2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

☆☆渋谷 ジ エッヂ☆☆

1 :名前なカッター(ノ∀`):2014/01/04(土) 14:56:57.84 ID:v1vljBWc.net
エッヂは男の戦場?

1038 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/05(水) 10:10:13.64 ID:AnGctZhG.net
ミリオタコンプレックス君がもう終わる店にここまで執着してるのは、店長に惚れてるからなのかw

1039 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/05(水) 10:39:31.25 ID:hJlNlU1S.net
7/11〜15の間に機材搬出するらしいから手伝いに行けばいい

1040 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/05(水) 14:13:46.90 ID:QVHCUcQ+.net
>>1035
うーんスキル的には英語とナイフの知識それに付随する製造関係の知識大昔の客相手にするから過去の歴史の知識
この辺りが必要になるだろうねそして土日開店で自営業者如く休みがなくなるから休めないね。
この条件だとスキル部分だけでも手取りで30万労働環境加味すると40万以上はつんでもらわないとやってられないだろうね。
福利厚生等がどうなってるのかわからんがただここまで人件費上げると売り上げしっかりペイ出来る人でないと要項的にきついだろう。
だから営業スキルも必要になってくるわけだがよっぽど好きじゃないとやれないだろうね。

1041 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/05(水) 14:17:07.34 ID:vrOYW9X2.net
他のミリタリーショップじゃ小馬鹿にされてた子達がこの店と店長に執着するのはよく分かるよ(ニッコリ)

1042 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/05(水) 14:45:30.74 ID:DKufMscB.net
てか業者にやらせろよ
東京見物兼ねてるだろ
店長無しなら悪口大会

1043 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/05(水) 16:34:52.68 ID:AnGctZhG.net
>>1042
火事場泥棒企ててんだろ。 ハイエナだな。

1044 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/05(水) 19:36:08.30 ID:jbnfFLpR.net
おいおいw爺さん引退したのにわざわざカキコかw
どんだけプライド高くて猜疑心強いんだよ

1045 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/05(水) 19:40:18.70 ID:hJlNlU1S.net
ケース等の店舗用品の搬出で商品はもう送ってるだろうから金目の物は無いだろ

1046 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/05(水) 20:14:38.04 ID:jbnfFLpR.net
四国本店のスタッフまで疑ってるとか病気だな
当然爺さんの悪口大会だろ

1047 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/05(水) 21:14:35.86 ID:DKufMscB.net
確かにプライド高そうだったな
自分の弱さをナイフで補おうと
必死だっただろうし今頃は被害
妄想とかで糖質気味なんだろう
自分の接客態度は反省しないし

1048 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/05(水) 21:41:54.17 ID:DKufMscB.net
でも店長のミリオタ愛には脱帽だよ
店を犠牲にしてまで彼は愛を貫いた
今頃は二人で旅行だし老後も一緒な

1049 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/05(水) 21:43:17.43 ID:bbd+6j5X.net
最後まで自分に甘くて猜疑心強くて被害者意識ばかり肥大化した団塊老害だったな

学生運動崩れの昭和パヨクが挫折して総括だのゲバルトだののノリ引きずったまま、社会との折り合い付けられずに客をクズだのいじけた奴だのと見下しながらナイフで武装して卑小なプライド満足させてたのが丸分かりだった

1050 ::2017/07/06(木) 07:21:48.71 ID:X7MrW7A9.net
小バカにされたアニヲタさん乙です!

1051 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/06(木) 07:32:22.34 ID:UvvS0gQs.net
たかがナイフ買いに行っただけでそこまで思えるとは店で何があったんだよwww
面白エピソードがあれば教えてくれ

1052 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/06(木) 21:00:34.93 ID:CYxuoXzx.net
ヤバすぎるエピソードが多すぎて話せない

1053 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/06(木) 22:43:24.16 ID:hc10WwN3.net
経営に貢献しないお客さんばかり集まるのでは 店たたむかと感じ入り候。

1054 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/06(木) 22:56:54.99 ID:RbL42XxJ.net
閉店決まった直後の週末に店行ったらソルジャーズ侍らせた店長が
『普段滅多に客来ない癖に閉店決まったら来やがって』とか店内の客に聞えよがしに嫌味垂れ流してていつも以上に塩対応だったんで何も買わずに出てきた

1055 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/06(木) 23:23:25.98 ID:CYxuoXzx.net
>>1052
店の中から失踪した客は一人や
二人とかじゃ済まない話からな
なぜ四国で肉屋をやってるのか
ミリオタとか基本解体専門だし
警察からガチでマークだったし
あの値段であの味のベーコンが
不思議だと何で気付かないのか

1056 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/06(木) 23:25:58.08 ID:CYxuoXzx.net
場所が渋谷だぞ
女子高生のレバー
とか唯一のルートな

1057 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 03:45:37.07 ID:9pqLOS5d.net
バイアグラ100ml男は帰って、どうぞ

1058 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 07:03:09.58 ID:R78CS+WW.net
妄想力豊かな人達だな

1059 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 07:44:32.59 ID:J6G+Cpls.net
>>1054
マサに潰れた原因だよな
なぜ店長は排他的な人に
変わったのか意味不明だ
急に攻撃的になってきて
被害妄想丸出しで勘違い
されたり公然とミリオタ
とイチャついたり俺には
意味不明で気持ち悪いよ
多分精神的な病だろうな
ミリオタだって店に金を
落とした訳じゃないよな
むしろ潰れたのミリオタ
が渋谷のアドバイザーに
なってからに間違いない

1060 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 09:05:12.53 ID:koCnVOvm.net
相手にされなかったから今頃煽ってんだろうけど、想像力・表現力の貧しさがw

1061 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 09:25:18.02 ID:J6G+Cpls.net
店を潰した事実からは逃げられないもんな

1062 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 10:08:28.49 ID:W3JGE49k.net
>>1059
縦読みかと思ったら、違った。お経みたいで、気持ち悪い。

1063 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 10:13:37.39 ID:+tVPrklg.net
店が終わったいいタイミングでスレも終了だな
次スレはないだろうから最後に好きなこと書けばいいよ

1064 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 10:40:59.00 ID:W3JGE49k.net
結構お世話になった。あれだけあると、見てて楽しかった。ありがとう。

1065 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 11:52:24.96 ID:f0UEI9jA.net
>1064
自分も同感です。
仕事でテンパった時、あそこに行くと工芸品が死ぬほど並んで、説明までしてくれて、安価で譲ってもらって、
和んで帰ったもんです。
本当にありがとう。

1066 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 16:50:51.57 ID:pCyGsS+g3
まあ、店長の塩対応も今となってはいい思い出
今となっては全て幻のようなものだし忘れたよ
あの空間は伝説となり次の世紀に語り継がれる
いつか日か、また誰かがあの空間を再現するよ

1067 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 19:07:01.21 ID:eQNn9M2X.net
>>1063

あんた何歳ですか?
犯罪予備軍?

1068 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 19:10:36.55 ID:eQNn9M2X.net
>>1063
オリラジ中田
勉強は出来るけど頭は良くないじゃね?
カズレーザーの方が頭良くね

1069 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 19:16:00.48 ID:eQNn9M2X.net
>>1063

あんた童貞?

1070 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 19:23:32.18 ID:eQNn9M2X.net
次スレは無いとか言ってる奴に限って次スレ作るからw

1071 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 19:25:59.33 ID:eQNn9M2X.net
わんこそばとパンはわんこそばの方が○○

1072 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 19:26:37.04 ID:eQNn9M2X.net
吹雪スゲー

1073 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 19:28:23.69 ID:eQNn9M2X.net
折原62にみえない
熟女好きはどうなん?
駄目なん?

1074 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 19:31:10.29 ID:eQNn9M2X.net
天麩羅定食と天麩羅コースは違うんだぞお前ら

1075 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 19:32:17.17 ID:eQNn9M2X.net
会席料理は宴会料理

1076 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 19:47:58.37 ID:GM6MTxiG.net
まぁリアル店舗閉めたんだし単独スレッドは今後いらんと思うよ。
刃物店スレッドpart6に統合で良いんじゃないかな?

1077 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 20:02:02.31 ID:Ic0fzJYz.net
ここ再利用で良くね?
オーヤスヤから出禁食らったwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net・
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/knife/1490876988/

1078 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 20:04:12.52 ID:SacXVM0C.net
>>1076
これでいい

1079 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 20:51:03.42 ID:duu24qwv.net
アナルマンコ野郎もちゃんと店長に挨拶したか?

1080 :アナルマンコ野郎:2017/07/07(金) 21:08:37.07 ID:pCyGsS+g3
じゃあな●野!

1081 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 20:53:10.81 ID:eQNn9M2X.net
フジの女子アナにあパイさんがいたら
パイパンやるの?

1082 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 20:54:02.54 ID:eQNn9M2X.net
マルゴーとどっちが安い?

1083 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 20:56:01.86 ID:eQNn9M2X.net
なんで四国は刃物や多いの?

1084 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 20:56:33.57 ID:eQNn9M2X.net
治安が悪いの?

1085 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 20:56:50.43 ID:eQNn9M2X.net
うんこ

1086 :名前なカッター(ノ∀`):2017/07/07(金) 20:57:58.96 ID:eQNn9M2X.net
ちんこ

1087 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★