2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Cold Steel】コールドスチール Part26【ナイフナイト】

1 :名前なカッター(ノ∀`):2016/01/30(土) 15:44:22.45 ID:SOBNh04k.net
さあどんどん情報交換よろしく
※前スレ
【Cold Steel】コールドスチール Part25【冷鋼】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/knife/1446695696/

2 :名前なカッター(ノ∀`):2016/01/30(土) 17:34:18.69 ID:6NgckTu1.net
重複。しかも、勝手にスレタイかえてんじゃねーよ。
削除依頼出してこい。

3 :名前なカッター(ノ∀`):2016/01/30(土) 20:51:18.07 ID:Vw6ZY9C2.net
素晴らしいスレ立てありがとう
刃気の導きのあらんことを

4 :名前なカッター(ノ∀`):2016/01/30(土) 21:18:53.90 ID:WFhMUwiX.net
また吐きかよ うぜーな

5 :名前なカッター(ノ∀`):2016/01/31(日) 00:05:24.52 ID:n2w1/W0l.net
ナイフナイト隔離スレじゃん

6 :誘導:2016/02/01(月) 01:35:52.19 ID:eeFk6e0v.net
>>1
重複誘導

このスレはナイフナイトの自演スレです。
一般の方は下記の本スレへどうぞ。

【Cold Steel】コールドスチール Part26【冷鋼】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/knife/1454058795/













































 

7 :名前なカッター(ノ∀`):2024/02/17(土) 06:14:47.58 ID:ooZGi/0or
ポリ公が自転車の交通違反だのキックボードの取締りだの通行人に難癖付けて、かつてない頻度で国民に挑発を繰り返してやがるな
都心まで数珠つなぎで私有地上空を侵犯するJALだのAΝAた゛のクソアイヌドゥだのクサイマークた゛のゴキフ゛リフライヤ―だの
女風呂のぞきながら威力業務妨害ヘリク゛ルグ儿飛ばして住民イライラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公による
温室効果ガスまき散らし気候変動、土砂崩れ、洪水、暴風.大雪、森林火災にと災害連発、地球破壊殺人テ囗国家の悪質さに反吐が出るな
大体、黒田東彦の圓安誘導もそうだし,天下り賄賂癒着税金泥棒を儲けさせるために社会を歪ませて、あおりを食ってる象徴が自転車だろ
地球修復のために最悪の地球破壊殺人兵器クソ航空機全滅させて.車線減らして全ての道路に自転車専用レーン作ってから寝言ほざけカス
航空燃料税1kL1千萬円、離発着税1回1億円、上空通過税1Km100万円、ガソリン税リッター千円、自動車税や重量税廃止が正解
クソヘリ飛ばして災害連発させてる東京消防庁とか分かりやすいが、マッチポンプで私腹を肥やしてるだけの税金泥棒公務員を殲滅しよう!
(ref.] ttps://www.call4.jp/info.phP?Τype=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tТΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★