2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刃物を扱う映画・ドラマを語る 02

1 :名前なカッター(ノ∀`):2007/03/29(木) 03:43:33 ID:dcym02Sl.net
ナイフなどの刃物を扱う映画やTVドラマ等、動画を中心として語りましょう。
次ぎスレは>>970以降にお願いします。

漫画・アニメ・ゲーム等の二次元については
 【実物】漫画に出てくる刃物を語る【空想】
  http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/knife/1091205303/
で、おねがいします。

前スレ
 ナイフを扱う映画を語れ
  http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/knife/1100444802/

405 :名前なカッター(ノ∀`):2012/05/11(金) 23:52:12.06 ID:ZLbgArv+.net
それはこの板に限らない
自分を凌ぐ人なんてその辺に転がる石くらい居るんだなと思わせられる
リアルではなかなか出会えない

406 :名前なカッター(ノ∀`):2012/05/12(土) 00:07:04.09 ID:lESf61YX.net
我を崇めよ

407 :名前なカッター(ノ∀`):2012/05/12(土) 19:01:40.48 ID:SFuN7yre.net
>>406
たたってんだなw

408 :名前なカッター(ノ∀`):2012/05/12(土) 20:22:18.15 ID:M34CWoYy.net
>>404 俺もそう思う。

409 :名前なカッター(ノ∀`):2012/05/14(月) 08:07:13.26 ID:sR1WKKXs.net
blur買おうかな

410 :名前なカッター(ノ∀`):2012/05/14(月) 14:49:47.50 ID:T8QhFFqb.net
>>404 趣味版にあったころから質問は丁寧にすれば即答だったもんな

411 :名前なカッター(ノ∀`):2012/05/15(火) 13:46:08.81 ID:6QZsqBGY.net
カーショーブラーってこれか?
こないだ輸入したがなかなか良いね
アシストでバチーン!とオープンする
http://www.knifeworks.com/kershawtacticalblurassistedopening.aspx

412 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2012/05/15(火) 21:31:32.76 ID:dgjCwzkK.net
へぇ
ブラーもアシストなんだ
アシストっていいよなぁ

413 :名前なカッター(ノ∀`):2012/05/20(日) 00:33:05.00 ID:ipfMWD1q.net
「フェイクシティ」でキアヌーリーブズが死体袋を切り裂くナイフ、
オートかアシストなんだが、名前わかる人いる?

カーショーブラーに見えないことも無い

414 :名前なカッター(ノ∀`):2012/05/20(日) 00:38:47.03 ID:vEirZoKj.net
>>413
あの映画見てさ、うちの職場“お菓子箱”始めたんだよ
今じゃ結構な金額だよ
飲み会に使うんだけどさw

415 :名前なカッター(ノ∀`):2012/05/20(日) 00:47:19.12 ID:ipfMWD1q.net
カーショーブラーの動画。
ワンハンドでオープン・クローズが出来ます。
http://www.youtube.com/watch?v=JDsYRu6MI5A

416 :名前なカッター(ノ∀`):2012/05/20(日) 21:26:32.21 ID:tUL65IMQ.net
今テレビで「プレデター」やってるが、
シュワルズネッガーの着けてるサバイバルナイフ、何だろうね?

417 :名前なカッター(ノ∀`):2012/05/20(日) 23:19:54.11 ID:kwwom71N.net
上の方でアジョシ出てたけど、細部にはちょっとご都合主義を感じざるえない。
韓流なら「悪魔をみた」がなかなかよかったよ。
革砥で砥ぐシーンはニヤッとしたw

418 :名前なカッター(ノ∀`):2012/05/20(日) 23:42:39.62 ID:6m+2FpIO.net
>>416
カスタムナイフメーカーのジャック・クレインがつくった
「ライフサポート・システムT」だろ?
もう作られてないようだし、中古で出ることもまずない。
黒人の部下がサソリを刺すときに使った「ライフサポート・ハンター」なら
深海さんに出てるぞ
ttp://item.rakuten.co.jp/nzshinkai/1497856m21zdf7fidrm321li/#1497856m21zdf7fidrm321li

419 :名前なカッター(ノ∀`):2012/05/20(日) 23:45:27.60 ID:6m+2FpIO.net
連投スマソ
418だが、「ライフサポート・システムT」は「コマンドー」に出てくるやつだった。
「プレデター」のは、「ライフサポート・システムMCS」

420 :416:2012/05/20(日) 23:55:23.43 ID:tUL65IMQ.net
THX、確かにこのナイフだった。

しかしいずれにしろ高くて買えないなw

421 :名前なカッター(ノ∀`):2012/05/21(月) 01:19:12.80 ID:EhgQT+Z6.net
ライフサポートでレスがつくなんて、時代は巡るなぁ

422 :名前なカッター(ノ∀`):2012/05/28(月) 22:11:47.08 ID:6c5BJTNl.net
「ツーリスト」でギャングの親玉がアンジェリーナ・ジョリーを脅すナイフは
バックスペシャルかいな?

423 :じょん:2012/05/28(月) 22:45:42.47 ID:ndrHiE8J.net
The Raid Redemption !!

激しく繰り出される拳!蹴り!
頸動脈を切り裂く格闘ナイフ
背骨は折れ頭部は容赦なく粉砕される

火を吹くアサルトライフル!
飛び散る血と肉!

ザ・レイド・リデンプション!

424 :ゾンビアポカリプス ◆n/35WK7tMLOh :2012/05/29(火) 00:46:14.41 ID:7pJspIIO.net
オゾンビー

ビンラーディンがゾンビで復活
アフガニスタンでアルカイーダやタリバンのゾンビをやっつけろ!
http://www.youtube.com/watch?v=bfD6-5Qf-cc&list=FLtsm2GJ-1tK9sddRF1aQP1Q&index=1&feature=plpp_video

425 :名前なカッター(ノ∀`):2012/05/29(火) 02:49:40.99 ID:ihzT8lIH.net
レイドリデンプションはインドネシアの格闘技シラットがフィーチャーされてんのね
カランビットこそ出てこないけどリバースグリップで戦うんだよね

本格的なナイフファイト楽しみだわ

426 :名前なカッター(ノ∀`):2012/05/30(水) 06:59:15.82 ID:1PNhvHH1.net
「ラストターゲット」でジョージクルーニーが銃の部品が入った箱をあけるのに使うナイフは何かな?
カーショー辺りのアシストオープンに見えるが

427 :ゾンビアポカリプス ◆n/35WK7tMLOh :2012/06/01(金) 19:14:34.11 ID:iQu/M31P.net
ウォーキングデッドシーズン3に登場する新キャラのおねーさん
http://www.tvfanatic.com/2012/05/the-walking-dead-first-look-danai-gurira-as-michonne/

シーズン2のラストでゾンビの首をカタナで刎ねてアンドレアを助けた謎のキャラ
今年の10月まで待てなーい!

428 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/04(月) 03:40:27.87 ID:V91Da7o/.net
西洋のチャンバラならゾロが主役のがよろしい
アラン・ドロン版とアントニオ・バンデラス版が贔屓だ

429 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/09(土) 13:49:53.18 ID:wpBJbErN.net
アラトリステもなかなか。
衣装、時代考証も素晴らしいのでオススメ。

430 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/09(土) 17:53:21.04 ID:90RTZqmm.net
「アラトリステ」、帽子から何から何まで小さいベルトが付いててそれで絞ったり吊ったりしてんだよな。
ああいうのかっこいい。

431 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/09(土) 18:28:09.87 ID:jEfkNPje.net
バックスペシャルって映画に良く出るよね。
最近では「ツーリスト」とか「復讐捜査線」とかで見た


432 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/11(月) 19:41:31.18 ID:g+1EBTO3.net
ザ・レイド・リデンプション
いつ公開ですか?

433 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/24(日) 21:29:16.23 ID:wU7726zX.net
今「バットマン」でジョーカーがナイフで拷問してるぞ!

434 :ゾンちゃん:2012/06/24(日) 21:37:40.72 ID:4YrwyGZA.net
ダークナイトまだ観てなかった
途中からだけど録画しよっと

435 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2012/06/24(日) 21:40:34.19 ID:xESsVxde.net
途中からかよ・・・

436 :ゾンちゃん:2012/06/24(日) 21:51:57.27 ID:4YrwyGZA.net
ティムバートンの頃と全然違ってリアルな雰囲気なバットマンですね

437 :ゾンちゃん:2012/06/24(日) 22:05:33.32 ID:4YrwyGZA.net
ジョーカーのアメコミ版スニーカー持ってるなあ
http://image.rakuten.co.jp/asbee/cabinet/2170_2/337217000505419_4.jpg

438 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2012/06/24(日) 22:05:39.22 ID:xESsVxde.net
そうだよ
ジョーカーとのカーチェイスシーン
カットされてなきゃ見所だよ

439 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2012/06/24(日) 22:10:03.21 ID:xESsVxde.net
>>437
しかしゾンちゃん
なにげに
おもしろいものばっか持ってるな

440 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/24(日) 22:18:39.53 ID:wU7726zX.net
ジョーカーが最後に抜いたオートは何だ?

441 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2012/06/24(日) 22:19:11.66 ID:xESsVxde.net
ジョーカーの吹き替えがクソすぎる

442 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2012/06/24(日) 22:28:04.68 ID:xESsVxde.net
ほんとはジョーカーの身体検査するとナイフ十本くらい出てくるシーンあるんだが
カットされてる
ジョーカーはダブルエッジのOTF愛用

443 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2012/06/24(日) 22:29:40.07 ID:xESsVxde.net
>>440
マイクロテック

444 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2012/06/24(日) 23:42:47.14 ID:xESsVxde.net
今回の地上波の「ダークナイト」は細かい削除で意図的にナイフ使ったり
ナイフ登場するシーンカットしてあるのはなんでなんだ
最近刃物使った事件多いからか
いいかげん地上波もすべての映画ノーカットにしろよ
カットしなきゃ放送できない映画は放送すんな

445 :ゾンちゃん:2012/06/24(日) 23:47:12.44 ID:4YrwyGZA.net
日曜洋画劇場だからしかたないけどまず吹き替えであることとカットされるシーンがあること
これはちゃんと観たい映画だから別の手段でノーカット版をみよう

>>439
ハハハハハ!いいでしょコレ!
他にもバットマングッズ(てかスーパーヒーローもの)を集めてますよ

446 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2012/06/25(月) 00:22:43.36 ID:45I5+tYM.net
>>445
こないだのLOVE&HATEのグローブとか
今回のシューズとか実におもしろい
俺と趣味は違うけど画像見るたびに
「こんなのあるのかぁ」って驚くよ
しかもおもしろいアイテムばかりだしさ

ノーカットの「ダークナイト」観ればジョーカーのOTFよくわかるよ
ウルトラテックではないしマコラでもないけど
ゾンちゃんならわかるかもしれない
マフィアの口にダブルエッジのOTF突っ込んで顏切り裂く場面とか
ラストにバットマン鉄パイプでメッタ殴りにした後バットマンの顔面たしか突き刺そうとする場面もたしかあったはず
あとチェイスシーンの後捕まる時「ナイフ捨てろ!」って言われて地面に投げるとこ
逮捕後所持品検査でナイフ10本近く所持してる場面
まるまるカットされてた

447 :ゾンちゃん:2012/06/25(月) 01:14:00.95 ID:ITY2ejTs.net
>>446
ジョーカーがデントに病院で渡したS&WのM64のモデルガンも持ってますよ
S&Wのナイフはチャイナで残念ですけどね
ググッたら次回作もうすぐ劇場公開すね、そのタイミングで地上波初放送かあ
大好きなキャットウーマンが登場、ついでにバットガールとポイズンアイビー
も出れば最高なのにw
アン・ハサウェイって微妙だけど、てかハル・ベリーのも微妙だった・・・
でもユーチューブでヒットしたこの動画みたらすごいよさげ!
http://www.youtube.com/watch?v=dMMJ1lgijwk


448 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/25(月) 01:19:33.06 ID:078uhM6O.net
映画ってのは出来上がった本編見てみないと評価出来んよな。
予告編や評論家は一切アテにならん。
予告編見て「あ、面白そう」と思って本編見てみたら、面白いシーンは予告編で流れてた部分以外にゃ一切無しなんてのも珍しくないw

449 :ゾンちゃん:2012/06/25(月) 01:40:41.01 ID:ITY2ejTs.net
>>448
逆に不評を買って興行収入大赤字だった映画に面白い作品もありますね
ゴールデンラズベリー賞受賞作なんかで好きな映画けっこうあります

450 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2012/06/25(月) 06:00:46.54 ID:45I5+tYM.net
>>447
S&WのハンドガンならM10が好きだな
あのかなり小型のやつ
おそらく俺もゾンちゃんもアメリカ人だったらナイフもだけど多分ガンヲタになって拳銃も収集してるな
バットマンはティムバートンの旧シリーズはあまり好きじゃなかったんだけど
「ダークナイト」のこの予告観てクリストファーノーランの新バットマンシリーズに興味持った
http://www.youtube.com/watch?v=ZWOwBsmeaO4&sns=em
「ダークナイト」の前に「バットマンビギンズ」っていう主人公がバットマンになるまでを描いた作品あるんだけど特に興味なかったけど上の「ダークナイト」の予告のジョーカー見て興味持ったわけ
「ダークナイト」の大ヒットはヒースレジャーのジョーカーの怪演の魅力によるとこが大きくて
ファンの中にはジョーカー登場シーン以外退屈だって言う奴も多い
俺も「ダークナイトライジング」はジョーカー登場しないからあまり興味がわかない
>>448
それよくわかる
映画によっては予告で見せ場ほとんど見せちゃって本編観ても新鮮味なくて
予告編のが本編よりおもしろいの結構あるよな

451 :ゾンちゃん:2012/06/25(月) 07:05:36.14 ID:ITY2ejTs.net
自分は世代的にジョーカーといえばジャックニコルソンの顔を連想しちゃうな
でも新バットマンもいいね
ダークナイトは録画は観ないでちゃんと完全版を観るつもり

452 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/26(火) 21:44:08.03 ID:f74FbDnv.net
CSI:NY S5のルガーにナイフをくくりつけた凶器はクールだった
無理矢理な感じにロマンを感じるのだ
画像は見つからなかったが…
ttp://fc03.deviantart.net/fs71/i/2010/334/0/2/sniper_luger_redneck_bayonet_by_rommeldesertfox-d33z1jb.jpg
超クール

453 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/26(火) 22:44:04.52 ID:njkxryj+.net
イングロリアルバスターズ
http://uproda.2ch-library.com/545143r6n/lib545143.jpg

454 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/26(火) 23:06:15.11 ID:Glgfw7TJ.net
>>456
トグルとスコープが干渉しないんかな?

455 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/26(火) 23:06:59.02 ID:Glgfw7TJ.net
あ、>>456じゃなくて>>452ですた

456 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/26(火) 23:43:46.09 ID:CKvq3o7T.net
なんちゃってルガーだな
トグル周りやトリガーガード周りがオリジナルとはまるで別物

457 :ゾンちゃん:2012/06/27(水) 00:03:30.01 ID:xjEdOW7B.net
ヘルマンゲーリングモデルが欲しかったの思い出した
金ピカにエングレーブ

458 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/27(水) 11:10:59.79 ID:toizjmY7.net
ルガー3兄弟
http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20120627100139.jpg

459 :ゾンちゃん:2012/06/27(水) 17:38:26.69 ID:xjEdOW7B.net
マルシン!

460 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/27(水) 17:51:50.22 ID:toizjmY7.net
一番上はMGCだよ

461 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/27(水) 18:10:48.12 ID:o+X+h3Bn.net
                             .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′
>>460

462 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2012/06/27(水) 18:15:58.38 ID:nircdsjw.net
ルガーとかP38はデザインがなぁ・・
PPKは好きなんだが

463 :ゾンちゃん:2012/06/27(水) 18:19:35.07 ID:xjEdOW7B.net
おお、レア物ですな!

464 :ゾンちゃん:2012/06/27(水) 18:25:07.60 ID:xjEdOW7B.net
PPK/Sならマルシンモデルガンキット買って全部パーティングラインを消して
ヘビーウェイト材と亜鉛パーツを黒染めしたのを持ってます
あとマルゼンのガスガンの銀色のやつとモナカの金属のガスライターも


465 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2012/06/27(水) 19:06:45.86 ID:nircdsjw.net
>>464
いいなぁ
いやPPKは007の愛銃なのと「スカーフェイス」って映画でアルパチーノが愛用してたから
最近の映画だと「ハンナ」って映画で敵ボス役のケイトブランシェットがシルバーのPPK愛用してるのがツボった

466 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/27(水) 19:12:55.81 ID:7NLNMPcC.net
モーゼルもいいぜ
http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20120627191227.jpg

467 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2012/06/27(水) 19:37:37.19 ID:nircdsjw.net
>>466
あ〜あ
モーゼルミリタリーも好きだ
「殺しのライセンス」っていう007シリーズに対抗して製作された映画の主人公の愛用の銃だ
それ弾上から入れるんだよな

468 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/27(水) 19:50:19.83 ID:7NLNMPcC.net
下からも入るよ

469 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/27(水) 20:13:18.24 ID:L/y6Cxem.net
漢ならボーチャードピストル

470 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/27(水) 20:57:16.95 ID:EZSK2ZBC.net
「ハンナ」の殺し屋どもは80年代の映画のような
雰囲気がした

471 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/27(水) 21:56:04.06 ID:I/IEm6VK.net
今「パシフィック」パート3見てたら
ペリリュー島でアメ公がジャップをトレンチナイフで刺し殺してた

472 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/27(水) 22:48:57.01 ID:v2L6+m6q.net
だからどうした
半島の犬が・・・・

473 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/27(水) 22:54:08.30 ID:I/IEm6VK.net
うるせー、低学歴部落民

474 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/27(水) 23:01:45.68 ID:L/y6Cxem.net
トレンチナイフって何故かナックルガード側にエッジが付いてるのと逆向きのがあるんだよな。

475 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/28(木) 02:34:31.09 ID:hvZ9GXyi.net
逆手持ち用のデザインだろうね
ナックル付きトレンチナイフにはロマンが詰まってる

476 :ゾンちゃん:2012/06/28(木) 04:27:40.28 ID:vymmVKPb.net
>>465
スカーフェイスのトニーモンタナのフィギュアを二個持ってますよ
一個は箱出し用、一個はブリスターパックのまま保存用
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/usplaza/cabinet/02296517/img57564797.gif
まだ楽天で買えるみたい
http://item.rakuten.co.jp/usplaza/42093/

477 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2012/06/28(木) 05:49:48.58 ID:pOXjH89Z.net
>>470
あの殺し屋ども
さんざんひっぱって強そうに見えて
たいしたことないのな
特にあのチビのオカマ
>>476

M16のA1のグレネード付き持ってるトニーいいなぁ
映画秘宝でフィギュア出てるのは知ってたんだけどさ
いい出来だな

478 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/28(木) 21:01:33.12 ID:Kjs++hjJ.net
スカーフェースの武装
http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20120628204926.jpg

479 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2012/06/29(金) 01:20:14.63 ID:Z7A6XF6z.net
>>478
グレネードが付いてないぞ
あとワルサーPPKとイタリアンオートスティレットがない

480 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/29(金) 21:37:58.75 ID:K67P3FpH.net
>>479
http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20120629213401.jpg

481 :ゾンちゃん:2012/06/30(土) 04:16:08.98 ID:198LWWxb.net
う〜ん、ナイフとピストルはいいけど今度はM4でSOPMODなのが残念・・・
M9バヨネットはゴム刃のやつですか? 自分もたまに着剣して遊びますよw

482 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/30(土) 08:31:40.32 ID:t5pnEOu9.net
>>473 クソまみれ民族乙w

483 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/30(土) 10:20:23.57 ID:0O+A/6SL.net
>>482
低学歴左官屋乙

484 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2012/06/30(土) 12:05:27.30 ID:nHgLaw9J.net
>>480
M16がA1じゃなくなってるなw
本来グレネードランチャー付いてるべきとこにナイフ付いてるな
そのスティレットはオートじゃないしな
ランチャーないから手榴弾か
ワルサーPPKはOKだな

485 :名前なカッター(ノ∀`) :2012/06/30(土) 18:29:55.93 ID:D5imrD50.net
壊れたファッキンテック

http://www.jerzeedevil.com/forums/showthread.php/8183-help-broken-ultratech

486 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/30(土) 19:32:12.77 ID:qp+Zrpjr.net
ハンナは非常に残念な映画だったなw

今はこれに期待。

きっとナイフの出番もあるに違いないw

http://www.youtube.com/watch?v=_DExlXcU20U

487 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2012/06/30(土) 19:48:40.94 ID:nHgLaw9J.net
>>485
個人的な意見言わせてもらうなら「新しいの買えよ」だな
>>485
「ハンナ」はあの口笛男ツボだったけどな
口笛吹きながら鉄パイプ回してるとことか最高だった
そのゾンビ映画は初めて知ったな
走らないゾンビでなかなか好印象
俺全力疾走するゾンビ嫌いだ
ストーリーがただ逃げて撃って逃げて撃ってで
途中でダレる

488 :名前なカッター(ノ∀`) :2012/06/30(土) 19:53:12.24 ID:D5imrD50.net
ゲロゲロテック

http://www.knifeforums.com/forums/showtopic.php?tid/889737/

489 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2012/06/30(土) 20:01:59.71 ID:nHgLaw9J.net
壊れないように使えよなぁ
わかるだろ
ウルトラテックは俺と同じで傷つきやすく繊細なんだよ
そこらへんわかってない奴には不向きなナイフだな
持ち主を選ぶ
エクスカリバーのようにな

490 :名前なカッター(ノ∀`) :2012/06/30(土) 20:04:53.67 ID:D5imrD50.net
芋テック

http://www.ar15.com/archive/topic.html?b=6&f=4&t=279567

491 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2012/06/30(土) 20:11:57.51 ID:nHgLaw9J.net
>>490
人以外にやすやすと使わなきゃ壊れないだろ
そういうバカはウルトラテックじゃなくネメシスでも使ってりゃいいんだ

492 :ゾンちゃん:2012/06/30(土) 20:13:30.04 ID:198LWWxb.net
>>486
南北戦争時代のゾンビ映画ですか
南北戦争時代の食人映画なら観たことあります
あと2000 Maniacs(2000人の狂人)は南北戦争の犠牲者の幽霊が通りがかった人を拷問してなぶりころす映画でしたね

493 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/30(土) 21:29:37.22 ID:qp+Zrpjr.net
そう言えば「ハンナ」はハンナでもウォーキングデッドに最初に出てくる
芝生の上の上半身だけのゾンビ(ハンナ)のエピソードはかわいそうだったな。

エピソード知ってからは見返してもどこか悲しそうだったw

494 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/30(土) 22:01:33.57 ID:eHgvsNDR.net
>>481
http://bbs.avi.jp/photo/79024/29823622

495 :ゾンちゃん:2012/06/30(土) 23:03:05.98 ID:198LWWxb.net

おーM7銃剣にM16A1?ですね!しかし16系を何本持ってるんですか?!
スカーフェイスにこだわらなければピストルが1911と92Fだったら完璧
ナイフもオンタリオあたりだったら米軍装備ですね

ギャングはそのかぎりではないですけど・・・

496 :名前なカッター(ノ∀`):2012/06/30(土) 23:16:27.88 ID:eHgvsNDR.net
>>495
http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20120630231600.jpg

497 :ゾンちゃん:2012/07/01(日) 00:45:24.97 ID:kwiCzjaU.net
>>496
まいりました!
しかしサービス精神旺盛なひとだなあ

498 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2012/07/01(日) 02:18:19.72 ID:lrLA+1or.net
>>496
すげえ人だってことは
よくわかった
バリエーション豊富すぎ

499 :名前なカッター(ノ∀`):2012/07/05(木) 16:12:44.31 ID:K2Z4bBaF.net
昨日ニコラスケイジの「デビルクエスト」観たけど刃物出まくりだったわw

500 :名前なカッター(ノ∀`):2012/07/08(日) 00:24:33.99 ID:0JcCqgkL.net
あげちゃりゃああああああああああああああ

501 :名前なカッター(ノ∀`):2012/07/15(日) 20:04:23.50 ID:aheTELkH.net
>>496

ID:eHgvsNDR(2)
はサバゲ板でも嫌われモンの
頼まれもしないのに銃の写真貼る基地害だから
注意しとけ。おだてると態度デカクなるから・・。

502 :名前なカッター(ノ∀`):2012/07/15(日) 20:10:30.93 ID:mOgwCXe0.net
呼んだ?
http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20120714215921.jpg

503 :ゾンビアポカリプス ◆n/35WK7tMLOh :2012/07/15(日) 21:45:16.48 ID:xKJIxyaI.net
パンツやブルマの写真もうpしてたってほんとうですか?

504 :名前なカッター(ノ∀`):2012/07/16(月) 13:51:08.36 ID:Ulu9yC7a.net
リーアムニーソンの「96時間」見てたら主人公がナイフで殺しまくってたな。

505 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2012/07/16(月) 14:18:07.64 ID:LrzLuAJu.net
>>502
H&KのUSPコンパクトとS&WのM10希望

総レス数 915
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200