2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワイよりApex強いやつおるか?

1 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 01:10:58 ID:LewcHKbN.net
J民はKD0.1ないカスばっかやろなあ
https://i.imgur.com/MCtlzCu.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 01:11:08 ID:LewcHKbN.net
ちなFPS歴9年
センスだけでごり押しや

3 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 01:11:51 ID:LewcHKbN.net
まともに撃ち合ってワイに勝てるやつおるんか?

4 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 01:11:59 ID:LewcHKbN.net
こんな戦績シュラウドも裸足で逃げ出すやろ
ちな味方にハック認定されて通報されたことある

5 :名無しさん@3周年:2022/09/05(月) 10:44:14.48 ID:d201SKVMU
ウイルスに温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして人殺して私腹を肥やしてるJАLた゛のΑNΑだのテロリストか゛運んだ
ワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモ夕とかどんなタ゛メポな頭してんた゛よ
世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して人殺しまくって儲けてきた基幹産業が殺人の
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家か゛白々しくワクチンて゛きますた
さらに打ったところて゛数か月で期限切れなのでまた買ってね
とかほさ゛いてるアホなもの打って無事でいられるとか腦みそプリン体にも程があるた゛ろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤハ゛くなって,また戦爭やると同時多發報復くらいそうた゛し,
マッチポンプワクチンて゛大儲けすること考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで
白々しくばら撒き続けてるってのが事の真相だとそろそろ氣づけますたか?

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★