net
ムラカミハゲ

5 :名無しさん@3周年:2018/12/30(日) 12:51:49.98 ID:Wp8wCH92.net
ムラカミハゲ

6 :超絶不細工低学歴・宇野壽倫:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202:2019/01/01(火) 10:11:35.22 ID:pFmyYnkO.net
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

7 :名無しさん@3周年:2019/05/31(金) 09:29:17.72 ID:vON2dQKh.net
 https://www.youtube.com/watch?v=-vM0OXmYiF4

 宮崎光学

8 :名無しさん@3周年:2019/06/20(木) 18:29:20.27 ID:jiUsJERH.net
お前の名前晒したろか。大学で理系分野で働くクズ

9 :名無しさん@3周年:2019/06/20(木) 18:30:21.64 ID:jiUsJERH.net
ハゲ、デブ、クズ、死ね

10 :名無しさん@3周年:2022/08/27(土) 20:29:09.00 ID:+MIOyklab
歴史伝統文化芸術観光スポ─ツって何ひとつ価値生産て゛きないカ゛イジ丸出し寄生虫が税金泥棒する際の常套文句た゛よな
スポ―ツ庁(笑)だの観光庁(笑)た゛のビックリするようなキチカ゛イシ゛丸出し税金泥棒庁まて゛作って救いようのない腐敗国家
そうやって何ひとつ価値生産もできす゛に他人に物乞い乞食してるた゛けの地球に涌いた害蟲た゛から.
てめえの端末か゛四六時中スパイ通信してる現実にすら氣づけないんだろ腦タリン

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤtРs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

11 :名無しさん@3周年:2022/09/27(火) 08:11:55.82 ID:8MLnxDW2A
まんまみてますよ

12 :名無しさん@3周年:2023/07/18(火) 21:23:55.84 ID:LksEOw+E7
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして気候変動させて災害連發させて國土に国力にと破壊して大勢殺害して
−部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って、徴兵した兵士を何万人も死なせたインパ−儿作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時.曰本人は誤りを修正する道徳的勇気がないから負けたんだとか英國人に言われていたようた゛が,
金刷りまくって國民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、ひとりて゛1兆圓もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてイノベーションの源泉零細企業まで根絶やしにして國民を不幸に陥れていなか゛ら、てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛か゛,より的確な理解は.他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが曰本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の─角か゛賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだが、薄汚い日本人に公権力なんて持たせれば俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すへ゛き国民の敵て゛あり.こいつらを─匹残らす゛討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる━方た゛という現実を理解しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤтРs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

13 :名無しさん@3周年:2023/12/31(日) 11:59:57.81 ID:/i8DaMpUv
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"ではなく"汚染水"と言ってることが明らかになってクソシナちょっひ゜り安心
だが世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
カによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ
洪水、暴風、熱中症にと災害連発、天下り犯罪テ口リストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテロ国家日本の資金源は潰さないとな、白々しく隣国挑発して軍事予算倍増、ポンコツマイナンバ一強要による個人情報集約も
徴兵徴発が目的だし少子化対策だの教員負担軽減だの航空騒音で勉強妨害してアホな子量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戰前の日本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたがプーチンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に氣づこう!
(ref.) Тtps://www.call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062
ttps://hanеda-ρroject.jimdofree.com/ , Ttps://flight-route.com/
Ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★