2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の悩みを聞いて!!!!!!!

1 :ビットリオさん:2015/05/06(水) 21:20:30.05 ID:fhyZn4UB.net
貯金というものができない。
次から次にライターやらナイフをほいほい買ってしまう
借金はなし。今月はデュポンのライター早くも買ってしまった

2 :名前なカッター(ノ∀`):2015/05/06(水) 21:46:31.74 ID:w7Px1z6D.net
糞スレ立てんな

3 :名前なカッター(ノ∀`):2015/05/07(木) 08:10:09.71 ID:AUBeJceN.net
死んだ方が良い

4 :名前なカッター(ノ∀`):2015/05/07(木) 13:04:45.54 ID:GHYhHBLZ.net
>>3 オメーが死ねよドロヘドロ

5 :ゾンビアポカリプス ◆n/35WK7tMLOh :2015/05/07(木) 19:00:07.50 ID:YDhqN+QX.net
デシーカ?

6 :名前なカッター(ノ∀`):2015/05/07(木) 19:20:03.86 ID:0nxSZP9J.net
馬鹿嫁どうしてる?

7 :名前なカッター(ノ∀`):2015/05/08(金) 05:47:50.10 ID:xTwrq7kc.net
ナイフとライターの箱取っておいて売ればええんよ

8 :名前なカッター(ノ∀`):2015/05/16(土) 09:00:31.09 ID:j7Yc2RZa.net
俺の脳みそ開いて!に見えた

9 :名前なカッター(ノ∀`):2015/08/15(土) 16:17:13.45 ID:NEcNJ+/u.net
>>1
好きなもん買って幸せなら辞める必要なんかないだろ

10 :名前なカッター(ノ∀`):2015/09/04(金) 12:13:47.22 ID:DQ6fTuLo.net
明日
死んじゃうかもしんないんだよ!
使えるうちに使わなきゃ!

11 : 【中部電 73.9 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA :2015/10/02(金) 20:58:41.88 ID:80XZUW8x.net
>>1
知るかよ。テメエで考えろ。
それができなきゃ死ね。

12 : 【中部電 72.5 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA :2015/10/11(日) 16:09:37.61 ID:GxeDU225.net
岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
>>1はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人の蘇民祭が始まる。
>>1はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、>>1の雄汁でベトベトに汚される。
「ガチムチ野郎!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

13 :名前なカッター(ノ∀`):2015/12/05(土) 13:37:36.90 ID:EkP49Cg8.net
東芝府中 鈴峰村東芝府中 鈴峰村東芝府中 鈴峰村東芝府中 鈴峰村
東芝府中 鈴峰村東芝府中 鈴峰村東芝府中 鈴峰村東芝府中 鈴峰村 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


14 :名前なカッター(ノ∀`):2015/12/12(土) 04:21:18.18 ID:lgz4Xzkh.net
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17

15 :名前なカッター(ノ∀`):2016/02/15(月) 01:32:56.06 ID:Fakhj+Am.net
脳みそを開いて???

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★