2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【JPSikaHunter】 ピーポー先生 ファンスレ その4【virtuovice】

1 :名前なカッター(ノ∀`):2016/06/14(火) 22:50:14.91 ID:b1AQh5wP.net
JPSikaHunter
ttps://www.youtube.com/channel/UCZkq6PkauqM-3xJqm9mT9lA/videos
virtuovice
ttps://www.youtube.com/user/virtuovice/videos

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/knife/1459393643/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/knife/1454646921/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/knife/1449076989/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1421677852/

1012 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/30(土) 15:37:27.52 ID:as3pE9HJ.net
ゆとり世代のガキだけどタコ八郎なんて聞いたことすらない

1013 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/30(土) 15:42:32.39 ID:Y5OTlhZV.net
宅八郎は元気ぢゃろか?

1014 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/30(土) 15:44:19.55 ID:aCrs3TmM.net
中二だけどタコ八郎知ってます

1015 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/30(土) 15:46:18.68 ID:Y5OTlhZV.net
あしたのジョーのモデルなんやで

1016 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/30(土) 20:05:19.56 ID:2y+dLVsH.net
東京ドーマーww

1017 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/30(土) 21:20:32.43 ID:/DyaulLY.net
ソルボンヌの女子大生食べた奴もまだ生きてるんかな

1018 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/30(土) 23:04:53.40 ID:UAkLHFCC.net
薬莢落とすとこでワロタ

1019 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/30(土) 23:05:35.52 ID:yUiUu+U2.net
薬莢コロコロ、可愛い💛

1020 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/31(日) 00:13:51.38 ID:SLlDh5kY.net
手先の力弱ってるな!

1021 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/31(日) 12:26:00.14 ID:8Gn0jIwn.net
今頃、岩魚の刺身食ってんのかな?
先生の動画見始めてから岩魚の刺身が気になってしょうがないわ。養殖ものは
食べたけどぷりっぷりじゃなかったし、釣り立て食べてみたいんで30年ぶりに
釣り再開しようかと思う。登山やってるんで釣り道具だけ揃えればいいし、他は
遊漁料ぐらいだし。先生よりうまく捌ける自信はあるw

1022 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/31(日) 12:52:10.93 ID:R8YRF1G3.net
蒲焼風にしても美味しいのは秘密だ

1023 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/31(日) 13:08:47.83 ID:9WrQyYT6.net
川魚は寄生虫怖いわ

1024 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/31(日) 13:42:07.62 ID:PlFoAq08.net
このオッサン最近は顔映るの躊躇しなくなってきたなw

1025 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/31(日) 13:42:50.28 ID:R8YRF1G3.net
脱ぐのも時間の問題やな

1026 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/31(日) 14:26:17.63 ID:eSv0e918.net
元々が顔出しだろ

1027 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/31(日) 14:26:43.71 ID:nLj2uBKg.net
>>1021
源流だから寄生虫いないって言ってたよ
普通のイワナは刺身はダメでしょ

1028 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/31(日) 14:30:22.95 ID:nLj2uBKg.net
先生は西洋版の方は顔でてるよ
ワンショットキル ヒズデス 親指サイン スマイル

1029 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/31(日) 14:55:57.75 ID:5YvL7gFO.net
シューターのみなさん、こんにちは

1030 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/31(日) 15:13:21.71 ID:pzL2Z+VY.net
先生のカタコト英語大好き

1031 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/31(日) 16:57:08.69 ID:yGQTEHPC.net
ピーポーのみなさん、こんにちは

わたしのコールサインは”JI8VD*”です

またお願いします

1032 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/31(日) 17:35:37.82 ID:SzCahvGf.net
>>1030
英語出来ない身としてはゆっくり喋ってくれるし
たまにわからん単語使ってるけど何喋ってるか意味わかっていいけどな

1033 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/31(日) 17:41:20.45 ID:R8YRF1G3.net
先生の英単語はたまに本来の英語の発音ともカタカナ英語の発音とも違ってて「中山蛙か!」ってツッコミ入れたくなる所が愛嬌

1034 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/31(日) 18:11:05.95 ID:ePAqsYhB.net
先生の英語はさ、発音はジャパニッシュだけど文法はあってる

1035 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/31(日) 22:07:51.93 ID:+3OERSA6.net
白い貝殻の小さなイヤリング差し出してるのに
容赦なくスラッグ弾で脳みそぶちまける先生

1036 :名前なカッター(ノ∀`):2016/07/31(日) 22:23:11.39 ID:R8YRF1G3.net
そして息絶えた熊で傀儡の舞やらかんかんのうを演じ始める先生

1037 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 05:47:39.90 ID:jO5C+BtC.net
>>1031
先生無線やってんの?

1038 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 11:07:56.28 ID:47sxlXKN.net
先生2アマ持ってるし家には立派なリグもある
妻と娘はたしか3アマ
JARLに入ってないのでCQは出さない

1039 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 12:04:22.78 ID:2StSv2yh.net
俺も以前はちょっとハマって設備にもかなり金掛けたけど
飽きて5年は電源さえ入れてねーわ

1040 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 12:19:08.96 ID:oIwm0h0A.net
先生、娘さんの大学受験終わったら時間に余裕が出来てくるよな。新しい趣味始めて
欲しいな。月並みだが蕎麦打ちはどうだろう?鹿を撃たずそばを打つ!迷彩の作務衣とか
特注してさ。まっ、どうせ蕎麦きり包丁の批評とかになると思うが…

1041 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 12:46:59.69 ID:mgf2wJTv.net
そういう低テストステロンがやるような趣味は先生には合わないと思う
俺も先生とは趣味が似てて狩猟、ナイフ、釣り、銃、バイクは同じだな
被ってないのはウエイトトレーニングくらいだから先生もやってくんねぇかな
もっと攻撃的な人になりそうだけど

1042 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 13:06:56.68 ID:vNKjoa4K.net
プロテインのレビューとかし始めるのか

1043 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 13:19:58.86 ID:qeHjbaQk.net
マスキュラーの皆さん、こんにちは
私、割と顔が大きいタイプだったんですが、まぁ身体も大きいんですがね
しっかりしたね、トレー↑ニングを始めてから少し小顔に見えるようにっなりましたっ

1044 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 13:21:37.81 ID:o58cd2NQ.net
ダンベルのね、ウェイトの固定位置が気に入らないんで削りましたよ

1045 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 15:15:01.32 ID:57mFdcwW.net
北海道の医者ならって思って調べたら見つけてしまった・・・
病院名もフルネームもバッチリわかったぞ
どうやって最初に調べたやつはわかったんだ?
あのヒントがなかったら無理だったよ
くれぐれもここで本名や病院名はかくなよ

1046 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 15:35:34.74 ID:dqtBy/Ns.net
別に調べれば誰でもわかると思うけどさ、普通は調べないよ
病院名とか名前とか調べてるとか気持ち悪い

1047 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 15:43:16.52 ID:o58cd2NQ.net
動画主として面白いだけで、リアルの先生個人は普通は別にどうでも良いよな
タレントの私生活と一緒で

1048 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 15:47:06.46 ID:57mFdcwW.net
先生にも原因があるよな
ベラベラ医者だとか話して
自宅が職場だからやばいぞ

1049 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 15:51:02.23 ID:o58cd2NQ.net
「やばいぞ」って、やばくしてんのおまいみたいな奴らやん

1050 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 15:55:11.93 ID:rdEHxx7z.net
身バレなんか前からしてるのに
新参がいま知ったからって、はしゃがなくていいんですよw

1051 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 15:58:07.05 ID:57mFdcwW.net
どこかのサイトで動画の紹介してて
そこに狩猟にくわしいやつみたいなのが先生の名前かいてた
あのサイトは閉鎖させた方がいいな

1052 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 16:03:12.27 ID:57mFdcwW.net
もうバレてたのか?
そういうのだって住所の前半をしつこく貼ってたバカのせいだろ

1053 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 16:06:25.95 ID:o58cd2NQ.net
芸能人のゴシップ記事見てタコ騒ぎしてる奴らと同レベルやな
芸以外はどうでも良いと思うんだが

1054 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 16:09:50.56 ID:57mFdcwW.net
病院として向こうから住所を宣伝してるからバレても名誉棄損とかにはならないのかな?

1055 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 16:25:55.10 ID:o58cd2NQ.net
>>1054
貼ってたのおまいだろが

1056 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 16:34:03.90 ID:57mFdcwW.net
youtuberが芸能人みたいな扱いになるのかは微妙だよな
病院の前を通っただのかかれたら普通気になるよ

1057 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 16:43:01.80 ID:57mFdcwW.net
>>1055
それは違うぞ。
調べてわかったからあれがそうだとわかっただけだよ

1058 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 16:45:04.14 ID:a/I6yLoE.net
だったらまずおまえが黙れよ
名前や場所がわかったからって
なに興奮して連投してんだよ、アホか

1059 :名前なカッター(ノ∀`):2016/08/01(月) 16:46:26.67 ID:o58cd2NQ.net
夏休みだのぅ

1060 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1061 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★