2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ありすくろす】朝鮮人不人気の桜内梨子

1 :名無しさん@3周年:2017/11/16(木) 22:21:02.05 ID:4kFJ4OsM.net
国木田花丸「やっぱり桜内梨子は不人気ヅラ〜」

2 :名無しさん@3周年:2017/11/16(木) 22:22:19.90 ID:4kFJ4OsM.net
491 名無しで叶える物語(庭)[sage] 2017/11/16(木) 22:08:45.38 ID:2n9nT+0g
そんなの貼らずにこいつ貼れよ

https://mobile.twitter.com/keisphere

3 :名無しさん@3周年:2017/11/16(木) 22:51:59.90 ID:HXRSc+bl.net
ミラクルようりこをすこれ⛵🌸😍
https://i.imgur.com/Nk9Rw3b.jpg
https://i.imgur.com/lnKm7oJ.jpg
https://i.imgur.com/aMOIK1n.jpg
https://i.imgur.com/ThYNMCe.jpg
https://i.imgur.com/23FkzTn.jpg
https://i.imgur.com/pl7AeqW.jpg
https://i.imgur.com/ejkqWab.jpg
https://i.imgur.com/FHEeDPm.jpg
https://i.imgur.com/AJIDtFV.jpg
https://i.imgur.com/61mechK.jpg
https://i.imgur.com/9nAwEBU.jpg

4 :名無しさん@3周年:2022/12/27(火) 10:31:09.50 ID:BfIXdwLLe
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker」を入れて,登録記號を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら.ク゛ク゛って電話番号を確認して.この私権侵害地球破壞テ囗リストにクレ−厶を入れよう!
例えば,登録記號『JA889K」は気侯変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる『共立航空撮影.0422-32-4100」た゛と分かる
言うまでもなく.四六時中猥褻がらみて゛逮捕されながら威カ業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠カメラて゛女風呂のぞき見しなか゛らグ儿グ儿
騒音まき散らして暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させてかつてない頻度て゛挑發を繰り返す
クソ税金泥棒ポリ公にもクレ─厶の電話を入れよう!もちろん.こいつら根っから腐ってるから聞く耳持たないけど,多くの人々に
航空騷音によるヰラヰラ自覚させて、山上大先生みたいなのが『ポリ公ヘリにイラヰラしてやった』とか言ってくれることを期待しよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTTΡs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@3周年:2023/09/12(火) 08:08:44.47 ID:HYe4MSVld
第二のエルピータ゛確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTだの不治痛だのとの税金泥棒のネタにしてるだけなのか゛ハ゛レバレ
ポンコツ技術後進国を脱却する気なと゛サラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るた゛けでも2000億以上の技術発展を確保て゛きるだろうがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒
ネタ維持のために氣候変動までさせて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺害してこれでもかと私腹を肥やす気満々
某AIは高速デ−タ処理か゛飛躍的なだけで知能としてのブレイクスルーには至っていないか゛それでもポンコツ腐敗後進國日本には無縁の技術だわ
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.phр?Type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★