2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

1 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:29:46.37 ID:NNQcEQ8g.net
なんでも答えるぞ

2 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:31:53.43 ID:NNQcEQ8g.net
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ

3 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:36:13.45 ID:NNQcEQ8g.net
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん

4 :名無しさん@3周年:2018/05/20(日) 13:13:51.54 ID:DMevvqqq.net
ニート?

5 :名無しさん@3周年:2018/05/20(日) 13:17:28.28 ID:DMevvqqq.net
何で不登校になったん?

6 :名無しさん@3周年:2018/05/27(日) 16:05:35.89 ID:IhbKI+dR.net
好きなお寿司のネタは?

7 :名無しさん@3周年:2018/07/03(火) 22:18:52.94 ID:bsOCu96l.net
https://imgur.com/delete/gE3iv8aC3wlyjm2

8 :名無しさん@3周年:2019/01/16(水) 17:58:49.42 ID:LcS76l6C.net
459 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/12/21(金) 16:50:46.888 ID:pSoK+Fcv0
ただうーちゃん
前は無料相談の範囲内で弁護士相談してきたけど最近更に荒らしが酷くなったので着手金10万払って本腰あげて相談してきた

466 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/12/21(金) 16:55:26.084 ID:UAesVKXe0
>>460


467 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/12/21(金) 16:57:23.848 ID:pSoK+Fcv0 [2/2]
みゆきちとぼのきちと末尾aほもきちは連日スレ荒らしてアクセス数減らしてる威力業務妨害で民事はもちろん刑事罰にも持っていけないか
更に末尾aほもきちは名誉毀損にならないか2時間以上相談に時間かかった
一応費用には開示請求も含まれてるのでやってくれるとの事
https://i.imgur.com/qzvtYHL.jpg
https://i.imgur.com/OaoICJ3.jpg

471 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/12/21(金) 17:02:13.564 ID:pSoK+Fcv0 [3/3]
これから費用どんどん重むが艦これスレ復興のために俺の冬のボーナス全部犠牲にするぜ  

9 :名無しさん@3周年:2020/02/07(金) 04:38:59.47 ID:Z8svH1rV.net
うわさだけど長島なぎささんの知識が役立つらしいそうです。
『不登校 長島なぎさ』
がグーグルを探せば知れるかもしれないですね。

MQD

10 :偽・ニュー速VIP君 :2020/02/08(土) 21:02:06.04 ID:YU/hh94y.net
【豊明チート SLIP&ISP 解析結果】
★自宅光回線
  中部テレコミュニケーション/コミュファ光 (ワッチョイ
  [118.104.32.0〜118.104.63.255] aichiwest1.commufa.jp
  [118.106.96.1〜118.106.127.254] aichieast1.commufa.jp/aichiwest1.commufa.jp
  [118.106.144.1〜118.106.159.254] aichiwest1.commufa.jp/aichieast1.commufa.jp
  [180.196.224.1〜180.196.255.254] nagoya1.commufa.jp

【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を2019年11月末に辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

●豊明チート住居推定位置
 ※同一スマホプロバイダ(OCNモバイルONE)IPアドレス第2オクテットまで完全一致した地点
 愛知県豊明市栄町南舘44-7
 愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
 https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z
★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館

●関連スレ
【複数板】通称名ワタミン・ササキチを糾弾するスレ@最悪板
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無しさん@3周年:2023/08/19(土) 16:31:22.05 ID:0SmoSzPqv
税金泥棒の集會NPTとかいう茶番に腹筋割れそうじゃね
都心まで数珠つなぎで騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて、氣候変動させて海水温上昇させて地球破壊して、
曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑,干は゛つ、森林火災にと災害連発させて、
世界中の人々をジェノサイド殺害してるってのに、それに比べれば核兵器なんか、すかしっぺほどのものでしかないだろ
鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らして経済を破壞するクソ航空機禁止条約やってから寝言ほざけや脳タリン
特に化石賞連続受賞していながらJALた゛のANAだのテロリストと天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してる
世界最惡の殺人腐敗テロ組織公明党斉藤鉄夫ら国土破壊省なんて、いまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金で地球破壞して他国に核攻撃以上の被害を与えてるテ□国家だと自覚して薄汚いクヒ゛掻っ切れや
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :名無しさん@3周年:2023/10/01(日) 15:23:04.74 ID:6P5WoVT65
伴奏型支援だのと日本国民を総幼稚園児と見なす人をバ力にした公務員利権拡大なんさ゛健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目て゛莫大な金銭強奪されてる中、支援が欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するだけの話だろ
この手のやり□で税金泥棒どもが利権腐敗国家を築き上げて対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をた゛まくらかして儲ける商売の人類に湧いた害虫公務員か゛莫大な税金を着服した残りカスがお前らに不公平に分配されるだけの
腐敗政府が拡大するほどお前らの生活は苦しくなる一方た゛といい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10にしただけで企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してイノヘ゛一ションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んで世界最悪の地球破壊殺人腐敗組織公明党斉藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盗殺人経済も脱却して
人々が欲しいものが生み出されて市場が健全に活性化するものた゛がこいつらの私利私欲のために日本が破壊され続けているのが現実
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.php?тype〓items&id=I0000062 , тtPs://haneda-project.jimdofrеe.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
〔テ口組織]tтps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

13 :ミカエル 「幸運をまねく護符」!!:2023/10/22(日) 19:27:01.61 ID:OzgXZSnsB
「神」が「ガザ地区」の民衆と「アフガン」あわれんだ・・・・

「創造主」が、「2024年」、「ユーフラテ川」を
予言どおりに枯(か)れさせた・・・「予言」・「奇跡」である!!

創造主(全宇宙を創造した神)が、「砂漠に花を咲かせた」!!
「女性たちのためにキレイな花を咲かせてあげましょう・・・」
「創造主」が「砂漠」(さばく)に「雪」をふらせた・・・・
「太陽は暗くなり光を、はなたなくなる」!「月は血のように赤くなる」!
「海の水」は「核戦争の熱線」でグラグラと煮(に)えたぎるだろう・・「世の終わり」
「世界の終わり」「創造主は墓場から死人を生き返らせた」!!
ちかい未来、「創造主」が「エイズの治療薬」「ガンの特効薬」を創造した・・・・
「戦争で足や腕が・・なくなった兵士」に
「機械でできた腕」「機械でできた精巧(せいこう)な足」を創造した!
「全知全能の神」は「人間の神経」と「コンピューター」を接合(せつごう)させた!
「障がい者の兵士たち」が「健康な体をとりもどして働くだろう!」
「未来」は「医学が極限まで進歩」して、
「内臓の病気」や「脳の病気」「こころの病」も「電気刺激」で治すだろう・・・
「不治の病」も治せる時代がやってくるのだ!!

「全知全能の神」に「不可能」はない!!神がそうさせる!神がそうさせるのだ!!
これを「おフダ」に書いて、世界中の人間に売りなさい・・「コピーも可能」!
「予言の力」で生み出した「見たものに幸運をまねく護符」(ごふ)です!!
「アフガニスタン」と「ガザ地区の難民」のために使ってください!
予言通りに、あなたのまわりで「「「不思議な出来事」」」が「「必ず」」おこる!!
    ミカエル  「不思議な力のこもったおフダ」!を売りなさい!

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★